ВЫБОРЫ ГЛАВЫ 2014 |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
ВЫБОРЫ ГЛАВЫ 2014 |
Кобоив |
6 сентября 2014 20:47
Сообщение #221
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.07.2014 ICQ:-- |
Да скорее админ. уверена в своей победе ,иди безнаказанности.Иначе ни вели бы себя так нагло. Нарушения ни расследуются ,а ещё у Ю.А. в офисе налоговики, вроде, изъяли комп фин. директора (или кто он там),и к концу выемки приехал Сетов. Я это слышал сам от работников канала. В случае обвинения в клевете готов предъявить свидетелей этого разговора. Ну и что это ни уверенность в безнаказанности? А о Гурулёве я почему то был лучшего мнения,ну поддерживаешь ты,ну пришел и что страшного?...Вроде человек на своём месте ,чего ему бояться,зачем уходить ,может вообще совпадение. Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 6 сентября 2014 22:17 |
Mark(a) |
6 сентября 2014 22:25
Сообщение #222
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Profi Одним словом избирательный беспредел в г. Назарово продолжается. Шоу по прозвищу выборы продолжается. Досрочное голосование, в чем здесь беспредел? Был вчера, голосовал ( я любопытный), никто не видит куда я знак поставил, а если и увидят, то не жалко, я не скрываю, открыто говорю и агитирую. Конверт запечатал, раписались аж 4 человека (две тети за столом, две тети сзади стояли), сверху еще печать шлепнули. Сидел кандидат за столом, сидел еще дядя рядом. Тихо, смирно, вполне дружественная обстановка. Люди были, но не толпа. Может шоу в том, что кому-то надо и выгодно назвать это шоу. А вдруг проиграет, а виноватый уже есть! |
Фредди Крюгер |
6 сентября 2014 22:31
Сообщение #223
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Mark(a), Полностью с вами согласен. Кобоив, А в чём наглость администрации? В организации досрочных выборов? Так всё по закону. Комп налоговая изъяла? Так тоже по закону имеет право если есть за что, а думается есть. Появление Сетова там, вот это непонятно. А с Гурулевым что нитак? Появился не в том месте что ли и не в тот час? Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 6 сентября 2014 22:49 |
нетрепло |
7 сентября 2014 10:14
Сообщение #224
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Mark(a) Сидел кандидат за столом, сидел еще дядя рядом. А что это на избирательном участке сидел кандидат какой-то! Это что, так положено? И что то много совпадений: Гурулёв зубик пришёл лечить!!! Потапова случайно вместе с кандидатом на встречу приехала!!! Сетов ездит, агитирует за другого Серёгу!!! Шендрик тоже суетится по выборам!!! У кого есть продолжение??? Пишите! Повторяю, я пока за их кандидата!!! Но напрягает, что команда не изменится ни на грош! |
kolobok |
7 сентября 2014 17:02
Сообщение #225
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.09.2014 ICQ:-- |
Вести с полей))! Тем, кому интересно, сегодня проголосовало всего 12 человек, что доказывает, что поведанная огласке о наличии нарушений дает результат. Ведь все эти черные технологи по большому счету бояться только огласки! Обращаемся пресекаем нарушения! Может тогда все будет честно! P.s. Я сделал свой выбор, но если выбор назаровцев будет другой я с ним соглашусь, если выбор будет честный и реальный. |
Luzer2013 |
7 сентября 2014 18:44
Сообщение #226
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
kolobok, Забудьте о честности,а вот о реальности подумайте. Они их любят всем сердцем, читайте ежегодные декларации о доходах. Не я придумал, история говорит и наша реальная жизнь. Даже здесь на форуме просматривается, одни за "красных", другие за "белых". А вот почему нет единения? Мне лично одинаково , кто у руля истории будет, лишь бы вранья меньше стало и жизнь была качественной, у большинства, а не по выбору или по личной симпатии. И пословицу снова надо перевернуть" кто не работает, тот ест". Как сегодня. Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 7 сентября 2014 19:01 |
Кобоив |
7 сентября 2014 19:42
Сообщение #227
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.07.2014 ICQ:-- |
