НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Маруся |
29 сентября 2014 13:16
Сообщение #181
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 25.04.2013 ICQ:-- |
кстати, насчет официального сайта. Что-то новый мэр не уделяет ему совсем внимания. Новостей нет в администрации что ли?или стесняются выкладывать о своей деятельности. Открытее надо быть, Юлия Алексеевна! Судя по официальному сайтй администрации руководитель ее до сих пор Мережников. А вот в разделе про главу все чисто! Сообщение отредактировал Маруся - 29 сентября 2014 13:20 |
Джордж |
29 сентября 2014 13:23
Сообщение #182
|
Новичок
asanich, Там нет полной версии мероприятия, к сожалению |
Raven |
29 сентября 2014 17:47
Сообщение #183
|
Активный участник
Цитата: Маруся Что-то новый мэр не уделяет ему совсем внимания. Сайт всегда был ахиллесовой пятой администрации ))) |
zlaya_sobaka |
29 сентября 2014 18:39
Сообщение #184
|
Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Цитата: Raven Сайт всегда был ахиллесовой пятой администрации ))) Помощник главы пообещала, что новости на сайте администрации города Назарово начнутся появляться уже со вторника. |
Metallic_Pro |
29 сентября 2014 19:47
Сообщение #185
|
Активный участник
Сейчас захватил часть инаугурации Ю А и там некоторые выступающие поздравляют всех назаровцев с выбором главы города Я например не выбирал её да и большинство горожан не выбирали её так почему поздравляют всех -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
нетрепло |
29 сентября 2014 20:24
Сообщение #186
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жираф Сухоруков - это, прежде всего, специалист. И надо сказать первоклассный. А откуда известно, что он первоклассный специалист!? И в чём специалист?? |
нетрепло |
29 сентября 2014 21:30
Сообщение #187
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: annet221 за воротник закладывать Я же серьёзно спросил! Где он себя проявил как классный специалист!? В плане управления, конечно же! Не в плане юридической работы! |
Фредди Крюгер |
29 сентября 2014 23:10
Сообщение #188
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Metallic_Pro Сейчас захватил часть инаугурации Ю А и Я тоже захватил, но всю. Процентов 80% или 90% людей я там вобще не знаю. Раньше думал, что хорошо знаю назаровцев, а теперь не уверен. А назаровцы ли это были? Наше ТВ в своём лучшем репертуаре даже не подписывали выступающих. |
Лелька |
30 сентября 2014 09:41
Сообщение #189
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Фреди Крюгер, целиком и полностью с Вами согласна. Жить при новом главе нам с вами, жителям города, а поздравляют и участвуют в иногурации совсем чужие люди, которым до Назорово как до лампочки. По меньшей мере странно |
снусмумрик |
30 сентября 2014 16:24
Сообщение #190
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Сама честность, а не новый помошник Главы! Конечно, не скажет же она, о том, что определенные услуги оказанные ее папой в день выборов и поспособствовали приему на работу. Папа, кстати является учредителем одной из фирм такси в городе. Если сложить воедино все кусочки. И вспомнить о подвозах людей к избирательным участкам. То крайне нечестная картина получается. А это значит, что с самого начала нам нагло врут. |
Anvar |
30 сентября 2014 16:42
Сообщение #191
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
снусмумрик,наверное автогонки теперь каждую неделю будут проводить (мэр помощь окажет) |
LENON |
30 сентября 2014 17:11
Сообщение #192
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Anvar, каким таким образом, новый мэр повлиял на автоспорт в городе? тока из-за таких как вы не хочу форум читать ,полный бред несете.ах да авто гонок у нас несколько видов,если не знали, будте добры подробней какой вид вы имели ввиду.ну и не помешал бы источник вашей информации. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Сюда иди |
30 сентября 2014 17:28
Сообщение #193
