Назаровцы против войны |
Загрузка ... Погода: -5°C, ночью -6°C |
Загрузка ... |
16+
|
Назаровцы против войны |
Сюда иди |
2 марта 2014 14:32
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
А вы в курсе вообще, что Россия оказалась на грани войны с Украиной? Дурной сон какой-то. И думаю, война эта никому не нужна кроме тараканов в больных головах типов правдами и неправдами оказавшимися у власти. Война и даже войнушка - это вам не веселуха. Будет кровь, будут экономические потрясения и рост преступности - вот конкретно все это будет в Назарово, даже если вы лично и родственники не будут мобилизованы убивать граждан Украины. Вопрос такой: что может сделать рядовой житель маленького сибирского городка, чтобы внести свой посильный вклад в предотвращение безумия мирового масштаба? PS: Вот такое сильное обращение одного русского с Украины в ЖЖ. Согласен на все 100%: -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
asanich |
2 марта 2014 15:35
Сообщение #2
|
Активный участник
Что за бред? Митинговать чтобы регулировать ситуации во внешней политике? не смешите меня. Никто и никогда к митингам не присматривался при принятии решений о вводе войск. С другой стороны митинг должен быть согласованным, т.к несогласованный митинг будет подавлен силовиками. Вобщем очередной бред от какого то блоггера |
Mozel |
2 марта 2014 15:40
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2013 ICQ:-- |
Сюда иди, иди .. ... и бойся в другом месте... |
Сюда иди |
2 марта 2014 16:02
Сообщение #4
|
Активный участник
Цитата: asanich Что за бред? Митинговать чтобы регулировать ситуации во внешней политике? не смешите меня. В Москве митинг/шествие может сделать очень многое в том числе и во внешней политике. В Назарово наверное это действительно несерьезно на данный момент. Но говорить об этом и понимать, что происходит мы должны. Цитата: asanich С другой стороны митинг должен быть согласованным, т.к несогласованный митинг будет подавлен силовиками. Это да, если несогласованный. Но с другой стороны силовики такие же граждане и почему-то думаю, что и у них вряд ли велик энтузиазм в отношении этой войны. Цитата: Mozel Сюда иди, иди .. ... и бойся в другом месте... шавка, есть что по делу сказать? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
asanich |
2 марта 2014 16:07
Сообщение #5
|
Активный участник
в москве только и умеют шествия да митинги устраивать. Вспомним историю. А потом войны устраивать а солдат с сибири забирать. А потом сибирь доить чтобы снова устраивать шествия\митинги. Нее, меня не проведешь и я точно не считаю митинг -действующей силой. Или могу ошибатся и мне приведут примеры успешным митингов именно от простых людей, а не кукол в руках американских\евросюзовских кукловодов? |
Сюда иди |
2 марта 2014 16:34
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: asanich в москве только и умеют шествия да митинги устраивать. Вспомним историю. А потом войны устраивать а солдат с сибири забирать. Где сейчас то шествие-митинг, в результате которого вот конкретно сейчас нависла угроза войны? Цитата: asanich А потом сибирь доить чтобы снова устраивать шествия\митинги. Да нет, доят Сибирь не для того, чтобы митинги устраивать, а чтобы например покупать недвижимость за границей, обустраивать там своих детей, а чтобы не допустить в страну нормальную демократию и сохранить тем самым за собой власть и богатства - все это делается под патриотическую риторику - ну вот как вы про западных кукловодов написали. Разница между вами и Жириновским здесь в том, что вы несете чушь бескорыстно, а Жир - ради квартирки сына в ОАЭ с 7 туалетами. Цитата: asanich Или могу ошибатся и мне приведут примеры успешным митингов именно от простых людей, а не кукол в руках американских\евросюзовских кукловодов? Во ввсем мире люди, если власть зарвалась, вываливают на улицу и заставляют с собой считаться. Это конечно уже резкий способ взаимодействия власти и народа, но иногда требуется, когда другое не помогает. В том же евросоюзе это регулярно происходит. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
asanich |
2 марта 2014 16:46
Сообщение #7
|
Активный участник
вывод то какой? В нашем городе делаем митинг против ввода войск в украину? Или в оставку путина? или что? |
ramzes |
2 марта 2014 19:14
Сообщение #8
|
Активный участник
Цитата: Сюда иди А вы в курсе вообще, что Россия оказалась на грани войны с Украиной? Дурной сон какой-то. Тут может назреть 3я мировая,парламент проголосовал единогласно за ввод войск,президент получил право на отдание приказа....назаровцы уже ничего не решат.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Сюда иди |
2 марта 2014 21:21
Сообщение #9
|
Активный участник
