↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -1°C, днем -2°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Замена масла, Сервисы бесплатной замены масла
Пересмешник
27 мая 2014 10:10
Сообщение #41

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
Так и есть,вынуждаете меня баянить

Да, баянист вы знатный.
Ладно,если существует договор о покупке масла,представим,

Что значит если? Я вам дал конкретную ссылку на этот договор. Он существует без всяких если. Что значит представим? Фирма даёт конкретный прейскурант, я вам дал на него ссылку. Более того, я вам дал ссылку на покупку масла в Красноярске и даже позвонил туда. Мне пояснили, что готовы купить отработанное масло в количестве не менее 50 литров даже в Ачинске. Они туда регулярно направляют цистерну и скупаю масла в СТО и на предприятиях. Более того, они готовы покупать масло и в Назарово, но для этого нужно что бы объём был не менее одного кубометра и в масле гарантировано не было воды. Деньги платят как наличными так и по перечислению. Цена 5 рублей за литр. Никаких иных платежей для продавца масла, за утилизацию и прочие ваши домыслы, не предусмотрено. Позвоните и убедитесь сами. В чём проблема?
но звполне возможно,за услуги утилизации могут выставить счет

Это вам ваша бабушка сказала? Впрочем я уже ответил на эти домыслы выше.
этот момент нужно уточнить,

Уточняйте, и не только этот момент, а всё, о чём вы пишите на форуме, иначе неудобняк получается.
заказанное количество отходов будет убрано с Вашей территории в кратчайшие сроки.

Если вы до сих пор так и не поняли попробую ещё раз. Итак, если масло или опасные отходы разлиты на поверхности территории, смешаны с землёй, грязью или водой, то для дезактивации и очистки поверхности вы заплатите фирме.
Но, если ваше масло собрано в ёмкостях, то у вас его купят и вывезут за свой счёт.
Остаётся вспомнить в каком виде масло на наших СТО. Оно собрано в ёмкостях. А значит его купят и вывезут.

Дальнейший с вами спор по этой теме считаю контрпродуктивным, ибо не хочу опускаться до вашего уровня, и доказывать вам очевидное больше не намерен. Ничего личного. :ad:
ramzes
27 мая 2014 12:26
Сообщение #42

Активный участник
  • 51

Цитата: Пересмешник
Да, баянист вы знатный.
Иногда это вынужденная мера для тех,кто не понимает,делает вид,что не понимает или тупо засел в картонном бронепоезде,но самое печальное,что и это не всегда помогает,но это лирика,начнем заново и по порядку,ибо люди читающие форум реально могут войти в заблуждение!

И так,мой пост №26,где ясно и конкретно задан был вопрос:
Кто и где занимается утилизацией например в Красноярске,каким образом утилизируют?

Сразу хочу пояснить,что утилизация это-(франц. utilisation, от лат. utilis – полезный), употребление с пользой.
Утилизация отработанного моторного масла,которая касается именного моего вопроса, представляет собой очищение и удаление продуктов загрязнения, которое происходит на основании действия определенных физических и химических процессов. Сначала удаляются твердые частицы и вода, масло отстаивают и фильтруют, затем с помощью центробежной силы и происходит удаление продуктов загрязнения. Полученный продукт подвергается выпариванию и вакуумной перегонке, после чего практически возвращаются изначальные характеристики сырья. Дорогостоящее оборудование, позволяющее провести очистку химическим способом, является наиболее эффективным, но значительно повышает себестоимость восстановленного продукта.

После чего мной,по ранее предоставленной ссылке была представлена информация,что:
Организация по ссылке занимается утилизацией и переработкой отходов платно,то есть сдаете и платите ей за это деньги.Площадка по переработке находится в г.Ангарск,что возле Иркутска,кто то из автосервисов готов на такие условия?

После чего пошел не очень красивый разговор,причем еще я типа и дурак:
Уважаемый, вы готовы ответить за свои высказывания? Если я вам докажу обратное, вы готовы, например покинуть форум? :ad:

Ускорим процесс. Итак, вы утверждаете, что фирма по ссылке не покупает масло, а наоборот берёт деньги. При этом вы ссылаетесь...... да ни на что вы не ссылаетесь.
Хорошо, тогда проходим по ссылке. Что мы видим.

Ценовая политика приобретения отработанных масел:

Вот тут начинается самое интересное,Пересмешник устроил тот самый СОФИЗМ в котором пытался обвинить меня,а именно,СКУПКУ/ПРОДАЖУ отработанного моторного масла СЧИТАЕТ ЗА УТИЛИЗАЦИЮ!Что такое утилизация на самом деле смотрите выше,это точно не купля/продажа!А это означает,что далее все брызги от слюны выдать скупку за утилизацию просто ни о чем!
На мой вопрос:
как объясните выделенное красным в посте №38?
тупо слился,и по поводу того,что:
за услуги утилизации могут выставить счет
стал язвить,упоминая моих умерших родственников
Это вам ваша бабушка сказала? Впрочем я уже ответил на эти домыслы выше.

