Растут цены. , Рост цен, с чем это связано. |
Загрузка ... Погода: -6°C, утром -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
Растут цены. , Рост цен, с чем это связано. |
Если за дело |
13 июня 2015 00:57
Сообщение #441
|
Новичок
Цитата: Seviola "Иных уж нет, а те- далече..." Вот почему нет, их убрали с дороги, чтоб не мешались Если ты Немцова имеешь ввиду, то ему далеко было до ВВП, они даже как партия не состоялись |
ramzes |
13 июня 2015 02:25
Сообщение #442
|
Активный участник
Цитата: Прогер А Крым для простого человека-пустое место. Вот сейчас кто-то где нибудь в Мурманске или на Камчатке тоже могут подумать,что Красноярский край для них простых людей пустое место...Или вот представьте,возьмет сейчас Путин и подарит Красноярский край Китаю,вы станете все китайцами?А когда взвоете от китайских законов,риса на завтрак,обед и ужин и вонючей китайской рисовой водки,то наверняка при первой возможности начнете мутить референдум и проситься обратно к себе на Родину в Россию,ну вот как-то так и с Крымом. Цитата: Seviola с помощью "группы поддержки" в лице оболваненного Киселевым да Кургиняном народа. Уважаемая Seviola,это походу Вы оболванены укросми,в недавнем прошлом,Вы пытались доносить новости с их сайтов,но когда увидели новость,про запрет выезда из РФ,вдруг как то нервно отреагировали,если не поняли прикола,то поясню,к той новости прилагалась ссылка на укросайт,вот неужели до Вас не дошло,что там изначально постят всякое гамно,которому Вы так свято верили? Я Вас неоднократно предупреждал,не стоит читать те сайты или воспринимать их в серьез. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Seviola |
13 июня 2015 10:08
Сообщение #443
|
Участник
Цитата: Если за дело они даже как партия не состоялись Думай,думай!!! Может, им не дали состояться? Рамзес все еще не может успокоиться. Ведь доказали уже форумчане, что А в 2014 году вдруг подковано, красноречиво и многословно запел этаким пропагaндoном, ловко и настойчиво подмешивая ложь в правду Оправдывается еще, что занимается вбросами Или он идет в ногу со временем и с Егором Холмогоровым, который также в 2014 году высказался: "Если надо для святого дела - будем врать всей страной". не из одного ли корыта питаетесь? |
Испанский лётчик |
13 июня 2015 10:22
Сообщение #444
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур Испанский лётчик,Предположим дали и что дальше, кто может понести эту ношу, если не ВВП? Послушайте уважаемый. Может вы ещё допустите что Владим Владимыч начнёт бороться с коррупцией? Ну несерьёзно. Цитата: Если за дело У тебя наполовину пуст, а у меня наполовину полон Немножко не так. У тебя было в стакане и у меня было в стакане. Потом Владим Владимыч с командой сделали так что и у тебя стало в два раза меньше и у меня тоже. Цитата: Если за дело И я согласна с Костенамбуром у нас на данный момент нет достойного и уважаемого во всем мире такого лидера как ВВП Вы сказали уважаемого? А чего этого уважаемого на слёт действительно уважаемых даже близко не пустили? Не, ну я понимаю. Бояться. Мало ли чё у него в голове. Возьмёт и ещё чего присоединит. Да и ядерные заряды ещё остались. Но если например вы боитесь вашего соседа быдлу за непредсказуемое поведение, то вряд ли вы его уважаете. Как бы разные вещи. Это раз. И второе. Неужели вы так низко цените способности остальных 140 000 000 россиян, что думаете среди них нет достойных на пост президента? Лично моё мнение, сегодня любой гражданин РФ способен завести страну в такой же тупик не хуже чем Владим Владимыч. Делов то. |
qwe1234 |
13 июня 2015 10:50
Сообщение #445
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Лично моё мнение, сегодня любой гражданин РФ способен завести страну в такой же тупик не хуже чем Владим Владимыч. Делов то. Прежде чем рассуждать о том, как космические корабли бороздят просторы мирового окияна, наведите порядок у себя в подъезде, дворе, городе. хто щас там мэр? не из опозиции бывшей случайно? что изменилось? |
костенамбур |
13 июня 2015 12:35
Сообщение #446
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Пиво абаканское, сыр шушенский остались при тойже цене, удочку купил за 280р и еще масса другого товара который не подорожал. Вопрос: с какого х стакан в 2 раза опустел? Аудио система jamo как стоила 40 килорублей так и стоит. |
Прогер |
13 июня 2015 13:03
Сообщение #447
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
костенамбур, А ,что кроме сыра и пива нет ничего другого? Химия в два раза. Сахар с 1500 до 2400 за мешок. Детская одежда в два раза. Телевизор Самсунг с 21000 до 40000. Мука в 1,5 раза. Рыба в 2 раза. Мясо в 2 раза. Кофе, чай в два раза. Фрукты в 2 и 3 раза. Лекарства в 2-3 раза. Ещё надо? Зарплата та же. Пенсии выросли на 10 %. ЖКХ вырастет на 10%. Расходы на транспорт,услуги, мед. помощь прибавляет. |
костенамбур |
13 июня 2015 16:55
Сообщение #448
|
Активный участник