Цитата: asanich вывод то какой? У меня нет готового вывода. Для начала нужно просто задумываться и отдавать себе отчет, какие невероятные мудаки заполучили право управлять Россией. Цитата: ramzes Тут может назреть 3я мировая,парламент проголосовал единогласно за ввод войск,президент получил право на отдание приказа....назаровцы уже ничего не решат. Президент, парламент. Слишком уж цивилизованные слова... 3-я Мировая возможна, но все-так более вероятен развал России. Это очень даже запросто и он будет болезнен. Да, от назаровцев мало что зависит, но как обидно быть подопытными баранами. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
asanich |
2 марта 2014 21:33
Сообщение #10
|
Активный участник
Т.е тема в том чтобы пообсуждать правительство? Не смешите меня)) Это же так неоригинально. С бедного местного Сетова хотите переключится на Путина? нуну) |
Darina |
2 марта 2014 21:43
Сообщение #11
|
Активный участник
Цитата: Сюда иди Для начала нужно просто задумываться и отдавать себе отчет, какие невероятные мудаки заполучили право управлять Россией. И правда - сколько уже можно об этом говорить.. А вот если Вы поставите свою палатку в знак протеста хотя бы на местной площади - обязуюсь кормить вас горячим ужином каждый день. -------------------- НазаровО |
контейнер |
2 марта 2014 21:53
Сообщение #12
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 1.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди А вы в курсе вообще, что Россия оказалась на грани войны с Украиной? Какая война там может быть?А Вы в курсе вообще,что представляет из себя армия Украины?Ну если только добить кучку бандеровцев которых мой дед не добил.Не надо заниматься розжигом.Я абсолютный противник внутренней политики Путина,но что касается внешней,то он молодец. |
Сюда иди |
2 марта 2014 23:06
Сообщение #13
|
Активный участник
Цитата: контейнер Не надо заниматься розжигом. Ладно, ладно не буду разжигать. Как понимаю все расположены пребывать в благодушной радости. Присоединяюсь. Давайте порадуемся вместе, что например наш губернатор и ему подобные российские чиновники испытают некоторые затруднения с пользованием недвижимостью и счетами в Европе и США. Так что не разжигаем и радуемся. Нам правда тоже достанется из-за международных санкций, но пока не хочется об этом думать -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
VIGO |
2 марта 2014 23:29
Сообщение #14
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.03.2011 ICQ:-- |
Подождите шашками махать. Для начала выясним всю ситуацию. 1. Беспорядки начались после того как, Янукович отказался подписывать соглашение о вступление в ЕС. Знаете ли Вы, хорошо это или плохо для Украины? 2. Беспорядки начались со стороны Западной Украины. 3. Пропаганду устраивает ни кто иной как США. Есть свой интерес и у Европы. Не просто так они яро предлагали Януковичу вступить в ЕС. 4. Есть такие продажные люди, Яценюк, Тимошенко, Кличко. Это авторитетные люди, их мнения прислушиваются. Есть мнение, что они получают с США огромные деньги за свою пропаганду. 5. Кого легче всего, натравить на революцию? Только молодёжь, я так считаю, что молодёжь воюет бесплатно. Мозги им прополоскали конкретно. 6. Существует несколько сценариев развития ситуации на Украине, и мы их все предполагаем. Только господа, надо помнить о том, что украинец русскому не враг. Там есть предатели, и в России их очень много. Войска собираются ввести для порядка и защиты от вооружённых боевиков. Нельзя признать новую власть Украины легитимной. Но и президента Януковича, нельзя оправдывать. Тимошенко заявляет о том что, в ближайшее время хочет пригласить совет ЕС в Крым. И подписать все необходимые документы о вступлении в ЕС. Если это случится, то Россия потеряет Украину. |
Кацо |
2 марта 2014 23:58
Сообщение #15
|
Участник
Красота спасет Мир! Недавно в нашем городе прошла выставка... Для кого-то может не заметно... Кто хочет посмотреть фотки здесь |
CURAS 2014 |
3 марта 2014 00:14
Сообщение #16
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.10.2013 ICQ:-- |
иди сюда просто боится попасть по мобилизацию когда война начнется вот и паникует.и вообще крым наш его алко ельцин хохлам подарил. |
SAVANA |
3 марта 2014 03:04
Сообщение #17
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 3.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: CURAS 2014 вообще крым наш его алко ельцин хохлам подарил. .....похоже Вы историю в школе прогуливали... -------------------- ......ххххх |
ramzes |
3 марта 2014 08:49
Сообщение #18
|
Активный участник
Цитата: VIGO 1. Беспорядки начались после того как, Янукович отказался подписывать соглашение о вступление в ЕС. Знаете ли Вы, хорошо это или плохо для Украины? Наивно полагать,что Европа начнет кормить Украину после вступления,что происходит с подобными странами после вступления в ЕС не так сложно узнать,помимо всего прочего,это расширение НАТО,для России это совсем не комфортно...Цитата: контейнер Какая война там может быть?А Вы в курсе вообще,что представляет из себя армия Украины? Когда-то,кто-то одним взводом думал пройтись по Чечне и все закончится...Ну это ладно,помимо не хилых запасов оружия на украинских складах,которые попали в руки безумной толпы,еще в придачу как обычно зайдет армия НАТО... Цитата: CURAS 2014 и вообще крым наш его алко ельцин хохлам подарил. Цитата: CURAS 2014 иди сюда просто боится попасть по мобилизацию когда война начнется вот и паникует а сам не боишься?За что собираешься воевать?Рассчитываешь ли ты увидеть в одном окопе рядом с собой абрамовича,прохорова или дерипаску?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Понедельник |
