НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -11°C, днем -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Вересковый мед |
1 февраля 2015 16:36
Сообщение #2261
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
В конце октября появилась новость: "ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ СОКРАТИЛАСЬ Среда, Окт 29 2014 Автор Ольга Бахтигозина, ИА Градъ-Назарово ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ СОКРАТИЛАСЬ В нашем городе началась работа с муниципальной собственностью. Уже неоднократно глава города Юлия Стрельникова говорила о том, что необходимо навести порядок с теми квадратными метрами жилья, которые находятся в муниципальной собственности. По крайней мере необходимо было, по ее словам, найти им применение, например, заселить туда людей, остро нуждающихся в жилплощади. Чиновники наконец услышали градоначальника и как доложила во время аппаратного совещания в адиминистрации города и. о. руководителя отдела по собственности и землепользованию Ирина Лютенко уже на прошлой неделе две назаровские семьи обрели наконец крышу над головой и еще по четырем сегодня ими готовятся документы на заселение."- так вот, стоит куда-то вступать, чтобы получить возможность решить проблемы нуждающихся? Проблемы жителей СМП нужно и можно было решать пять-десять лет назад. Чем занимались?, обогащались, торгуя жилфондом. Я не блефую, есть факты. Сообщение отредактировал Вересковый мед - 8 марта 2015 09:50 |
mister_ |
1 февраля 2015 17:19
Сообщение #2262
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед обогащались, торгуя жилфондом. Я не блефую, есть факты. Ну давайте выкладывайте . -------------------- mister_Courchevel |
Понедельник |
1 февраля 2015 17:29
Сообщение #2263
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед И об этом нужно писать, он на соседнем сайте пропагандой войны занялся, было бы смешно, если бы не было так грустно. Так пора вручить ему повестку! Цитата: mister_ Ну давайте выкладывайте . Присоединяюсь, если это факты. Цитата: Вересковый мед И об этом нужно писать, он на соседнем сайте пропагандой войны занялся, Кое как раскопал его блог. Да, дела. Мало того, что он оказывается сам в армии не служил, а зовёт на войну, так ещё и пол текста для своего блога украл у другого автора. Ну, как так то? Его на этом форуме зачмырили, он туда слился. Его сначала поприветствовали, всё как положено, задали пару вопросов. А в оконцовке и там пробили, что за пассажир в плацкарт заехал. В общем стал Денисон персоной нон грата, окончательно. Не подадут ему руки, ни там ни здесь. Куда такому горемыке податься? Правильно, к Стрельниковой под крыло. Она ни особо разборчива в кадрах. И можно будет как то перекантоваться под её защитой. Ну а чё, нормальный ход. |
Если за дело |
2 февраля 2015 00:06
Сообщение #2264
|
Новичок
Цитата: Понедельник Кое как раскопал его блог Чего там раскапывать то, все на ладошке. И где вы там с Лузиной усмотрели призывы к войне? Дежурное соболезнование родным и близким, что необходимо в этих условиях от имени организации и страны |
Вересковый мед |
2 февраля 2015 08:46
Сообщение #2265
|
Новичок
Избавтьте меня впредь от подобных сентенций. Сообщение отредактировал Вересковый мед - 8 марта 2015 09:51 |
Понедельник |
2 февраля 2015 09:30
Сообщение #2266
|
Активный участник
