↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -16°C, утром -12°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Нет работы., Назарово все таки деревня или город?
Luzer2013
29 июля 2014 15:21
Сообщение #41

Активный участник
  • 51

Исида,
Уважаемая, это частности. Вообще, уважающий человек на 5000 не должен идти работать. Это есть унижение человеческого достоинства.
Работу ,естественно, соглашусь с Вами, найти конечно можно, но "всплывает " столько нюансов. в чём , думаю и права основательница темы. В нормальном(а наше -не назвать нормальным)государстве такого не должно быть. Человек учится, многие за счёт бюджета, а перспектив нет никаких в устройстве по специальности. Хорошим примером может служить Совдеповский строй, где с трудоустройством не было "заморочек". Но там были другие неурядицы , именно в трудовых отношениях и во всеобщей уравниловке.

Сообщение отредактировал Luzer2013 - 30 июля 2014 11:29
silenmay
29 июля 2014 15:48
Сообщение #42

Активный участник
  • 51

Вполне соглашусь с девушкой-Исида. Тоже начинала работать девять лет назад с зарплаты в 2 тысячи, теперь уже побольше.
Исида
29 июля 2014 15:51
Сообщение #43

Новичок
  • 17

Ну в этом я с вами соглашусь. Хотя я шла туда заведомо предупрежденная, что сразу много платить никто не станет. Да и тот многостаральный соцпакет необходим был. И моя нынешняя зарплата меня устраивает=) В продавцы пойти можно - там можно 12-15 тыс. получать как нефиг делать (опять же, если повезет). Моя сестра работает в торговле и получает временами по 20-22 тыс. Стабильно - 13 тыс. И имеет один выходной и не имеет отпуска как такового. А с уважением к самому себе...ну фиг знает. Я сижу в тепле, делю хороший большой кабинет с коллегой, имею обед и стандартный раб.день в 8 часов, перебираю бумажки с места на место и перетрясаю пыль. Сейчас нас перевели (как и многих бюджетников) на баллы, поэтому все стало зависеть от нас самих (теоретически). Для себя, как человека без каких-либо знаний по данной профессии, начальный старт в 5000 считала не фонтаном, но приемлемым вариантом. Всех денег не заработать=) И не смогу я пока что устроиться по специальности предыдущей. Ну нет рабочих мест свободных, там все занято. А идти снова в продавцы не хочется. Даже за "большую" зарплату.
asanich
29 июля 2014 16:00
Сообщение #44

Активный участник
  • 51

Цитата: Исида
Я сижу в тепле, делю хороший большой кабинет с коллегой, имею обед и стандартный раб.день в 8 часов, перебираю бумажки с места на место и перетрясаю пыль.

Мда, просто мечта для работодателя)))
А по теме конечно молодец.
Исида
29 июля 2014 16:13
Сообщение #45

Новичок
  • 17

asanich,
В чем мечта? :bn:
Моя работа - действительно перетрясание карточек и бумажек, перебивание их в программу и работа с актами=))) Что-то типа архивной работы или библиотечной=))) Так что это - нудная и однообразная работа, но интересная для меня лично. Я люблю этим заниматься=)

Сообщение отредактировал Исида - 29 июля 2014 16:16
dashas
29 июля 2014 20:08
Сообщение #46

Активный участник
  • 51

Исида, Вам никто не требуется? :ab:
Исида
29 июля 2014 20:38
Сообщение #47

Новичок
  • 17

Как будет - обещаю в личку отписаться=)))Вы кто по образованию?)
dashas
29 июля 2014 21:05
Сообщение #48

Активный участник
  • 51

Экономист-менеджер, Специалист банковского дела)))))))))))
ramzes
29 июля 2014 22:31
Сообщение #49

Активный участник
  • 51

Я сижу в тепле, делю хороший большой кабинет с коллегой, имею обед и стандартный раб.день в 8 часов, перебираю бумажки с места на место и перетрясаю пыль... А идти снова в продавцы не хочется. Даже за "большую" зарплату.
В очередной раз можно убедиться в дармоедстве и лени бюджетников...

