↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, утром -12°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Привет эмигранты. Как вы там., О тех, кто уехал из Назарове навсегда.
 Чемоданные настроения.

Задумывались ли вы уехать из Назарово.

1. Нет, никогда. - 38 (17%)

2. Да, задумывались. - 46 (20%)

3. Задумывались, но не можем решиться. - 34 (15%)

4. Очень хочу уехать в другой город. - 37 (16%)

5. Очень хочу уехать в другую страну. - 32 (14%)

6. Хочу в деревню. - 8 (4%)

7. А мы уже уехали. - 30 (13%)

Всего проголосовало: 227

Сюда иди
10 июня 2015 12:27
Сообщение #441

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
Да и сотрудники у меня в офисе получают вместе с бонусами 2-3 тысячи фунтов, а это 100-150 тыс рублей по курсу.

Сегодня 2-3 тыс. англ.фунтов это уже 160-250 тыс.рублей. За последние полгода буквально это дело изменилось.

Что хорошего спросите вы? Отвечаю, никого не интересует происхождение ваших денег. Мало?
Охранником устроиться не получится, нечего и не от кого охранять.

Интересно как это совмещается? По законам жанра вполне есть от кого и что охранять.

А вообще, интересный текст конечно. Кто бы так про назаровцев все по полочкам разложил. Рамзес, не возьмешься? Ты за последний год сильно прибавил в красноречии и объемах текстов. Правда все более с пропаганд0нским уклоном... Не пустить ли эти таланты на пользу родной земли назаровской, м?

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Испанский лётчик
11 июня 2015 10:25
Сообщение #442

Новичок
  • 17

большинство населения не получает,можешь считать,что нет

Ну бляха муха. То есть пенсии то нету, то есть но не у всех. Опять лажанулся? Ты уж определись как то уважаемый ramzes.
Кстати,тема про жизнь на северном Кипре замусолена в сети,

А ты не читай замусоленное. Читай свежак. Тебе наши назаровские земляки объясняют, что прожили там уже два года и возвращаться не собираются. Что ещё нужно? Съезди сам да и посмотри если не веришь.
Представил,что летчик каким то чудом знает язык больше школьного курса ,стоит у номера в гостинице с тележкой с завтраком и жалобно мечтает о чаевых)Не,ну не пыль же глотать

На счёт пыли. Ты здесь в Назарове не пыль глотаешь? Вот тебе и картинка. Сидит такой ramzes в Назарове и глотая пыль жалеет тех кто на Кипре глотает пыль. Понимая при этом что никакой пыли на Кипре нету. И ещё втюхивает своим детям, типа не едьте никуда из Назарове, а то вдруг пыль глотать придётся. Конечно папа, отвечают дети отплёвывая пыль. :ad:
ramzes
12 июня 2015 02:08
Сообщение #443

Активный участник
  • 51

Цитата: Испанский лётчик
Ну бляха муха. То есть пенсии то нету, то есть но не у всех. Опять лажанулся? Ты уж определись как то уважаемый ramzes.
Ты хочешь снова поговорить о китайских пенсиях?Китайская пенсионная система,такая же мудреная как и китайская грамота,много что про нее говрят,но тем не менее... А дело было так.Ты увидел мой пост,где в Китае не получают пенсии и конечно был ни сном не духом про эту тему,полез в гугляндекс и нашел,что типа некоторые ее получают и решил зацепиться за мои слова,ну то что там получает один из толпы проработавший на госпредприятии знали из без умников и то это тупо накопленные отчисления с зарплаты,но вот понять основной смысл и логику тебе чего то не хватило,а именно,что если у нас большинство и считают копейки(а есть ведь пенсионеры,которые получают совсем не копейки,всякие чиновники и депутаты например),то там большинство ее просто не получают,анде стенд?И поэтому в Ките есть целый закон закон «О защите прав и интересов престарелых», где обязывают детей и внуков чаще посещать своих родственников старше 60 лет. Если человек не сможет заботиться о своих родителях, то ему предлагается выплачивать им ежемесячные пособия,а пенсионеры могут подавать на своих детей которые не заботятся в суд.
А вот для примера слова очевидца:
"Я прожил в Китае 4 месяца и знаю, что пенсии могут получать только единицы, знакомые китайцы говорили, что есть люди, которые получают пенсии, но они эти пенсии получают из фондов, в которые они сдавали свои же зарплаты, такие фонды бывают только в некоторых государственных или иностранных предприятиях. То есть они могут не сдавать деньги в пенсионный фонд, но потом остаться без пенсии, или сдавать в пенсионный фонд и потом получать пенсию. Мало кто хочет сдавать деньги в пенсионный фонд, китайцы считают, что их в старости должны обеспечивать дети. Поэтому лучше вложить деньги в образование детей."
А ты не читай замусоленное. Читай свежак.
Это из серии,что давно доказано и все вокруг знают,что молоко белое и тут появляется тип с очень умным вопросом:А кого цвета молоко? :ai:

