↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -10°C, ночью -6°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Растут цены. , Рост цен, с чем это связано.
Прогер
16 июня 2015 10:30
Сообщение #461

Новичок
  • 17

ramzes,
Вот Вы советы даёте лётчику, а знаете, что Ваши все советы в нашей стране не работают? Хоть кредиты, хоть фермерство, да хоть что.
Вот и думаю, что Лётчик говорит наверное правильно,с этой властью ничего сам не добьёшься. Как говорил Лузин 2013, страна по типу-воровская. На работе обманывают,притом постоянно, поди пожалуйся, завтра тебя не будет.
Испанский лётчик
16 июня 2015 11:32
Сообщение #462

Новичок
  • 17

Цитата: ramzes
бери дом в майями в кредит,в чем проблема

Сейчас показатель успеха это дом в Майами без кредита. :bd:
Если за дело
17 июня 2015 00:33
Сообщение #463

Новичок
  • 17

Цитата: Испанский лётчик
Сейчас показатель успеха это дом в Майами без кредита

Это ты из какого фантастического романа взял? И вообще как это применимо к нашему городу?
Ты читай хоть что-то кроме нашего форума
ramzes
17 июня 2015 09:25
Сообщение #464

Активный участник
  • 51

Цитата: Испанский лётчик
Сейчас показатель успеха это дом в Майами без кредита.
ну значит лох-это судьба
Цитата: Прогер
Вот Вы советы даёте лётчику, а знаете, что Ваши все советы в нашей стране не работают? Хоть кредиты, хоть фермерство, да хоть что.
Глядя на количество дорогих машин и домов кто хочет ,тот работает,а не ищет причины и живет в достатке даже в нашей стране,за границей вам тоже никто ничего не даст и впахивать там нужно не меньше,но если тяма не хватило тут развиться,то там вы и подано никому не нужны,никто с вами нянчится не будет если у вас конечно нету в планах золотой мечты свидомого,уехать в Европу и жить на пособие.

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Прогер
17 июня 2015 09:59
Сообщение #465

Новичок
  • 17

ramzes,
Соглашусь с Вами, если покажите кто честным трудом заработал в стране или у нас в городе. Назовите несколько фамилий.Торгуют или воруют.Могут ещё и подворовывать,это так: основная работа-второстепенна, а есть и другая,вне закона.
У кого дома, дорогие машины? Слепых нет.Есть или дураки или слабовидящие,а есть для кого выгодна такая власть, им хорошо и ладно, а другие для них-пустое место. Или криминал или торговля, что в принципе одинаково. Держатся на обмане своих соотечественников.Расскажите как делёж в 90 годах проходил, что такое прихватизация, что такое разница в зарплатах и для чего она. Что такое депутат и для кого он работает? Почему торговля преобладает над производством и с\хозяйством. Кто придумал аренду, где не надо ничего делать, а ездить на печке, как Емеля и собирать мзду.Зачем столько банков? Чтобы разводить людей?Я молодая , люблю задавать вопросы, ну ответьте. Вам хорошо, мне плохо, тяжело. Работа есть, образование есть,жильё есть, дети есть, а жить трудно. Почему?
Сюда иди
18 июня 2015 11:49
Сообщение #466

Активный участник
  • 51

Соглашусь с Вами, если покажите кто честным трудом заработал в стране или у нас в городе. Назовите несколько фамилий.

Ну зачем же Вы, юная леди, так жестко загоняете рамзеса в логический тупик? :ab:

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Если за дело
18 июня 2015 22:05
Сообщение #467

Новичок
  • 17

Соглашусь с Вами, если покажите кто честным трудом заработал в стране или у нас в городе. Назовите несколько фамилий.

Ну опорофинь- ка Щербакова, я его считаю честным предпринимателем. На какие шиши разбогател? Цены балансируют на уровне нашей зажиточности и стоимости доллара
Прогер
19 июня 2015 09:35
Сообщение #468

Новичок
  • 17

Если за дело,
А кто сказал, что парафин нужно сыпать на кого-то? В нашей стране всё наоборот. Воровство как бы в почёте.
Честных нет. Есть воры.Память напрягать нужно. Перенестись в 90 года. Посмотреть связь Админ.-комсомол-КПСС-нужные или наглые люди. Кто получился? Предприниматель или как научились у Запада-бизнесмен. Обязательно должен быть спонсором, депутатом,общественником. Затем откаты, мзда, а затем отстранение неугодных. Сразу сознаюсь, я этого не знала, мне подсказали старшие.
А зачем Вы подстрекаете именно на Щербакова? Что то знаете?
qwe1234
19 июня 2015 09:54
Сообщение #469

Новичок
  • 17

В нашей стране всё наоборот. Воровство как бы в почёте.
Честных нет. Есть воры.
подкрепляйте свои опусы примерами и сравнениями, например: если у нас есть воры, назовите страну где все почестному и нет воровства, если у нас все наооборот, то по сравнению с чем? :bi:
з.ы. как вам Северная Корея? дядя не то что бы своровал, а просто уснул на заседении, а плямяш его за это из пушки расстрелял, вроде по честному, не?
Прогер
19 июня 2015 10:01
Сообщение #470

Новичок
  • 17

qwe1234,
Я имела ввиду, что воры у нас в почёте.В других странах такого нет. В нормальных странах. С.Корея-не пример.Сомали-тоже. Не те которые в тюрьме сидят,а те кто миллиардами ворует и они на свободе. А Вы не знали?
А зачем я должна примеры показывать, я задала вопрос Рамцесу. Зачем с больной головы на здоровую. А раз я первая задала вопрос, не надо переадресацию делать.И разговор не о странах, а о Назарово.
qwe1234
19 июня 2015 10:30
Сообщение #471

Новичок
  • 17

разговор не о странах, а о Назарово.

