↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -6°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
Если за дело
28 февраля 2015 22:14
Сообщение #2561

Новичок
  • 17

Цитата: zlaya_sobaka
Если за дело,
Только за последние часы удалено несколько постов не по теме, потому и 128 до сих пор

Надо же подходить дифференцировано в зависимости от условий. Я хочу высказаться . а подходящей ветки нет. Не создавать же мне на раз новую. Из-за тебя тут читателей поубавилось, а не из-за мэра. Так и будешь сидеть на 128 стр. ретроград, и она войдет в историю независимости Пирамиды от читателей
Вересковый мед
28 февраля 2015 23:06
Сообщение #2562

Новичок
  • 17

..

Сообщение отредактировал Вересковый мед - 3 марта 2015 04:29
Если за дело
28 февраля 2015 23:31
Сообщение #2563

Новичок
  • 17

Цитата: Вересковый мед
Это квест. А кто обещал, что будет легко...

Я 3 года в WOW играла. Квест это обычное задание для разных уровней. К чему ты это сказала? Тут Слава имеет полное право нас вырезать, но мы перешли Рубикон 128 стр
Если за дело
28 февраля 2015 23:56
Сообщение #2564

Новичок
  • 17

Цитата: Если за дело
мы перешли
Спс тебе Славик за Рубикон
Если за дело
1 марта 2015 00:16
Сообщение #2565

Новичок
  • 17

[quote=Вересковый мед]мы перешли[/quotИра, у тебя есть мечта государственная?
Прогер
1 марта 2015 10:58
Сообщение #2566

Новичок
  • 17

Вересковый мед,
Пишите пожалуйста русским языком-Квест, Слава... Что это такое, переводите хоть на русский, иногда.
Luzer2013
1 марта 2015 11:16
Сообщение #2567

Активный участник
  • 51

Цитата: Прогер
Пишите пожалуйста русским языком

Согласен. Вообще лучше простым языком писать, так понятнее. Можно поучиться у некоторых здесь.
Если за дело
1 марта 2015 23:08
Сообщение #2568

Новичок
  • 17

Прогер,Вообще, «Quest» в переводе с буржуйского означает поиск. Сейчас же этим словом принято называть жанр компьютерных игр... Квест. это задание различной сложности. Кто играет в компьютерные игры, тот знает. Да в этой ветке не важно, а то опять Слава наедет
Цитата: Прогер
Пишите пожалуйста русским языком-Квест, Слава.

А Слава это наш модератор
ZDMMarina
3 марта 2015 16:33
Сообщение #2569

Новичок
  • 17

В администрации-Юрий Дмитриевич,кто таков,не подскажете?
Luzer2013
3 марта 2015 20:49
Сообщение #2570

Активный участник
  • 51

ZDMMarina,
Боооольшой человек с большим карманом! Только не в администрации, а при ней.
Если за дело
3 марта 2015 22:40
Сообщение #2571

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
Боооольшой человек с большим карманом!

Лузер, ты очень часто блефуешь, это уже замечено. Или говори кто это, или рот не раскрывай при всем моем к тебе уважении. В нашем городке вычислить не сложно
Luzer2013
4 марта 2015 08:01
Сообщение #2572

Активный участник
  • 51

Если за дело,
Блефовать можно на интерес, а какой мой интерес в ответах?Согласно логике, вы умнее меня и я не отрицаю, коли Вы меня оцениваете. Значит чувствуете сильнее меня. Но почему же Вы в вопросе на который я ответил и ответил правильно, не усмотрели провокацию? Там же специально поменяли имя с отчеством, да и человек , задавший вопрос -новый здесь, на форуме. Или Вы не поняли? Ещё прочтите мой ответ. Где блеф? Ответьте.
оььььььь
4 марта 2015 13:46
Сообщение #2573

Новичок
  • 17

Депутаты Заксобрания поддержали инициативу губернатора Виктора Толоконского об избрании глав муниципальных образований на конкурсной основе.

Напомним, в середине февраля Виктор Толоконский внес в Заксобрание соответствующий законопроект. Отмена прямых выборов в регионах стала возможна после внесения Госдумой изменений в федеральный закон об органах местного самоуправления

В законопроекте сказано:

- Глава муниципального образования в Красноярском крае избирается представительным органом муниципального образования (в Красноярске это городской совет депутатов, в поселках – сельсоветы. – прим. ред.) из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса.

Исключение предусмотрено для городов закрытого типа, например, Железногорск, Зеленогорск:

- В городском округе закрытого административно-территориального образования края глава муниципального образования избирается представительным органом муниципального образования из своего состава и исполняет полномочия его председателя с правом решающего голоса, - говорится в документе.

Кроме того, для муниципальных округов численностью до 300 человек, в которых полномочия представительного органа осуществляются сходом граждан, глава поселения будет избираться на сходе. Для сельских поселений с численностью граждан не более 500 человек, обладающих избирательным правом, предусмотрено избрание главы на муниципальных выборах.

Количество таких поселений в крае составляет 168, то есть одна треть от общего числа муниципальных образований в крае будет избирать глав на прямых выборах, поясняют в пресс-службе Заксобрания края.

Сегодняшний докладчик по этому вопросу — начальник управления Губернатора края по организации взаимодействия с органами местного самоуправления Сергей Чистов — пояснил, что, по мнению авторов документа, предлагаемая модель избрания глав муниципальных образований позволит установить жесткие критерии в отношении кандидатов (профессиональный и образовательный уровень, опыт управленческой работы, соблюдение требований законодательства к кандидатам и т. д.). Деятельность глав станет более прозрачной и подконтрольной.