Сидит такой ramzes в Назарове и глотая пыль жалеет тех кто на Кипре глотает пыль. Понимая при этом что никакой пыли на Кипре нету.

Езжай уже езжай,я жду не дождусь твои опусы про райскую жизнь на Кипре,просто жуть,как хочу позавидовать :af:

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Прогер
12 июня 2015 10:44
Сообщение #444

Новичок
  • 17

ramzes,
Всё хочу спросить,а Вы где живёте? Почему то ночью Вы не спите? Или живёте в Москве или западнее? В 4 утра все спят? Лузин Вас знает, но не говорит, нельзя.
Medvedev
12 июня 2015 10:50
Сообщение #445

Участник
  • 34

Может кому нибудь интересно будет о жизни в Китае. Видеоблогер из Красноярска. http://www.youtube.com/user/DenvasTV/videos

--------------------
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней.
Испанский лётчик
12 июня 2015 12:59
Сообщение #446

Новичок
  • 17

Ты хочешь снова поговорить о китайских пенсиях?

Вообще никак. Я просто хочу что бы ты более ответственно подходил к изложению материала.
Езжай уже езжай,я жду не дождусь твои опусы про райскую жизнь на Кипре,просто жуть,как хочу позавидовать

Так это....... не на что теперь ехать то. В этом и загогулина. Вот семья Якимовых продала два года назад трёшку в Назарове, добавила немного и купила дом на Кипре. По моим прикидкам дом для них обошёлся не более 100 000 долларов США или 3 000 000 рублей по тому курсу.
Теперь благодаря гениальному руководителю Владим Владимычу и не менее гениальному Дмитрию Анатольевичу, что бы купить дом на Кипре россиянину нужно денег в два раза больше. Вернее не денег а рублей. В долларах США цены не выросли. И гражданин Америки или Европы может в любой момент взять да и уехать. Хоть на Кипр хоть ещё куда. А вот мне или тебе нужно теперь не 3 000 000 деревянных, а 5 500 000. Сам понимаешь. Отсталые в финансовой аналитике Киприоты ещё не допёрли, что Америке скоро кирдык. Что доллары это фантики или как ты там говоришь. И вот по старинке продолжают торговать за американскую и европейскую валюту.
Так что вот так. :ac:
ramzes
13 июня 2015 01:58
Сообщение #447

Активный участник
  • 51

Цитата: Прогер
Всё хочу спросить,а Вы где живёте? Почему то ночью Вы не спите? Или живёте в Москве или западнее? В 4 утра все спят?
Ладно сдаюсь,вычислили меня,изменился.пропаганда и все такое.Короче живу в Москве на Тверской,работаю в одном из министерств,каждый день на работу в кремль,о народе думаю!По выходным бывает шашлычок с Владимиром Владимировичем,ну вот как-то так) Разрешите представиться :gc:
Привет эмигранты.  Как вы там.

