Сбербанк России в Назарово. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Сбербанк России в Назарово. |
efreds |
29 мая 2014 09:23
Сообщение #1
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Созданию этой темы послужила ужаснейшая, безответственная работа Сбербанка России в Назарово. Каждый месяц повторяется одна и та же ситуация. При переводе мне денежных средств на карту, я не могу их получить по 3-4 дня. А бывает и 5 дней. Хотя в договоре написано что срок перевода, максимум 2 рабочих дня. Каждый раз я звоню на их горячую линию, с целью выяснить почему так долго и где мои деньги. Причины им ни когда не известны. Всегда предлагают мне по телефону оформить претензию или жалобу на Сбербанк в Назарово. Оформляем претензию, мне обещают в ближайшее время позвонить, обьяснить почему так, извиниться. Но до сих пор ни разу ни кто не позвонил и даже не извинились. В этом месяце опять такая же ситуация. сегодня 4 день пошёл как я не могу снять деньги. Вчера я ни поленился, заехал в главный офис сбербанка на улице Кузнечной. С целью разобраться там. И даже там, мне толком не смогли обьяснить причины всего этого. Говорили мне про какие то транзакции, перегрузки, чушь всякую. Но мне это не интересно совершенно. Мне нужны мои деньги. Мало того. Когда я с ними разговаривал, на меня смотрели как на какого то бомжа. По ним было видно, что они с большой неохотой слушали меня. Для себя решил. Буду расторгать с ними договор, и заведу карту в более нормальном банке. Стало понятно. Какое государство такой и банк. Это лишь одна проблема из тех проблем, которых у них множество. То у них банкоматы не работают, то у и них и вовсе нет сотрудников которые бы у них работали. А страдают обычные люди. Как вы думаете? Если им обьявить всеобщий бойкот и начать массово уходить от них, займутся ли они всерьёз теми проблемами что у них есть? |
Luzer2013 |
29 мая 2014 10:00
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
efreds, Вопрос не в Сбербанке. Он заключается в людях, в их компетентности, профессионализме, разуме, в воспитании, дисциплине. Сбербанк, автосервисы, магазины, мед.учреждения, правоохранительные органы , всё здесь освещается на форуме. Других людей нет и их не дадут. Общество ориентировано на разрушение. Созидать скоро некому будет. Воспитанием, дисциплиной никто не занимается, никто не обучает. На самотёке долго продержаться невозможно. Здесь сегодня пишут, что построят частную глазную клинику и всё будет хорошо. Не будет! Возьмите те же автосервисы, они сейчас все частные. А вывод? Можно здесь же и почитать. Те же врачи будут приходить после основной работы на платную. У них мечта, не вылечить пациента, а как дороже его одурачить, извините за выражение. И ведь это так. Конечно не везде, есть и исключения в любой сфере. Все говорили , что деньги решат у нас в стране всё. Вот и посмотрите ,сколько получает "верхушка" того же Сбербанка. И посмотрите простых офисных клерков, их зарплату. Хотя и в Совдепе , Сбербанк не отличался продуктивной качественной работой. Всё дело в кадрах. |
efreds |
29 мая 2014 17:22
Сообщение #3
|
Участник
Luzer2013. Не согласен. Просто в банке нужно создать все условия для работы сотрудников и нормального функционирования банка. Чего сейчас там нет. Потому и бегут хорошие работники оттуда Сообщение отредактировал efreds - 29 мая 2014 17:24 |
dashas |
29 мая 2014 22:16
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 21.05.2012 ICQ:-- |
efreds, Полностью согласна с Вашими словами efreds "нужно создать все условия для работы сотрудников и нормального функционирования банка. Чего сейчас там нет. Потому и бегут хорошие работники оттуда" пока этого не будет, все будет так происходить. Если все уйдут,ни в чем не повинных сотрудников не будет зарплаты, хотя в принципи пенсионеры основной "хлеб" и зарплатники |
efreds |
30 мая 2014 00:11
Сообщение #5
|
Участник
dashas. А я согласен с тобой. Но всё таки следует обьявить им бойкот. Причём всеобщий. Я уверен что они задумались бы что надо исправляться. По мне так вообще с ними нужно вот так поступать. Это вариант для тех кто устал ждать перевода. Я серьёзно |
ramzes |
30 мая 2014 01:28
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: dashas нужно создать все условия для работы сотрудников и нормального функционирования банка Куда уже лучше?На Кузнечной например все по новому,ремонт,электронная очередь,суеты нет,не работа,а рай!А вот вежливо общаться и корректно отвечать сотрудников этого быдлобанка так никто и не научил,но сейчас есть кнопочки и можно оценить работу нажав минус или плюс!-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Кацо |
30 мая 2014 10:51
Сообщение #7
|
Участник
Все проблемы из-за сокращения штатов. Причем в большинстве банков, да и на многих предприятиях, люди без оплаты работают сверхурочно. Боятся остаться безработными. Вот и погрязли в работе, в большинстве случаев бессмысленной. Вот как дела обстоят там, где людей, наверное, достаточно |
Luzer2013 |
30 мая 2014 12:32
Сообщение #8
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
efreds, Напишите, пожалуйста, какие условия необходимо создать, какие зарплаты им получать? Чего не хватает? Оспорьте мой ответ №2. |