Цитата: Если за дело Чего там раскапывать то, все на ладошке. Да нет, уважаемая. Там не совсем всё просто. Цитата: Если за дело И где вы там с Лузиной усмотрели призывы к войне? Ну, во первых не только мы. Вы комментарии то читали? Цитата: Если за дело Дежурное соболезнование родным и близким, что необходимо в этих условиях от имени организации и страны Так речь и идёт о бессовестном плагиате одного из членов МГЕР. О героизации наёмничества в братоубийственной войне. Он даже слов своих не нашёл, просто влез песпардонно с чужим текстом в очень деликатную тему. Когда такие типы соболезнуют родным это не свовсем правильно. Это очень серьёзные вещи. И когда нибудь, за это придётся отвечать. Вообще, я как житель назарово и пользователь форума старался соблюдать нейтралитет по отношению к новому мэру. Думал, ладно посмотрим через полгода-год как всё будет. Меня конечно смущали новые назначения. Но, если мэр назначает людей, значит она полностью им доверяет и лично отвечает за их работу. Однако, когда я увидел присутствие столь неоднозначного типа, как Дениска на совещании у мэра, это для меня лично стало последней каплей в чаше терпения. И я думаю, теперь всё стало понятно. Как сказал классик: Такой хоккей нам не нужен! Сообщение отредактировал Понедельник - 2 февраля 2015 09:42 |
Вересковый мед |
2 февраля 2015 09:42
Сообщение #2267
|
Новичок
Цитата: Если за дело от имени организации и страны Чрезвычайный уполномоченный. А ведь он уже стал членом партии и даже политсовета ЕР в Назарово, значит такова оценка нашего местного отделения на факт героизации наемничества - если он от имени... Сообщение отредактировал Вересковый мед - 2 февраля 2015 09:43 |
zlaya_sobaka |
2 февраля 2015 09:48
Сообщение #2268
|
Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
К теме ветки возвращаемся или закрываем её? PS господа Понедельник и Вересковый мёд, ведите дискуссии не по теме ветки через личные сообщения. |
asanich |
2 февраля 2015 11:13
Сообщение #2269
|
Активный участник
Банить начнут за нарушения? Или правила форума уже не правила? К чему кнопка "Жалоба"? Банить начнут за нарушения? Или правила форума уже не правила? К чему кнопка "Жалоба"? |
Дядя Вова |
2 февраля 2015 11:59
Сообщение #2270
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник Такой хоккей нам не нужен! Присоединяюсь |
Понедельник |
2 февраля 2015 13:33
Сообщение #2271
|
Активный участник
Цитата: asanich Банить начнут за нарушения? Или правила форума уже не правила? К чему кнопка "Жалоба"? Ты ишшо про Конституцию спроси. Когда мол соблюдать начнут. Цитата: zlaya_sobaka господа Понедельник и Вересковый мёд, ведите дискуссии не по теме ветки через личные сообщения. По моему действия Дениски, как одного из персонажей команды Стрельниковой, напрямую относится к теме ветки. Вот такие товарищи и заседают с ней за одним столом. Что не так? В конце концов, почему на Западе 24 эта тема открыто обсуждается, а здесь табу? Я конечно понимаю, что ветер меняется каждый день, но всё таки? |
Luzer2013 |
2 февраля 2015 15:49
Сообщение #2272
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Понедельник, А можно конкретнее, чем Денис не нравится. Вроде нормальный парень, хочет работать. |
mister_ |
2 февраля 2015 15:56
Сообщение #2273
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Понедельник, Тоже интересно узнать предысторию ) Расскажите о злоключениях некоего Дениски.... -------------------- mister_Courchevel |
Понедельник |
2 февраля 2015 20:09
Сообщение #2274
|
Активный участник
Цитата: mister_ Понедельник,Тоже интересно узнать предысторию )Расскажите о злоключениях некоего Дениски.... Ну, в принципе он фигура как бы общественная, поэтому подлежит обсуждению. Его настоящее имя Денис Пономарёв. Возглавлял местное отделение МГЕР. Нёс полную хрень в соцсетях. Обсуждал со своими единоверцами правильно ли они какают. Изображал активность, однако реальных дел ни за ним, ни за его отделением нет и не было. Пытался работать в школах города, но видимо не хватило профпригодности. Да и родители учеников были мягко говоря недовольны. Сейчас где то в Каменке что ли преподаёт. Неоднократно был гоним с данного форума и становился посмешищем за неадекват и комсомольско-единоросовские замашки. Пытался участвовать в каких то внутрипартийных отборах, для чего клянчил голоса у форумчан. Голосовать за