НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -11°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Если за дело |
4 февраля 2015 22:42
Сообщение #2321
|
Новичок
Цитата: Тата Вот вы как раз и подходите под это определение! Читая ваши коментарии - вы жадный,злобный, хищный, знающий выгоду и т.д ,злиться на весь белый свет, вымешая свои комплексы на форуме. Это не оскорбление. Это именно оскорбление пожилого человека, да иногда в силу возраста он иногда хочет выдать желаемое за действительность ( мы это все и сейчас делаем). Но чем тебя то так задело?Думайте, прежде чем писать и судить кого-то! Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 4 февраля 2015 23:43 |
Вересковый мед |
4 февраля 2015 22:44
Сообщение #2322
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело а говори по теме ветки Сейчас это в большей мере относиться к Вам. Цитата: Фредди Крюгер На суде вам глава обьяснит. Если Дима захочет. Когда команда Сетова пришла к власти, Виктор Макеров, тогда депутат, заявил, что они "пришли набивать карманы", Дмитрий Юрьевич тогда в суде столько "наговорил" в защиту Сетова, такие аргументы приводил - дошло до того,что предлагал себя в качестве экскурсовода по квартире Сергея Александровича, утверждая, что "там" спартанская обстановка... Сообщение отредактировал Вересковый мед - 9 февраля 2015 16:38 |
Если за дело |
4 февраля 2015 22:50
Сообщение #2323
|
Новичок
Цитата: mister_ " Лучше Фортуна задом , чем Фемида передом Ха я скопировала, такое еще не слышала |
Фредди Крюгер |
4 февраля 2015 22:53
Сообщение #2324
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед Виктор Макеров, тогда депутат, заявил, что они "пришли набивать карманы", Набивать карманы и Шакал это разные вещи. В первом случае можно поварьировать смыслами, во втором как не крути, шакал плохое животное:-) |
Лаврентий |
4 февраля 2015 23:14
Сообщение #2325
|
Новичок
Цитата: Вересковый мед театральной А по вам кстати заметно, вы та еще актриса)) |
Если за дело |
4 февраля 2015 23:17
Сообщение #2326
|
Новичок
Фредди Крюгер, [quote=Фредди Крюгер]Набивать карманы и Шакал это разные вещи. В первом случае можно поварьировать смыслами, во втором как не крути, шакал плохое животное: Так что такое шакалить имела ввиду Стрельникова? |
Тата |
4 февраля 2015 23:20
Сообщение #2327
|
Новичок
Цитата: Если за дело Это именно оскорбление пожилого человека, да иногда в силу возраста он иногда хочет выдать желаемое за действительность ( мы это все и сейчас делаем). Но чем тебя то так задело? Вы же поддержали оскорбление депутата Яковлева (см.свои кммент.выше)! Вам не понравилось, когда вы считаете, что оскорбили вас? Так почему вы считаете, что глава имеет право кого-то оскорблять? Вы пожилой человек и как никто должен понимать, что человек власти должен быть примером для молодежи, а какой пример показала она? То что переходит на оскорбления не решая разногласия в конструктивном диалоге. Я у вас прошу прошение и надеюсь вы поняли, как неприятно быть на месте Яковлева. |
Если за дело |
4 февраля 2015 23:36
Сообщение #2328
|
Новичок
Цитата: Тата Вы же поддержали оскорбление депутата Яковлева (см.свои кммент.выше)! Это в каком месте было? |
DoK |
4 февраля 2015 23:41
Сообщение #2329
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Шакал (тур. akal происходит от санскр. Sgla[1][2]) — обобщённое название трёх или четырёх видов семейства собачьих (Canidae), обитающих в Африке, Азии и Юго-Восточной Европе[3]. Шакал занимает аналогичную экологическую нишу, что и койот в Северной Америке. Небольшой или средний по размеру хищник, питающийся падалью и остатками. Длинные ноги и изогнутые клыки приспособлены для охоты на небольших млекопитающих, птиц и рептилий. Поддерживает скорость 16 км/ч длительное время. Наиболее активен в сумерках. У шакалов социальной ячейкой являются моногамные пары, которые защищают свою территорию от других пар: энергично выдавливают соперников и маркируют местность мочой и калом. Территория может быть достаточно большой, чтобы позволить молодёжи жить с родителями до тех пор, пока молодые не обретут свою собственную территорию. Шакалы иногда собираются в небольшие стаи, например, для поедания падали, но обычно охотятся в одиночку или в паре. Санитар однако, гордится должен, а ён сейчас с Седовы будет тягаться кто больше Ю.А разкошелит. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Фредди Крюгер |
4 февраля 2015 23:45
Сообщение #2330
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: DoK Санитар однако, гордится должен Падальщик, однако. Огорчиться должен. Цитата: DoK кто больше Ю.А разкошелит. Не оскудеет рука дающего:-) |
DoK |
4 февраля 2015 23:51
Сообщение #2331
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Фредди Крюгер шакал плохое животное: Почему плохое, кто и когда это утверждал? Можно сказать волк и что, он тоже санитар леса, мы можем сказать " в политике матёрый как волк", если было сказано Ю.А. значит она его таким и считает.-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
5 февраля 2015 00:23
Сообщение #2332
|
Новичок
Цитата: DoK шакал плохое животное: Шакал, он и в Африке шакал читай википедию |
Вересковый мед |
5 февраля 2015 01:08
Сообщение #2333
|
Новичок