В нашей стране всё наоборот. Воровство как бы в почёте.
Честных нет. Есть воры.
ни слова о городе, может я чего упустил?
ладно, если в Назарово воры, в каком городе России их нет?
Не те которые в тюрьме сидят,а те кто миллиардами ворует и они на свободе. А Вы не знали?

почему же, знаю. Например Дэвиду Рокфеллеру пересадили 6 сердце в 99 лет! , видно человек хороший, и наверняка честнейший, а что стало с донорами, никого не интересует.
я задала вопрос Рамцесу
не, ну есть у нас на форуме пользователь с растроением личности, но чтобы рамзес превоплотился в если за дело?! чем дальше тем интереснее.
а по существу, дело не в жуликах, а в элементарной лени и раздолбайстве большинства жителей нашего мегаполиса, начиная со школьной скамьи, и дело не в учителях, а в самих ученичках которым в свое время ничего было не надо, а по прошествии пары десятков лет начинают мотать сопли на кулак, как жизнь не справедлива с ними обошлась, но при этом с маниакальным упорством ничего не хотят менять в своей жизни. Вот я такой(ая) выньте и положьте мне работу, непременно здесь в Назарово, да не какую нибудь, а по приличнее.А то что делать ничего толком не умею, и образования нет это нормально.
Прогер
19 июня 2015 11:07
Сообщение #472

Новичок
  • 17

qwe1234,
Немного запутали. Сначала разговор шёл о Назарово. А о стране так-намёк.
Цитата: qwe1234
Вот я такой(ая) выньте и положьте мне работу, непременно здесь в Назарово, да не какую нибудь, а по приличнее.А то что делать ничего толком не умею, и

Не совсем так. 8 лет училась, работа есть,нравится,оплата низкая,рядом старички получают в 3-4 раза больше, работы у них меньше.Кругом воруют, делают всё тайно.Труд не организован,думаю, что специально, чтобы ловить рыбку в тёмном пруду. Скажешь, вылетишь в три счёта с клеймом:никуда и нигде не принимать!
А, что лень и раздолбайство есть, с Вами согласна.
Испанский лётчик
19 июня 2015 11:31
Сообщение #473

Новичок
  • 17

Цитата: Сюда иди
Ну зачем же Вы, юная леди, так жестко загоняете рамзеса в логический тупик?

По моему рамцез из этого тупика последние пару лет и не выходил.
qwe1234
19 июня 2015 11:38
Сообщение #474

Новичок
  • 17

работа есть,нравится,оплата низкая,рядом старички получают в 3-4 раза больше, работы у них меньше.

если оплата не устраивает, обычно ищут более выгодное место работы. В свое время когда из одной Назаровской организации начали массово увольняться специалисты различных профессий в поисках новой, более оплачиваемой работы и или дальнейшего карьерного роста, т.к. династий и кумовсва там как в администрации, им все пальчиком у виска крутили было такое предубеждение что эта организация это наше все и на всю жизнь. По прошествии времени все изменилось, и в итоге сейчас в той организации мягко сказать - кадровый голод, нет, желающих много, а вот толку не очень. А у уволившихся сотрудников сейчас все очень даже не плохо, кто-то уехал и работает в другом городе, кто то занимает неплохую должность здесь или есть свое дело. поэтому чего ждать? все в ваших руках. я об этом писал уже в этой теме пост.242....тыц
Прогер
19 июня 2015 12:23
Сообщение #475

Новичок
  • 17

qwe1234,
Для девушки с мед. образованием искать другую работу? Какую? В другой город, да, можно. Но здесь квартира, работа,которая нравится и несёт людям добро. Вчера читала статью Царенко. Хорошо она всегда пишет в колонке редактора. Правда акцент поставила для молодых специалистов в жилье. А я думаю дело в другом. Не буду писать, сегодня у нас праздник.
qwe1234
19 июня 2015 13:03
Сообщение #476

Новичок
  • 17

В другой город, да, можно. Но здесь квартира, работа,которая нравится

вот поэтому так и живем, как в анекдоте про старый чемодан: тащить тяжело, а бросить жалко.
На досуге гляньте фильм "облако-рай". Есть в нем что то, похожее на наш город, и чемодан тоже есть.
Если за дело
20 июня 2015 01:54
Сообщение #477

Новичок
  • 17

Перенестись в 90 года. Посмотреть связь Админ.-комсомол-КПСС-нужные или наглые люди. Кто получился?

Вот я тебе поэтому и про Щербакова, он выпадает из этой обоймы. Ну давай порофинь чем сможешь
89fxz
грэсовец
20 июня 2015 09:24
Сообщение #478

Новичок
  • 17

Цитата: Если за дело
про Щербакова,

А речь идет о Щербакове, который был замом Захарова-старшего, возглавлявшего в 90-е чугуно-литейное производство на Сельмаше?
Прогер
20 июня 2015 11:03
Сообщение #479

Новичок
  • 17

Цитата: Если за дело
89fxz

Что это такое?
ramzes
20 июня 2015 22:03
Сообщение #480

Активный участник
  • 51

Соглашусь с Вами, если покажите кто честным трудом заработал в стране или у нас в городе. Назовите несколько фамилий.Торгуют или воруют.
Если интерес на счет фамилий,то например Якимов,я даже не знаю,чем занимался этот предприниматель,но как по Вашему,честным трудном зарабатывал этот предприниматель или нет,Вы ведь всех знаете?Или предприниматель который организовал магазин стройматериалов и инструмента в районе вокзала,вполне успешно вел бизнес и работяг по слухам не обижал.И почему такое пренебрежение к торговле,без нее тоже никак,она такая же древняя как и профессия некоторых девушек...

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0