По поводу того,что утилизация действительно платная,о чем неоднократно указывается на сайте ссылку которого он же и предоставил,доказывает еще и такой вот договор,который имеет непосредственное отношение к утилизации и доказывает правоту моих слов и не имеет отношения к той фуфайке,которую тут пытались запихать в ухо по поводу купли/продажи отработки.

ДОГОВОР
возмездного оказания услуг № 11/ОТХ/
г. Иркутск « ___ » ____________2011г.
Общество с ограниченной ответственностью «Гидротехнологии Сибири», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора Вронского Николая Артуровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице__________________________________________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, а при совместном упоминании именуемые Стороны, заключили договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Исполнитель обязуется по заданию (Заявке) Заказчика оказать услуги, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в соответствии с условиями настоящего Договора и приложений к нему.
Под услугами в тексте настоящего Договора понимается: деятельность по обращению с опасными отходами в рамках располагающей Исполнителем лицензии № ОП-67-001412(38) от 29.09.10, срок действия до 29.09.2015, выдана Прибайкальским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
1.2. Объем опасных отходов, по которым необходимо оказать услуги, определяется Заказчиком в Заявке (по форме Приложения №1), являющейся одновременно заданием Заказчика и неотъемлемой частью настоящего Договора. Фактом подтверждения Исполнителем Заявки от Заказчика является ее подписание Исполнителем.
2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1. Производить своими силами вывоз опасных отходов с территории Заказчика либо принять опасные отходы Заказчика, с целью их обезвреживания, на своей территории, в соответствии с согласованным с Заказчиком графиком и при выполнении Заказчиком своих обязательств согласно п.3.2 настоящего Договора.
2.1.2. Принять опасные отходы на условиях настоящего Договора по накладной либо по передаточному акту и, в течение 3 (трех) банковских дней с момента подписания передаточного акта либо накладной, предоставить Заказчику акт сдачи-приемки оказанных услуг и счет-фактуру, оформленную в соответствии с действующим законодательством РФ.
.....................

8. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

8.1. Исполнитель: ООО «Гидротехнологии Сибири»
Юридический адрес: 664009, г. Иркутск, ул. Ширямова, 13,
Почтовый адрес: 664006, г. Иркутск, а/я 6
Тел./факс: (3952) 266-288, 72-72-61, 680-220, е-mail: info@nefteshlamov.net
р/с № 40702810900000001807 в АКБ «Радиан» (ОАО), г. Иркутск
БИК 042520827, к/с 30101810900000000827,
ИНН 3808099451, КПП 381101001, ОГРН 1033801051811.

Я вам дал конкретную ссылку на этот договор. Он существует без всяких если. Что значит представим? Фирма даёт конкретный прейскурант, я вам дал на него ссылку. Более того, я вам дал ссылку на покупку масла в Красноярске и даже позвонил туда. Мне пояснили, что готовы купить отработанное масло в количестве не менее 50 литров даже в Ачинске. Они туда регулярно направляют цистерну и скупаю масла в СТО и на предприятиях. Более того, они готовы покупать масло и в Назарово, но для этого нужно что бы объём был не менее одного кубометра и в масле гарантировано не было воды. Деньги платят как наличными так и по перечислению. Цена 5 рублей за литр. Никаких иных платежей для продавца масла, за утилизацию и прочие ваши домыслы, не предусмотрено. Позвоните и убедитесь сами.
И снова ввод в заблуждение,данная контора не занимается утилизацией,разницу между утилизацией и скупкой отработки все наверное поняли.Причем на сайте даже есть предупреждение:
На рынке отработанных нефтепродуктов нередко можно встретить предложения о покупке отработанного масла и других ОНП от «черных сборщиков», осуществляющих сбор отработанных масел для использования в технологиях, не прошедших экологическую экспертизу, а то и просто для сжигания без предварительной очистки. Такие организации работают, как правило, без разрешительной документации и с нарушением экологических требований при обращении с нефтепродуктами.

ООО «Гидротехнологии Сибири» призывает отказаться от работы с такими организациями — давайте вместе задумаемся о нашем здоровье и здоровье наших детей!

Если вы до сих пор так и не поняли попробую ещё раз. Итак, если масло или опасные отходы разлиты на поверхности территории, смешаны с землёй, грязью или водой, то для дезактивации и очистки поверхности вы заплатите фирме.
Но, если ваше масло собрано в ёмкостях, то у вас его купят и вывезут за свой счёт.

Рекультивация и очистка грунта,это еще не утилизация.Может хоть это поможет понять,что речь по утилизации идет не только по разлитому на земле маслу,но и отработанному маслу собранному в емкостях.

