НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -11°C, днем -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Ярик |
2 февраля 2015 23:53
Сообщение #2281
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Да пытается Юлия Алексеевна примирить все эти разношерстные команды. Просто не всегда это получается, к сожалению для нас с вами. Но тем не менее |
Если за дело |
2 февраля 2015 23:55
Сообщение #2282
|
Новичок
Цитата: Фредди Крюгер Что, что она пытается делать? По слогам пожалуйста. По слогам Фредди и сам прочитаешь. Объединить и привлечь к управлению, это по смыслу |
Ярик |
3 февраля 2015 00:15
Сообщение #2283
|
Новичок
Цитата: Фредди Крюгер По слогам пожалуйста. Вам не кажется, что Вы как маленький ребенок требуете разжевыватьВам все по слогам? |
Вересковый мед |
3 февраля 2015 01:04
Сообщение #2284
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Дядя Вова Цитата: Понедельник Такой хоккей нам не нужен! Присоединяюсь Так "нам" и футбол такой не нужен и такие лыжи. А что же Вам нужно? |
Ярик |
3 февраля 2015 01:08
Сообщение #2285
|
Новичок
Цитата: Вересковый мед Так "нам" и футбол такой не нужен и такие лыжи. А что же Вам нужно? Либо я что-то пропустил, либо вы вобще не в тему пишите здесь |
Вересковый мед |
3 февраля 2015 02:43
Сообщение #2286
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Ярик, а я всегда не в тему! Точнее не скажешь! Сами всё осознаете, потому вернитесь уже в ... тему. ( Причем на всех ветках форума) Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 3 февраля 2015 09:14 |
Понедельник |
3 февраля 2015 10:22
Сообщение #2287
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ярик Да пытается Юлия Алексеевна примирить все эти разношерстные команды. Зачем? Ну давайте опять зададимся вопросом, для чего в молодёжном совете при главе города известный персонаж Дениска. Я дико извиняюсь, но я говорю именно про Дениску, так как все его дела на ладони. Вернее их полное отсутствие. Я других кандидатов плохо знаю, поэтому не могу их обсуждать. А он на глазах форумчан и вообще горожан начинал свою деятельность. Все это видели, все всё понимали. Мнение о нём у горожан имеется. Его потуги закончились известно чем. Все его "деревья" давно засохли. Вот скажите, чем он будет заниматься в молодёжном совете? Проверять правильно ли какает Юлия Алексеевна? Нет, я вполне серьёзно. Ведь именно эту тему он горячо обсуждал со своим сторонниками. Зря смеётесь. Это не выдумка. Это всё есть на форуме. Я может чего то не знаю, может он просто скромный парень и глубоко прячет от общества свои заслуги. Ну так давайте, назовите их. Чего тут стесняться то? Расскажите почему и как он попал в этот молодёжный совет. Кто его туда рекомендовал, кто несёт за него персональную ответственность. С кого потом спросить если что. Вот, пожалуйста. Ответьте мне если можно. |
Леший |
3 февраля 2015 12:24
Сообщение #2288
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Дениска ни тот человек,которого нужно ПРИГЛАШАТЬ, по скудоумию он везде ЛЕЗЕТ сам.Когда Ю.А. начала работать с молодёжью(согласитесь,дело нужное,мы сами говорим,что кадры нужно готовить,они ни появляются сами),то на собрание явился и Д-ка,ну ни выводить же его за руку. РЕКОМЕНДОВАЛО,скорее всего его МГЕР ,те сам себя. В силу врожденной наглости уселся рядом с Ю.А. Выбирал ли кто его в совет ни знаю,но допускаю,что молодежь могла купиться на его возраст(постарше,учитель...),но вот считать его человеком команды Стрельниковой,конечно ни стоит. Она ему цену знает. И ни стоит Д. обсуждения на ветке. Сообщение отредактировал Леший - 3 февраля 2015 12:26 |
Понедельник |
3 февраля 2015 12:42
Сообщение #2289
|
Активный участник