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: снусмумрик Сама честность, а не новый помошник Главы! Ну конечно! Помощник - это же у нас стабильно девочка для травли и битья. Так повелось и начала традицию Ю.Стрельникова на предудущем помощнике... Что-то мне подсказывает, что ваши версии про такси высосаны, как максимум, из пальца. Сообщение отредактировал Сюда иди - 30 сентября 2014 17:31 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
tvit |
30 сентября 2014 18:58
Сообщение #194
|
Новичок
Цитата: asanich Запад24. Офф сайт нынешней администрации Судя по всему вы ошибаетесь. На вышеупомянутом сайте выложена прессконференция, на которой Борисов задает весьма компрометирующие вопросы новому главе. Что о не похожи его речи на дифирамбы, да и глава заметно нервничает отвечая на вопросы. странно странно |
TsunLay |
30 сентября 2014 19:44
Сообщение #195
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
снусмумрик, соглашусь с вами. Как-то не к лицу помощнику руководителя по связям с общественностью произносить фразу о том, что попала на работу "не по блату, и знакомых нет". Странно, а что брат нашего мэра за знакомого-друга-приятеля не в счёт? |
asanich |
30 сентября 2014 21:26
Сообщение #196
|
Активный участник
tvit я не ошибаюсь. Юля ездит с Борисовым в одной машине и вы считаете что он ее будет "топить" на пресс конференциях? Либо вопросы подставные и Юлия прекрасный актер, либо между ними кошка пробежала и Запад24 будет выискивать проблемы в работе серого дома. В любом случае интересно следить за развитием событий. Кстати по поводу Борисова. С запада копипаст Надо ли продать Camri? Евгений Борисов, 30.09.2014, 14:54 На недавно прошедшей пресс-конференции я задал вопрос Главе города Назарово, который может показаться странным для жителей других городов, но точно интересующий многих назаровцев, которые меня поймут. Не хочет ли Юлия Алексеевна продать дорогой служебный автомобиль и пополнить дефицит бюджета? Тем более она, как журналист, много критиковала Сергея Сетова за такие излишества для личного комфорта за счет бюджетных средств. Реакции такой я не ожидал, выглядело это со стороны, как будто я лично хочу лишить Главу города дорогой игрушки, хоть и доставшейся по наследству. Сегодня мне бы хотелось данный вопрос вынести на общее обсуждение жителей Назарово и провести голосование, результаты которого, надеюсь, Юлия Алексеевна возьмет за основу действий по данному вопросу. Сообщение отредактировал asanich - 30 сентября 2014 21:30 |
Adecvatt |
30 сентября 2014 21:46
Сообщение #197
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
Кажутся странными нападки новой главы на отдел молодежи и спорта, ни при сетове ни при новой власти финансирования на свои программы не получали и не получат. Осталось людей которые за свою работу на уровне края получают высокие рейтинги при отсутствии финансирования разогнать и на корню проблему искоренить. А что взамен? Как то помнится работу в этом направлении борисов с главой решали, да не вышло. назначьте бляхера начальником и опыт и связи и почетный житель |
Екимова Елена |
30 сентября 2014 22:00
Сообщение #198
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2014 ICQ:-- |
Уважаемые форумчане! Поделитесь ссылкой на соседний сайт,а то мне Яндекс какую то абракадабру находит. |
asanich |
30 сентября 2014 22:06
Сообщение #199
|
Активный участник
Adecvatt кстати да. Отдел молодежки и спорта то чем помешал? Как я знаю там особых зарплат нету и народ на инициативе прет. Если их разогнать то вообще кто работать то будет? |
Дядя Вова |
30 сентября 2014 22:18
Сообщение #200
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: asanich Не хочет ли Юлия Алексеевна продать дорогой служебный автомобиль и пополнить дефицит бюджета? Думаю, не хочет теперь, но надо. Как говорил один из туташних форумчанинов, наш мэр с таким положением дел в городе, максимум на жигулях ездить должен! Ну это тогда. Сейчас, я думаю, только на запоре или на велике. |