НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -11°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
asanich |
5 февраля 2015 13:48
Сообщение #2341
|
Активный участник
Ася вы бы уже со своей подругой Юлей дождались пятницы. Сходили в фабрик, укушались бы дениелса да излили бы друг другу души. Поматерили бы всех, выпили за себя хороших. К чему изо дня в день вместо продуктивной работы устраивать скандалы? А по теме. На западном в комментах Яковлев отписался. Типа не обижаюсь но в суд подам. Деньги перечислю ребятишкам Сообщение отредактировал asanich - 5 февраля 2015 13:51 |
Luzer2013 |
5 февраля 2015 14:12
Сообщение #2342
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Лелька, Ведь Вы правы. В жизни так устроено, что можно соглашаться и с тем и с другим. Есть два мнения, а может быть и третье. Можно хвалить коммунизм. Можно хвалить капитализм. И там и там истина есть, истина правды. Я с Сетовым в хороших отношениях, но почему , если у меня с ним отличные отношения, то я должен быть врагом ЮА? Я могу и с тем и другим быть и другом и приятелем. О шакале. Давайте смотреть сначала. Такие вопросы(вопрос Якова) мужчиной в присутствии других людей вышестоящему руководителю не задают. Нужно знать субординацию. Это глава! Хочешь спросить, зайди отдельно и задай любой вопрос. Это культура человека. Если провокатор, то скажи, что так и есть. Вот почему не по-мужски. Ответ главы? Да, дерзкий. Может , достало. Представьте, сидит губернатор с краевыми депутатами, а из под стола вылазит "сявка"(ачинский депутат, а может и не ачинский) и задаёт ехидно-плачущим голосом такой же вопрос. Ну и как? Губер ответил, а он, я на тебя в суд подам. Мужчина? Мужик? Однозначно-нет. Сявка. Басня про слона и моську. Крылов! Тата, Тут есть тема:-"Мы наш, мы новый..." Пост 37, Понедельник поставил, молодец! Так про корабль дураков Саша Иванов поёт, послушайте и пока не поздно садитесь в него, в этот корабль и плывите, но не забудьте выучить, что обозначает жадность, злость, хищность и прочие Вами написанные "неоскорбления". Счастливого плавания! |
Вересковый мед |
5 февраля 2015 14:45
Сообщение #2343
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Если провокатор, то скажи, что так и есть. Так и есть. |
Ася |
5 февраля 2015 15:28
Сообщение #2344
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
asanich, начнем с того что не выпиваю я в фабриках разных тем более незнаю что такое дениелс )))) снова ваши фантазии)))) насчет яковлева .... он повторяется за седовым ! смотрю все озабочены нашими ребятишками)))) Luzer2013,и снова Вам |
asanich |
5 февраля 2015 15:45
Сообщение #2345
|
Активный участник
Ася а вот ЮА замечательно знает всякие фабрики... ну да ладно. А вот то что на нервах главы города можно заработать (пусть и посредством суда) Яковлев и Седов похоже узнали) Так то выгодно, одно словечко, фраза и все. Помочь ребятишкам деньгами, полученным таким методом. А почему бы и нет?Дипломатичнее надо быть главе. Сообщение отредактировал asanich - 5 февраля 2015 15:47 |
Ася |
5 февраля 2015 15:52
Сообщение #2346
|
Новичок
asanich,а вы что за ней следите????или ей запрещено передвигаться и посещать какие либо заведения родного города?))) |
asanich |
5 февраля 2015 16:00
Сообщение #2347
|
Активный участник
Ася город небольшой. тут даже следить не надо. Я просто пример привел что лучше нервы успакаивать другими способами, нежели руганью на совещаниях. |
Ася |
5 февраля 2015 16:03
Сообщение #2348
|
Новичок
asanich,так ты не ответил на..... или ей запрещено передвигаться и посещать какие либо заведения родного города?))) |
mister_ |
5 февраля 2015 16:11
Сообщение #2349