Лузин Вас знает, но не говорит, нельзя.
пошутил наверное,мы не знакомы.

Так это....... не на что теперь ехать то. В этом и загогулина. Вот семья Якимовых продала два года назад трёшку в Назарове, добавила немного и купила дом на Кипре.
Ну что сказать,кто смел,тот и успел,да и наверняка помимо проданной квартиры сбережений было еще на несколько трешек,и главное что устроились,организовали бизнес,молодцы!Только купили не дом,а всего лишь квартиру.
что бы купить дом на Кипре россиянину нужно денег в два раза больше. Вернее не денег а рублей.
Ну если не глупый,то заработаешь еще на Кипр,в чем проблема?Горюют сейчас простые труженники,а у барыг ведь как,если цены поднялись в 2 раза,то и доходы повышаются соответственно.И непонятно, если в планах было смазать лыжи,то зачем сбережения хранил в рублях,нужно было скупать фантики или открывать валютный счет :ai:

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Испанский лётчик
13 июня 2015 10:52
Сообщение #448

Новичок
  • 17

если в планах было смазать лыжи,то зачем сбережения хранил в рублях,

Владим Владимычу верил. Да ещё такой крупный аналитик как ты насоветовал. Вот я и лоханулся.
Ну если не глупый,то заработаешь еще на Кипр,в чем проблема?

А, ну это другое дело. Успокоил. А рубль больше точно не упадёт?
Ты сам то поди две жизни себе намерил. Поэтому и не волнуешься. Оно и правильно. Ты то на Кипр себе заработал? Нет? А чё? Такой глупый оказался?
Горюют сейчас простые труженники,

Ну что ты такое говоришь. Как не стыдно? Простые труженники даже на этом форуме ликуют по поводу Крыма и радуются санкциям.
Горюют сейчас те у кого что то было.
а у барыг ведь как,если цены поднялись в 2 раза,то и доходы повышаются соответственно

Оно так. Только закавыка в том, что несознательный народишко Крыму радуется, но товар по новым ценам покупать не хочет. Вот и позакрывались отделы да магазины. И вместо двойной прибыли теперь вообще ничего нет. Ну так им и надо. Пусть ка идут на заводы и там зарабатывают честным трудом. Правда где взять эти заводы.......... Есть над чем подумать, а ramzes? Ты то что посоветуешь бывшим барыгам? :ad:
Прогер
13 июня 2015 13:07
Сообщение #449

Новичок
  • 17

мы не знакомы.

А я не говорила, что знакомы, просто он всё знает. Вас тоже. И Вы знаете.
Джек
13 июня 2015 19:25
Сообщение #450

Активный участник
  • 51

Ты то что посоветуешь бывшим барыгам?

взять швейную машинку и начать шить.
ramzes
14 июня 2015 17:39
Сообщение #451

Активный участник
  • 51

Цитата: Джек
Ну а что ,чем не вариант,Юдашкину вон свадьба дочери обошлась от 30 до 50 млн.руб.,вполне себе можно и машинкой зарабатывать,было бы желание.
Ты то что посоветуешь бывшим барыгам?
прочитать ветку ,как заработать деньги.

--------------------

Испанский лётчик
14 июня 2015 21:04
Сообщение #452

Новичок
  • 17

прочитать ветку ,как заработать деньги.

Прочитал. Ничего не понял. Ветка до санкций была создана. Ты сейчас скажи. Своими словами. Куда бедному барыге податься. :ac:

Цитата: Джек

Ага. У кого брать шивьё и фурнитуру? :ai:
qwe1234
14 июня 2015 23:55
Сообщение #453

Новичок
  • 17

Испанский лётчик,
У кого брать шивьё и фурнитуру?