него естественно никто не стал и он не вошёл даже в первую сотню какого то там рейтинга. На соседнем сайте пытался заделаться блогером, но получил отпор от тамошних пользователей. Ранее постоянно к месту и ни к месту носил костюм белого медведя, типа символа Едра. Однажды с такими же горемыками в костюмах припёрся на старт к лыжникам и стал размахивать флагами Едра, за что чуть не был бит и с позором изгнан с территории спортшколы. После выборов председателя молодёжного комитета всё таки втиснулся вторым номером и сейчас с важным видом заседает на совещаниях у Стрельниковой. Ну, а где ему ещё заседать. В общем ни человек, а некое недоразумение. Но, мне кажется всё делает (в том числе несёт чушь) осознанно. Хотя думаю, медицинское обследование ему не помешает. Это моё оценочное суждение. Более полную информацию про этого типа можете найти в соцсетях. Можно здесь посмотреть: http://www.nazarovo-online.ru/forum/topic_124/1 Или вот ещё: http://www.nazarovo-online.ru/forum/topic_284 Или вот, самый показательный. http://www.nazarovo-online.ru/forum/topic_193 А вот на одной из веток про Дениску: Это, что там за сосиска Это, что там за Едрот Да ведь это же Дениска Новой эры патриот. Говорят эта надпись на самом деле была написана на стене в школьном туалете где преподавал Дениска. Сообщение отредактировал Понедельник - 2 февраля 2015 21:22 |
asanich |
2 февраля 2015 20:37
Сообщение #2275
|
Активный участник
А какое отношение имеет Дениска к теме ветки? PS помню гнобил его за акцию посади дерево. И не зря. Все их саженцы уже давно засохли сгнили в роще. |
Luzer2013 |
2 февраля 2015 21:39
Сообщение #2276
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
asanich, Понедельник, Ну что Вы ребята пристали к парню? Раньше комсомольцы были такие же, у них в крови такие порывы. Главное , что честно говорит, выберите меня, не врёт, не хитрит. |
asanich |
2 февраля 2015 21:43
Сообщение #2277
|
Активный участник
нене. я даже за чтобы дениску вообще не обсуждали и не слышали и не видели. все. проехали... |
Понедельник |
2 февраля 2015 21:54
Сообщение #2278
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 asanich,Понедельник,Ну что Вы ребята пристали к парню? Да при чём тут парень? Правильно asanich говорит. Помню я эту акцию. Воткнули сто деревьев, написали про тысячу. Дениска сфотался с лопатой и убежал. Из этой сотни деревьев засохли все до единого. Вы людей то слушайте. Вам говорят то, что знают и то что было на самом деле. А к теме ветки это напрямую относится, так как подобные в команде Стрельниковой не должны находиться. Там и так уже всякого хватает. А от них судьба города зависит. Если она этого не понимает, мы ей объясним. Цитата: Luzer2013 Раньше комсомольцы были такие же, Разные были комсомольцы. Я думаю, многим из них будет очень обидно ваше сравнение с Дениской. Я бы на вашем месте не бросался так словами. Надо к таким вещам более взвешенно подходить. Аккуратнее надо. Тем более, что в комсомол вступали все, ещё учась в школе. А кто не вступил в школе, того принимали в армии. Поэтому все мы немного комсомольцы. Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 3 февраля 2015 09:11 |
Если за дело |
2 февраля 2015 23:35
Сообщение #2279
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Понедельник, Чего вы хотели от Молодой гвардии ЕР, он должен говорить то, что наметили старшие товарищи. Вот у Куликовой спросите, она ими руководит. Партийная дисциплина знаете ли. А Стрельникова просто пытается консолидировать все партииНу что Вы ребята пристали к парню? Раньше комсомольцы были такие же, у них в крови такие порывы |
Фредди Крюгер |
2 февраля 2015 23:42
Сообщение #2280
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело Стрельникова просто пытается консолидировать все партии Что, что она пытается делать? По слогам пожалуйста. |