Привет эмигранты. Как вы там., О тех, кто уехал из Назарове навсегда. |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Привет эмигранты. Как вы там., О тех, кто уехал из Назарове навсегда. |
Екимова Елена |
25 февраля 2014 14:19
Сообщение #201
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2014 ICQ:-- |
|
Пересмешник |
25 февраля 2014 16:29
Сообщение #202
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Закиньте на ветку какой нибудь простой и вкусный рецепт из мяса по Кипрски. |
Luzer2013 |
25 февраля 2014 18:20
Сообщение #203
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Пересмешник, На ветку оливкового дерева, лучше не рецепт, а кусок мяса. |
Екимова Елена |
26 февраля 2014 01:03
Сообщение #204
|
Новичок
Цитата: Пересмешник Закиньте на ветку какой нибудь простой и вкусный рецепт из мяса по Кипрски. Вот вы меня озадачили.........."Мясо по-кипрски" это банальный шашлык,правда из парного мяса.Киприоты мясо не маринуют,просто-соль,перец и на мангал.В основном же едят овощи(тушёные или запеченные на гриле),кашу из булгура(дроблённой недозрелой пшеницы).Перед основным блюдом обычно подают мезе,это ооооочень много закусочек на маленьких тарелочках(на один зубок).Запивают айраном(кисломолочный напиток),или турецким чаем.Я постараюсь выложить фото и рецепты местных блюд. |
Tomas |
26 февраля 2014 13:39
Сообщение #205
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2013 ICQ:-- |
Пересмешник[i][/i], а че ты все спрашиваешь: как да как? Садись, да поезжай на Кипр! Там и отдохнешь , и отведаешь их кухню. Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать! Согласен? |
Luzer2013 |
26 февраля 2014 13:45
Сообщение #206
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Tomas, А что делать, если денег нет? То тогда как? |
Екимова Елена |
26 февраля 2014 13:56
Сообщение #207
|
Новичок
Tomas,что ж вы злой то такой!Раз вам не интересно-не читайте. |
SAVANA |
26 февраля 2014 15:29
Сообщение #208
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 3.11.2013 ICQ:-- |
Екимова Елена, Ув. Елена, расскажите про хлеб , черный есть ? И если , то какого качества? В прошлом годе я в Назарово обьедался Бородинским! Похоже к ним еще химию еще не завезли, и молоко вкусное у них. А у Вас? -------------------- ......ххххх |
Екимова Елена |
26 февраля 2014 16:32
Сообщение #209
|
Новичок
Цитата: SAVANA Ув. Елена, расскажите про хлеб , черный есть ? И если , то какого качества? В прошлом годе я в Назарово обьедался Бородинским! Похоже к ним еще химию еще не завезли, и молоко вкусное у них. А у Вас? Здесь много частных пекарен,пекут хлеб на любой вкус,но именно"Бородинского",да и вообще чёрного нет."Бородинский" привозят с южной стороны,булочка 400 г стоит порядка 120 руб,и зачастую хлеб чёрствый,а то и с плесенью.Молоко продают в пластиковых бутылках,оно очень вкусное и срок хранения у него 3 дня.Есть и долгого хранения в тетрапаках.Молочная продукция вся очень вкусная-натуральные йогурты,айран,сливки,нор(разновидность творога),кефир,сыры.Сыр из козьего молока"Хелим",обычно его жарят на гриле,просто пальчики оближешь,не похож не на что. |
Пересмешник |
26 февраля 2014 16:54
Сообщение #210
|
Активный участник
Цитата: Екимова Елена Вот вы меня озадачили.........."Мясо по-кипрски" это банальный шашлык, Да нет проблем. Просто мы пробовали турецкую кухню. Очень быстро надоедает привкус соуса во всех блюдах. Я подумал, может есть что-то простое на каждый день. А шашлык это универсальный продукт у всех народов мира. Хотя конечно, у каждого свой секрет. |
ramzes |
26 февраля 2014 18:47
Сообщение #211
|
Активный участник
