Растут цены. , Рост цен, с чем это связано. |
Загрузка ... Погода: -6°C, утром -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
Растут цены. , Рост цен, с чем это связано. |
Испанский лётчик |
11 июня 2015 21:35
Сообщение #421
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело важен конечный результат: территория останется наша Да чья ваша то? Где там твоё? Или моё. Покажи. Там уже всё распилили без тебя и без меня. Ты почитай про Крым сегодня. Там такое творится. Не ну надо такое ляпнуть. Территория наша. Ага. Держи карман шире. |
Если за дело |
11 июня 2015 21:50
Сообщение #422
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Да чья ваша то Государственная, а что в нашем государстве твое или мое, ты знаешь? |
Испанский лётчик |
11 июня 2015 21:59
Сообщение #423
|
Новичок
Цитата: Если за дело Государственная, а что в нашем государстве твое или мое, ты знаешь? Конечно. Например Газпром народное достояние. Мечты сбываются. И прочая хрень. Веришь в это? Молодец. На таких как ты и держится Единая Россия. На почитай. http://www.mk.ru/politics/2015/06/09/v-krymu-obyavlena-chistka-edinoy-rossii-spl oshnye-kryshevateli-i-makhinatory.html |
Если за дело |
11 июня 2015 22:00
Сообщение #424
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Да чья ваша то? Где там твоё? Или моё. Покажи Я не верю, чтго ты всерьез считаешь, что нам не нужен Крым? |
Испанский лётчик |
11 июня 2015 22:06
Сообщение #425
|
Новичок
Цитата: Если за дело Я не верю, чтго ты всерьез считаешь, что нам не нужен Крым? Да кому вам то? Девушка, вы извиняюсь, в адеквате? Вы ссылку посмотрели? Ну и как? Поняли что нибудь? Нет? Ну извините, я вам больше ничем не помогу. Цитата: Если за дело Государственная, а что в нашем государстве твое или мое, Как говорил классик: а ты не путай свою шерсть с государственной. |
Если за делое |
11 июня 2015 22:11
Сообщение #426
|
Новичок
Цитата: Если за дело Я не верю, чтго ты всерьез считаешь, что нам не нужен Крым? Ты достал ссылками свое хоть что нить умное ляпни |
Испанский лётчик |
11 июня 2015 22:24
Сообщение #427
|
Новичок
Цитата: Если за делое Ты достал ссылками свое хоть что нить умное ляпни Я привык отвечать за свои слова. Поэтому даю тебе официальную ссылку. Что не так? А вот теперь ты скажи, где там в Крыму твоё или наше. Адресок укажи. Ну и типа сколько там квадратных миллиметров крымской земли тебе теперь принадлежит. И желательно со ссылками. |
Если за дело |
11 июня 2015 22:47
Сообщение #428
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Я привык отвечать за свои слова. Крым теперь наше государство и все вопросы к нему |
Seviola |
11 июня 2015 22:59
Сообщение #429
|
Участник
Цитата: Если за дело Крым .... все вопросы к нему Крым, кому на Руси жить хорошо? |
Сюда иди |
11 июня 2015 23:16
Сообщение #430
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело Крым теперь наше государство и все вопросы к нему Австрия и Судетская область Чехословакии в конце 1930-х вот точно таким же путем (как под копирку) стали "нашими" для Германии. И где они теперь? И что было с судетскими немцами, предавшими свою прежнюю страну - Чехословакию, спустя несколько лет какой позор и гонения за это им пришлось пережить, можете сами почитать. Ну а что было с немцами в Германии в 30-е-40-е годы вы наверное примерно представляете... Вывод такой - наше нашему рознь и не всё ставшее нашим пойдет впрок и не факт, что потом не отвалится и другое за собой не потянет. Украину и украинцев, а также международный авторитет мы точно уже потеряли на десятилетия вперед и это плата за Крым (про Донбасс уж просто помолчим). -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
ramzes |
12 июня 2015 03:29
Сообщение #431
|
Активный участник
Цитата: DoK пусть "народ" "языки почешет" Да жалко ведь,натрут мозоли Цитата: Испанский лётчик Что с тобой? Все нормально,успокойтесь Цитата: Испанский лётчик Трезвый и осмысленный. Перестань копать личности форумчан и начни общаться по делу. Да я и не копаю и так все ясно,но скажу честно,типы которые часто меняют ники,да еще разговаривают под разными никами сами с собой вызывают у меня подозрение Цитата: Испанский лётчик На таких как ты и держится Единая Россия. На почитай. Видимо ниже заголовка опустить глаза и прочитать о каких деятелях речь было лень? это все бывшие должностные лица, доставшиеся российскому Крыму от мрачного наследия украинского прошлого. Они просочились в "Единую Россию" -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Прогер |
12 июня 2015 10:40
Сообщение #432
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Испанский лётчик, А Вы вопросник запустите с разными вопросами о Крыме.Пусть люди "поголосуют". Я не умею . |
костенамбур |
12 июня 2015 10:50
Сообщение #433
