Привет эмигранты. Как вы там., О тех, кто уехал из Назарове навсегда. |
Загрузка ... Погода: -8°C, ночью -11°C |
Загрузка ... |
16+
|
Привет эмигранты. Как вы там., О тех, кто уехал из Назарове навсегда. |
Екимова Елена |
31 декабря 2014 00:19
Сообщение #381
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2014 ICQ:-- |
Ну вот не скучается здесь по снегу!Может от того ,что некогда,работы много.А горки.....судя по новостям,они в Назарово травмоопасны в этом году. |
ramzes |
1 января 2015 13:08
Сообщение #382
|
Активный участник
Цитата: Екимова Елена Ну вот не скучается здесь по снегу! А Вы точно родом из Сибири?Мне кажется любой сибиряк заскучает по снегу,даже арабы в пустыне и вечных песках скучают и построили крытый горнолыжный курорт!Лично я например жару плохо переношу,даже нашу летом,а жить в вечной жаре наверное вообще бы не смог! Цитата: Екимова Елена А горки.....судя по новостям,они в Назарово травмоопасны в этом году. Да горки они всегда травмоопасны,хоть в этом году,хоть 30 лет назад,подскользнуться можно на любой горке,если она не обклеена наждачкой С Новым годом,сибирского здоровья! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Понедельник |
1 января 2015 19:45
Сообщение #383
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: ramzes А Вы точно родом из Сибири?Мне кажется любой сибиряк заскучает по снегу Я точно родом из Сибири. Я здесь родился и возрос. И уверяю, что Новый год под пальмами не хуже чем Новый год под ёлкой. Сам проверял. Цитата: ramzes а жить в вечной жаре наверное вообще бы не смог! Нету там вечной жары. Там тоже есть осень, зима и весна. Неужели непонятно? |
ramzes |
1 января 2015 20:42
Сообщение #384
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Там тоже есть осень, зима и весна. Неужели непонятно? претендуешь на самого умного?ну времена года ты заешь,только зима там не минусовая,а в среднем 15-17 с плюсом,в остальные месяцы за 20,а в летние ближе к 40,то есть там зима,это как у нас лето.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Екимова Елена |
1 января 2015 20:50
Сообщение #385
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2014 ICQ:-- |
Я родом из Хакасии,муж коренной назаровец.Видимо,за всюжизнь навидались снега столько,что не скучается здесь по нему.Смены сезонов ,как в Назарово,здесь действительно нет.Вчера муж купался,море +18.Декабрь в этом году похож на июнь в Сибири. |
Понедельник |
2 января 2015 17:55
Сообщение #386
|
Активный участник
Цитата: ramzes зима там не минусовая,а в среднем 15-17 с плюсом,в остальные месяцы за 20, Так разве это жара? Ты же сам пишешь, что не смог бы всё время жить в жаре. Тебе мягко так объяснили, что там не всё время жара. Ты опять ничего не понял? Теперь на счёт тоски по снегу. Где ты видел снег например в Красноярске и окрестностях? Красноярцы разве ни сибиряки? А тогда по чему они будут тосковать если у них в Красноярске вместо снега пыль. По пыли что-ли? Ну чудак ты. Ещё раз прошу тебя, съезди сам к теплым морям, посмотри как и что, а уж потом будешь рассуждать наравне со всеми. Хотя с таким курсом доллара...... ну хотя для тебя доллары это фантики. Ты же сам так сказал. В общем бери побольше фантиков и к морю. Хотя бы на недельку. |
ramzes |
2 января 2015 18:15
Сообщение #387
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Тебе мягко так объяснили, что там не всё время жара. Ты опять ничего не понял? Ты что ли объясняльщик,ты лично прожил там хотя бы целый год что бы что то объяснять?Тебе объяснили,что там зимой как у нас летом !Для меня лето это жара,а твои тупые придирки к словам ни о чем.Цитата: Понедельник Где ты видел снег например в Красноярске и окрестностях? жду очередных слюней,что это неправда и кто то закидал все ватой-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Понедельник |
2 января 2015 18:31
Сообщение #388
|
Активный участник
Цитата: ramzes Для меня лето это жара, В арктике тоже бывает лето. Будешь зажигать там в одних плавках и напевать при этом: Мооооооре, море Лаптевых. Цитата: ramzes это неправда и кто то закидал все ватой Зачем мне этот коллаж, если я сам был в Красноярске на прошлой неделе. Снега там нет. По крайней мере в таких количествах, что бы тосковать по нему. Пыль, это да. Что есть, то есть. |
Metallic_Pro |
2 января 2015 18:54
Сообщение #389
|
Активный участник
Понедельник ну ты даешь ты случаем не клоунадой занимаешься -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Понедельник |
2 января 2015 18:56
Сообщение #390
|
