Растут цены. , Рост цен, с чем это связано. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -10°C |
Загрузка ... |
16+
|
Растут цены. , Рост цен, с чем это связано. |
Luzer2013 |
8 января 2016 15:44
Сообщение #561
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова там если надо и без вас всех вычислят Да,здесь всё просто, я ,а то есть мы очень хорошо знакомы, и прописывать как то неудобно на женское имя, зная и держа в мыслях мужской Ваш образ. Не доходит до меня, что мужику пишешь, а ник женский. А в диалоге с Рамцесом, вы друг друга не понимаете, хотя оба правы в своих суждениях по-своему.Мировозрение разное. |
костенамбур |
8 января 2016 16:59
Сообщение #562
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Человек года - 2015 Где было упомянуто ранее? О чем Вы, коллега? извините, это выдержка из статьи, а так как интернет у меня г..., то мне сложно указывать интернет ресурс с которого сделан пост |
Евгения Самойлова |
8 января 2016 18:29
Сообщение #563
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Да,здесь всё просто, я ,а то есть мы очень хорошо знакомы, Да? Ну, вы назовитесь тогда. Может это кому то будет интересно. Цитата: Luzer2013 А в диалоге с Рамцесом, вы друг друга не понимаете, хотя оба правы в своих суждениях по-своему. Интересно, рамзес нуждается в ваших оценках? Лично я нисколько. И заканчивайте эти сопли. Давайте ближе к теме. Если есть, что сказать. Цитата: костенамбур Forex называется главный обеспечивающий фактор национальной валюты — это крупные объёмы иностранной денежной массы, в основном американских долларов. Ага, и в основном эти крупные объёмы в активах у друзей Владимира Владимировича. Уж они то стабильность рубля обеспечили. |
костенамбур |
8 января 2016 19:54
Сообщение #564
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Евгения Самойлова, А вам завидно, что эти активы не у вас? Обратитесь в ветку Как заработать деньги. |
Евгения Самойлова |
8 января 2016 19:57
Сообщение #565
|
Новичок
Цитата: костенамбур Евгения Самойлова,А вам завидно, что эти активы не у вас? Не завидно, а обидно. Они ведь их не заработали, а просто отняли у нас. |
Luzer2013 |
9 января 2016 11:12
Сообщение #566
|
Активный участник
Евгения Самойлова, Смените тон общения, тётя-дядя! |
DoK |
9 января 2016 14:23
Сообщение #567
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Человек года - 2015 |
9 января 2016 16:16
Сообщение #568
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: DoK Смотри и думай Ну вы хоть скажите в 2 словах что там. А то дает ссылку на 35мин видео на другом сервере и "СМОТРИ И ДУМАЙ!" Никто не посмотрит и тем более не подумает. -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
DoK |
9 января 2016 18:32
Сообщение #569
|
Активный участник
Цитата: Человек года - 2015 более не подумает Вы глуп?-или за всех и вся в ответе. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Человек года - 2015 |
9 января 2016 19:35
Сообщение #570
|
Новичок
Цитата: DoK Вы глуп?-или за всех и вся в ответе. Я говорю, что Вы глуп! -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Евгения Самойлова |
11 января 2016 15:17
Сообщение #571
|
Новичок
Цитата: Человек года - 2015 Я говорю, что Вы глуп! Он не глуп. Он просто пытается любую тему превратить в склоку. А вы не ведитесь на это, вот и всё. Цитата: Luzer2013 Евгения Самойлова,Смените тон общения, тётя-дядя! Хорошо, я попробую. Пошёл вон, старый дурак. Так лучше? |
DoK |
11 января 2016 18:15
Сообщение #572
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Так лучше? Чё срываться начинаешь, значит мы на правильном пути. Ещё раз предлагаю вылась из подполья, выходи на открытое пространство для разговора с людьми. Вроде неглупый человек, под сраку лет, пойми у нас у всех свои тараканы в голове, их не кто не отменял. и ещё сколько в Тебе злости самому не опостылело в кошки-мышки играть, век то коротки всех не переиграешь. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Человек года - 2015 |
11 января 2016 19:27