3 марта 2014 11:43
Сообщение #19
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Украина это отдельное государство. Граждане этого государства сами решают, кто у них будет осуществлять руководство страной. Янукович сбежал, и считать его президентом немного неправильно. Кто теперь после такого позорного бегства будет воспринимать его всерьёз. Я уже молчу о его миллиардных счетах за границей и пустой казне в самой Украине. Это всё можно прочитать в инете со ссылками на авторитетные издания. Защищать интересы Януковича и его окружения жизнями российских солдат, это преступление. Проблема России, защитить русскоязычных граждан проживающих на территории Украины. Что это за граждане и чьё у них гражданство нам неизвестно. Обижает ли их кто нибудь, угрожает ли их жизни и здоровью ситуация в Украине нам тоже неизвестно. Пострадало ли русскоязычное население за период смены власти на Украине, тоже неизвестно. Даже продажные проправительственные каналы не могут показать пострадавших. Тогда какое право у руководства России вводить войска на территорию чужой страны? А такое право, что мы сами выбрали эту власть и они решают о начале военных действий без нашего согласия. И как верно здесь уже замечено, воевать за какие то там интересы, а по сути за Рублёвку и Барвиху придётся парням из простых семей, из маленьких городов. Не дай Бог конечно. Что касается Крыма и Севастополя, то Хрущёв подарил эти территории ещё в шестидесятые годы прошлого века. Почему за 70 лет, никто ни разу не поднял вопрос о возврате этих территорий? Там говорять есть серьёзные юридические ляпы, которые можно было использовать и рассмотреть вопрос о возврате Крыма в судебном порядке. |
КАПИТОЛИЙ II |
3 марта 2014 16:20
Сообщение #20
|
Активный участник
Умереть и сгнить за государя-императора (Годный текст. Клавиатурным падреотам читать три раза в день вслух) Большинство из нас, далеких от военного дела людей, живет устаревшими и романтизированными представлениями о войне. Модельная война, открывшая серию военных конфликтов современности — Война в Персидском заливе 1991 года. Вот кратко и ясно о ней в Википедии –http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Персидском_заливе. Почитайте те, кто совсем не помнит этой ситуации. Особенно обратите внимание на список участников коалиции. История с Ираком важна еще и потому, что Хусейн, судя по всему, был убежден: мир слишком зависим от иракской нефти и ему все сойдет с рук. Это ответ тем, кто уже сейчас начал высокомерно улыбаться и говорить про "наш газ". Тогда, в начале 90–х, и родилась система разрешения таких конфликтов, и она с тех пор многократно применялась. Так что можно предполагать, что и в отношении России будет организовано что–то подобное — если сейчас все не закончится включением тормозов. Попробуем представить себе, как "Вторая Крымская война" может выглядеть при самом плохом развитии ситуации вокруг Крыма. Скажу сразу,что ядерный конфликт я не считаю реальным, он никому не выгоден — и прежде всего России. Одной против всех других ядерных держав — это прямой путь в радиоактивную пустыню. Во–первых, в современных условиях сами по себе военные столкновения занимают мало времени по сравнению с долгой к ним подготовкой. Это надо учитывать всем тем, кто думает, что все начнется на днях и кончится быстро. В 1990–1991 годах от вторжении войск Саддама Хусейна в Кувейт до изгнания иракских войск из него прошло полгода. Во–вторых, мирное население больше всего страдает не от войны, а от экономических санкций, которые вводятся на самой ранней стадии и, как это было с Ираком и Сербией, отменяются только после смены власти в стране. В ситуации Ирака процесс занял 12 лет и чем все кончилось для Ирака — вы и сами знаете, нет больше такой страны. То есть, окончание боевых действий в очаге конфликта (в нашем случае — это, к сожалению, цветущий весенне–летний Крым) вовсе не означает автоматического окончание неприятностей для населения России. Важное замечание для тех, кто убежден в том, что "никто не будет из–за Украины лезть на рожон". Дело–то уже не только в Украине, что бы ни говорили пропагандисты. По сути, под вопросом вся система международных договоров в современном мире, вся система коллективной безопасности, при которой суверенитет и территориальная целостность одних стран гарантируется другими. Ведь если Россия может взять и наплевать на договора, в которых гарантами выступают США и Британия и ей за это ничего не будет, то это же может проделать и кто–то еще. Готовы ли США и НАТО к тому, что в них перестанут верить и их перестанут бояться? Сомневаюсь, это фундамент современного мира и его экономики, даже если кому–то это и не нравится. Читать полностью... |