Детская больница по К.Маркса, Ремонт |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Детская больница по К.Маркса, Ремонт |
vova.virus19 |
16 января 2014 23:45
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.01.2014 ICQ:-- |
сегодня была в детской больнице с ребенком( месяц ребенку) противно смотреть на эти стены особенно на первом этаже( там ремонт не делали наверное лет 10 как приезжали в нее в маленьком возрасте ремонт такой же был так и сейчас осталось.) не чего удобного там нет-двери входные кое как открываются тугие с коляской без помощи других людей не пройдешь,регистратура и коридоры страшные голые не каких анимаций(детям заняться не чем),лавочки деревянные шатаются,стол для новорожденных один на этаж. |
Nike2u |
17 января 2014 00:54
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2013 ICQ:-- |
Дяденька, очнитесь, Вы в НАЗАРОВееее живете! Тут это нормально! Сообщение отредактировал Nike2u - 17 января 2014 01:00 |
olgunka |
17 января 2014 11:31
Сообщение #3
|
Активный участник
давно пора привыкнуть, а если пойдете проходить хирурга, окулиста, вот там то вы и удивитесь что когда в душном коридоре стоят сорок человек и все с грудничками а стол пелинальный один на всех, тогда уже не до анимации и рисунков будет когда с приема выходишь и ребенка буквально на коленях у себя одеваешь ! |
Luzer2013 |
17 января 2014 21:48
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
olgunka, А дети нужны вообще? В декларациях-да, а в жизни незаметно. Почему-то. |
vova.virus19 |
18 января 2014 03:54
Сообщение #5
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.01.2014 ICQ:-- |
да уже побывали в очередях в детском отделении. а на узи так вообще записываться нужно в терапии и запись только ведется на февраль. неужели так трудно приобрести аппарат узи в детское отделение? почему мы с детьми маленькими должны идти туда где ходят и лежат больные люди? дурдом |
olgunka |
18 января 2014 14:02
Сообщение #6
|
Активный участник
vova.virus19, аппарат узи был в детском отделении такм же где и окулист, но его отдали как раз в терапию еще в 2012 году всвязи с тем, что он там нужнее. В каком смысле не понятно, мало того что в детском отделении стоишь а мимо ходят больные дети которые лечатся в стационаре этажами выше, так в терапии вообще мимо ходять больные взрослые люди. А потом удивляются откуда у нас среди населения всяких заболеваний. А на узи я хожу с малышем в клинику Витастом платно (это не реклама), к сожалению только в этой клиники делают узи головы, на швейке нет такой услуги, зато к назначенному времени пришел и не нужно с ребенком толкаться в очереди. За 350 рублей не так уж и дорого я считаю. Здоровье ребенка прежде всего. А раньше на узи головы вообще приходилось ездить в г. Ачинск в роддом в Назарово такой услуги не было вообще. Там же в клинике посещаю и детского невропотолога, к сожалению невропотологу из детской поликлиники я не доверяю совсем. Luzer2013, Как мне дети нужны другим не знаю, за других сказать не могу. Сообщение отредактировал olgunka - 18 января 2014 14:04 |
Luzer2013 |
18 января 2014 22:35
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
olgunka, Я имел ввиду не нас, родителей, а государство под оком нашей родной и любимой партии! |
olgunka |
19 января 2014 12:37
Сообщение #8
|
Активный участник
Luzer2013, О а государству да согласна с вами полностью. |