↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, ночью -11°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Привет эмигранты. Как вы там., О тех, кто уехал из Назарове навсегда.
 Чемоданные настроения.

Задумывались ли вы уехать из Назарово.

1. Нет, никогда. - 38 (17%)

2. Да, задумывались. - 46 (20%)

3. Задумывались, но не можем решиться. - 34 (15%)

4. Очень хочу уехать в другой город. - 37 (16%)

5. Очень хочу уехать в другую страну. - 32 (14%)

6. Хочу в деревню. - 8 (4%)

7. А мы уже уехали. - 30 (13%)

Всего проголосовало: 227

Понедельник
2 января 2015 21:49
Сообщение #401

Активный участник
  • 51

Цитата: Metallic_Pro
Понедельник да ладно не плачь мы признаем что в Красноярске нету снега

Спасибо, я тронут. Но, вы рано сдались. Снег в Красноярске найти можно. Если поискать. Снег в Красноярске, это как алкоголь в кефире. Вроде бы и есть, но в таком количестве, что это уже ни на что не влияет. Снег в Красноярске очень грязный. Если ты съешь горсть такого снега, думаю тебя нехило пронесёт. Считать такое вещество снегом или нет, думаю это повод для серьёзной дискуссии. Но это уже совсем другая тема. Хотя, как уже ответили наши земляки с Кипра, по снегу они не тоскуют. И я их понимаю. А пока предлагаю вернуться на соседние ветки, где мои вопросы к вам, уважаемый, остались увы без ответа. :ad:
ramzes
2 января 2015 22:57
Сообщение #402

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Завтра поеду домой
не приезжай,в Назарово тоже нет снега,тут тоже нечего делать,сейчас проехал,по асфальту шипы только клацают...
ПС Вот честное слово,твои подобные рассуждения и тупой софизм скатываются до уровня дауна!

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Понедельник
3 января 2015 13:09
Сообщение #403

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
честное слово,твои подобные рассуждения и тупой софизм скатываются до уровня дауна!

Так это же прекрасно. Наконец то ты меня начнёшь понимать. :ab:
Екимова Елена
3 января 2015 14:12
Сообщение #404

Новичок
  • 17

Привет эмигранты.  Как вы там.
Специально для тех,кто скучает по снегу,на Северном Кипре он "выпал"!
Luzer2013
3 января 2015 15:01
Сообщение #405

Активный участник
  • 51

А, что Вы по Красноярску затеяли спор? Мы же в Назарово живём. А наш район всегда считался снежным. Вы наверное не видели , какие морозы и сколько снега было в 50 годах. Сугробы в человеческий рост! Морозы:-50!
Ходили в школу, правда, если за 40 мороза, то МКК давал гудки, утром в 7 утра все выходили на улицу и слушали. Гудок означал, что в школу не идти, но только малолеткам.
Рамзес говорит правильно, что по снегу нашему будешь скучать, я в Германии жил, там его мало и тоска давит по Сибири.В Хакасии кстати тоже снега нет и зима от этого -грустная.
ramzes
3 января 2015 15:21
Сообщение #406

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Так это же прекрасно. Наконец то ты меня начнёшь понимать.
Ты конечно можешь думать все,что угодно,к своему счастью,тебя синдромо даунито я не понимаю.

Цитата: Luzer2013
Рамзес говорит правильно, что по снегу нашему будешь скучать
То что снег надоел и по нему не скучают,можно конечно поутешать себя год-два

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Екимова Елена
3 января 2015 16:31
Сообщение #407

Новичок
  • 17

Привет эмигранты.  Как вы там.
Понедельник
3 января 2015 23:10
Сообщение #408

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
Ты конечно можешь думать все,что угодно,к своему счастью,тебя синдромо даунито я не понимаю.

Извини, но опуститься уровнем ещё ниже я не смогу. Попытайся понять как есть.
Цитата: Екимова Елена
Специально для тех,кто скучает по снегу,на Северном Кипре он "выпал"!

Зачем вы в чёрных очках? :ai:
ramzes
3 января 2015 23:46
Сообщение #409

Активный участник
  • 51

Екимова Елена,снежок то явно не настоящий выпал)

--------------------

Екимова Елена
4 января 2015 01:05
Сообщение #410

Новичок
  • 17

Снег ,скорее всего,пенопластовый.Это один из отелей,в центре города,порадовал нас ..На территорию "сюрприза"заходить нельзя,потрогать тоже.А в очках я потому,что солнце очень яркое,без них никак,даже зимой.
Испанский лётчик
4 июня 2015 12:44
Сообщение #411

Новичок
  • 17

Цитата: Екимова Елена
А в очках я потому,что солнце очень яркое,без них никак,даже зимой.