Прогер, Прогер, Фрукты подорожали рублей на 30 ( яблоки с 60р до 88р) Рыба ну не как не в 2 раза, а процентов на 50. Сахар обычное сезонное повышение + подорожание. Мясо берём у селян с рук, там ценник не в два раза увеличился. Про бытовую технику я писал выше, что цена таже. Чай да подскочил, будет повод перейти на исконно русский напиток копорский чай он же Иван чай ферментированный. Зарплата каждый квартал индексируется. Плата по кредиту осталась прежней. ЖКХ меня вообще не волнует. Про лекарства не скажу ибо не болел. Расходы на транспорт остались прежние бензин подорожал на копейки. Услуги какие? Услуги парикмахера прежние, экскаватора прежние. |
Испанский лётчик |
13 июня 2015 22:39
Сообщение #449
|
Новичок
Цитата: костенамбур Расходы на транспорт остались прежние Не страховал ишшо нынче? Или у тя гужевой транспорт? Цитата: костенамбур Про бытовую технику я писал выше, что цена таже. Где? |
костенамбур |
13 июня 2015 23:55
Сообщение #450
|
Активный участник
Испанский лётчик, У меня страховка в августе заканчивается. В Ачинске в М-видео. |
Сюда иди |
14 июня 2015 13:35
Сообщение #451
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур Аудио система jamo как стоила 40 килорублей так и стоит. Интересно для чего вам буржуйская акустика? Что вы на ней воспроизводить будете? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
ramzes |
14 июня 2015 17:26
Сообщение #452
|
Активный участник
Прогер,было бы странно,если бы импорт покупаемый за валюту не подорожал бы. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Прогер |
14 июня 2015 17:30
Сообщение #453
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
ramzes, Ну а на вопрос можно, почему ночью не спите? Тогда надо спросить, а,что не подорожало вообще? Наверное, к удивлению-бензин? |
Испанский лётчик |
14 июня 2015 21:18
Сообщение #454
|
Новичок
Цитата: ramzes Прогер,было бы странно,если бы импорт покупаемый за валюту не подорожал бы. Ну вот. Опять чувствуется напряжённая работа мозга отдельного индивидума. Теперь главное не останавливайся. Строй логическую цепочку: Бездарное управление страной-коррупция власти-Олимпиада-Крым- Война в Украине-Санкции-Падение рубля-Обнищание населения-....... Понял чё там в конце маячит? |
Если за дело |
14 июня 2015 23:05
Сообщение #455
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Потом Владим Владимыч с командой сделали так что и у тебя стало в два раза меньше и у меня тоже. Никакой у тебя стакан ВВП не опрокидывал, ты просто видать дистиллированный пессимист.И вообще, глядя на всю нашу историю, никакого движения вперед, изменений и роста без больших потрясений не бывает.В трясине только лягушки заводятся. А ты только бегаешь по магазинам и смотришь как подорожала эта несъедобная колбаса |
ramzes |
15 июня 2015 01:25
Сообщение #456
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Обнищание населения-....... Понял чё там в конце маячит? Я понять не могу только одного,в Назарово не то что в часы пик,а средь бела дня среди недели в городе уже собираются пробки,хотя казалось бы народ должен быть на работе,ан нет,а ведь что бы ездить на авто,нужно заправлять безин,обслуживать,ремонтировать,где нищета на все деньги находит,а вечерами во дворах битком забито машинами....-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Если за дело |
15 июня 2015 03:30
Сообщение #457
|
Новичок
Цитата: ramzes Я понять не могу только одного,в Назарово не то что в часы пик,а средь бела дня среди недели в городе уже собираются пробки, Да понять то нужно, наш менталитет, у всех соседей есть машина, а у нас только у папы. Особенно взрослые детки из-за этого комплексуют. Особено парни. А пробки это уже проблемы города |
Сюда иди |
15 июня 2015 09:41
Сообщение #458
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело Да понять то нужно, наш менталитет, у всех соседей есть машина, а у нас только у папы. Между тем мы на среднем 49 месте в мире по количеству авто на 1000 населения (обратите внимание также на годы в таблице). Это при том, что в других странах нет такого великого лидера как у нас, поднявшего с колен, нет просторов, нет нефти и прочих природных богатств. Статистика приведена по России в целом. В Назарово машин поменьше будет. Что сказать, против прогресса не попрешь - конечно лучше было бы чтобы один рамзес гордо разъезжал по отлично сделанным для него дорогам в Назарово, но что-то не страстается. Так что терпи, рамзес. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Испанский лётчик |
15 июня 2015 09:54
Сообщение #459
|
Новичок
Цитата: ramzes а вечерами во дворах битком забито машинами.... Машина как мерило зажиточности уже давно никак. Тем более те марки которые широко представлены среди назаровцев. Сейчас показатель успеха это дом на Майами или Лазурном берегу. Ну и вообще в той стороне. Круглый счёт и что бы не в рублях. А машину сейчас любой может оформить в кредит. Это уже не предмет роскоши а средство передвижения и головная боль с чего гасить кредит. |
ramzes |
16 июня 2015 03:14
Сообщение #460
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Сейчас показатель успеха это дом на Майами или Лазурном берегу. Ну и вообще в той стороне. Круглый счёт и что бы не в рублях. А машину сейчас любой может оформить в кредит. бери дом в майями в кредит,в чем проблема-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |