↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 ВЫБОРЫ ГЛАВЫ 2014
Fiona
3 сентября 2014 22:14
Сообщение #201

Активный участник
  • 51

HARD_COREktor,
Назарово онлайн может толко выложить платный агитационный материал, как того разрешает закон

а разве размещение рекламного материала без указания на то, что это реклама, не является нарушением Закона?
По-моему, вы должны были в начале материала разместить "на правах рекламы", а не внизу мелким шрифтом. Или таким образом вы решили подставить и себя кандидата? Хотя какие разбирательства со стороны контролирующих органов могут быть в НазаровО/Е? :az:

Сообщение отредактировал Fiona - 3 сентября 2014 22:15
--------------------
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.

Раневская Фаина Георгиевна
КАПИТОЛИЙ II
4 сентября 2014 00:56
Сообщение #202

Активный участник
  • 51

Привет избиркому путающему общение с агитацией. Картинка кликабельна:

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ 2014
kolobok
5 сентября 2014 17:07
Сообщение #203

Новичок
  • 17

Дорогие форумчане. Смотрел я на Вашу перепись и решил написать о том, что происходит сейчас на досрочных выборах. Сейчас голосуют в городской комиссии. Досрочное голосование благодатная почва для разного рода грязных технологий. Таких как подвоз избирателей к местам голосования, принуждение голосовать за того или иного кандидата.
В связи с этим давлением многие вынуждены идти и делать то, что им говорят, боясь того, что потом проверят как они проголосовали и проголосовали ли вообще.
Поэтому хочу рассказать несколько хитростей, которые позволят Вам и проголосовать так как вы считаете нужным и обезопасить себя от всяческого рода репрессий со стороны Ваших начальников. Начнем с того, что когда вы получите бюллетени Вам обязательно предложат пройти в кабину для голосования (если не предложат идите сами в эту кабину). Пройдя туда, проголосуйте и обязательно сложите эту бюллетень так, чтобы не было видно как вы проголосовали. Выйдя из кабинки, вы получите два конверта, не разворачивая бюллетень положите их в конверты. Запечатайте плотно конверт и дождитесь пока на конверте распишутся члены избирательной комиссии и наблюдатель (те лица которые сидят за отдельным столиком)это гарантия того, что конверт вскрыть уже не смогут и о том, как вы проголосовали никто не узнает.
Сделайте свой выбор честно.
P/s если вы увидите, что этот пост сначала появится, а потом исчезнет расскажите о нем людям сами.
zlaya_sobaka
5 сентября 2014 17:35
Сообщение #204

Новичок
  • 17

Цитата: kolobok
если вы увидите, что этот пост сначала появится, а потом исчезнет

а зачем ему исчезать? здесь нет агитации за какого то кандидата, нет оскорблений.
Arik
5 сентября 2014 20:12
Сообщение #205

Активный участник
  • 51

Насколько я понимаю,для досрочного голосования нужны уважительные причины,как невозможность голосовать в день выборов-избирательная комиссия это знает?и кто это проверяет?
OlegMan
5 сентября 2014 20:47
Сообщение #206

Новичок
  • 17

Arik, никто не проверяет, просто пишешь причину и голосуешь
Luzer2013
5 сентября 2014 22:13
Сообщение #207

Активный участник
  • 51

Arik,
"Маленький лохотрончик".
нетрепло
5 сентября 2014 22:38
Сообщение #208

Новичок
  • 17

Нас вот уже в который раз разводят!
Ведь понятно в чью пользу этот лохотрон!
И этот кандидат, если он такой честный и принципиальный, должен положить такому беспределу конец!!!
А если ничего не предпримет, значит уже сговорились с "новой" командой, что она будет сидеть в своих старых креслах!!!
Я даже пока что за него хочу проголосовать!
Так что жду его реакцию!
Не знать о том, что происходит он в принципе не может!
Или реальные дела начнуться с обмана!!!
Тогда я пас! Отдам голос другому кандидату и другим посоветую!!!
kolobok
5 сентября 2014 23:35
Сообщение #209

Новичок
  • 17

Доброй ночи! Один Из телеканалов, устроив истерику, выплюнув в эфир правду....было прикольно. Данные общедоступные, можно, оказывается, позвонить в избирком и узнать, сколько людей проголосовало. Сегодня их около 40, так, что результат вчерашней истерики на лицо! Я хочу, чтобы победил тот, кому мы действительно доверием, и с которого(ой) потом спросим!
P.s. Давайте все придем на выборы!
LUNA
6 сентября 2014 08:53
Сообщение #210

Новичок
  • 17

в эфир правду

Правду о чем? О том, что голосуют? А это скрывают? Тайными тропами, под покровом ночи идут (везут) голосовать? :af:
Сегодня их около 40

Это много или мало из 50 тысяч населения? Если неделю будут везти да по 40 человек... Не смешите про беспредел :ag: . Никакой роли это в результатах не сыграет, только вводит в истерику одних :ak: , а других в надежду :bz: .
Цитата: Luzer2013
"лохотрончик".