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Сейчас мы все согласился с вашими доводами и решим сменить правящий режим, кто на сегодня может управлять страной, за кем нам следовать к светлому будущему? Давайте вспомним не далёкий 1992 год, так сказать допутинские времена, когда население нашей страны было беднее тогда или сейчас? Наверное тогда, по логике получается, что Путин не самое большое зло каким вы его хотите выставить. А ради Крыма можно и потерпеть и глубоко по барабану каким образом он нам достался, если бы не Крым то скорее всего мы бы получили не санкции, а летающие штучки, с романтичным индейским названием "тамогавк", вдруг свалившиеся на наши головы. Не для кого не секрет что развал нашего государства это сверх задача для англосаксов будь то СССР или современная Россия, да в прочем и царская мало кого устраивала. |
Прогер |
12 июня 2015 11:00
Сообщение #434
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур развал Я может и не понимаю в силу своей молодости, но развал великой державы уже произошёл в 90х годах? А тамогавков не будет, Европа побоится ответного удара, а сша вообще не умеет воевать, примеров много. А Крым для простого человека-пустое место. Я ничего от него хорошего не имею и не буду иметь.Кстати,как и от государства Российского. Кроме головной боли, в виде непомерной оплаты ЖКХ, мизерной оплаты труда, грязи и экологического беспредела, несправедливости во всех сферах жизни. |
Испанский лётчик |
12 июня 2015 12:44
Сообщение #435
|
Новичок
Цитата: Прогер А Крым для простого человека-пустое место. Я ничего от него хорошего не имею и не буду иметь.Кстати,как и от государства Российского. Кроме головной боли, в виде непомерной оплаты ЖКХ, мизерной оплаты труда, грязи и экологического беспредела, несправедливости во всех сферах жизни. Ну, как говориться добавить нечего. Другой вопрос когда остальные россияне это осознают. Хотелось бы пораньше. Цитата: костенамбур Испанский лётчик,Сейчас мы все согласился с вашими доводами и решим сменить правящий режим, Да что вы говорите. Интересно кто вам даст его сменить? |
костенамбур |
12 июня 2015 19:16
Сообщение #436
|
Активный участник
Испанский лётчик, Предположим дали и что дальше, кто может понести эту ношу, если не ВВП? А от Крыма мы имеем наши корабли в черном море и чистое небо над головой, в 90 не было тамогавков по одной причине, у СССР было очень много ядерного оружия, затем по программе разоружения их уничтожили, да и собственно их незачем было применять ибо тогдашние правители и так плясали под дудку США. Как бы то ни было полуостров является крайне важной стратегической точкой. А по вашей логике страна должна избавится от дотационных регионов так чтоли? Прогер, В какой войне США потерпели поражение? Хоть один пример. Если вам так не нравится наша страна то границы для обывателей открыты можите попытать счастье в другой стране в которой от государства будет одна польза. |
Seviola |
12 июня 2015 23:09
Сообщение #437
|
Участник
костенамбур, если вы отправляете всех, кто с ужасом смотрит на сегодняшнее состояние общества, в далекие страны, то вам, я понимаю по сердцу Цитата: Прогер непомерная оплата ЖКХ, мизерная оплата труда, грязь и экологический беспредел, несправедливость во всех сферах жизни. Вы всем довольны... |
Если за дело |
12 июня 2015 23:13
Сообщение #438
|
Новичок
Цитата: Сюда иди международный авторитет мы точно уже потеряли на десятилетия вперед и это плата за Крым (про Донбасс уж просто помолчим). Или наоборот только начали зарабатывать, а вообще по этому поводу спорить бессмысленно Стакан наполовину пуст или наполовину полон — общеупотребляемое выражение, , позволяющее определить отношение его к той или иной ситуации как пессимистическое (стакан наполовину пуст) или оптимистическое (стакан наполовину полон)[1][2]. У тебя наполовину пуст, а у меня наполовину полон И я согласна с Костенамбуром у нас на данный момент нет достойного и уважаемого во всем мире такого лидера как ВВП |
костенамбур |
12 июня 2015 23:37
Сообщение #439
|
Активный участник
Seviola, Непомерная оплата ЖКХ для меня это 300р в месяц за свет, 800р в год налог на землю и дом. Люди свиньи загрязняют экологию не хуже предприятий (посетителей берег вдоль дороги на НФС) начните с себя, перестаньте мусорить, пристыдите другого. Ну про зарплату я согласен, однако в этой сфере хорошо греют лапу барыги, с теневыми зарплатами и 0 балансами. Для себя я нашёл зп которой мне хватает ведь деньги в гроб не возмеш надо и о душе подумать. Вот в чем несправедливость во всех сферах заключается я не пойму. Состояние общества в 90 вас устраивало? Конечно сейчас такое состояние которое называется-зажрались. |
Seviola |
13 июня 2015 00:17
Сообщение #440
|
Участник
Цитата: Если за дело у нас на данный момент нет достойного и уважаемого во всем мире такого лидера как ВВП "Иных уж нет, а те- далече..." Вот почему нет, их убрали с дороги, чтоб не мешались. И не только властной рукой, но и с помощью "группы поддержки" в лице оболваненного Киселевым да Кургиняном народа. |