НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -8°C, ночью -11°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
mister_ |
5 февраля 2015 17:54
Сообщение #2361
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: пппппп Представляю, сидят в суде судья, секретарь и остальные, часиков эдак в 20 в воскресенье, и ждут ЮАС! Насмешили! Зря смеетесь... Если так дело дальше пойдёт, то через месяц, весь световой день , мэр будет проводить в судах по гражданским искам , на допросах в следственном комитете, в судах по уголовным делам...а в перерывах между судами ,на консультациях у юристов . А свободное время будет проводить в поисках хорошего адвоката... -------------------- mister_Courchevel |
Леший |
5 февраля 2015 18:25
Сообщение #2362
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
asanich-Вы действительно считаете,что ради Стрельниковой суд изменит график работы? Ну ладно ,когда так думает Мистер,на него давно кроме Аси ни реагируют. |
mister_ |
5 февраля 2015 20:35
Сообщение #2363
|
Новичок
Леший, Благодарю за то, что вы проявляете внимание, ваша оценка очень важна ..Ведь ваши высказывания -это икона ума , эрудиции и остроумия.. Сообщение отредактировал mister_ - 5 февраля 2015 23:50 -------------------- mister_Courchevel |
asanich |
5 февраля 2015 20:40
Сообщение #2364
|
Активный участник
Леший я уже ничего не думаю. такой бардак... Я устал от всего этого. Ухожу с форума. Буду работать в адинистрации. Смотрите выпуски новостей, может промелькну когда нибудь |
Лелька |
5 февраля 2015 21:46
Сообщение #2365
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
asanich, поздравляю!!! как кто-то сказал "такие люди нужны Германии" |
mister_ |
5 февраля 2015 22:06
Сообщение #2366
|
Новичок
Цитата: asanich Буду работать в адинистрации. Смотрите выпуски новостей, может промелькну когда нибудь Удачи! Только в ЧП не мелькай)) как некоторые... -------------------- mister_Courchevel |
Лелька |
5 февраля 2015 22:19
Сообщение #2367
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
В связи с создавшейся ситуацией (стесняюсь спросить) все иски, предъявленные главе города, она будет оплачивать из своего кармана или из бюджета города??? |
mister_ |
5 февраля 2015 22:40
Сообщение #2368
|
Новичок
Мне кажется или в этих лицах что то общее.. -------------------- mister_Courchevel |
Понедельнuк-2 |
5 февраля 2015 23:13
Сообщение #2369
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 5.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: mister_ Если так дело дальше пойдёт, то через месяц, весь световой день , мэр будет проводить в судах по гражданским искам Меня всегда удивляли и огорчали безграмотные заголовки Пирамиды. Ведь Стрельникова не называла Яковлева шакалом. Она сказала, что считает его шакалом. То есть, высказала своё оценочное суждение. А это две огромные разницы, спросите любого юриста. Вот теперь уже Стрельникова имеет право подать в суд и на Пирамиду и на Запад 24, так как они неправильно изложили события и тем самым опорочили её честь и достоинство. В общем веселуха. |
Если за дело |
6 февраля 2015 00:01
Сообщение #2370
|
Новичок
Лелька, Вы уже задолбали зомбированные нашими СМИ. Где был Запад24 и Пирамида когда был Сетов. Что мы смотрели в новостях того времени, посещение культурных мероприятий. Сетов весь в шоколаде. А теперь сериал "Журналистка под прицелом". Только ленивый не бросил в нее камень. Правильно говорит Макеров - желтушники |
Стилист |
6 февраля 2015 00:21
Сообщение #2371
|
Новичок
Цитата: Ася asanich,так ты не ответил на..... или ей запрещено передвигаться и посещать какие либо заведения родного города?))) Да можно передвигаться и посещать, только пусть сначала вымоет голову, причешется и оденется прилично, а то в хаведениях родного города примут за девицу воздушного поведения. |
Вересковый мед |
6 февраля 2015 00:34
Сообщение #2372