Я так понимаю, галочки (крестики, нолики) ставят за шторкой. В какой момент мы становимся лохами :ck: ???
Profi
6 сентября 2014 09:04
Сообщение #211

Активный участник
  • 51

нетрепло писал:
Ведь понятно в чью пользу этот лохотрон!
И этот кандидат, если он такой честный и принципиальный, должен положить такому беспределу конец!!!
А если ничего не предпримет, значит уже сговорились с "новой" командой, что она будет сидеть в своих старых креслах!!!
Я даже пока что за него хочу проголосовать!

Молчит Ваш кандидат, а ведь все прекрасно знает да и Гурулев является председателем избирательной комиссии но он постоянно находится возле Вашего кандидата. Мало того из хороших источников стало известно, что всем бюджетным организациям было строго запрещено размещать агитацию, проводить встречи других кандидатов, кроме кандидатов от власти.
Так что, думайте и делайте правильный выбор, ведь это и Ваша ответственность при выборе очередной власти.

--------------------
Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
kolobok
6 сентября 2014 10:42
Сообщение #212

Новичок
  • 17

Цитата: LUNA
Если неделю будут везти да по 40 человек... Не смешите про беспредел . Никакой роли это в результатах не сыграет, только вводит в истерику одних , а других в надежду

Вот именно из за таких мнений, вся наша система и страдает

Цитата: Profi
Мало того из хороших источников стало известно, что всем бюджетным организациям было строго запрещено размещать агитацию, проводить встречи других кандидатов, кроме кандидатов от власти.

Согласен, тоже знаю об этом.

Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 6 сентября 2014 22:08
Фредди Крюгер
6 сентября 2014 11:57
Сообщение #213

Активный участник
  • 51

Цитата: Profi
всем бюджетным организациям было строго запрещено размещать агитацию, проводить встречи других кандидатов, кроме кандидатов от власти.

Не вводите людей в заблуждение. Юлия объехала уже много бюджетных учреждений и ещё обьедет. Другие кандидаты вроде как не проявляют активности.
Пересмешник
6 сентября 2014 13:24
Сообщение #214

Активный участник
  • 51

Господа, о чём собственно спор? Мы 14 сентября будем выбирать никчёмного петрушку, все функции которого сведутся к простому перерезанию ленточек и представительских функций. Правда этот петрушка будет получать зарплату под сотню тысяч рублей ежемесячно. Из нашего кармана. Вот собственно и всё. :ac:
нетрепло
6 сентября 2014 14:41
Сообщение #215

Новичок
  • 17

Сам знаю, что ездят и предлагают досрочное голосование.
Сам СЕТОВ ЕЗДИТ!
kolobok
6 сентября 2014 14:43
Сообщение #216

Новичок
  • 17

нетрепло,
Людей за дураков держат.

Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 6 сентября 2014 22:10
kolobok
6 сентября 2014 15:24
Сообщение #217

Новичок
  • 17

Пересмешник,
факт. Мне стало известно, что Сетов планирует сидеть на должности Мережникова, так как его больше нигде не ждут. И даже ЕДРО запретили ему идти на выборы.
Profi
6 сентября 2014 15:58
Сообщение #218

Активный участник
  • 51

Одним словом избирательный беспредел в г. Назарово продолжается.
Шоу по прозвищу выборы продолжается. Всем избирателям просьба занять свои места возле администрации города, а именно досрочно проголосовать и отчитаться перед госпожой Троязыковой о единственно правильном выборе. Нет господа это никуда не годится. Нужно срочно это безобразие прекращать выходить на пикеты и говорить что мы люди, а не тряпки о которых вытирают ноги, а молчать и распускать слюни и сопли это ерунда. Я сам находился в момент этой вахкналии которую записали корреспонденты ТНТ-Причулымье и хоть бы один подписал жалобу в качестве свидетеля. Да Вы что меня же выгонят с работы и т.д. и т.п.
Ну ребята если Вам так важна работа который возможно не будет через год или два когда город станет деревней, ведь никто не отменял план Хлопонина об агломерациях, т.е. укрупнениях крупных городов и обнищанием моногородов, а может Вы все получает шикарную зарплату, что можете заплатить за ЖКХ поесть в шикарном ресторане, слетать в Турцию, потусить в ночных клубах.
Всех неравнодушных к нарушениям на выборах произошедших на досрочном голосовании просьба оставлять мне в ЛС. Давайте защитим от произвола давящей всех административной машины.

Видео удалено , в связи с нарушением избирательного законодательства.

Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 8 сентября 2014 13:51
--------------------
Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
нетрепло
6 сентября 2014 19:59
Сообщение #219

Новичок
  • 17

Администрация не на шутку перепугана!!!!
Больше нечем объяснить такой беспредел!!!

Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 6 сентября 2014 22:13
Фредди Крюгер
6 сентября 2014 20:39
Сообщение #220

Активный участник
  • 51

Судя по сюжету Бахтигозиной про выборы у одного из кандидатов, имеющим отношение к ТВ, началась предвыборная истерия, что якобы досрочное голосование факт подтасовки голосов. Я лично в этом сюжете нарушений никаких не увидел. Раньше или позже человек голосует, он проголосует как считает нужным.

Цитата: нетрепло
Администрация не на шутку перепугана!!!!
Больше нечем объяснить такой беспредел!!!

Вы уважаемый прям видели испуг на их лицах? Покажите фото! Хотелось бы посмотреть на их искаженные страхом лица. По-моему в этой ситуации перепуган кто то другой.

Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 6 сентября 2014 20:44

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0