Растут цены. , Рост цен, с чем это связано. |
Загрузка ... Погода: -5°C, днем -3°C |
Загрузка ... |
16+
|
Растут цены. , Рост цен, с чем это связано. |
Seviola |
10 июня 2015 00:56
Сообщение #401
|
Участник
Цитата: YaMaTo Его посты легко узнаются по антипатии к властям. Вы, YaMaTo, не узнаете такое изречение:" Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет"? Или вы не согласны? Тогда скажите: "Ramzes, ты не прав!" |
Если за дело |
10 июня 2015 01:07
Сообщение #402
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Даже в Библии сказано суди по плодам. Ну вот. Первые плоды мы сейчас и пожинаем. Какие плоды ты пожинаешь от присоединения Крыма? Сильно обеднел ты лично? Какие видишь дальнейшие перспективы? Чем нам Крым угрожает? Да с такими как ты инертными и бывает застой |
ramzes |
10 июня 2015 02:05
Сообщение #403
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Даже в Библии сказано суди по плодам. Да ты еще и шибко набожный,а как на счет этого? В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить» Цитата: Испанский лётчик 30 лет назад в нашей "великой стране" сахар, мыло, табак, водка и ещё много чего вообще были по талонам. Забыл что ли? Или дурней себя ищешь? Вот ты вроде бы и не пацан,а все пытаешься в сторону вильнуть и одурачить,наверняка про натуральные продукты подразумевалось до перестроечное время,талоны появились вместе с перестройкой и горбатым во главе,это уже совсем не тот СССР...Цитата: Испанский лётчик Кому стало хуже от Крыма. в 2008 многим тоже было не легко и в 1998 тоже не легче и без всякого Крыма,ничего,пережили...Так и хочется снова задать тебе вопрос,почему ты такой наивны и недальновидный,что ты зацепился за этот Крым?Весь западный мир нас как не принимал,так и не собирался принимать и ищет разные причины дестабилизировать Россию,в этот раз одним из рычагов стала Украина...Цитата: Испанский лётчик Кстати. Вчера на заседании большой семёрки (куда Вадим Вадимыча не пригласили) принято решение санкции продлить. В отличии от твоего,это вполне здравое мнение:"Большая семерка" вернулась в свое первобытное состояние, и выяснилось, что обсуждать им, на самом деле, нечего без России. Без России "большая семерка" миру неинтересна. И чтобы напомнить о своем существовании, этим людям пришлось рекламировать свой саммит громогласными заявлениями о том, что Россию туда не примут", - полагает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.Да и зачем нам эта семерка,через месяц саммит БРИКС в Уфе,а это тоже не хухры мухры,России и там не плохо. И это если тебе так плохо от санкций,скинь номер своего эл.кошелька,я тебе закину сотку если голодаешь или может тебе хлеба купить с колой? Цитата: Прогер Лётчик только нынче сюда прилетел, а Вы пишите несколько лет? Ога,летает с ника на ник,а начинал так скромно с михаэля Цитата: Seviola Тогда скажите: "Ramzes, ты не прав!" Вы не совсем верно поняли суть,нельзя это относить к первому попавшемуся слову власть -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Сюда иди |
10 июня 2015 12:43
Сообщение #404
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Ога,летает с ника на ник,а начинал так скромно с михаэля Тут ведь по разному бывает. И наоборот тоже вполне возможно. Жил был на этом форуме рамзес испокон веков. Особым многословием не отличался, имел скромный аватар с Путиным в дредах, обсуждал по мелочи местные вопросы и изредка канючил про низкую зарплату в Назарово. А в 2014 году вдруг подковано, красноречиво и многословно запел этаким пропагaндoном, ловко и настойчиво подмешивая ложь в правду. Возникает вопрос: в чем причины таких качественных перемен в доселе скромном рамзесе? Цитата: ramzes И это если тебе так плохо от санкций,скинь номер своего эл.кошелька,я тебе закину сотку если голодаешь или может тебе хлеба купить с колой? Забурел что ли? Еще недавно про нищету всё плакался? Вы с Ксанрусом не из одного ли корыта питаетесь? Как там - аккаунт свой старенький и примелькавшийся на форуме может кому надо в аренду сдал или что-то в этом роде? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Seviola |
10 июня 2015 12:56
Сообщение #405
|
Участник
