НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -8°C, утром -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
нетрепло |
3 октября 2014 07:15
Сообщение #241
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Arik правда-достоверная информация,но будьте обьективны,очень многие жители нашего города попадают в должники,государство об этом напоминает,и что, они все потенциальные преступники?У людей разные жизненные ситуации бывают.Выбрали нового главу с личными долгами и как это отразиться на жизни города?Причем она это не скрывала,до выборов,почему она должна"из уважения к избирателям,эти иски немедленно закрывать",не путайте личную жизнь и работу.На много честнее оценивать деятельность Ю.А.уже после выборов. Вы неуплату земельного налога называете личной жизнью!??? В постель к ней ещё никто на форуме не лез! Так что её никто и не интересуется! Личная жизнь - это то, от чего ничья другая жизнь не зависит. А кинуть банк - не личная жизнь!!!! А земельный налог - это кража у города конкретно! А КРАЖА _ ТОЧНО НЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!! Давайте все не будем платить долги!!! Это наша ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! Цитата: Arik правда-достоверная информация,но будьте обьективны,очень многие жители нашего города попадают в должники,государство об этом напоминает,и что, они все потенциальные преступники? ДОСТОВЕРНЕЕ НЕ БЫВАЕТ. НА САЙТЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ!!! С ДАТАМИ И НОМЕРАМИ ДЕЛ!!!! ЧЕГО ДОСТОВЕРНЕЕ ТО! Государство напоминает сначала!!!! А потом уже суд!!! ЕЙ ОНО УЖЕ НАПОМИНАЛО О 6 ДОЛГАХ!!! Сообщение отредактировал нетрепло - 3 октября 2014 07:21 |
vowa.fyodorov2011 |
3 октября 2014 07:33
Сообщение #242
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
и борисов весь в долгах как в шелках но она по своим соображениям никогда этого не говорила зато всех налево и направо трепала к стате он тоже говорить красиво как и она умеет этого у них не занимато что он только жителям бор не обещал а итог смешно но тишина она не разу этого не показала у них всё шито крыто друг друга стоят |
снусмумрик |
3 октября 2014 08:10
Сообщение #243
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: vowa.fyodorov2011 и борисов весь в долгах как в шелках но она по своим соображениям никогда этого не говорила зато всех налево и направо трепала к стате он тоже говорить красиво как и она умеет этого у них не занимато что он только жителям бор не обещал а итог смешно но тишина она не разу этого не показала у них всё шито крыто друг друга стоят |
лапа |
3 октября 2014 08:15
Сообщение #244
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: нетрепло ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ИЗ УВАЖЕНИЯ К ИЗБИРАТЕЛЯМ, СУДЕБНЫЕ ИСКИ ЗАКРОЕТ!!! А ТО НАМ ТО О ЗАКОНОПОСЛУШНОСТИ ГОВОРИТЬ СКОРО НАЧНЁТ!!! Я в шоке, вот какого замечательного Главу жители города Назарово выбрали |
voron |
3 октября 2014 08:56
Сообщение #245
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.07.2014 ICQ:-- |
нетрепло, Цитата: нетрепло Должник Исполнительное производство Реквизиты исполнительного документа Дата, причина (статья, пункт, подпункт основания) завершения ИП Сервис Предмет исполнения: остаток задолженности Отдел судебных приставов Судебный пристав-исполнитель Я что то не пойму если у ЮА такая задолженность 6.... тыс руб. а куда смотрят наши приставы во главе с Захаровым, которые должны исполнять государеву службу!!!!(гнать и начальника и пристава-исполнителя, это ли не коррупция, покрывают высшее должностное лицо), вот должник не куда не скрывается, если правильно понимаю, предупреждение, и заключение!!!! |
ramzes |
3 октября 2014 09:23
Сообщение #246
|
Активный участник