- В Новосибирской области эта модель не была так распространена, как в нашем крае. И с этой проблемой я столкнулся сразу же во время поездок по районам. Я не политик, я хозяйственник. Приезжаем в район: дороги, вода, канализация, ремонт школы — я говорю о хозяйстве, а на меня глава смотрит непонимающими глазами, мол, вы о чем, это не ко мне, это к другому главе. Я своими глазами видел потерю управляемости на местах, - сообщил Виктор Толоконский.

Фото: пресс-служба Заксобрания/Андрей Бурмистров

По словам Виктора Толоконского, именно это заставило его обратиться в Москву, чтобы "исправить ситуацию".

Также губернатор заверил депутатов, что за органами местного самоуправления сохраняется право изменить способ выбора глав. Они могут обратиться с соответствующей инициативой.

Политолог Александр Чернявский полагает, что реализовать эту инициативу на практике будет непросто.

После полуторачасовых дебатов закон был принят во втором чтении 35 голосами против 11.

Политолог Сергей Комарицын ранее в беседе с DK.RU отмечал, что депутаты будут вынуждены принять этот законопроект.

- Откуда возникла необходимость такого законопроекта? Тут два момента. Первое: это позиция Кремля, и она методично продавливается в регионах. Второе – внутренние дела Красноярского края. Все мы помним истории, которые показывали неуправляемость местной власти. Забастовки-голодовки, массовые уходы с заседаний, срывы заседаний неявкой… А ведь на носу выборы! В 80% муниципальных образований в марте должны пройти выборы глав, сельсоветов. За исключением Красноярска, Назарово и Зеленогорска выборы пройдут во всех крупных городах края. Этим как раз, на мой взгляд, и продиктована спешка в создании такого закона, - сообщал политолог.

Политолог Александр Чернявский в беседе с DK.RU отметил, что после принятия законопроекта остается много вопросов.

- Посмотрим, как всё будет осуществляться на практике, но уже сейчас есть предчувствие, что будут определенные проблемы. Тем более нужно учитывать такой момент: конкурсная комиссия будет выбирать кандидатов, а утверждать их будут местные парламенты. Если посмотреть на ситуацию в красноярском Горсовете, то мы увидим, что всё там крайне неоднозначно. Я думаю, будет тяжело найти компромиссную фигуру, которая удовлетворила бы все фракции. Ни у одной партии там нет большинства. Я вижу единственнный плюс от принятия законопроекта - наконец-то мы ушли от двухглавой системы, которая вносила сумятицу в умы многих жителей региона.

Александр Чернявский полагает, что в ближайшее время в районах края появятся новые люди.

- То, что сегодня произошло на сессии, серьезным образом меняет политический ландшафт. В связи с тем, что сейчас можно будет обходиться без прямых выборов, и учитывая, что у нас новый губернатор, поменяются многие ключевые фигуры в муниципалитетах края.

Читать полностью на: http://krasnoyarsk.dk.ru/news/mera-krasnoyarska-budut-vybirat-cherez-konkurs-236
926137#ixzz3TOfFb7Gl
Если за дело
4 марта 2015 14:11
Сообщение #2574

Новичок
  • 17

Ещё прочтите мой ответ. Где блеф? Ответьте.

Да ладно, не обижайтесь. Лично я не знаю ни Юрия Дмитриевича, ни Дмитрия Юрьевича
Вересковый мед
4 марта 2015 17:41
Сообщение #2575

Новичок
  • 17

Там же специально поменяли имя с отчеством, да и человек , задавший вопрос -новый здесь, на форуме. Или Вы не поняли?
Всё все понимают, и откуда новенькие, и зачем стареньких давят асфальтоукладчиком, блефуйте на здоровье, поможем, чем умеем... :ab:
DoK
4 марта 2015 21:47
Сообщение #2576

Активный участник
  • 51

Цитата: оььььььь
Депутаты Заксобрания поддержали инициативу губернатора Виктора Толоконского об избрании глав муниципальных образований на конкурсной основе.
Так же слушался вопрос о распределении рабочего времени на рабочую же неделю. Выступает Александр Усс
- Итак, теперь график работы будет таким: Понедельник — отдых после выходных. Вторник — подготовка к работе. Среда — работа. Четверг — отдых после работы. Пятница — подготовка к выходным. Суббота и воскресенье — выходные. Вопросы есть?
Есть. Когда эту хрень по средам отмените?

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Если за дело
4 марта 2015 21:54
Сообщение #2577

Новичок
  • 17

Всё все понимают, и откуда новенькие, и зачем стареньких давят асфальтоукладчиком, блефуйте на здоровье

Да ладно Ир, тут , по моему, все без затей. А Блеф,он в жизни во всем присутствует
Если за дело
4 марта 2015 22:09
Сообщение #2578

Новичок
  • 17

[quote=DoK]Так же слушался вопрос о распределении рабочего времени на рабочую же неделю. Выступает Александр Усс
- Итак, теперь график работы будет таким[/quot
Это что очередной анекдот от тебя? Ты их записывай, потом опубликуешь. Но скорей всего содрал
И что ты имеешь против инициативы Толоконского?
DoK
4 марта 2015 22:17
Сообщение #2579

Активный участник
  • 51

Цитата: Если за дело
И что ты имеешь против инициативы Толоконского?
Пока инициатива имеет Вас.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Если за дело
4 марта 2015 22:31
Сообщение #2580

Новичок
  • 17

Цитата: DoK
Пока инициатива имеет Вас.

Ой Doki. Непостижимо для вашего характера

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·