Крым и Россия , наше отношения к политике по Крыму |
Загрузка ... Погода: -2°C, ночью -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
Крым и Россия , наше отношения к политике по Крыму |
ramzes |
28 июня 2017 12:23
Сообщение #81
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Вот видишь Рамзец, как тебе пригодилось общение на сайте с умными людьми. Умные тут есть,я не сомневаюсь,но вряд ли это ты Кстати,вот например Винни Джонс,ну в сравнении с ним ты не более чем подмышечная перхоть,а он ездил на буханке и тоже ловил в Монголии тайменя и ему было не западло,вот ответь,а почему не сняли про то,как он сидел в турецком отеле среди дряблых пукающих немецких пенсов и не сказали,что это круто? Да,кстати и по Золотому кольцу можно было бы прокатиться,да и в Крым тоже Пошью костюм с отливом...и в Ялту!!! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Евгения Самойлова |
28 июня 2017 12:38
Сообщение #82
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: ramzes в сравнении с ним ты не более чем подмышечная перхоть Это чё, получается я как твоя мама? Обидно слушай! Цитата: ramzes Кстати,вот например Винни Джонс А кто это? Винни Пух, вот это я знаю. По сравнению с Винни Пухом ты Рамзец-перхоть рейтузная. |
ramzes |
28 июня 2017 19:39
Сообщение #83
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Это чё, получается я как твоя мама? Обидно слушай! нет,это получается,что ты как твоя папа,думаю теперь тебе не обидно.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Леший |
29 июня 2017 13:26
Сообщение #84
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Рамзес ,ну отпустите Вы Евгению Ну в... Гималаи , хотя там яблоки,вроде,ни растут |
Евгения Самойлова |
30 июня 2017 14:03
Сообщение #85
|
Новичок
Цитата: Леший Рамзес ,ну отпустите Вы Евгению Ну в... Гималаи Вы вроде как планировали скинуться на мой отъезд. Сколько средств собрали на сегодняшний день? Или вы только бла бла бла? |
Евгения Самойлова |
6 июля 2017 13:36
Сообщение #86
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова Вы вроде как планировали скинуться на мой отъезд. Сколько средств собрали на сегодняшний день? Или вы только бла бла бла? Ребята, сколько собрали то? Или ещё не посчитали? |
Metallic_Pro |
7 июля 2017 19:46
Сообщение #87
|
Активный участник
Евгения Самойлова честно сказать я бы оплатил тебе путевку в круглогодичный лагерь лет на 15 где все включено баланда и нары и труд на свежем воздухе может мозг заработает но жалко таких путевок нет -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Евгения Самойлова |
8 июля 2017 09:27
Сообщение #88
|
Новичок
Цитата: Metallic_Pro Евгения Самойлова честно сказать я бы оплатил тебе путевку в круглогодичный лагерь лет на 15 где все включено баланда и нары и труд на свежем воздухе может мозг заработает но жалко таких путевок нет Ты побереги эти деньги для себя. Тебе хороший психиатр с проктологическим уклоном не помешает. А это очень дорого. |