Цитата: Arik многие жители нашего города попадают в должники,государство об этом напоминает,и что, они все потенциальные преступники?У людей разные жизненные ситуации бывают.Выбрали нового главу с личными долгами и как это отразиться на жизни города? Ну в России может это и нормально,у кого то взять и не отдать или налоги не платить,в другой стране с плохой кредитной историей даже мыть туалеты на работу не примут ,нет доверия к таким людям И должником можно стать по разным причинам,например взять кредит,работая на сельмаше,а потом завод закрыли и дома на голом столе на кухне кроме мух ничего больше не осталось,другое дело имея кучу долгов щеголять в шубах и покупать новые машины,да и приставы действительно совсем не шевелятся...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Кедр |
3 октября 2014 09:37
Сообщение #247
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 3.10.2014 ICQ:-- |
Все жители города теперь знают, что глава города не отдает долги. Предвыборные обещания - это тоже долг, значит она может и эти долги не отдать и ей будет не стыдно. А долги главы города через приставов не вернешь! Ей надо срочно заработать (благо Щербину в бюджет вернула) и отдать долги по искам. И у вас появится надежда на лучшую жизнь. Р.S. Чует мое сердце, что это не последние денежные иски к ней |
ramzes |
3 октября 2014 10:24
Сообщение #248
|
Активный участник
Цитата: Кедр И у вас появится надежда на лучшую жизнь. Ну да,надежда умирает последней Прошли те времена,когда о всех заботился дедушка Ленин,вся современная власть начиная с кремля и заканчивая глубинкой-это просто бизнес,причем каждый попавший туда ведет его по своему,но есть общая черта,что обязательно нужно что то украсть и обычно за это ничего не бывает.Я даже не знаю,есть ли человек во власти не укравший и действительно делающий что то во благо народа,если такие есть,то у них как минимум светится нимб над головой,но таких я не встречал))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Кедр |
3 октября 2014 10:49
Сообщение #249
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 3.10.2014 ICQ:-- |
Ramzes - "даже не знаю,есть ли человек во власти не укравший и действительно делающий что то во благо народа,если такие есть,то" ЭТО БУДЕТ Ю.А. - ваш новый мэр. Судя по ее журналистко-разоблачительной деятельности, она кристально чисто-честный человек. В ее глазу бревна нет. Представим, если бы выиграл другой кандидат... Разоблачений с ее стороны не было б конца. А уж если бы у него были такие долги как у нее, то клондайк для ее желчи |
Luzer2013 |
3 октября 2014 11:14
Сообщение #250
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
ramzes, Спасибо за комплимент, что я- флудист, то знаю, но ники не менял и не собираюсь это делать, я смог бы писать и под своим настоящим ФИО, но боюсь, съедят, не поперхнувшись. У нас люди "ментовского" склада, где-то постучать кому то, где-то поискать "компру"для чего то. Ну должен человек по кредитам или ещё по чему то, пусть занимаются органы,они за это деньги и немалые получают, там в основном "мусора"бывшие ведут дела, пенсионеры. Вот о них бы и писали, что их жаба давит со страшной силой. В мусорской не работали, пенсию дали приличную и ещё работу им "подыскали" блатную. Вот о чём нужно писать, а не о главе, которая работает три дня. Она не скрывает, то , что есть. И не прячется. А шубы и машины могу и я ей купить, кому какое дело. Все в один миг стали государственниками, не там, ребята ищите. Ищите там, где должны бороться со злом- милиция, суды, прокуроры, в высшей власти. Правильно сказал Пересмешник, там всё зло. Рамзес, что выше, я не Вам написал.А вот, что власть воровская , то правильно, с 70х годов началось. До этого во власти(не все) были честные люди.Коммунисты на местах, простой люд. А сейчас главное -деньги, не бизнес, бизнеса как такого у нас нет, есть обман друг друга и воровство, в основном законным способом. И криминальная торговля, как обмануть или одурачить своего ближнего.Цена на бензин. Поднимается. Власть кричит, цена на нефть в мире поднимается, вот и на внутреннем рынке цена идёт вверх. Мировая цена сейчас упала на нет. У нас что-то не падает. Это ли бизнес? |