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася или ей запрещено передвигаться и посещать какие либо заведения По-моему скоро так и будет. -------------------- mister_Courchevel |
Ася |
5 февраля 2015 16:19
Сообщение #2350
|
Новичок
mister_,я сейчас у тебя спрашиваю ,а не то о чем ты мечтаешь ! ну давай ответ разговорчивый! или ей запрещено передвигаться и посещать какие либо заведения |
Прогер |
5 февраля 2015 16:37
Сообщение #2351
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Luzer2013, Правильно! То Сетова поливали, теперь Стрельникову. Это -главы! |
mister_ |
5 февраля 2015 16:43
Сообщение #2352
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася или ей запрещено передвигаться и посещать какие либо заведения Пока ещё нет))) -------------------- mister_Courchevel |
Ася |
5 февраля 2015 16:45
Сообщение #2353
|
Новичок
mister_, тогда в чем вопрос зачем ты здесь это обсуждаешь?просто очередная грязь с вашего языка?) |
asanich |
5 февраля 2015 16:46
Сообщение #2354
|
Активный участник
Ася любой человек после работы может делать все что угодно. Но обычно люди на работе работают, нервничают. А нервы успокаивают в другом месте. Некоторые не могут совладать с нервами и на работе начинаются проблемы. Глава города- лицо города. Над жителями назарово откровенно ржут в других городах. А нам хоть бы что. Защищаем любые выходки. Взятка - да не это подстава. Хамство, оскорбление - да не это все подстрекатели депутатишки. |
Ася |
5 февраля 2015 16:59
Сообщение #2355
|
Новичок
asanich, ииии ??? |
Вересковый мед |
5 февраля 2015 17:01
Сообщение #2356
|
Новичок
Цитата: asanich Над жителями назарово откровенно ржут в других городах. Мне рассказывали, был хохот в приемной губернатора по поводу: ОДИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ решил стать крупным землевладельцем в районе - такого маразма как этот проект давно не слышали в крае. |
asanich |
5 февраля 2015 17:05
Сообщение #2357
|
Активный участник
Ася в смысле ии? Желаю главе города быть дипломатичнее и с нервами решать вопросы уже после работы или в выходные. Ну и желательно в суд являться в нерабочее время. |
пппппп |
5 февраля 2015 17:35
Сообщение #2358
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: asanich Ну и желательно в суд являться в нерабочее время. Представляю, сидят в суде судья, секретарь и остальные, часиков эдак в 20 в воскресенье, и ждут ЮАС! Насмешили! |
Вересковый мед |
5 февраля 2015 17:37
Сообщение #2359
|
Новичок
Цитата: asanich А вот то что на нервах главы города можно заработать (пусть и посредством суда) Яковлев и Седов похоже узнали) Так то выгодно, одно словечко, фраза и все. Так вот почему Дмитрий Юрьевич решил осенью бездельничать, уже тогда подумал, где его халява заждалась! Среда, Ноябрь 26 2014 Автор Ольга Бахтигозина ДМИТРИЙ ЯКОВЛЕВ ВЗЯЛ САМООТВОД, Яковлев больше не является председателем постоянной комиссии по предпринимательству и развитию потребительского рынка. Сегодня, во время проведения очередного заседания комиссии, он попросил своих коллег освободить его от этой должности. Конкретные причины озвучены не были. Тем временем, вместо себя, Дмитрием Юрьевичем была предложена кандидатура Евгения Волкова, которая после пятиминутного перерыва была поддержана депутатами единогласно." А меня лично, следующее беспокоит - Единоросс передал свои полномочия коммунисту добровольно, так это что же получается? Фракции в едином порыве слились ещё осенью? Сообщение отредактировал Вересковый мед - 5 февраля 2015 17:39 |
asanich |
5 февраля 2015 17:50
Сообщение #2360
|
Активный участник
ппппппсмех смехом. Глава города получает ЗП за счет жителей города. Глава города сама создает себе проблемы в рабочее время и сама же их решает в судебном порядке в рабочее время. Так можно вообще не работать а только получать ЗП и ездить по судам. |