Возвращение к управляющим компаниям |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Возвращение к управляющим компаниям |
kolobok |
6 сентября 2014 13:59
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.09.2014 ICQ:-- |
Управляющим компаниям без лицензии с 1 мая 2015 года запретят управлять жилыми домами. Интересно, в нашем городе какие управляющие смогут пройти этот фильтр. Может бывший директор одной из управляющих компаний для этого и копил около 25 млн рублей, чтобы купить лицензию? А ч о думаете Вы. Какой передел ждет в нашем Городе? |
Пересмешник |
6 сентября 2014 15:33
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Тема интересная. Никакого передела, думаю не будет. По крайней мере, пока не создадут муниципальную компанию. Ну так, мелкие переходы от одной УК к другой будут конечно. Думаю скоро навсегда засохнет Водоканал. У них осталось всего два дома. Зачем? Вообще непонятно. Они там погрязли в судебных разборках с жильцами и нехило огребаются за свои грехи. Их вон даже в рейтинге больше не видно. И платить за лицензию им смысла нет. Если конечно они не садомазохисты. Что касается других компаний, думаю у Жилкомсервиса достаточно светлое будущее. И если в городе создадут муниципальное ЖКХ, то основная битва развернётся именно между городом и этой компанией. Хотя я думаю, они всегда договорятся. |
kolobok |
6 сентября 2014 15:39
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.09.2014 ICQ:-- |
Пересмешник, Про водоканал слышал. Насколько мне известно, там какой то не адекватный жилец есть с которым все судебные тяжбы идут. Не помню как звать. Думаю водоканал с рынка уйдет, не их это. Скорее Вы правы, останется только Жилкомсервис. |
Пересмешник |
6 сентября 2014 15:54
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: kolobok Насколько мне известно, там какой то не адекватный жилец Этот "неадекватный жилец" насколько мне известно, не имея юридического образования, уже выиграл у Водоканальских юристов 90% судебных исков. То есть, суд почти по всем искам признал незаконность действий сотрудников Водоканала. И обязал исправить и устранить брак и недочёты. Другой "неадекватный" житель добился через суд расторжения договора с ООО Водоканал, и теперь их дом обслуживает другая компания. И жильцы очень довольны. Если бы таких "неадекватов" было побольше, то и жизнь бы наладилась. |