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Исида
29 июля 2014 23:42
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Уважаемый, дормоедство и лень - удел работников администрации. А вот по себе людей прошу не судить. То, чем занимаемся мы - кропотливый труд, от которого садится зрение и легкие, а так же спина. Или библиотекарей вы так же считаете дормоедами? Или работников архива? Или мне (женщине, будущей матери) следует топать на завод или кули ворочать? Я работала бухгалтером - так же сидим и перекладываем бумажки, считаем циферки. Лень? А не попробовать ли вам заняться трудом умственным вместо диванной революции? Обидно слышать, что по кучке ленивых ж--п всех бюджетников под одну гребенку...Или завидно кабинету? Так пойдите в ОК у себя на работе и скажите им то же самое. Моя подруга работает в библиотеке, бюджетник. Сидит над ящиками с карточками и сверяет их с чем-то (тонкостей не знаю). И коллеги ее тоже работают в просторных, теплых и светлых кабинетах. И не вяжут носочки, не гоняют чаи. Работают люди, несут частичку нформации для таких вот людей простых. Но НЕТ!!! ОНИ ЖЕ _ ДАРМОЕДЫ ЛЕНИВЫЕ!!!! Это ж не тот труд, который фзический. Тут головой работать надо. Не стоит всех равнять по одной стенке. Это либо признак дурного тона, либо скудоумия. А про просторный кабинет и перебирание бумажек - читайте текст ВНИМАТЕЛЬНО. Это - сравнение работы продавца, весь день стоящего на ногах, и работы кабинетно-бумажной. В сравнении с продавцом - так оно и выглядит. Бомбануло, извините за кучу текста.

Сообщение отредактировал Исида - 29 июля 2014 23:58
ramzes
30 июля 2014 00:23
Сообщение #51

Активный участник
  • 51

Или мне (женщине, будущей матери) следует топать на завод или кули ворочать?
Что за пренебрежение к рабочим специальностям?На заводах немало работало или работает женщин и что?Многие из них матери.

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Исида
30 июля 2014 08:06
Сообщение #52

Новичок
  • 17

ramzes,
:ag: Ясно, тексты вы не читаете=) Поясняю - к рабочим специальностям у меня нет пренебрежения. Я говорила о тяжелом труде, мужском труде, если было не понятно. Тут позиция мухи и пчелы - у одной вокруг одно де--мо, у второй - цветущий луг. Я буду пчелкой=)))

dashas,
ох...далеки мы от банковского дела...а в банках вы не пробовали искать заработок?
ramzes
30 июля 2014 09:31
Сообщение #53

Активный участник
  • 51

Ясно, тексты вы не читаете=)
Я читаю тексты и ясно понимаю,что Вы в силу свой лени и боязни запачкать руки,всячески пытаетесь избегать работы где именно нужно приложить усилия и работать,и безумно рады тому,что тяжелее листка бумаги не поднимаете,да причем в теплом и просторном кабинете....а на заводах бывает много и женских специальностей.

--------------------

TsunLay
30 июля 2014 10:02
Сообщение #54

Новичок
  • 17

ramzes, скажите, пжта, а что вы считаете достойной профессией для женщины, которая не попадёт,по вашей странной классификации, в разряд лентяйки и дармоедки? чем занимается ваша мама, супруга, возможно, дочь?
Исида
30 июля 2014 10:11
Сообщение #55

Новичок
  • 17

Цитата: ramzes
всячески пытаетесь избегать работы где именно нужно приложить усилия и работать,и безумно рады

ну да...вы ж меня лично знаете...И да, я безумно рада, что мне повезло устроиться работать умственно, а не физически, хотя порой лучше бы физически. Получается, что вы уважаете только физический труд и не подозреваете о труде иного рода. Поздравлю с открытием - любой нормальный мужчина рад для своей жены такому рабочему процессу. Ибо у меня еще остаются силы на дом и семью. Я работала физически (фасовщица, кладовщик, уборщица (как подработка)). И знаю, что после рабочего дня приползаешь к любимому диванчику и ног не тянешь. А еще огород-хозяйство. И сейчас у нас есть и сад, и родители, которым мы помогаем, а уних свой дом. И руки пачкаем, и трудимся. НО НЕТ!!!! Для мухи всюду всегда одно видится...и тексты вы не читеете. Вы видите отрывки фраз, смысла которых даже не понимаете или не хотите понимать. У вас все всегда плохо, единственно у вас прекрасного хорошо и по отличному. Я за вас рада. Я очень надеюсь, что вы не агрошкольник (не похожи, вроде) или просто ленивая старая задница, сидящая дома и ноющая, но не желающая ничего делать для улучшения своего существования, ибо виноваты все...кроме вас=)

Цитата: TsunLay
ем занимается ваша мама, супруга, возможно, дочь?