Цитата: Сюда иди А в 2014 году вдруг подковано, красноречиво и многословно запел этаким пропагaндoном, ловко и настойчиво подмешивая ложь в правду Да, эту перемену я сразу заметила, т.к. в теме о Жанаозене и других тоже в те времена это был совсем другой человек. Но ведь не будь таких, как Рамзес, форум бы зачах, да и властям можно кое-кого брать на карандаш в результате полемики с ними, поэтому сообщения рамзесов не модерируются никогда. Замечено неоднократно. |
Элли |
10 июня 2015 13:40
Сообщение #406
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди . А в 2014 году вдруг подковано, красноречиво и многословно запел этаким пропагaндoном, ловко и настойчиво подмешивая ложь в правду. Возникает вопрос: в чем причины таких качественных перемен в доселе скромном рамзесе? А я думала, мне одной показалось. Почему-то мне думалось, что нормальный чел ramzes продал свой аккаунт путинскому троллю. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
Прогер |
10 июня 2015 14:10
Сообщение #407
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Сюда иди, Неужели Рамцес-крот? Почитала и вправду-разные взгляды, мнения,но стиль написания тот же.А может Путин ему "подбросил" чего нибудь? |
Сюда иди |
10 июня 2015 14:27
Сообщение #408
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Прогер Неужели Рамцес-крот? Почитала и вправду-разные взгляды, мнения,но стиль написания тот же. Тот же? Да, отнюдь! Можете в архиве посмотреть. Вот, буквально навскидку, так в 2010 году писал ramzes: Цитата: ramzes, версия 2010 Может кто в курсе,в городе кто нибудь занимается с бездомными(бомжами),в больших городах кормят например,ночлежки есть какие то,а у нас?Несколько дней в подъезде лежит бомж, создает неудобства жильцам,т.к невыносимый запах от него на весь подъезд,естесственно жильцы пытаются его выгонять.Ходить не может,с ногами у него что то, как он говорит,я так понимаю милиции он не нужен,скорая лечить его тоже не повезет.Мужик вроде разговаривает адекватно,трезвый,ранее выгнала жена,живет с другим,есть дети,говорит,что и самому неудобно,что от него запах,подвалы все закрыты,идти некуда,походу так и помрет. Ну как, похоже на рамзеса сегодняшнего? PS: Вот было дело - старый рамзес ненавязчиво агитировал Путина в отставку отправить (И как посмел?! Пятая колонна! ) -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Если за дело |
10 июня 2015 23:06
Сообщение #409
|
Новичок
Цитата: Сюда иди Вот было дело - старый рамзес ненавязчиво агитировал Путина в отставку отправить Чего так накинулись, почитала, не агитировал, просто цитировал Герцога, Капитошку, да и взгляды меняются, ВВП был премьер, стал призидент, и то что случилось в стране при ВВП право каждого принять или нет |
Seviola |
10 июня 2015 23:12
Сообщение #410
|
Участник
Цитата: Если за дело то что случилось в стране при ВВП право каждого принять или нет Неужели ты такая наивная, что считаешь эти права равными по последствиям? Есть одно безопасное право, и его выбирают подлипалы. |
Если за дело |
10 июня 2015 23:23
Сообщение #411
|
Новичок
Цитата: Seviola Есть одно безопасное право, и его выбирают подлипалы. Объясни мне наивной подлипале про безопасное право. Тут даже слова наивный и подлипала рядом не должны стоять, или то, или другое, а про безопасное право вообще непонятно |
Seviola |
10 июня 2015 23:43
Сообщение #412
|
Участник
Если за дело, прости, но геолог не может быть подлипалой, это я не о тебе. Но наивными они (геологи) могут быть |
Если за дело |
11 июня 2015 00:07
Сообщение #413
|
Новичок
Цитата: Seviola прости, но геолог не может быть подлипалой, это я не о тебе. Но наивными они (геологи) могут быть Да забудь, что я геолог,никто тут профессии не афиширует. А наивными, это от рождения? И могут быть тем и другим, как все люди |
Seviola |
11 июня 2015 00:41
Сообщение #414
|
Участник
Цитата: Если за дело никто тут профессии не афиширует. Никто почти. Но ты не единственная, кто поделился Я уважаю вас, .....! На полном серьезе! |
ramzes |
11 июня 2015 02:55
Сообщение #415
|
Активный участник
Народ,у вас совместные посиделки что ли,что курите,где такой забористой травы набрали? О чем вообще речь,какие перемены,какая пропаганда? Может я чего не знаю? Теперь по теме,фантик запрыгал,вероятно и цены будут повышаться -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Если за дело |
11 июня 2015 04:10
Сообщение #416
|
Новичок
Цитата: ramzes Теперь по теме,фантик запрыгал,вероятно и цены будут повышаться А мы как раз гашиш курили и думали о тебе |
DoK |
11 июня 2015 08:00
Сообщение #417
