Растут цены. , Рост цен, с чем это связано. |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Растут цены. , Рост цен, с чем это связано. |
Сюда иди |
4 июня 2015 14:23
Сообщение #381
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Испанский лётчик, КОЛБАСА, КОТОРУЮ ЕДЯТ СПОРЯЩИЕ С ВАМИ ЛЮДИ, НЕ ПОДОРОЖАЛА Это очевидно. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
ramzes |
5 июня 2015 00:12
Сообщение #382
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Мне в тапках ближе на рынок. Какая ты шустрая леди Макбет,лихо меняет не только ники,но и дреса и явки,как угораздило из добротного дома переехать в околорыночные хрущевки Цитата: Испанский лётчик Ну и как бы кроме командора,есть еще магазины в городе Для тех кто в бронепоезде,если не устраивает цена селедки в командоре,сходи в другой магазин,но какое отношение имеет к этому вся очередная бредовая вата и софизм под цитатой про магазин? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Seviola |
5 июня 2015 12:02
Сообщение #383
|
Участник
Россия готовится к Чемпионату мира по футболу в 2018 г., но средств мало. В частности, это касается стадионов в Екатеринбурге и Калининграде, по которым, как рассказал первый вице-премьер Игорь Шувалов на правительственном совещании 25 мая, проводится дополнительное согласование проектной документации. "Под стадион в Калининграде у нас пока даже денежных средств в бюджете не предусмотрено, - ответил Шувалов на вопрос премьер-министра Медведева о том, когда начнется строительство арен, - но, выполняя указания ваши и президента, мы понимаем, что в любом случае эти средства должны быть изысканы". Затягиваем пояса туже. |
Прогер |
5 июня 2015 13:58
Сообщение #384
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Seviola, А Универсиада будет? В два раза или в три затягивать? |
Seviola |
6 июня 2015 09:57
Сообщение #385
|
Участник
Цитата: Прогер В два раза или в три затягивать (пояса)? Да это зависит от аппетита. Если есть колбаю, как здесь метко назвали продукт по той цене, по которой его можно было купить год назад, то можно даже и поправиться. Но полнота та будет нездоровая |
Испанский лётчик |
6 июня 2015 13:05
Сообщение #386
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: ramzes как угораздило из добротного дома переехать в околорыночные хрущевки Чувак. Да не пытайся ты строить из себя Калле сыщика. Там около рынка ни только хрущёвки. Это так. На всякий случай. Если тебе так важна моя персона открой отдельную ветку и не засирай спамом всё вокруг. А ещё лучше покажи пример и открой своё личико. Вот тогда и будешь упрекать остальных что они меняют ники и прочее. Теперь по теме. Я рад что ты больше не отрицаешь, что из тебя получился очень хреновыв аналитик по экономическим и политическим вопросам. Что ты круто облажался. Значит эта ветка уже не зря. Зато осознание данного факта открывает перед тобой следующую ступень развития. Ты понял, что ни Америке и Европе настал кирдык, а совсем наоборот. Ты убедился что доллар не фантик а очень серьёзная валюта самой развитой в мире экономики. Что жизнь твоя проходит под пустые обещания власти и другой у тебя не будет. Скоро ты поймёшь и на своей шкуре прочуствуешь все последствия от Крыма и прочей хрени. От санкций. Да уже поди почуствовал. От того что Россию больше не пускают в порядочные дома. Не дают кредитов и вообще определили в нерукопожатые. Вот когда ты и это поймёшь, ты начнёшь рвать волосы на .опе. Ты и миллионы тебе подобных зомби-телепузиков. А кто виноват? Спросишь ты сам себя. И когда до тебя дойдёт ты начнёшь рвать волосы ещё сильнее. Подумай об этом. Помоги России. Ей сейчас очень тяжело. Скажи нет зомбоящику. Учись видеть реальность вокруг себя и искать выход из этого тупика. В общем делай хоть что нибудь. А от того что ты покрываешь нашу вороватую власть и ругаешь запад и украинцев ничего не измениться. И тебе тут ничего не обломится. Ибо вас таких много. И делиться с вами вряд ли кто захочет. В общем думай. Первый шаг ты уже сделал. |
ramzes |
6 июня 2015 16:34
Сообщение #387
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Чувак. Да не пытайся ты строить из себя Калле сыщика. Там около рынка ни только хрущёвки. Это так. На всякий случай. Ну да,там еще неподалеку есть а-ля бараки требующие сноса,выходит замысел леди Макбет местного пошиба прост,купить хатенку в бараке и затем попасть под программу переселения и уехать в заречный Цитата: Испанский лётчик Теперь по теме. Я рад что ты больше не отрицаешь, что из тебя получился очень хреновыв аналитик по экономическим и политическим вопросам. А я опечален,что еще есть такие наивные,которые так и не могут понять,что убытки терпит не только Россия,но и никчемные европейские политические овощи идущие на поводу у сшп,про отмороженные европейские уши не в курсе наверное только дети в саду ну и некоторые индивидуумы -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