TsunLay |
3 октября 2014 11:53
Сообщение #251
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Ищите там, где должны бороться со злом- милиция, суды, прокуроры, в высшей власти. По вашему этим градоначальник должен заниматься???? |
Luzer2013 |
3 октября 2014 12:42
Сообщение #252
|
Активный участник
TsunLay, Я пишу тем, кто ищет не понятно что и где, собирает разную чушь. А градоначальник занимается городом, его жизнедеятельностью. И ему(ей) помогать надо, а не злорадствовать и собирать разную галиматью. |
asanich |
3 октября 2014 13:20
Сообщение #253
|
Активный участник
Luzer2013 новый мэр известен(на) как скандальный журналист, выявляющий любые просчеты предыдущей власти. Люди не могут просто так забыть прошлые заслуги Юли. Поэтому извините, но прикапываться именно к ней будут оочень и очень сильно. А с чего вдруг градоначальнику надо помогать? "Время служить людям" -вроде так? Вот пусть и служат. А люди хотят чтобы все было честно. Обещали новую команду из молодых и перспективных, получите тасование старой колоды |
TsunLay |
3 октября 2014 14:52
Сообщение #254
|
Новичок
Поддерживаю asanich. Пока Ю.А мажет салом по мусалам. Поправьте меня, она же была Сафоновой, а сейчас Стрельникова... |
Maksim |
3 октября 2014 16:21
Сообщение #255
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Там на соседнем сайте некая Маша Питерская (экс-помощник главы города) такие комментарии "отмачивает", посмеялся от души. Спасибо, Мария |
Luzer2013 |
3 октября 2014 16:52
Сообщение #256
|
Активный участник
asanich, Приход старых пенсионеров, конечно ошибка. Старики должны отдыхать. Если временно поработать, помочь, то наверное можно. [quote=asanich]новый мэр известен(на) как скандальный журналист Вы по себе знаете? Или слухи? Правда, справедливость иногда действительно граничат со скандалом. А как быть, если совесть некоторые потеряли, как их встряхнуть? Ответьте, пожалуйста. И прикрепите факты, что, где не так было показано. Ведь мы люди, нетрудно нам разобраться, кто врёт, кто говорит правду, а кто играет на публику. А кто пользуется слухами, домыслами, сплетнями. Есть факт , говорите. Но не о долгах личного характера или кто какую фамилию носит. Это очень непорядочно, подловато даже. |
TsunLay |
3 октября 2014 17:04
Сообщение #257
|
Новичок
Странное дело, как на весь город с экрана грязное белье перетряхивать-это норма, свобода слова, критика. А как форумчане этим же промышляют сразу подло. В чём разница между мэром и теми, кому этот мэр должен служить? Сообщение отредактировал TsunLay - 3 октября 2014 17:05 |
нетрепло |
3 октября 2014 17:28
Сообщение #258
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Есть факт , говорите. Но не о долгах личного характера или кто какую фамилию носит. Это очень непорядочно, подловато даже. Это когда неуплата налогов стала делом личного характера!!!! Вы кого в подлости обвиняете!??? ФАКТЫ? ПОЖАЛУЙСТА!!! 1) На каком основании, в противоречии с уставом города, Глава заявила о реорганизации отдела спорта, туризма и мол. политики? ФАКТ!!!??? 2) Какие серьёзные упущения в работе допустила Потапова, что Глава на весь город говорит, что она должна уйти? Что совершил этот человек!!!??? Её отделы, которые она курировала, нормально работали, к ней ведь претензий не было! ФАКТ!!! 3) Сегодня принята практика замещения должностей по конкурсу! Что же наш современный мэр назначает пенсионеров самолично? ФАКТ!!! Цитата: TsunLay Странное дело, как на весь город с экрана грязное белье перетряхивать-это норма, свобода слова, критика. А как форумчане этим же промышляют сразу подло. АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! А ЧЕСТНОСТЬ ОНА ВО ВСЁМ ДОЛЖНА БЫТЬ! ЗАНЯЛ У БАНКА. ПОДПИСАЛ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ОТДАВАТЬ ПОМЕСЯЧНО. А ПОТОМ КИНУЛ БАНК. ЛИЧНОЕ ДЕЛО ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ! А ДЛЯ ТЕХ. КТО ПУБЛИЧНУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЗАНИМАЕТ ЭТО НЕДОПУСТИМО. ХОТИМ МОЛОДЁЖНУЮ ПОЛИТИКУ ПОМЕНЯТЬ. БУДЕМ УЧИТЬ МОЛОДЁЖЬ СЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРУ НАШЕГО МЭРА! ВОРОВАТЬ У БАНКОВ И У ГОРОДА!! ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!! ДА ВЫ РЕБЯТА ОХРЕНЕЛИ УЖЕ СОВСЕМ!!!! СОВСЕМ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ РАМКИ ДОЗВОЛЕННОГО!!!! ДА ЕСЛИ БЫ СТРЕЛЬНИКОВА ЗНАЛА О ПОДОБНЫХ ДОЛГАХ СЕТОВА!!!!! МОЖНО НЕ ПРОДОЛЖАТЬ!!!! |