Сообщение #573
|
Новичок
Цитата: DoK Ещё раз предлагаю вылась из подполья, выходи на открытое пространство для разговора с людьми. Вроде неглупый человек, под сраку лет, пойми у нас у всех свои тараканы в голове, их не кто не отменял. и ещё сколько в Тебе злости самому не опостылело в кошки-мышки играть, век то коротки всех не переиграешь. О себе для начала рассказать не хотите, а пациент? Раз уж вы такой инициативный. -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
DoK |
11 января 2016 19:34
Сообщение #574
|
Активный участник
Цитата: Человек года - 2015 инициативный Спрашивай-отвечу. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Luzer2013 |
11 января 2016 19:48
Сообщение #575
|
Активный участник
DoK, А знаете откуда такое зло у трёх в одном? Фантик растёт,из-за него, проклятого. Ведь в народе говорят, что всё зло в деньгах. А почему три в одном? Там больше чем три. Ещё женщина и мужчина в одном. Как Кончита Вюрст из Австрии. Как думаете? |
DoK |
11 января 2016 20:19
Сообщение #576
|
Активный участник
Luzer2013, Оно то и понятно, что не чего не понятно, у человека проблемы и ведать серьёзные- Уважаемые форумчане, давайте все простим человека оступившегося, запутавшегося в своих домыслах и убеждениях. Человека банят чуть не каждые полгода, а он все на одни грабли наступает, вот и на соседнем сайте на Дениса наехал Анусом обозвал, рвёт мужика по полной, под разными никами зажигает, так гляди до худого дело бы не дошло-опомнись человечище, давай быть людьми одноликими-решение за тобой. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Человек года - 2015 |
11 января 2016 21:17
Сообщение #577
|
Новичок
Цитата: DoK Ещё раз предлагаю вылась из подполья Цитата: Человек года - 2015 О себе для начала рассказать не хотите, а пациент? Раз уж вы такой инициативный. Цитата: DoK Спрашивай-отвечу. ФИО своё называй да и всё. С остальным разберемся. Прочее поведение будет восприниматься как попытка увильнуть, как то, что призывающий вылезать из подполья сам забился туда так, что не выковырять. Цитата: DoK вот и на соседнем сайте на Дениса наехал Анусом обозвал, рвёт мужика по полной, под разными никами зажигает, так гляди до худого дело бы не дошло-опомнись человечище, давай быть людьми одноликими-решение за тобой. Вот это твое 'благородное возмущение' и называется по-русски 'набросить г..на на вентилятор'. -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
DoK |
12 января 2016 00:26
Сообщение #578
|
Активный участник
Человек года - 2015, Самое главное не кусайся. Пошёл на контакт, уже хорошо, меня уже и этот факт радует. Знание моего ФИО твою проблему не решит, для тебя она будет статистической- Иванов Иван Иванович-самое главное, что я буду с тобой вести беседу под ником DoK и больше у меня ников не будим, тут тебе и карты в руки, крути- верти, обсуждай, узнавай и принимай мою позицию по тем или иным вопросом-повторюсь- у нас у каждого свои тараканы. Давай начнём с того, что уже так сложилось- человек ты, как говорится известен публике, не беда, многие здесь открыто, не скрывая общаются в этом есть свои плюсы(моё уважение к ним)и минусы. Оставайся под ником Человек года - 2015,(кстати красивый ник, остальные забудь как в страшный сон.),выбери себе красивую аватарку, которая будет отражать твой внутренний мир, пусть она даже будет отражать "бунтаря", "не согласного с ", но она будет именно твоя, так нам легче будет общаться с тобой. На первый раз достаточно, ОК, удачи в мыслях. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Luzer2013 |
12 января 2016 08:45
Сообщение #579
|
Активный участник
DoK, Вы так пишите,обращаясь ко мне в 576п.,подумают, что это написание адресовано ко мне. Прочтите внимательно.А то будет уже 4 в одном. |
zlaya_sobaka |
12 января 2016 09:53
Сообщение #580
|
Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Господа! После ненужного словесного потока в адрес друг друга, возвращаемся к теме ветки... Например, как то необоснованно яйцо куриное подорожало заметно. С чего бы это? |