костенамбур |
6 июня 2015 17:43
Сообщение #388
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Испанский лётчик, А я то глупый думаю чего это французы постоянно бузят, оказывается это они от хорошей жизни бесятся, спасибо что просветили. Нашу страну и до санкций в типа пордочные дома не пускали, а если и пускали то только для вида. Ещё буквально 30 лет назад наша великая страна СССР находилась в изоляции однако ничего жили как-то, сыр без пальмового масла ели, колбасу из мяса, сгуха из молока и многое другое. А доллар это всего на всего пирамида пока ещё работающая и с экономикой государства США никак не связанная. Вы пали жертвой пропаганды Сореса, постарайтесь к себе применить рецепт для Рамзеса. |
Прогер |
6 июня 2015 20:54
Сообщение #389
|
Новичок
Испанский лётчик, Видите как зомбировано население? На машинах ездим? В каждом дворе стоят десятками. В магазах всё есть? Всё. И самих магазов сколько, считали? На каждом углу. Все хозяева-миллионеры и их очень много. Заграница открыта для населения? Открыта. Вывод: живём отлично, слушаем любимого президента и вешаем на уши очередную... ЕР рулит? Да. Так, что лётчик пересмотрите своё видение на жизнь. А нас будут дальше зомбировать в патриотическом стиле. |
DoK |
6 июня 2015 21:59
Сообщение #390
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик ты начнёшь рвать волосы на .опе. Походу, уже у себя поди вырвал от "любви к зелененьким". Цитата: Испанский лётчик А от того что ты покрываешь нашу вороватую власть Цитата: Испанский лётчик Подумай об этом. Помоги России. Если у нас будет "хорошая" власть,то "жрать то"что будешь,а так слушай песню "сыкло-это за Цитата: Испанский лётчик Чувак Удачи-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
MIRTA |
7 июня 2015 22:52
Сообщение #391
|
Активный участник
Тема ветки: "Растут цены". А у нас в городе новые магазины растут как грибы! Вот смотрите: на одной только ул.Арбузова я насчитала 12 магазинов, торгующих обувью! И вот на тебе- новый магазин в бывшей Романтике! Цены растут, а желающих торговать обувью не становится меньше! И налоги их не пугают! Неужели это так прибыльно? А я думаю у нас всех взятых жителей города столько ног нету, сколько обуви предлагают купить! Особенно в Планете! Там целый километр одной только обуви! |
ramzes |
8 июня 2015 00:23
Сообщение #392
|
Активный участник
Цитата: MIRTA Особенно в Планете! Там целый километр одной только обуви! а качество этой обуви какое?А то что много магазинов обувных,может и не плохо,хоть будет из чего выбрать и судя по всему заходят сети,местных ИП могут задушить,уже один из владельцев обувного с шашечками ездит...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Испанский лётчик |
9 июня 2015 12:16
Сообщение #393
|
Новичок
Цитата: костенамбур Испанский лётчик,А я то глупый Вот и ты прозрел. Поздравляю. Цитата: костенамбур Ещё буквально 30 лет назад наша великая страна СССР находилась в изоляции однако ничего жили как-то, сыр без пальмового масла ели, Ну да. Плавленый сырок Дружба. По 15 копеек. А другого и не было. Цитата: костенамбур колбасу из мяса, сгуха из молока и многое другое. Ты говори да не заговаривайся. Колбасу тогда видели только по большим праздникам. А сгущёнки на полках назаровских магазинов вообще не было. 30 лет назад в нашей "великой стране" сахар, мыло, табак, водка и ещё много чего вообще были по талонам. Забыл что ли? Или дурней себя ищешь? Цитата: ramzes А я опечален,что еще есть такие наивные,которые так и не могут понять,что убытки терпит не только Россия,но и никчемные европейские политические овощи Уважаемый ramzes. Ну не тупи пожалуйста. Евросоюз это 28 государств. У каждого своя экономика. Свой карман. На апрель 2015 года они оценили свои общие потери в 21 миллиард евро. Сумма большая. Но если разделить её на 28 то уже и не страшно. А вот Россия потеряла от санкций за Крым около 200 миллиардов долларов. То есть примерно 170 миллирдов евро. И это всё из одного кармана. Ну как? По моему уже страшновато. Дальше считаем. Общий ВВП Евросоюза это примерно 18 триллионов долларов. А ВВП России около 3 триллионов долларов. Чуешь разницу? И это в 2014 году. Когда санкции ещё не разогнали инфляцию в России. Вот и подумай. Кому стало хуже от Крыма. Кстати. Вчера на заседании большой семёрки (куда Вадим Вадимыча не пригласили) принято решение санкции продлить. А ты говорил холода, холода. Как они без нашего газа. Ну и где? Кстати. А известно ли уважаемому ramzes, что ВВП всей нашей великой России гораздо меньше чем ВВП одной отдельно взятой Германии. |