Лев Гумелев:
Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия…
Испанский лётчик,
Прочитал. Ничего не понял...Куда бедному барыге податься.

ramzes
15 июня 2015 01:15
Сообщение #454

Активный участник
  • 51

Прочитал. Ничего не понял.
читать медленно и вдумчиво до тех пор,пока не станет все понятно.
Ты сейчас скажи. Своими словами. Куда бедному барыге податься.
Куда,куда,работать.Вот смотри,все ответы лежат на поверхности,в стране типа из-за санкций не хватает молока,мяса,овощей,смотрим вокруг,видим поля заросшие бурьяном и вперед,от рассвета до заката,пашем,поливаем,доим,золото из стаек выгребаем и вот тогда наступит счастье!

--------------------

Испанский лётчик
15 июня 2015 10:09
Сообщение #455

Новичок
  • 17

Куда,куда,работать. В стране типа из-за санкций не хватает молока,мяса,овощей,смотрим вокруг,видим поля заросшие бурьяном и вперед

Так это поля чьи? Дадут тебе поработать то? Ты как знаток сельского хозяйства подскажи, много ты вручную наковыряешь? А техника подорожала. И топливо никак не дешевеет. Запчасти тоже дорого. Поэтому даже передовые хозяйства в РФ полностью в долгах и кредитах. Да ты поди и сам всё знаешь, только претворяешься. :bl:

А есть ещё способы. По теме этой ветки. Взять да и уехать. И слать тебе открытки к Рождеству с красивыми видами. Или всё таки сначала в поле? Или плюнуть и уехать? А если все уедут то кого будет грабить правительство? Не знаю. Буду думать. :ac:

вперед,от рассвета до заката,пашем,поливаем,доим,золото из стаек выгребаем и вот тогда наступит счастье!

Ты уверен? Вообще это идея не твоя. Например, коммунисты такое счастье уже обещали. Почти 100 лет прошло. А счастье чё то как то не наступило. :ad:
ramzes
16 июня 2015 03:07
Сообщение #456

Активный участник
  • 51

Так это поля чьи? Дадут тебе поработать то?

ну так сходи и узнай,вечно вам все вынь да положь,свой зад никак сами оторвать не можете
Взять да и уехать. И слать тебе открытки к Рождеству с красивыми видами.
да давай уже,не дождусь открыток
Вообще это идея не твоя. Например, коммунисты такое счастье уже обещали. Почти 100 лет прошло. А счастье чё то как то не наступило.
дык ты под фермера закоси :af:

--------------------

Испанский лётчик
16 июня 2015 11:42
Сообщение #457

Новичок
  • 17

ну так сходи и узнай,вечно вам все вынь да положь

Ну давай схожу узнаю. А про какой конкретно участок узнавать? А то Владим Владимыч буквально вчера предложил китайцам ещё 115 тысяч гектаров на 49 лет. Это к тем 426 тысячам Га которые Китай взял ранее. Я поди опоздал? :ac:

Россия сдаст в аренду Китаю 115 тысяч га сельхозземель на 49 лет

http://zn.ua/WORLD/rossiya-sdast-v-arendu-kitayu-115-tysyach-ga-selhozzemel-na-4
9-let-178571_.html

http://svpressa.ru/politic/article/25865

Так что учи китайский, дорогой ramzes. :ad:
Прогер
16 июня 2015 11:51
Сообщение #458

Новичок
  • 17

Так что учи китайский, дорогой ramzes

ДорОгой? Пока будет идти к землям Китая и учить? Или дорогОй? А в чём тогда дороговизна Рамцеса? В его складе ума?
Испанский лётчик
16 июня 2015 12:18
Сообщение #459

Новичок
  • 17

А в чём тогда дороговизна Рамцеса? В его складе ума?

Именно так. ДорогОй. Упёртость и пофигизм таких товарищей очень дорого обошлась России. :ac:
Дядя Вася
16 июня 2015 15:35
Сообщение #460

Новичок
  • 17

Испанский лётчик, вы уже по всем веткам какашками отбомбились, не надоело ещё? Здесь вообще-то тема другая. Из-за таких "лётчиков" уже противно форум читать, соринки ну, прям все до одной видит!

« · Отдых и Путешествия
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0