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
ramzes,Привет! Вы маленько потерпите с комментариями, пусть "народ" "языки почешет", и как всегда останется сидеть в "информационной луже". Seviola, Элли, Прогер,Скажу Вам по секрету, человеку свойственно меняться(свои взгляды)в ту или иную сторону,хотя я в принципе не заметил сильных изменений в " обсуждаемом, как имели место выразить-тролле", ramzes-как и многие из нас идет в ногу со временем,что не скажешь про испанццца и шкилета(одно и тоже существо). Ни так давно мне удалось наступить на самолюбие этого типа,как "коту на яйца"и "полетели тут депеши" в инстанции. -"У хулюган"- пригрозили мне,компетентные органы сайта, а мог бы и дальше рожи корчить инкогнито перед зеркалом,к кому меня так часто отправлял,да не, не судьба видно.Так вот он свои взгляды не меняет по одной причине- хаус это его хлеб. Немного фактов к выше сказанному-ramzes "зацепил" испанца,что так сильно шваркнула Цитата: ramzes михаэля ,в порыве гнева тот забыл сменить ник с сюда иди, на испанца и начал "батон крошить" на ramzes обвиняя в непонятных грехах,и Вы дамы "купились",начав, как Вы выразились "прилипать""подлипать" к очередной ахинеи- типа гражданской наружности, если Вы соизволите перечитать страницы сайта, то тролль на самом деле сюдаидииспанскийлётчикнародныйкалендарьидр,да же иногда разговаривает сам собой, а это уже диагноз,а какой решит доктор......-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Samid |
11 июня 2015 09:02
Сообщение #418
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 23.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди .....Вот было дело - старый рамзес ненавязчиво агитировал Путина в отставку отправить (И как посмел?! Пятая колонна! )..... Не по теме, да простят меня модераторы. Посмотрел на старый форум, вывод только один, изменился не только Рамзес, вообще люди изменились. На старом форуме на много уважительнее относились друг к другу форумчане... А то Рамзес, Рамзес.... P.S. Нам еще не хватало до уровня Запад24 скатиться, с его пиршеством идиотизма на грани шизофрении в комментариях. |
Испанский лётчик |
11 июня 2015 09:59
Сообщение #419
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело Какие плоды ты пожинаешь от присоединения Крыма? Сильно обеднел ты лично? Какие видишь дальнейшие перспективы? Чем нам Крым угрожает? Обеднели мы все. В два раза. Как минимум. А если учитывать что это не первый крах деревянного то раз в двадцать. И это не последний раз. И прибавь сюда инфляцию за этот год. А значит с каждой сотни ещё на двадцать рублей. Ну как? Конкретно по последнему случаю виноват Крым, Олимпиада, массовое воровство чиновниками всех мастей и депутатами. Посмотрел передачу про Сколково. Я в шоке. Кто должен пресечь коррупцию? Разве не Владим Владимыч? А он вместо этого что делает? Дальнейшие перспективы ты не хуже меня видишь. Нам не дают кредиты на западе под небольшой процент как раньше. Без этих кредитов никакого развития России не будет. Мы и так отстали от всего мира лет на 50. А дальше будет только хуже. Политический курс власти менять не хотят. Им не надо. Экономический курс тоже. Ты что веришь в сказки про импортозамещение? С какого дуба? Кто там замещать то будет? Крестьян больше нету. Квалифицированных рабочих и инженеров тоже. Что бы вырастить новую смену нужно лет 10. Да и то только в том случае если смениь проворовавшуюся власть. А они не дадут. А народу всё пох. По крайней мере большинству. Это даже пр форуму видно. В общем хреново всё. И будет только хуже. Цитата: ramzes Вот ты вроде бы и не пацан,а все пытаешься в сторону вильнуть Ну ты чувак сам всё понял. По комментам выше. Это не я один понял. Что с тобой? Ты же не был таким. Да ещё посмотри на свою подпругу. С таким помощником с тобой скоро здороваться перестанут. Ну позор же полный. Давай возвращайся. Трезвый и осмысленный. Перестань копать личности форумчан и начни общаться по делу. А то и правда Цитата: Samid Нам еще не хватало до уровня Запад24 скатиться, с его пиршеством идиотизма на грани шизофрении в комментариях. |
Если за дело |
11 июня 2015 21:28
Сообщение #420
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Обеднели мы все. В два раза. Как минимум. Знаешь, считай это мнение семейной бабы, или простой россиянки, мы эту бедность переживем, важен конечный результат: территория останется наша |