"Тем, кому интересно, сегодня проголосовало всего 12 человек, что доказывает, что поведанная огласке о наличии нарушений дает результат. Ведь все эти черные технологи по большому счету бояться только огласки! Обращаемся пресекаем нарушения! Может тогда все будет честно! P.s. Я сделал свой выбор, но если выбор назаровцев будет другой я с ним соглашусь, если выбор будет честный и реальный." Именно так и большинство думает,и я в их числе.хорошее слово "честный" ,но ведомо ли оно в свете этих" голосований" пока власть придержавшим? |
нетрепло |
7 сентября 2014 19:45
Сообщение #228
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
НАРОД! ...(текст скрыт из-за нарушения пункта 2.1.4 правил поведения) Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 7 сентября 2014 21:18 |
kolobok |
7 сентября 2014 21:18
Сообщение #229
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.09.2014 ICQ:-- |
Картошку выкопали? Вернемся к нашим кандидатам. Тут услышал новую байку - оказывается теперь, помимо того, что среди кандидатов появилась женщина, что никогда не было. Еще и появились баптисты), это тот, что на замену "атеисту появился". |
voron |
7 сентября 2014 22:01
Сообщение #230
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.07.2014 ICQ:-- |
Читаю все новости, и пришел к такому мнению что буду назло всем "красным" и "белым" пойду и сброшу бумажку за тех кого не обсуждают, и кто молчит а не истерит! Может все так поступим, кто меньше говорит тот больше работает! Не чего не обещают, больше сделают!!!! Ведь не дураки же!! Сообщение отредактировал voron - 7 сентября 2014 22:02 |
Profi |
7 сентября 2014 22:27
Сообщение #231
|
Активный участник
Цитата: нетрепло А что это на избирательном участке сидел кандидат какой-то! Это что, так положено? И что то много совпадений: Гурулёв зубик пришёл лечить!!! Потапова случайно вместе с кандидатом на встречу приехала!!! Сетов ездит, агитирует за другого Серёгу!!! Ну по порядку согласно 67-ФЗ на избирательном участке могут присутствовать кандидаты и их доверенные лица, журналисты и СМИ, наблюдатели. Гурулев Николай Николаевич является председателем участковой избирательной комиссии № 582 (ДК Юбилейный) и не имеет право агитировать, распространять агитационный материал, за нарушение этого он может быть исключен из членов избирательной комиссии. Потапова и Сетов не являются доверенными лицами кандидата поэтому тоже не имеют право заниматься агитацией. Думаю что все коротко и ясно дана установка сверху и все под козырек и вперед украшать мир. Все коротко и ясно называется административный ресурс или административная машина давящая всё подряд попирая все законы и подзаконные акты. Желаю тебе всего наилучшего голосуй не голосуй все равно получишь пшик. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Mark(a) |
7 сентября 2014 23:25
Сообщение #232
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: нетрепло А что это на избирательном участке сидел кандидат какой-то! Это что, так положено? Не какой-то, а вполне конкретный (ая). Видимо имеет право. Цитата: нетрепло Повторяю, я пока за их кандидата!!! И за это они должны быть вам благодарны ? Да уж, без вашего голоса выборы не состояться. Цитата: kolobok всего 12 человек, что доказывает, что поведанная огласке о наличии нарушений дает результат. А может проще, Назаровцы просто картошку копают. Еще раз поясните, о наличии каких нарушений вы говорите? В чем нарушение? Досрочное голосование незаконно? Разъясните народу, только не общими фразами и без истерики. Цитата: Profi Потапова и Сетов не являются доверенными лицами кандидата поэтому тоже не имеют право заниматься агитацией. Агитацией могут заниматься любые люди, которые поддерживают кандидата, но конечно же не в рабочее время. Цитата: Profi Думаю что все коротко и ясно дана установка сверху и все под козырек и вперед украшать мир. Все коротко и ясно называется административный ресурс или административная машина давящая всё подряд попирая все законы и подзаконные акты. Видимо и вам дана установка здесь писать... Это ж антиагитация Сообщение отредактировал Mark(a) - 7 сентября 2014 23:32 |
Пересмешник |
8 сентября 2014 12:52
Сообщение #233