ramzes |
3 октября 2014 20:07
Сообщение #259
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 Спасибо за комплимент, что я- флудист про тебя вроде и речи не было Цитата: Luzer2013 Вот о чём нужно писать, а не о главе, которая работает три дня. Она не скрывает, то , что есть. И не прячется. А шубы и машины могу и я ей купить, кому какое дело. Все в один миг стали государственниками, не там, ребята ищите. Во первых,мэр лицо публичное,а у публичных людей личной жизни нет и при вступлении в должность наверняка Юлия это понимала.Конечно тут не те масштабы как Путин и Кабаева,но все же люди могут обсуждать все до мелочей и нужно это либо терпеть,либо уйти.Во вторых,как уже стало ясно,форумчане они же по большей части жители города,в основном обсуждают вопросы и проблемы в ключе справедливо/несправедливо,по сути,это как раз та самая демократия,то есть все просто: не заплатить кредиты-несправедливо оставить старую команду,вместо обещанной новой-несправедливо и т.д. нужно не дергаться по поводу обсуждений,а воспринимать адекватно критику,проводить работу над ошибками... Самая большая ошибка наших властей всех уровней в том,что они далеки от народа и не слышат его,попоют дифирамбы перед выборами,а потом сразу забывают про тех кому пели. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Luzer2013 |
3 октября 2014 21:01
Сообщение #260
|
Активный участник
ramzes, Согласен. В одной части не соглашусь.Личная жизнь есть. Кому какое дело, что одеть, на какой машине ездить,каких родителей иметь, кто кому должен и т. д. О кредитах и налогах. Если не платишь, то пени растёт, кому выгодно? А платить придётся хоть мэру, хоть дворнику. Почему я должен беспокоиться и искать "компры", если Вы ,уважаемый Рамзес не платите? Есть соответствующие органы и, наконец те, кто даёт в долг. Любопытным и "любознательным" не стоит волноваться.Ищите воров в другом месте, они все у Вас на виду. Все они в законе. [quote=TsunLay]как на весь город с экрана грязное белье перетряхивать-это норма Дайте факты. ЮА давала факты, если клевета, ищите правду в суде(в суд, который я лично не верю).Поймите, я не заступаюсь,хочется жить справедливо.Нужна встряска, а не вечный застой страны. Я к примеру и сейчас вижу "косяки", но зачем так рано их выносить на всеобщее обозрение? Для чего? Есть попытка что то изменить, надо поверить, а там видно будет. А продуктивная критика будет полезна всем, но немного позже, сейчас рано делать выводы. [quote=нетрепло] Глава заявила о реорганизации отдела спорта А есть спорт в Назарово? Вспомните 60-70 годы в Назарово не было ни дворцов, ни залов, стадион Шахтёр был, а какой Футбол, сколько народу! Мы и на край, на федерацию, Европу выезжали по многим видам спорта. Мы любили спорт.Единицы тренеров, преподавателей, а сейчас? Одни функционеры от спорта.И разговор только о деньгах, финансировании. О самих спортсменах ничего. Где их брать? Спорт надо любить, заставить нельзя, дело личное, воспитать сначала человека надо, а потом учить спорту, музыке или чему другому. Единицы работают от души. Реорганизация отдела необходима.Молодёжная политика заключается не в грантах или участии в кружках. Там занимаются одни и те же люди, они любят свой досуг и молодцы эти ребята и их преподаватели, слов нет. Задача сделать доступ всей молодёжи открытым в любые двери, отвести их от пагубных дел. |