слушают вечное нытье, видимо. Сколько не наблюдаю за этим человеком, но у него все всегда плохо. Все всегда ленивые, глупые, безответсвенные, неграмотные...Искренне надеюсь, что ему повезло больше, чем нам ущербным и ленивым. А я радоваться буду тому, что есть у меня=)))

Сообщение отредактировал Исида - 30 июля 2014 10:13
Элли
30 июля 2014 10:11
Сообщение #56

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
Вы в силу свой лени и боязни запачкать руки,всячески пытаетесь избегать работы где именно нужно приложить усилия и работать

Позвольте возразить.
Во-первых, в таких случаях обычно говорят "кто на что учился".
Во-вторых, сейчас любая нефизическая работа связана с заполнением невероятного количества бумажек: совершенно бессмысленных отчетов, подсчетов, планов, проектов и т.д. Спросите хоть медика, хоть учителя, хоть соцработника, хоть того же библиотекаря... Сделал шаг - запиши, пальцем пошевелил - запиши, мысль в голову пришла - запиши (а не пришла - дуйся изо всех сил и ищи эту мысль - как поднять эффективность своего труда). Как говорится, работать некогда - только знай себе пиши.
Ну а в третьих, есть работы исключительно бумажные (и всегда были). Но это совершенно не означает, что они какие-то "облегченные", да и человеку с некоторой умственной дисфункцией такую работу не доверишь, все-таки голова должна работать.
Да Вы и сами все это знаете, но почему-то Вам показалось, что в кабинетах тунеядцы, а у станков - труженики в чистом виде.

--------------------
А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. ©
Исида
30 июля 2014 10:16
Сообщение #57

Новичок
  • 17

Цитата: Элли
в таких случаях обычно говорят "кто на что учился".

:ag: точная какая фраза=)))
Luzer2013
30 июля 2014 11:40
Сообщение #58

Активный участник
  • 51

Исида,
Девчонки! Все работы хороши,выбирай на вкус!(Почти , как у Маяковского).
Основатель темы не может устроиться на работу, вот вопрос. И скорее всего, это так. Согласитесь, что без знакомства, связей, стажа, даже внешности,иногда, трудно найти работу, чтобы по душе, с нормальной зп, соцпакетом и пр. Ну ,если от безысходности, то да, как у Маяковского.
А, что в кабинете работать легче, вопрос. Здесь на любителя. Я лично за 50000 не сидел бы , в своё время. Для меня тяжелее, чем труд на вольных хлебах.
Исида
30 июля 2014 11:57
Сообщение #59

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
Все работы хороши,выбирай на вкус!

соглашусь...оооочень трудно...я пять лет маялась, пока повезло=)Просто обидно слышать от странного человека, что ты тунеядка(
ramzes
30 июля 2014 21:14
Сообщение #60

Активный участник
  • 51

. Вы видите отрывки фраз, смысла которых даже не понимаете или не хотите понимать. У вас все всегда плохо, единственно у вас прекрасного хорошо и по отличному. Я за вас рада. Я очень надеюсь, что вы не агрошкольник (не похожи, вроде) или просто ленивая старая задница, сидящая дома и ноющая, но не желающая ничего делать для улучшения своего существования, ибо виноваты все...кроме вас=)
Ну во первых,ваши посты как раз и состоят из отдельных фраз в которых ясно и четко указано не желание работать физически что не так?И разница между мной и вами состоит в том,что я просто констатирую факт написанный вами лично,вы переходите на личности и пытаетесь строить догадки в отношении меня причем не совсем приличные и приплетать ко всему этому моих родственников,в следствии этого на умного человека вы не очень похожи,ну а на больных и умственноотсталых тогда и грех обижаться...

--------------------

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0