Цитата: DoK а ён сейчас с Седовы будет тягаться кто больше Ю.А разкошелит. Написала по случаю и он представился ВЛИЯНИЕ ВИКТОРА ШЕНДЕРОВИЧА НА НАЗАРОВСКУЮ ЖУРНАЛИСТИКУ Понедельник, Нояб 17 2014 Автор Ирина Лузина ВЛИЯНИЕ ВИКТОРА ШЕНДЕРОВИЧА НА НАЗАРОВСКУЮ ЖУРНАЛИСТИКУ ...прослеживается очень "аккуратно"- и всё же оно есть. Почему я так считаю? А вот почему! Писатель Виктор Шендерович, попавший под избирательное правосудие, предложил новый способ борьбы за право высказывать собственное мнение. В общем, вот что рассказывает сам Виктор Шендерович: — Я, как Паниковский с его «Дай миллион!», делаю выгодное предложение — складчину — всем тем, кто считает за высокую честь публично назвать какого-либо депутата и его однопартийцев негодяями. Ведь это атака не на меня в принципе, а на нас всех, кто приподнимает голову. И не первая — показательную порку паре десятков журналистов и активистов от Романовой до Навального уже устраивали (штрафы, задержания, обыски, аресты, бытовая уголовщина). А нам важно понимать, что мы не одни, что если завтра засудят другого журналиста или оппозиционного деятеля, мы так же, вскладчину, будем собирать деньги на его штраф. Это и есть солидарность с гражданским обществом, а не с дрессированным, которое сгоняют, как скот, на прокремлевские митинги. Давайте назовем эту историю складчиной на право считаться свободными людьми. Специально для этого я завел «Яндекс.Кошелек». Причем поставил жесткое ограничение: выразить солидарность со мной, переведя любую сумму, но НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. А то опять же кто-нибудь состоятельный может перевести сразу всю сумму. 100 рублей от одного читателя мне дороже, чем сразу вся перечисленная сумма от одного человека. Да, самое главное — ХАРАКТЕР ПОЖЕРТВОВАНИЯ ОТКРЫТЫЙ, то есть с именами-фамилиями. Ведь, как показывает опыт с обысками в офисе «Яндекс.Деньги», никакой тайны для Следственного комитета фамилии жертвователей все равно представлять не будут. Так что пишите: я, Иван Иваныч Петров, плачу за право называть членов «Единой России» негодяями. Я как зачинщик внес 50 тысяч рублей. На сегодня неравнодушные граждане уже перечислили 670 тысяч. Это около 700 человек: кто прислал сто рублей, кто тысячу. Нужно еще 280 тысяч. А сроки поджимают. Осталось 10–15 дней, и ко мне придут приставы. Все, что соберется сверху, пойдет в фонд Профсоюза независимых журналистов. …Думаю, действительно, эта история касается всех нас — и тех, кто пишет, и тех, кто читает, потому что читать уже практически нечего. Да, у нас нет окладов, как в Думе, зато есть солидарность. И не важно — нравятся или нет конкретные слова конкретного человека, его право их высказывать не должно быть ограничено. Номер «Яндекс.Кошелька» Виктора Шендеровича — 410011158736449. «Только помните: не больше тысячи рублей с носа», — предупреждает сатирик. А с Виктором Шендеровичем назаровские журналисты встречались на профессиональных школах в Красноярске . Правда было это лет 10 назад, но вот, оказывается, и у Виктора всё хорошо и мы в профессии! Сообщение отредактировал Вересковый мед - 5 февраля 2015 07:01 |
asanich |
5 февраля 2015 07:14
Сообщение #2334
|
Активный участник
Вересковый мед когда и каким образом я пытался вас смешать с грязью? То что вы постоянно пишите флуд и бред с этим вы и сами соглашаетесь. DoK Можно ли ЮА в свою очередь называть овцой? Или козой? А что, хорошие животные. символы года. Шерсть овцы очень теплая, а мясо является деликатесом. |
Вересковый мед |
5 февраля 2015 07:24
Сообщение #2335
|
Новичок
Цитата: asanich Можно ли ЮА в свою очередь называть А Вы попробуйте, желаю удачи! |
mister_ |
5 февраля 2015 09:33
Сообщение #2336
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед Цитата: asanich Можно ли ЮА в свою очередь называть А Вы попробуйте, желаю удачи! Ирина .Уже напарников для Стрельниковой начинаете вербовать ? Сообщение отредактировал mister_ - 5 февраля 2015 10:03 -------------------- mister_Courchevel |
Ася |
5 февраля 2015 10:06
Сообщение #2337
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
mister_,людиииии вы чего такие мерзкие то или смелые за никами! Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 5 февраля 2015 10:16 |
asanich |
5 февраля 2015 10:12
Сообщение #2338
|
Активный участник
Ася вы пишите оскорбления про публичных людей. Если считаете себя смелым человеком и боретесь за открытость и чистость то назовитесь уже. |
mister_ |
5 февраля 2015 10:31
Сообщение #2339
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: asanich вы пишите оскорбления про публичных людей. Если считаете себя смелым человеком и боретесь за открытость и чистость то назовитесь уже. Ася разоблачайтесь ))) Весенние дороги ждут своих героинь!!))) -------------------- mister_Courchevel |
Ася |
5 февраля 2015 12:48
Сообщение #2340
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
mister_, только после Вас ! и причем сделаю это с удовольствием ! asanich,ой как все за оскорбления спохватились)))) прям уже смешно ! а вы тут ласковые и пушистые ))))) я не оскорбляю я пишу то что думаю! шакалы все ! гнать этих чертей оттуда надо ! а вы тут некоторые особи пишите о такте ! себя то послушайте юлька мэрша и т д даже повторять противно! насчет прически уж кто кто а стрельникова всегда причесана и с укладкой и не ваше дело косы у нее заплетены или хвосты! она вам не старая бабка выглядит замечательно ! и одета она прилично и со вкусом! так что бабы злые и мужчинки завистливые пускайте слюни молча! |