YaMaTo |
9 июня 2015 13:46
Сообщение #394
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Испанский лётчик, хватит уже принижать страну в которой живёшь! Не нужно приводить какие то данные в цифрах и тому подобное. Вся твоя деятельности на этом форуме действует только на подрыв доверия к власти. Ты же не просто жалующийся на жизнь пенсионер или инвалид, ты грамотно, целенаправленно, несколько лет пытаешься промыть головы оппонентов на форуме. Складывается впечатление, о твоей причастности к пятой колонне, в виде бота. Люди сами всё помнят и знают, как было и как есть. |
Испанский лётчик |
9 июня 2015 13:59
Сообщение #395
|
Новичок
Цитата: YaMaTo Не нужно приводить какие то данные в цифрах и тому подобное. А чё так? Вообще то эти цифры привёл наш президент Вадим Вадимыч. Это чё, типа он пятая колонна? Ну ни фига себе! Цитата: YaMaTo хватит уже принижать страну в которой живёшь! А я считаю врагами России тех людей которые кричат на каждом углу как у нас всё хорошо и замечательно. Какая мудрая у нас власть. И как мы готовы в очередной раз потерпеть ради прекрасного светлого будущего. Это типа как ничего не делать и говорить больному что у него всё хорошо, вместо того что бы начинать срочное лечение. Кто здесь подлец? Тот кто добивается срочной операции или тот кто гонит дуру и не хочет лечить? Соседнюю ветку читали? Из-за кризиса в Назарове не будут работать фонтаны. Дожили. Да. Мы великая страна? |
Прогер |
9 июня 2015 14:40
Сообщение #396
|
Новичок
Цитата: YaMaTo несколько лет пытаешься промыть головы оппонентов Лётчик только нынче сюда прилетел, а Вы пишите несколько лет? Цитата: YaMaTo подрыв доверия к власти А Вы считаете, что хорошая власть у нас?Странно.Есть слово-НИКАКОЙ. Так вот власть у нас -никакая. А страна-отличительна от власти и людей, живущих в ней. Страна действительна у нас-великая, только унизил её не лётчик-налётчик, а сама власть. |
YaMaTo |
9 июня 2015 15:26
Сообщение #397
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: Прогер Лётчик только нынче сюда прилетел, а Вы пишите несколько лет? Да, лётчиком он стал довольно таки недавно, но кем он только небыл до лётчика Его посты легко узнаются на протяжении не одного года по антипатии к властям. Вряд ли обычный человек может так неутомимо этим заниматься. Он тут как на посту, бдит. Зарплату возможно получает Цитата: Прогер А Вы считаете, что хорошая власть у нас? это уже каждому за себя решать |
Испанский лётчик |
9 июня 2015 16:33
Сообщение #398
|
Новичок
Цитата: YaMaTo это уже каждому за себя решать А вы что решили за себя? Цитата: YaMaTo Его посты легко узнаются на протяжении не одного года по антипатии к властям. Вряд ли обычный человек может так неутомимо этим заниматься. Я пишу то что вижу. Как акын. Это самое правильное действие. Не слушать, а видеть. Даже в Библии сказано суди по плодам. Ну вот. Первые плоды мы сейчас и пожинаем. А на счёт антипатии к властям. Я думаю что сегодня как раз обычный человек и испытывает это чувство. Я тоже обычный. Почему я должен относиться к этой власти по другому? |
Прогер |
9 июня 2015 17:09
Сообщение #399
|
Новичок
Испанский лётчик, А Вам что решать, Вы из Испании, а Я Ма ТО в Японии живёт по- видимому. Цитата: Испанский лётчик Даже в Библии А почему даже, Библия-главная книга, по ней и жить надо, без даже. |
костенамбур |
9 июня 2015 19:17
Сообщение #400
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Ну не знаю как вы, а мы уже пацанами по углам курили БТ, на лето уезжал к дедам в деревню, дед для меня и братьев покупал сгуху 3х литровыми банками, про водяру не скажу (ещё был маленький) но на застольях у взрослых пойло было, катался на велосипедах (космос, школьник, урал), колбасу любил кушать с майонезом из маленькой стеклянной баночки под названием провансаль, по большим праздникам на столе была красная икра, был кожанный футбольный мяч. Талоны появились под занавес СССР, тогда мама нас с братом брала с собой в магазин чтобы купить 3 кг сахара, но махорку нам дяденьки покупали без талонов. |