Беспорядок на экзаменах |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Беспорядок на экзаменах |
TuMbl4 |
27 марта 2014 20:03
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.07.2011 ICQ:-- |
Здравствуйте, дорогие назаровцы! Я уже не знаю, куда можно написать, чтобы люди могли это увидеть. Мой сын (девятиклассник) ходил сдавать пробный экзамен по математике. По его рассказам, сначала всё было как надо - отвели детей в другую школу, сверили всех учеников со списками, разгруппировали по аудиториям. Но дальше... Когда они входили в аудиторию, там стояло "видеонаблюдение": ноутбук на стульях! Во время экзамена наблюдающие болтали: некоторые сорванцы сумели даже заснять это безобразие на телефон! Я не знаю, что там происходило, но мой сын был в диком шоке, когда задания были не проработаны: 2 задания отсутствовали, их сообщили только через час! Это какой-то кошмар! Я не понимаю, как могли допустить неполные КИМы на экзамен (хотя в нашей стране всё может быть). Вот такие дела.... У Вас есть какие-нибудь комментарии по этому поводу? |
Пересмешник |
27 марта 2014 21:05
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: TuMbl4 У Вас есть какие-нибудь комментарии по этому поводу? У меня такой комментарий, зачем плодить аналогичные ветки? Есть же тема "Школьная жизнь". Я думаю пора модераторам взяться за метлу и навести порядок на форуме. |
father |
27 марта 2014 23:33
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.03.2014 ICQ:-- |
Может быть я не прав, но это не беспорядок. Ведь экзамен это ужасно! Действительно, задания отсутствовали, множество опечаток и так далее. Вопрос следует поставить иначе - Вы видите толк в экзамене, в ужесточениях и так далее. Это издевательство над детьми, племянник весь на нервах, не ест почти, в себя ушел можно сказать, все время сидит за учебником. Как я понял нервы не выдерживают у многих, ругаться начал со взрослыми и т.д |
novosti_piramida |
28 марта 2014 12:33
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Модератор Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: father Вопрос следует поставить иначе Если действительно есть повод для возмущения и вы хотите задать вопрос, вариантов действий 3: 1. Обращайтесь официально с претензией (к директору школы, в управление образование, министерство образования края) 2. Можете открыто обратиться к журналистам, вместе поднять этот вопрос 3. Продолжать обсуждение на анонимно-кухонном уровне PS В любом случае, плодить на форуме ветки, тематика которых совпадает с уже созданными, не надо. Если решитесь на 2 вариант- Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru |