↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -9°C, днем -7°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
Вересковый мед
13 февраля 2015 19:32
Сообщение #2481

Новичок
  • 17

:ab:

Сообщение отредактировал Вересковый мед - 8 марта 2015 09:33
Если за дело
13 февраля 2015 20:46
Сообщение #2482

Новичок
  • 17

Цитата: Вересковый мед
Цитата: Ася
позорище конченное ! пора делать революцию и свегнуть палкина !

Нет, не надо Палкина трогать, он умный и осторожный и всегда найдет золотую середину в отличие от некоторых горячих голов? Да и с ЮАС он намерен сотрудничать, а не конфликтовать
Леший
13 февраля 2015 21:01
Сообщение #2483

Новичок
  • 17

Вересковый мед,
вряд ли оправдывают своё назначение, - "защиту" главы города. Прочитав же интелигентный ход Ольги Гадаловой, о какой статье речь?
Если за дело
13 февраля 2015 21:13
Сообщение #2484

Новичок
  • 17

Рассказываю быль : одна действительно способная (я не иронизирую), молодая женщина - Ольга Гадалова, написала весьма правильный во всех смыслах текст

А можно ссылку на этот текст?
Вересковый мед
13 февраля 2015 21:25
Сообщение #2485

Новичок
  • 17

Цитата: Если за дело
А можно ссылку

Не хочу сработать как сарафанное радио, не вижу смысла давать прямую ссылку, но при желании найти легко : 24Сибинфо, авторы, Ольга Гадалова - фрилансер и дауншифтер, статья называется "Дело Димы Яковлева".
Если за дело
13 февраля 2015 21:44
Сообщение #2486

Новичок
  • 17

Да, кстати про Асю, такое поведение, такие откровенно грубо-хамские высказывания в адрес оппонентов и вроде как в защиту ЮАС свойственны провокаторам, чтобы их негативно настроить
Лаврентий
13 февраля 2015 22:26
Сообщение #2487

Новичок
  • 17

ткровенно грубо-хамские высказывания

если бы не ася, про юас говорили бы гораздо меньше. она реально провокатор или троль, призванный привлекать внимание к косякам юас и подогревать интерес форумчан.
Лаврентий
13 февраля 2015 22:31
Сообщение #2488

Новичок
  • 17

Лаврентий,
Оговорюсь сразу, никакого отношения мой заголовок не имеет к нашумевшему случаю с погибшим в автомобиле ребенком, оставленным на американской стоянке и последующим законом, принятым депутатами Госдумы.

Просто есть в Н. депутат и зовут его Дмитрий Яковлев. Вчера глава нашего города назвала его «шакалом».

Как мы видим, произошло это на рабочем месте в рабочее время на комиссии городского Совета в присутствии телекамер.

Уточняющий вопрос главе города - председателю городского Совета - задал ДЕПУТАТ. И получил личное оскорбление. Я, кстати, не знаю, будет ли дело. Не хочу разбираться, хороший или плохой Дмитрий Яковлев человек или даже депутат.

Мне не важно, насколько он предан бывшему главе города и нынешнему главному врагу Юлии Стрельниковой, но объясните мне, пожалуйста, какого чёрта почему глава города позволяет себе такие по меньшей мере непрофессиональные высказывания по отношению к депутату горсовета, который она, извините, возглавляет? Насколько оправдано такое поведение? Неужели нет возможности хотя бы лично и один на один выяснить личные отношения, а мнение мэра всё-таки в этом случае личное? Если же вопрос рабочий, то «шакал» - это какая оценка деятельности?

И еще несколько вопросов:

«Я вас считаю шакалом» - оскорбляет ли данная фраза из уст главы города честь и достоинство избранника народа?
Оскорбляет ли она остальных присутствующих депутатов?
Оскорбляет ли она жителей города, голосовавших за этого депутата?
Оскорбляет ли она жителей города, голосовавших за Юлию Стрельникову?
Оскорбляет ли она просто жителей города, интересы которого представляет бывшая журналистка?
Кто должен объяснить главе города Н., что оскорблять людей нельзя?
Должны ли это сделать почетные жители города, общественная палата, Губернатор Красноярского края, например?
Или всё ерунда, оскорбляй – не хочу?
В худшем случае проглотили и забыли, в лучшем – извини, Дима, я, высшее должностное лицо города Назарово, наделенное, согласно Уставу, собственной компетенцией по решению вопросов местного значения, погорячилась? Была не в духе, болела голова, ПМС, лишнее подчеркнуть.

