↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Наркоторговля?
КАПИТОЛИЙ II
16 января 2014 01:01
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Не очень силен в данной теме, но что-то подсказывает, что этот набор букв ничто иное как объявление наркоторговцев. Объявление появилось, если не ошибаюсь, буквально вчера-сегодня и развешано в городе на столбах и тому подобных местах повсеместно - на Школьной (как раз на пути школьников во 2 школу), по Чехова, на 30 лет ВЛКСМ, в районе узла связи - т.е. буквально под носом у полиции, видимо и в прочих местах. Или это не объявление о продаже наркотиков, а что-то другое?

Наркоторговля?

Сообщение отредактировал КАПИТОЛИЙ II - 16 января 2014 01:04
Nike2u
16 января 2014 05:57
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Dа, это какой-то новый курительный порошок, типа всё законно, но работают по предоплате и товар прячут в укромных местах города, сообщая адрес и место 'клада'. В общем законы как всегда не успевают за хитрецами, умеющими их обходить. Этих уродов самих в порошок надо.

Кстати сайты подобных дельцов часто блокируют. Однако растут они как грибы и за всеми не успевают. И почему-то на мобильный инет запреты сайтов не действуют. То бишь с компа сайт заблокирован, а с мобильника открывается.
Про скайп не знаю, не пользовался, однако подозреваю что раз указали - значит вычислить их либо невозможно, либо очень затруднительно.
Такие дела...
Роза
16 января 2014 14:47
Сообщение #3

Новичок
  • 17

КАПИТОЛИЙ II, а ты не думаешь, что выложив это фото сам рекламируешь наркотики?
КАПИТОЛИЙ II
16 января 2014 15:17
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Цитата: Роза

Нет не думаю. Я думаю, что обращаю на проблему внимание общественности, родителей школьников, даст бог - и полиции :cd: . Или по вашему пусть на сотнях назаровских столбов висят себе спокойненько объявления, а мы их не будем замечать, а если и заметим, то никому не расскажем, т.к. прорекламируем наркотики? Я так не считаю. Есть факт не просто продажи наркотиков, а массированной рекламы продажи наркотиков в городе и я считаю, что на это всем нам надо обратить внимание.

Цитата: Nike2u
Dа, это какой-то новый курительный порошок, типа всё законно

Вот именно, что "типа законно". Даже название legal вводит в заблуждение. На самом деле это 100% запрещенный товар, наркотические вещества
Nike2u
16 января 2014 22:55
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Учитывая современные тенденции это название наоборот говорит о том самом, о чём все подумали. Как видите государство теперь и от наркоты не может оградить своих граждан. То ли ещё будет...
Понедельник
17 января 2014 12:54
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Цитата: КАПИТОЛИЙ II
по вашему пусть на сотнях назаровских столбов висят себе спокойненько объявления

Честно говоря, тоже не понял. То есть показывая свалку мы призываем выбрасывать мусор куда попало? Размещая фото машин на тротуарах, призываем ставить авто именно на тротуарах? Нелогично!
КАПИТОЛИЮ респект! Полиции ПОЗОР! Наркоторговцам ГОРЕТЬ В АДУ!!! :dn:
Роза
17 января 2014 14:56
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Цитата: КАПИТОЛИЙ II
Или по вашему пусть на сотнях назаровских столбов висят себе спокойненько объявления

Я согласна, что об этом надо говорить и даже кричать. Но размещая фото, вы могли бы хоть номер скайпа не показывать. Вот к чему я. А то получается, заходишь на форум и вот оно! Если, кто в городе не видел объявления, то посмотрите куда надо обращаться, если хотите наркоты.
Пересмешник
17 января 2014 16:17
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

размещая фото, вы могли бы хоть номер скайпа не показывать.

А как бы тогда полиция догадалась, без номера? Вы знаете как они лампочку вкручивают? :ad:
Nike2u
17 января 2014 20:12
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Роза,
Вы зачем вообще на КАПИТОЛИя накинулись? Человек бдит, поднимает острую тему. Вам если хочется возмутиться - скайп на объявлении.
Luzer2013
17 января 2014 21:32
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Nike2u,
Наркотики для России- первая задача для ЦРУ. И она выполняется успешно. Курение и пьянство тоже. От наших острых тем им не холодно, не жарко! Вы не представляете, какие финансы мира (в количестве и качестве) крутятся в этом всепоедающем бизнесе. Читайте Даллеса!
Nike2u
21 января 2014 16:23
Сообщение #11

Новичок
  • 17

Лузер,
Зато нам жарко-холодно. Власть борется наверху, мы должны бороться здесь.
Блондинка 007
21 января 2014 19:00
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Капец, обнаглели совсем....я тоже в этом ничего не понимаю, но если это на самом деле наркота, то плюнуть в лицо надо нашим ментам за хреновую работу. Эти сволочи уже рекламу по городу развешивают...
Nike2u
21 января 2014 19:37
Сообщение #13

Новичок
  • 17

В какой-то ветке усерались чё менты дома не ночуют, с ног сбились в поисках уродов...
Luzer2013
21 января 2014 20:21
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