Для расчета стоимости утилизации Ваших отходов, заполните, пожалуйста, заявку на вывоз отходов, которую можно скачать здесь или пришлите, пожалуйста, в свободной форме следующие данные:

Виды отходов,
Их агрегатное состояние (жидкое, твердое, пастообразное);
Количество отходов в тоннах или м3,
Класс опасности,
Месторасположение отходов,
Нужны ли транспортные услуги,
Наличие тары и необходимость ее возврата,
Название предприятия, Вашу Ф.И.О. и контактный телефон. Для первоначальной обработки заявки этого достаточно.

П,С подводя резюме,можно сказать,что все мои слова по поводу утилизации оказались правдой!

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Luzer2013
27 мая 2014 13:34
Сообщение #43

Активный участник
  • 51

ramzes,
Ну, Вы и молодцы, адвокаты настоящие. В Вашем споре необходима суть вопроса, а не его наименование или значение слов. Что на деле, что в жизни? Написать можно всё и трактовать можно так, что обе стороны будут правы. Не искать в ссылках , а искать в жизни. Объявление, продам суперавтомобиль, приходишь смотришь , а там хлам. Так и здесь, пока сам не увидишь, не узнаешь истину вопроса, Ранее годами, я точно знаю, что завод ЖБК сам искал отработку и покупал и сам доставлял. Для формовочного цеха. Частно,не в сервисе, кто менял масло, выливали на землю, где попало и как попало. Так делают и сейчас, за этим никто не следит.
VAN
28 мая 2014 11:27
Сообщение #44

Новичок
  • 17

Luzer2013,все правильно сказано, и ЖБК брал отработку и ДСУ- 3(правда они наверное сжигали,а может в битум добавляли)но им объемы большие нужны были -тонны, а не десятки литров, частники в основном выливали куда нибудь (в тех местах где были емкости,в гаражных кооперативах, они постоянно были переполнены)вспомните хотя бы эстакаду в районе 46км, все залито маслом было и под эстакадой и вокруг, а под насыпью кучи фильтров и прочего хлама.
Пересмешник
28 мая 2014 16:41
Сообщение #45

Активный участник
  • 51

Цитата: VAN
вспомните хотя бы эстакаду в районе 46км, все залито маслом было

Наверное так и было. Да и сейчас те умельцы что меняют масло не на СТО выливают его в ближайшую канаву. Хотя отработанное масло скупают по 5 рублей за литр. Забирают сами при партии от 1 куба из Ачинска и Назарово. Позвоните по телефону и сами убедитесь.

Купим отработанное масло в Красноярске
от 5 руб./л Минимальный заказ:
50 л
Условия оплаты:согласовывать.
Условия доставки:самовывоз.

Телефоны для связи: +7 (923) 353-57-38
VAN
31 мая 2014 17:21
Сообщение #46

Новичок
  • 17

Пересмешник,блин, мне чтобы куб накопить, нужно почти 25 раз масло поменять, да и где же емкость эту хранить?Так что ,когда не лень буду менять масло сам а отработку в канистрочку сливать,да сжигать потом на даче (кстати мне не лень привезти и слить в емкость ,даже 20рублей не попрошу за это,только где они есть эти емкости), а когда в сервисе поменяю,пусть голова болит у сервисменов

От простого вопроса"Хотелось бы узнать,где ещё можно сменить масло в ДВС",дошли до экологии и экономики :ag:
Пересмешник
2 июня 2014 11:43
Сообщение #47

Активный участник
  • 51

Цитата: VAN
Пересмешник,блин, мне чтобы куб накопить, нужно почти 25 раз масло поменять,

Вот тебе и идея готового бизнеса. Покупаешь пустые бочки, ставишь их возле эстакад в кооперативах. Людей которые пытаются съэкономить сто рублей и сами по локоть в грязи меняют масло, у нас ещё много. И всё. Накопилось пару десятков бочек, звонишь в фирму. Они приезжают, забирают и рассчитываются наличкой. Тебе помимо денег, ещё и моральное удовлетворение за сохранение экологии. :ad:
костенамбур
2 июня 2014 20:38
Сообщение #48

Активный участник
  • 51

Накопилось пару десятков бочек, звонишь в фирму. Они приезжают

и говорят, что твое масло им не надо т.к. требования к покупному маслу жесткие, от примесей железа до различных жидкостей, у одного залит автол у другого синтетика.
Пересмешник
3 июня 2014 11:09
Сообщение #49

Активный участник
  • 51

Цитата: костенамбур
и говорят, что твое масло им не надо т.к. требования к покупному маслу жесткие, от примесей железа до различных жидкостей, у одного залит автол у другого синтетика.

Зачем опять затевать ненужный спор? Позвони и убедись сам. Телефон в ветке.
VAN
3 июня 2014 15:05
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Пересмешник,ну и займитесь воплощением этой идеи, я обещаю что пару тройку раз в год, буду привозить вам по 4 литра отработки (денег не попрошу, сам могу приплатить по 5 за литр)

« · Авто+Мото
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0