Мне, как рассерженному горожанину, крайне неприятно происходящее.
Лаврентий
13 февраля 2015 22:35
Сообщение #2489

Новичок
  • 17

Прочитав же интелигентный ход Ольги Гадаловой, вспомнила крылатое высказывание - "головенку бы отвернуть".

а в чем, собственно, автор статьи не прав? по-моему, по делу и достаточно сдержанно, объективно.
костенамбур
13 февраля 2015 22:42
Сообщение #2490

Активный участник
  • 51

Вересковый мед,
Ирина вы так много времени уделяете форуму, вы уже свои квартирные дела утресли, ну как говорится отжали ..

Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 13 февраля 2015 23:41
Вересковый мед
13 февраля 2015 22:56
Сообщение #2491

Новичок
  • 17

Цитата: костенамбур
Ирина вы так много времени уделяете форуму

Я не только форуму уделяю время, Я работаю в СМИ. Вы хотите перевести разговор в другую плоскость? Честно говоря приятно, что за неимением аргументов по теме ветки, Вы прибегаете к дешёвому трюку, отредактируйтесь уже, не смешите людей.
Если за дело
13 февраля 2015 23:02
Сообщение #2492

Новичок
  • 17

Цитата: Лаврентий
в чем, собственно, автор статьи не прав? по-моему, по делу и достаточно сдержанно, объективно.

А вы не в курсе, когда с планерок Шандурова выходили сотрудники обложенные матом. Там это так принято
Цитата: костенамбур
Ирина вы так много времени уделяете форуму

И не красиво переключаться на личности когда ты ее знаешь. а она тебе ответить не может
kolobok
13 февраля 2015 23:04
Сообщение #2493

Новичок
  • 17

Заметьте Пирамида так и не ответила на вопрос, посему вы не сообщаете на сайте отом, что Палкин запретил вам ходить на планерки? Глава вот не запрещает, а что же Вам Палкин то запретил? Запретил бы Сухоруков, вы бы уже избылись, что Вы, что запад, пирамида стремно ответить?
Вересковый мед
13 февраля 2015 23:23
Сообщение #2494

Новичок
  • 17

Цитата: Лаврентий
а в чем, собственно, автор статьи не прав? по-моему, по делу и достаточно сдержанно, объективно.

Я думаю, что автор позволил использовать своё имя в грязной игре. Как резиновая кукла, которая и не подозревает зачем её нарядили в костюм медсестры.
Если за дело
13 февраля 2015 23:56
Сообщение #2495

Новичок
  • 17

Чего по несколько раз одно и тоже?
Если за дело
14 февраля 2015 00:01
Сообщение #2496

Новичок
  • 17

Цитата: kolobok
Заметьте Пирамида так и не ответила на вопрос, посему вы не сообщаете на сайте отом, что Палкин запретил вам ходить на планерки?

Правильно делает, не все умеют перед камерами работать. Обычные рабочие планерки ни к чему.
Испанский лётчик
14 февраля 2015 13:13
Сообщение #2497

Новичок
  • 17

Чего по несколько раз одно и тоже?

Весна идёт. За дороги кто отвечать будет? Палкин или Стрельникова?
снусмумрик
14 февраля 2015 23:16
Сообщение #2498

Новичок
  • 17

Цитата: Испанский лётчик
За дороги кто отвечать будет? Палкин или Стрельникова?

Вспоминаю предвыборные обещания ЮАС , она пяткой в грудь била и обещала, что все дороги отремонтирует чуть ли не собственно ручно. А наивные избиратели ей верили. Посмотрим, как она выполнит свои предвыборные обещания, или ей опять заговор помешает.
Если за дело
14 февраля 2015 23:31
Сообщение #2499

Новичок
  • 17

Цитата: Испанский лётчик
Весна идёт. За дороги кто отвечать будет? Палкин или Стрельникова?

Палкин, ему же подчиняются все руководители администрации
пппппп
15 февраля 2015 13:37
Сообщение #2500

Новичок
  • 17

Цитата: снусмумрик
Вспоминаю предвыборные обещания ЮАС , она пяткой в грудь била и обещала, что все дороги отремонтирует чуть ли не собственно ручно. А наивные избиратели ей верили. Посмотрим, как она выполнит свои предвыборные обещания, или ей опять заговор помешает.

Уже помешал. "Выбрав" (назначив) руководителя администрации не из команды мэра, деп. корпус фактически оставил мэра без реальной власти и, соответственно, освободил от ответственности.

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0