Nike2u,
Там один бегал или носился по вагонам, говорят до сих пор носится...за уродами. Говорят не поймал , ни одного...Жена пока ждёт...зарплату.
Пограничник
22 января 2014 00:07
Сообщение #15

Новичок
  • 17

Если честно вообще ничего не понятно! Это реклама наркотиков? Или нет? Если да, то откуда известно? Кто-то покупал уже? Насчет Скайпа тоже не понятно, там же лицо видно, логичнее по телефону торговать. Вычислить в любом случае можно хоть компьютер, хоть телефон, было бы желание! Про полицию как раз всё ясно, они пацанов деревенских на коноплянных полях ловят :ab: проще и быстрее. Эта история напоминает мне про репортаж местных СМИ, где про торговлю маком рассказывали, такая же мутная история.
Nike2u
22 января 2014 01:09
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Пограничник,
Я тоже сначала не понял. Но сделал элементарную вещь - забил в гуглу текст объявления и перешел по первой ссылке. Инфа исчерпывающая. Экскрементарно, Вася.

Кстати, почему бы в скайпе маску не одеть? Например из Крика. Бу символично.
А с динамичным айпишником dа с мобустройства не так-то просто комп вычислить. 'Концовка предыдущего абзаца'

С маком ничё мутного не было. Закона просто не было. Я не в курсе, мож и до сих пор нет.
Продавщица та сука последняя, зная куда, кому и для чего мак продавала, ни капли совести. По закону у неё сё чисто, но Рай ужо не светит.

Dа, и пацанов деревенских на конопляных полях тоже ловить надо. Они бы лучше с таким усердием пшеницу убирали. Или овес. Или просто брошеные поля от сорняков очищали. Правда при этом их за мешок конопли не на 5 лет сажать надо, а так, у всей деревни на виду ж...пы драть палками. Мозги у них в том месте, без массажа не работают.
Пограничник
22 января 2014 10:12
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Ну я понял что это курительная смесь, это незаконно или как?
С маком непонятно было потому что, вроде полицейский говорит что из этого мака нельзя изготовить наркотик, а журналисты почему-то считают что можно. Возможно я пропустил концовку этой истории, и так и не узнал кто из них прав...
А про пацанов написал, как пример работы полицейских. Им проще в деревне пятерых пацанов без мозгов поймать, чем реально искать торговцев наркотиками, статья одна, а значит для отчетности и эти пойдут. Хотя мне кажется у нас каждый второй знает или догадывается где торгуют.
Nike2u
22 января 2014 12:50
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Пограничник,
Ну я понял что это
курительная смесь, это
незаконно или как?

Было бы законно - торговали бы свободно. А там предоплата, а товар прячут в укромных местах города, сообщают де спрятано. Вопросы есь?
Пограничник
22 января 2014 13:00
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Ну не знаю... Наблюдал как продавали спайс, ничего никуда не прятали, приехали на машине, взяли деньги, отдали наркотик. И всё, никаких детективных историй. Да и связывались просто по телефону. А тут видимо ребята насмотрелись сериалов по НТВ :)
Nike2u
22 января 2014 13:01
Сообщение #20

Новичок
  • 17

Пограничник.
С маком непонятно было
потому что, вроде
полицейский говорит что из
этого мака нельзя изготовить
наркотик, а журналисты
почему-то считают что
можно. Возможно я
пропустил концовку этой
истории, и так и не узнал кто
из них прав...

Нужно было досмотреть до конца - муть растворилась бы.
Мак для пищевой промышленности специально обрабатывается, чтобы удалить большую часть опиата. Из такого 'обработанного' мака действительно очень сложно изготовить наркотик, нужны большие объемы для получения дозы.
Мак, фигурировавший в той истории, обработан был только на бумаге.
Полиция естественно отрицала возможность изготовления наркоты из пищевого мака, иначе они жуть какие лохи.
Однако это отрицание не мешало наркоманам кайфовать.

Пограничник.

А про пацанов написал, как
пример работы полицейских.
Им проще в деревне пятерых
пацанов без мозгов поймать,
чем реально искать
торговцев наркотиками,
статья одна, а значит для
отчетности и эти пойдут.

Чем выше объемы - тем более осторожно ведут себя продавцы. Их прибыли позволяют им нанимать целые адвокатские конторы. Конеш пацанов проще поймать, и ловят. А не мечтают всю жись одним махом одного крупного наркобарона накрыть, а мелочь пусь бегает.

пограничник.

Ну не знаю... Наблюдал как
продавали спайс, ничего
никуда не прятали, приехали
на машине, взяли деньги,
отдали наркотик. И всё,
никаких детективных историй.
Да и связывались просто по
телефону. А тут видимо
ребята насмотрелись
сериалов по НТВ :)

Надо знать - в начале прошлого года действительно курительные смеси типа спайс не подпадали под действие закона о наркотиках. В середине года закон подправили, я не помню точной даты. Однако щас схема продажи изменилась.
А Вам спайс для собственного употребления привозили так открыто? :)

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0