↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -6°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Привет эмигранты. Как вы там., О тех, кто уехал из Назарове навсегда.
 Чемоданные настроения.

Задумывались ли вы уехать из Назарово.

1. Нет, никогда. - 38 (17%)

2. Да, задумывались. - 46 (20%)

3. Задумывались, но не можем решиться. - 34 (15%)

4. Очень хочу уехать в другой город. - 37 (16%)

5. Очень хочу уехать в другую страну. - 32 (14%)

6. Хочу в деревню. - 8 (4%)

7. А мы уже уехали. - 30 (13%)

Всего проголосовало: 227

Екимова Елена
25 февраля 2014 14:19
Сообщение #201

Новичок
  • 17

Вы правы-захватили! :ab: Я в них хожу дома,зимой пол очень холодный.Привет эмигранты.  Как вы там.
Пересмешник
25 февраля 2014 16:29
Сообщение #202

Активный участник
  • 51

Закиньте на ветку какой нибудь простой и вкусный рецепт из мяса по Кипрски.
Luzer2013
25 февраля 2014 18:20
Сообщение #203

Активный участник
  • 51

Пересмешник,
На ветку оливкового дерева, лучше не рецепт, а кусок мяса.
Екимова Елена
26 февраля 2014 01:03
Сообщение #204

Новичок
  • 17

Цитата: Пересмешник
Закиньте на ветку какой нибудь простой и вкусный рецепт из мяса по Кипрски.
Вот вы меня озадачили..........
"Мясо по-кипрски" это банальный шашлык,правда из парного мяса.Киприоты мясо не маринуют,просто-соль,перец и на мангал.В основном же едят овощи(тушёные или запеченные на гриле),кашу из булгура(дроблённой недозрелой пшеницы).Перед основным блюдом обычно подают мезе,это ооооочень много закусочек на маленьких тарелочках(на один зубок).Запивают айраном(кисломолочный напиток),или турецким чаем.Я постараюсь выложить фото и рецепты местных блюд.
Tomas
26 февраля 2014 13:39
Сообщение #205

Новичок
  • 17

Пересмешник[i][/i], а че ты все спрашиваешь: как да как? Садись, да поезжай на Кипр! Там и отдохнешь , и отведаешь их кухню. Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать! Согласен?
Luzer2013
26 февраля 2014 13:45
Сообщение #206

Активный участник
  • 51

Tomas,
А что делать, если денег нет? То тогда как?
Екимова Елена
26 февраля 2014 13:56
Сообщение #207

Новичок
  • 17

Tomas,что ж вы злой то такой!Раз вам не интересно-не читайте. :ab:
SAVANA
26 февраля 2014 15:29
Сообщение #208

Новичок
  • 17

Екимова Елена,
Ув. Елена, расскажите про хлеб , черный есть ? И если , то какого качества? В прошлом годе я в Назарово обьедался Бородинским! Похоже к ним еще химию еще не завезли, и молоко вкусное у них. А у Вас?

--------------------
......ххххх
Екимова Елена
26 февраля 2014 16:32
Сообщение #209

Новичок
  • 17

Цитата: SAVANA
Ув. Елена, расскажите про хлеб , черный есть ? И если , то какого качества? В прошлом годе я в Назарово обьедался Бородинским! Похоже к ним еще химию еще не завезли, и молоко вкусное у них. А у Вас?

Здесь много частных пекарен,пекут хлеб на любой вкус,но именно"Бородинского",да и вообще чёрного нет."Бородинский" привозят с южной стороны,булочка 400 г стоит порядка 120 руб,и зачастую хлеб чёрствый,а то и с плесенью.Молоко продают в пластиковых бутылках,оно очень вкусное и срок хранения у него 3 дня.Есть и долгого хранения в тетрапаках.Молочная продукция вся очень вкусная-натуральные йогурты,айран,сливки,нор(разновидность творога),кефир,сыры.Сыр из козьего молока"Хелим",обычно его жарят на гриле,просто пальчики оближешь,не похож не на что.Привет эмигранты.  Как вы там.
Пересмешник
26 февраля 2014 16:54
Сообщение #210

Активный участник
  • 51

Цитата: Екимова Елена
Вот вы меня озадачили.........."Мясо по-кипрски" это банальный шашлык,

Да нет проблем. Просто мы пробовали турецкую кухню. Очень быстро надоедает привкус соуса во всех блюдах. Я подумал, может есть что-то простое на каждый день. А шашлык это универсальный продукт у всех народов мира. Хотя конечно, у каждого свой секрет.
ramzes
26 февраля 2014 18:47
Сообщение #211

Активный участник
  • 51

Скорее всего Питер "запал"ему в душу,в этот город не возможно не влюбиться.....А все трудности и неудобства по молодости лет не кажутся катастрофичными.
За молодостью наступит зрелость,а затем и старость,в Питере можно так и остаться без жилья,семьи и детей,разве что близость музеев будет успокаивать душу...