Давненько что-то вы ничего не пишите на сайт. А у нас тут жизнь бъёт ключём. И всё как говорится по голове. А как у вас. Не тянет домой? Не хотите ли отдохнуть, в Крыму например. Как с работой. Как вы там бедные без российского газа. Замёрзли небось. Черкните хоть пару строк. Может глядя на вас и у нас появится робкая надежда на перемены. :ac:
Коленка
4 июня 2015 17:12
Сообщение #412

Новичок
  • 17

Не удивляйтесь,это я-Елена Екимова.Пришлось по тех.причинам перерегистрироваться на форуме.Живём мы по прежнему,как в раю.Работаем,сыновья ходят в школу(старшего приглашают на математические общегородские олимпиады,младший грамоты за рисунки приносит).Встречаем гостей,в том числе и назаровских.Туристы приезжают так же ,как и в прошлые годы.Море в этом году прохладное ещё +23,такое оно здесь в апреле всегда бывает.Дождей зимой было много,"ожили"водопады в горах,местные говорят лет 40 такого не было.Зимой фламинго прилетали на остров,был среди них один чёрного цвета,все ездили любоваться на него.Сейчас черепахи приплыли яйца откладывать.Президента нового выбрали,сразу же возобновились переговоры по объединению острова.Оба президента(северный и южный) каждые две недели встречаются ,и "ходят в народ" ,причём без охраны.К ним можно запросто подойти,сфотографириваться,кофе в кафешке выпить...На майские праздники отель"Мерит" порадовал всех русскоязычных бесплатными концертами Лепса,Тимати и Ани Лорак.А на 9 мая,под песню"День победы,"организовали 10 минутный салют.
MIRTA
4 июня 2015 23:20
Сообщение #413

Активный участник
  • 51

Исчерпывающий ответ!
Ну что, Испанский летчик, давай летим на Кипр?
Коленка
5 июня 2015 00:31
Сообщение #414

Новичок
  • 17

Приезжайте,будем рады!Хлеба "Бородинского"только захватите с собой. :ah:
Испанский лётчик
6 июня 2015 12:18
Сообщение #415

Новичок
  • 17

Цитата: Коленка
Приезжайте,будем рады

А если серьёзно. Какие специальности востребованы у вас, что бы строить планы на переезд.
stas5217
6 июня 2015 12:33
Сообщение #416

Новичок
  • 17

Вот сколько живу столько удивляюсь! Моя старшенькая дочуня стюардесса есстественно часто бывает за границей в том числе в западных ненавистных нам кап странах:-) Доча говорит Папа я не хочу жить в этой стране! Я ей доня почему? Она говорит! Я не вижу за границей пенсионеров считающих копейки! Как то так ребята! Широка страна моя родная! Мало в ней останется людей! Обидно! Когда центральные СМИ, нас дурят! Опять получается Запад гниет Россия цветет!:-) смех сквозь слезы
ramzes
6 июня 2015 12:46
Сообщение #417

Активный участник
  • 51

Цитата: stas5217
Я не вижу за границей пенсионеров считающих копейки! Как то так ребята!
Китай не плохо так развился,а пенсию там вообще не считают,потому как ее нет и стареньких родителей содержат дети...

--------------------

Испанский лётчик
6 июня 2015 13:17
Сообщение #418

Новичок
  • 17

При чём тут китайцы и их пенсии. Да и пенсии в Китае есть. Хоть и ни у всех.
stas5217
6 июня 2015 13:43
Сообщение #419

Новичок
  • 17

ramzes,
Китай Уважаемый <рамзес> отдельная тема нашей совместной дружбы народов! Было время пришлось побывать в начале 90х в Забайкальске ну времена были талонные в городе удалось взять 2 бутылки китайской и одну пшеничной! Одну китайскую в поезде приговорили:-) дальше все зер гут! Короче приехали к товарищу в Забойкальск! Снега нет мороз февраль! Ну та лан! Пришлось пить с его другом китайцем! На столе 2 бутылки и китаец такой про свою о не нет моячит Русскую давай ! :-) и позже режиссеры сняли кино Особенности национальной рыбалки! Только там я говорил по китайски китаец порусски:-) чуть ли не горячие финские парни:-) !
ramzes
6 июня 2015 16:26
Сообщение #420

Активный участник
  • 51

Цитата: Испанский лётчик
При чём тут китайцы и их пенсии. Да и пенсии в Китае есть. Хоть и ни у всех.
Это просто ответ про то как наши пенсионеры считают копейки,хотя это скорее просто заблуждение,поскольку пенсионеры живут очень экономно,многие с пенсии помогают детям и на счетах скапливаются сотни тысяч рублей,а у некоторых размер пенсии превышает зарплаты работающих,поэтому на сегодня пенсионеры одни из тех,кто стабильно имеет доход,а вот китайцы,это самая многочисленная нация и китайцы при всем,с ними вынужден считаться весь мир,это страна с мощной экономикой,которая по многим показателям опередила твою любимую паразитную и дутую американскую,но при этом большинство населения не получают никакой пенсии...

--------------------

« · Отдых и Путешествия
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0