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Понедельнuк-2 Ведь Стрельникова не называла Яковлева шакалом. Она сказала, что считает его шакалом. То есть, высказала своё оценочное суждение. А это две огромные разницы, спросите любого юриста. Попалась на глаза заметка в которой Депутат Яковлев пытается поскандалить с главой города.ДЕПУТАТЫ СКАНДАЛЯТ НА СЕССИИ Претензии, прозвучавшие в адрес главы, это было явно видно, огорчили её. Так, депутат Д.Ю.Яковлев, попросил прокурора дать правовую оценку обращения главы к предпринимателям с предложением о создании ими благотворительного фонда, в который они ежемесячно в обязательном порядке должны перечислять деньги. «Каждый предприниматель вправе сам самостоятельно решать, кому помогать и как помогать», - считает депутат. Глава пояснила, что её инициатива была направлена на то, чтобы «поднять имидж предпринимателей города и, во-вторых, поддержать спорт и одарённых детей». Отслеживать же финансы фонда будут сами предриниматели. «Я к этому фонду даже не подойду», - заявила она в ответ депутату. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 6 февраля 2015 09:03 |
Понедельнuк-2 |
6 февраля 2015 10:31
Сообщение #2373
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 5.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед Попалась на глаза заметка в которой Депутат Яковлев Я добавлю такой момент. Если даже суд удовлетворит иск Яковлева, то сумма компенсации морального вреда может оказаться мизерной, ну рублей 500 например. А скорее всего так и будет . Как тогда люди будут относиться к депутату, честь и достоинство которого оценили в такую сумму. И как он с этой суммой придёт потом к детям, которым обещает перечислить выигранные по суду средства |
Леший |
6 февраля 2015 10:43
Сообщение #2374
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Стилист - так похоже Ю.А. и вынуждена посещать Хаведения,где работают вот такие СТИЛИСТЫ для девушек воздушного? поведения. Обсуждать на людях прическу,костюм. походку всегда считалось моветоном. |
Вересковый мед |
6 февраля 2015 11:51
Сообщение #2375
|
Новичок
Посмотрела видео интервью Депутата Яковлева. Все мои представления о возможной совместной работе Главы города с такими как Яковлев рухнули. С добродушной гримасой этот 100- процентный рыбак собрал все сплетни начиная с цвета губной помады и закончил конкретной угрозой - соберемся на полит совете и будем убирать. Молодец Евгений Борисов максимально расслабил "товарища" и тот во всем признался: так мол и так мы с однопартийцами будем УБИРАТЬ Юлию Стрельникову. Я к тем словам, что произнесла глава присоединяюсь. Господин ТАБАКИ, я, Ирина Лузина, ВАС считаю шакалом Сообщение отредактировал Вересковый мед - 9 февраля 2015 20:54 |
AnnaStar |
6 февраля 2015 12:09
Сообщение #2376
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2012 ICQ:-- |
Цитата: Понедельнuк-2 Если даже суд удовлетворит иск Яковлева, то сумма компенсации морального вреда может оказаться мизерной, ну рублей 500 например Хочу добавить на это, что сейчас суды стали присуждать гораздо большие размеры компенсации морального вреда. Например, в моей личной практике есть случай, когда работнику за нарушение его трудовых прав и невыплату заработной платы Октябрьский суд г. Красноярска присудил взыскать с работодателя моральный вред 5 тысяч рублей (при запрашиваемой сумме 20 т.р.). Так что, избранному народному депутату за публичное оскорбление его чести и достоинства можно рассчитывать на гораздо большую компенсацию. Хочу еще раз отметить, что недопустимы прямые оскорбления в чей-либо адрес. Тем более это относится к первым должностным лицам города. |
ultrakain |
6 февраля 2015 12:14
Сообщение #2377
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Леший Обсуждать на людях прическу,костюм. походку всегда считалось моветоном. Вообще то моветоном считается выглядеть как наш мэр .Есть тут кто нибудь кто лично с ней знаком ,скажите ей , чтоб голову помыла и одевалась соответственно своему положению, |
Вересковый мед |
6 февраля 2015 12:17
Сообщение #2378
|
Новичок
ultrakain, Я Вам Больше скажу и Публичные комплименты делают только публичным женщинам. Соотвественно, делайте выводы об уровне Ваших претензий. |
Danger |
6 февраля 2015 12:28
Сообщение #2379
|
Новичок
Цитата: Вересковый мед Господин Яковлев, я, Ирина Лузина, ВАС считаю шакалом Вы все же прокнсультируйтесь с хорошим юристом. Помоему вас намерено вводят в заблуждение, как журналиста. Слово ,, считаю'' имеет и другую трактовку.... |
Вересковый мед |
6 февраля 2015 13:05
Сообщение #2380
|
Новичок
Цитата: Danger вас намерено вводят в заблуждение, как журналиста. Да, Я Журналист и у меня есть мнение на самые разные явления в обществе. Вот Евгений Борисов задает депутату вопрос: - Как Вы к гомосексуализму относитесь ?, я в контексте интервью понимаю что сейчас два этих персонажа совершают подлость и что как минимум один из них и есть латентный ... Сообщение отредактировал Вересковый мед - 9 февраля 2015 16:31 |