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: zlaya_sobaka а зачем ему исчезать? здесь нет агитации за какого то кандидата, нет оскорблений. В газете Точное время, целая страница посвящена одному из кандидатов, а так же размещены результаты опроса общественного мнения, согласно которому этот кандидат якобы лидирует и продолжает набирать рейтинг. То есть то, что запрещается обсуждать нам, разрешается бумажному СМИ. Но ведь сайт Пирамиды тоже СМИ. Ну и где здесь логика? Уважаемый, не вводите народ в заблуждение. В газете размещён материал на платной основе, о чём есть предупреждение чтобы избиратели это понимали. А анонимный опрос на сайте скрытая агитация, запрещенная законом. Повторюсь в 104 раз: все вопросы к законодателям. Открытая агитация допускается. После оплаты и с указанием на платный материал. Цитата: Пересмешник Уважаемый, не вводите народ в заблуждение. А почему удалили что....? Разве это агитация? Это просто факт. Факт, но такой факт должен быть про всех. Не надо напоминать о принципе равенства? Не втягивайте в переписку модераторов, просто, пожалуйста, соблюдайте требования, которые предъявляют к порталу. Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 8 сентября 2014 18:29 |
ramzes |
9 сентября 2014 01:25
Сообщение #234
|
Активный участник
Модераторы или администраторы,вообще объясните,на основании чего вы запрещаете обсуждение кандидатов на форуме? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Прогер |
9 сентября 2014 09:05
Сообщение #235
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Luzer2013 Вот пишите, что Вам одинаковы приятны выборы глав и губернаторов, так по Вашему и выборы тогда не нужны? |
Profi |
9 сентября 2014 14:57
Сообщение #236
|
Активный участник
-------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Profi-троль |
9 сентября 2014 16:16
Сообщение #237
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Успел глянуть видио до удаления. И посмеялся от души и огорчился. Вот мне интересно, а у 'этого канала есть человек, который смотрит перед выпуском программу и корректирует весь этот бред? Это как же надо не уважать своего зрителя показывая такой низкокачественный информационный продукт. Где то выше в переписке писали, что у них налоговая забрала компьютер. Пожалуйста отберите у них еще и камеру и микрофон . Бахтигозина в начале программы говорит о том что до выборов осталось меньше недели (выпуск программы был 05.09.2014), а уже в следующем сюжете у нее оказывается осталось до выборов чуть больше недели. Так определись ты уже пожалуйста меньше или больше осталось. Ну и по итогу просмотра сложилось впечатление, что у нас не выборы главы города, а детский сад. Бегает маленькая обиженная девочка подсматривает, а потом жалуется на взрослого дяденьку (в детстве это называлось стукачество). За собой смотрите пожалуйста уважаемый кандидат на пост главы города. Не лезьте вы в чужой огород, в своем сначала разберитесь. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 9 сентября 2014 16:26 |
Yuri |
9 сентября 2014 16:36
Сообщение #238
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 22.09.2012 ICQ:-- |
Я лично на выборы не пойду_погода хреновая , а в доме нет отопления-зачем мне выбирать такую власть? |
Luzer2013 |
9 сентября 2014 17:57
Сообщение #239
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Прогер, Да, мне одинаковы приятны выборы, ибо я твёрдо знаю, что у нас в стране они проходят с обманом, интригами, непорядочностью. На ветер запускаются средства денежные и "людской" ресурс, а выигрывает в 90-95% тот, кого задумала власть, а ещё кто-то зарабатывает на этом неплохие бонусы в денежном эквиваленте.Намного лучше проводить назначения, а с помощью народа снимать, не справившегося со своей работой. Депутатов выбирать нужно. Но с них толку тоже мало, они "привязаны" к власти вышестоящей.Сегодня Путин снял с должности губера Брянской области. Вот это правильно. Так нужны такие выборы? Мне нет. Ответил на вопрос? А , если смотреть на выбранного главу или губернатора, то скажу прямо, лично для меня они (никто и никогда) ничего хорошего не сделали. Жил всегда своим умом и своим трудом. Повторю, всё зависит от верховной власти и законов, и их исполнения на местах. "Я Родину люблю свою, но государство- ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь, и всяк из них летит "на царство".От "левой" водки все блюют,в больницу -со своим лекарством! И т.д. и т.п. Я выбираю мораль общества, только будет ли она? Ответьте теперь Вы. |
Arik |
9 сентября 2014 18:29
Сообщение #240
|
Активный участник
Yuri, низкая явка,как раз на руку этой самой власти,своих подчиненных они автобусами досрочно голосовать возят...правда за кого те голосуют? |