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Екимова Елена
27 февраля 2014 03:50
Сообщение #212

Новичок
  • 17

Ramzes,что ж вы так пессимистично?Я вот,например,верю что у VIGO всё получиться:семья,дети,квартира,достаток,музеи и пр.Может и не в таком порядке,но обязательно получится! :ay:
ramzes
27 февраля 2014 09:08
Сообщение #213

Активный участник
  • 51

Екимова Елена,это я не пессимистично,а просто один из вариантов событий,конечно же верю,что все сложится!Вот только если заглянуть правде в глаза,что бы в Питере взять квартиру хотя бы в ипотеку,нужно зарплату иметь не менее 150-200 тыс.руб. и без задержек.

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Екимова Елена
27 февраля 2014 13:57
Сообщение #214

Новичок
  • 17

ramzes,я в последнее время живу по принципу-попроси у Вселенной(Бога,Аллаха,Кришны и пр.)и она тебе даст.Только и сам приложи усилия к осуществлению своей мечты,тогда точно всё получиться.По крайней мере,у меня получается. :ab:
qwe1234
27 февраля 2014 17:01
Сообщение #215

Новичок
  • 17

Цитата: ramzes
что бы ... хотя бы ...нужно ...
Вы случаем не в НазаровЕ живете?
Посмотрите вокруг, Вас все устраивает? Из Назарово давно уже уехали на ПМЖ или вахту все, кто хоть как-то хотел изменить свою жизнь и жизнь своих детей, остались аборигены как в анекдоте про глистов...
Удивляют люди с синдромом ЧСВ приобретаемого сразу после устройства на работу на ГРЭС, разрез, или аналогичную теплую "контору", и рассуждающие о смысле бытия всего человечества...

P.S. я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Екимова Елена
27 февраля 2014 22:02
Сообщение #216

Новичок
  • 17

Цитата: qwe1234
Посмотрите вокруг, Вас все устраивает? Из Назарово давно уже уехали на ПМЖ или вахту все, кто хоть как-то хотел изменить свою жизнь и жизнь своих детей

Я бы не стала всех стричь под одну гребёнку,не все могут,а главное хотят уехать из Назарово.Согласитесь ,в нашем городе есть своё очарование,люди у нас замечательные,места красивые.....Хотя,может это у меня ностальгия(которой нет) :ak:
VIGO
27 февраля 2014 22:45
Сообщение #217

Активный участник
  • 51

Я вот,например,верю что у VIGO всё получиться:семья,дети,квартира,достаток,музеи и пр.Может и не в таком порядке,но обязательно получится!

Спасибо за слова поддержки, Елена! :ct: По сути дела, Питер для меня родным ни когда не станет, и не задумывался я ни когда о том чтобы жить здесь. Уезжая из Назарово у меня была мечта, заработать денег на квартиру в Назарово. Но Увы, я пока не могу, а возвращаться с пустыми руками стыдно. И музеи душу не греют. Интерес ко всей культуре пропал ещё в 2011 году, как только приехал. А сейчас уже и не хочется ни куда идти.
Екимова Елена
27 февраля 2014 23:03
Сообщение #218

Новичок
  • 17

VIGO,обращайтесь,если что :cw: ,добрых слов всегда в достатке,мне не жалко.
Пересмешник
28 февраля 2014 12:20
Сообщение #219

Активный участник
  • 51

Хотя,может это у меня ностальгия(которой нет)

А как у вас с пресной водой? Вы лично испытываете недостаток? Питьевая вода в бутылках или можно пить из под крана?
Екимова Елена
28 февраля 2014 15:03
Сообщение #220

Новичок
  • 17

Привет эмигранты.  Как вы там.
муниципальная вода ,по водопроводу поступает в баки(у каждой квартиры он свой).Потом ,по мере надобности включается эл.насос,который подаёт воду в квартиру.Вода не хлорируется.Питьевая вода вся бутылированная.Водопроводная вода в нашем районе есть каждый день,в других её подают через день,а где-то и раз в три дня.Пить из-под крана её можно,просто баки не стерильны,лучше прокипятить.19 литровая бутыль стоит 80 рублей.

« · Отдых и Путешествия
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0