↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 работы в поселках Горняк и Южный
olenka-leonchuk
29 декабря 2013 18:45
Сообщение #1

Новичок
  • 17

подскажите пожалуйста, кто в курсе. в декабре проводились работы по электричеству в поселке Горняк (если я не ошибаюсь), следом работы планируются в поселке Южном. но вроде эта бригада уехала. кто знает будут ли проводится ремонтные работы в Южном? если да, то новая бригада заступит или будут ждать возвращение старой? извените за такой вопрос, но мне надо знать
Пересмешник
29 декабря 2013 22:48
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Цитата: olenka-leonchuk
работы планируются в поселке Южном. кто знает будут ли проводится ремонтные работы в Южном?

Рановато вы начали отмечать Новый год. :ag:
Цитата: olenka-leonchuk
новая бригада заступит или будут ждать возвращение старой? извените за такой вопрос, но мне надо знать

У меня единственная версия, ваш муж обнаружил под подушкой чужие пассатижи и требует объяснений. Вы бы и рады, но сами не можете толком вспомнить кто их оставил, кудрявый и молодой электрик из старой бригады или лысоватый, но коренастый и с чёрными усами из новой. Понимаю. Они такие орлы, когда сидят на столбах одев когти. Мало чьё сердечко устоит. Но, может не нужно такие личные вопросы на форум? :ah:

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0