Цитата: Екимова Елена Скорее всего Питер "запал"ему в душу,в этот город не возможно не влюбиться.....А все трудности и неудобства по молодости лет не кажутся катастрофичными. За молодостью наступит зрелость,а затем и старость,в Питере можно так и остаться без жилья,семьи и детей,разве что близость музеев будет успокаивать душу...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Екимова Елена |
27 февраля 2014 03:50
Сообщение #212
|
Новичок
Ramzes,что ж вы так пессимистично?Я вот,например,верю что у VIGO всё получиться:семья,дети,квартира,достаток,музеи и пр.Может и не в таком порядке,но обязательно получится! |
ramzes |
27 февраля 2014 09:08
Сообщение #213
|
Активный участник
Екимова Елена,это я не пессимистично,а просто один из вариантов событий,конечно же верю,что все сложится!Вот только если заглянуть правде в глаза,что бы в Питере взять квартиру хотя бы в ипотеку,нужно зарплату иметь не менее 150-200 тыс.руб. и без задержек. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Екимова Елена |
27 февраля 2014 13:57
Сообщение #214
|
Новичок
ramzes,я в последнее время живу по принципу-попроси у Вселенной(Бога,Аллаха,Кришны и пр.)и она тебе даст.Только и сам приложи усилия к осуществлению своей мечты,тогда точно всё получиться.По крайней мере,у меня получается. |
qwe1234 |
27 февраля 2014 17:01
Сообщение #215
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes что бы ... хотя бы ...нужно ... Вы случаем не в НазаровЕ живете? Посмотрите вокруг, Вас все устраивает? Из Назарово давно уже уехали на ПМЖ или вахту все, кто хоть как-то хотел изменить свою жизнь и жизнь своих детей, остались аборигены как в анекдоте про глистов... Удивляют люди с синдромом ЧСВ приобретаемого сразу после устройства на работу на ГРЭС, разрез, или аналогичную теплую "контору", и рассуждающие о смысле бытия всего человечества... P.S. я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет. |
Екимова Елена |
27 февраля 2014 22:02
Сообщение #216
|
Новичок
Цитата: qwe1234 Посмотрите вокруг, Вас все устраивает? Из Назарово давно уже уехали на ПМЖ или вахту все, кто хоть как-то хотел изменить свою жизнь и жизнь своих детей Я бы не стала всех стричь под одну гребёнку,не все могут,а главное хотят уехать из Назарово.Согласитесь ,в нашем городе есть своё очарование,люди у нас замечательные,места красивые.....Хотя,может это у меня ностальгия(которой нет) |
VIGO |
27 февраля 2014 22:45
Сообщение #217
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Екимова Елена Я вот,например,верю что у VIGO всё получиться:семья,дети,квартира,достаток,музеи и пр.Может и не в таком порядке,но обязательно получится! Спасибо за слова поддержки, Елена! По сути дела, Питер для меня родным ни когда не станет, и не задумывался я ни когда о том чтобы жить здесь. Уезжая из Назарово у меня была мечта, заработать денег на квартиру в Назарово. Но Увы, я пока не могу, а возвращаться с пустыми руками стыдно. И музеи душу не греют. Интерес ко всей культуре пропал ещё в 2011 году, как только приехал. А сейчас уже и не хочется ни куда идти. |
Екимова Елена |
27 февраля 2014 23:03
Сообщение #218
|
Новичок
VIGO,обращайтесь,если что ,добрых слов всегда в достатке,мне не жалко. |
Пересмешник |
28 февраля 2014 12:20
Сообщение #219
|
Активный участник
Цитата: Екимова Елена Хотя,может это у меня ностальгия(которой нет) А как у вас с пресной водой? Вы лично испытываете недостаток? Питьевая вода в бутылках или можно пить из под крана? |
Екимова Елена |
28 февраля 2014 15:03
Сообщение #220
|
Новичок
муниципальная вода ,по водопроводу поступает в баки(у каждой квартиры он свой).Потом ,по мере надобности включается эл.насос,который подаёт воду в квартиру.Вода не хлорируется.Питьевая вода вся бутылированная.Водопроводная вода в нашем районе есть каждый день,в других её подают через день,а где-то и раз в три дня.Пить из-под крана её можно,просто баки не стерильны,лучше прокипятить.19 литровая бутыль стоит 80 рублей. |