Цитата: Леший В силу врожденной наглости уселся рядом с Ю.А. Цитата: Леший РЕКОМЕНДОВАЛО,скорее всего его МГЕР ,те сам себя. Цитата: Леший то на собрание явился и Д-ка,ну ни выводить же его за руку. Ну, за руку ни за руку, а пенделя можно было дать. Тем более если Ю. А. "знает ему цену". Цитата: Леший но вот считать его человеком команды Стрельниковой,конечно ни стоит. Ну, не знаю. Когда по телевизору показывают этого товарища за одним столом с Ю. А. и рядом с председателем молодёжного совета, тут возникают только одни ассоциацими, что Дениска член команды. Закончить тему по Денисону можно только одним способом, действительно взять его за руку и вывести из зала. И объяснить людям, что произошла ошибка. Если это ошибка. |
DoK |
3 февраля 2015 19:10
Сообщение #2290
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник Ну, за руку ни за руку, а пенделя можно было дать. А что Вы так вцепились в Дениску, он обычная "рыба-прилипала" и на фоне его, другие кажется умнее, а Вас то что так корёжит, ах да...........Сообщение отредактировал DoK - 3 февраля 2015 20:01 -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
ramzes |
3 февраля 2015 19:37
Сообщение #2291
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Когда по телевизору показывают этого товарища за одним столом с Ю. А. и рядом с председателем молодёжного совета, тут возникают только одни ассоциацими, что Дениска член команды. Зависть что ли гложет? Кстати,черт с ним с этим Дениской и его засохшими деревьями,но все же интересно,вот ты например как член яблока,что полезного сделал для города,даже в сравнении с Дениской? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
zz |
3 февраля 2015 19:48
Сообщение #2292
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Я других кандидатов плохо знаю, поэтому не могу их обсуждать. Не подскажете где можно посмотреть список членов сего совета? Дико интересно, кто у нас из молодежи состоит в совете. |
Если за дело |
3 февраля 2015 22:21
Сообщение #2293
|
Новичок
Цитата: zz Не подскажете где можно посмотреть список членов сего совета? Дико интересно, кто у нас из молодежи состоит в совете. А вообще интересно, это по-моему нигде не публиковалось. Хотя должны были опубликовать на оффсайте администрации, но он у них не на должном уровне |
Если за дело |
3 февраля 2015 22:45
Сообщение #2294
|
Новичок
Цитата: Если за дело Цитата: zz Не подскажете где можно посмотреть список членов сего совета? Дико интересно, кто у нас из молодежи состоит в совете. А вообще интересно, это по-моему нигде не публиковалось. Хотя должны были опубликовать на оффсайте администрации, но он у них не на должном уровне А что скажут соседние дружелюбные сайты про молодежный совет? |
Понедельник |
4 февраля 2015 09:44
Сообщение #2295
|
Активный участник
Цитата: ramzes ты например как член яблока Ну, если только твоего яблока. |
zlaya_sobaka |
4 февраля 2015 10:29
Сообщение #2296
|
Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
|
Tomas |
4 февраля 2015 13:02
Сообщение #2297
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2013 ICQ:-- |
Сегодня на соседнем сайте Запад 24 прочитал в комментах, что на место Куликовой метит Надежда Семенова? Неужели это правда? |
Понедельник |
4 февраля 2015 13:26
Сообщение #2298
|
Активный участник
Цитата: zlaya_sobaka публиковалось в спецприложении газеты "Советское причулымье" 24.12.2014. А почему в спец. приложении? Это что? Это опять какие то тайны мадридского двора? И потом, кто утверждал этот список? Вы уж пожалуйста разберитесь. А то будет как с общественной палатой, выбрали сами себя и никто ничего не делает. |
asanich |
4 февраля 2015 13:33
Сообщение #2299
|
Активный участник
Проблемка назревает. Толоконский давал бюджетный кредит в 20млн руб. Срок погашения кредита март 2015. Откуда деньги брать будем, Юлия Алексеевна? |
mister_ |
4 февраля 2015 15:01
Сообщение #2300
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: asanich Откуда деньги брать будем, Юлия Алексеевна? Арслан-бека опять ощипать Если не прокатит ,то с предпринимателей стружку снять... Ну а если и этот ''номер'' не пройдёт - тогда по традиции валить все на Сетова . Могу дать ЮАС '' наколку'' где можно взять 5% искомой суммы - ''экран информ'' торчит в бюджет 1,2 млн.руб за аренду... Сообщение отредактировал mister_ - 4 февраля 2015 15:41 -------------------- mister_Courchevel |