Активный участник
Цитата: Metallic_Pro Понедельник ну ты даешь ты случаем не клоунадой занимаешься Точно занимаюсь. И как раз сейчас мне срочно нужен клоун. Не хочешь подработать? У тебя и тексты подходящие есть. Я читал, долго смеялся. Подумай до понедельника. |
Metallic_Pro |
2 января 2015 19:00
Сообщение #391
|
Активный участник
Понедельник да нет ты смешней до тебя мне ещё далековато так что извини выступай один -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Понедельник |
2 января 2015 19:07
Сообщение #392
|
Активный участник
Цитата: Metallic_Pro Понедельник да нет ты смешней до тебя мне ещё далековато Да не скромничай. У тебя одни тексты чего стоят. Публика будет в восторге. И что бы вернуться к теме ветки скажу так. Получится у тебя здесь, организуем гастроли в Гондурас. А там: "привет эммигранты". Платить буду без обмана. Твёрдой российской валютой. Это тебе не фантики США. В общем подумай ещё раз. |
Metallic_Pro |
2 января 2015 19:43
Сообщение #393
|
Активный участник
Понедельник да нет я признаю тебя как гуру юмора и откажу от твоего предложения Понедельник ты утверждаешь что в Красноярске нету снега онлайн камеры Красноярска -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
ramzes |
2 января 2015 20:05
Сообщение #394
|
Активный участник
Цитата: Metallic_Pro Понедельник ты утверждаешь что в Красноярске нету снега только утверждения его редко претендуют на правду -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Понедельник |
2 января 2015 20:10
Сообщение #395
|
Активный участник
Цитата: Metallic_Pro Понедельник ты утверждаешь что в Красноярске нету снега Ну, это как посмотреть. Вот фото сделанное в конце декабря. Авто рынок Красноярска. ул. Гайдашова. То есть окраина Красноярска. Какой нибудь чудак, может сказать, что здесь всё в снегу. И будет наполовину прав. Другой скажет, здесь снегу почти нет. И тоже будет наполовину прав. Но, тосковать вот по такому снегу, думаю никто не будет. |
Metallic_Pro |
2 января 2015 20:25
Сообщение #396
|
Активный участник
Цитата: Понедельник если у них в Красноярске вместо снега пыль Понедельник ты определились это снег или не снег про количества снега не кто не говорил -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Понедельник |
2 января 2015 20:46
Сообщение #397
|
Активный участник
Цитата: Metallic_Pro Понедельник ты определились это снег или не снег про количества снега не кто не говорил Хорошо. Я определился. Снег в Красноярске есть. Даже летом. Например у меня в холодильнике. И пусть теперь эмигранты тоскуют. А ты не плачь. То, что ты считаешь снегом-это вода. Он растает и будет вода. А если серьёзно, то зачем спорить. Давай послушаем самих жителей Красноярска. Вот цитата: В Красноярске нечем дышать из-за пыли. За зиму на обочинах скопилось до двух сантиметров песка и грязи. И всё это поднимается в воздух. А вот полный текст. http://krsk.sibnovosti.ru/society/264003-v-krasnoyarske-nechem-dyshat-iz-za-pyli |
Metallic_Pro |
2 января 2015 20:55
Сообщение #398
|
Активный участник
Понедельник ну ты и прям гуру юмора Ты что своим глазам не доверяешь там камеры вроде в реальном времени показывают и по обочинам дорог снег лежит или ты сейчас будешь оспаривать что это не снег а известкой улицы покрасили -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Понедельник |
2 января 2015 21:26
Сообщение #399
|
Активный участник
Цитата: Metallic_Pro Понедельник я признаю тебя как гуру юмора Цитата: Metallic_Pro Понедельник ну ты и прям гуру юмора Повторюша-тётя Хрюша? А ещё не хочешь поработать клоуном. Нет, зря ты отказался. Цитата: Metallic_Pro Ты что своим глазам не доверяешь там камеры вроде в реальном времени показывают и по обочинам дорог снег лежит Да признал я всё. По обочинам лежит. А на дороге нет. Как будем считать? Снег то есть, то нет? Сейчас опять открыл холодильник, есть снег в Красноярске. Именно такой, по которому тоскуют все эмигранты. Хотя с другой стороны смотрю в окно, снега нет. Есть некая серая субстанция на обочинах. О которой говорят в Краевых новостях по ссылке. Ну скажем так, снег с пылью. Нет, пыль со снегом, вернее будет. Это да. Завтра поеду домой, сниму сколько снега перед Красноярском. Если не забуду. |
Metallic_Pro |
2 января 2015 21:38
Сообщение #400
|
Активный участник
Понедельник да ладно не плачь мы признаем что в Красноярске нету снега это всё поиски единороссов и В.В.П это они покрасили улицы Красноярска известкой мы верим тебе -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |