Чем разнообразить жизнь в декрете?, Чем разнообразить жизнь в декрете? |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Чем разнообразить жизнь в декрете?, Чем разнообразить жизнь в декрете? |
MarsG |
18 октября 2013 19:57
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2013 ICQ:-- |
Чем разнообразить жизнь в декрете? Мамочки как вы само развиваетесь дома, помимо домашних дел и ребенка конечно? Очень интересно, так как ребенку год, а мне кажется я скоро сума сойду от дома:(( |
ledi-zmeyka |
19 октября 2013 15:20
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- |
Ходите с ребенком на занятия в Центр социальной помощи семье и детям (бывший Дельфиненок). Я два года как на работу ходила. До обеда точно себя займете. Поверьте, сидя дома вы не сможете столько дать ребенку. |
asanich |
20 октября 2013 10:00
Сообщение #3
|
Активный участник
Дельфиненок отличный вариант. Еще мамочке не помешает дома спортом заниматся спортом. Благо в сети куча роликов как привести себя в форму в домашних условиях. |
cfytr33 |
20 октября 2013 11:13
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 7.01.2011 ICQ:-- |
Я за время декрета освоила вязание. |
Блондинка 007 |
20 октября 2013 21:58
Сообщение #5
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 22.04.2011 ICQ:-- |
Есть много сайтов специально для мамочек, там можно найти много интересного и много разных советов по этой теме. И нужно обязательно хотя бы раз в неделю отлучаться из дома для себя...конечно, у всех по разному в семье заведено. Но вот моя подруга ходит на фитнес два раза в неделю...договорилась с мужем и он четко знает в какие дни вечером после работы ему нужно посидеть с ребенком, чтоб жена могла разрядиться от домашней работы, сменить обстановку, и конечно позаботиться о своей фигуре...там и пообщаться можно и здоровье поддержать... |
MarsG |
21 октября 2013 22:10
Сообщение #6
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2013 ICQ:-- |
Я дома спортом заниматься начала... А что там в дельфененке? Можно поподробнее? |
ledi-zmeyka |
23 октября 2013 14:06
Сообщение #7
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- |
В Дельфиненке проводит занятия с детьми психолог, логопед, можно посещать группу социализации (для детей которые вскоре должны пойти в садик), занятия по методике Монтессори. Кроме того, есть бассейн, тренажерный зал, фитобар, массажный и физио кабинеты. Правда есть одно НО... Бесплатно всем этим могут пользоваться только дети из малообеспеченных, многодетных семей, дети-инвалиды. Остальные на платной основе. Удовольствие конечно не дешевое. Но оно стоит того. Я два года ходила на все эти занятия с ребенком. В этом году ребенок пошел в садик. Ни разу при расставании не плакал, несется туда с удовольствием. Я считаю что он просто привык чтобы с ним занимались. |
alexangel |
27 октября 2015 23:42
Сообщение #8
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2015 ICQ:-- |
Я подучила английский пока смотрела сериалы с субтитрами и читала книжку с переводчиком. -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее! |
Шрам |
28 октября 2015 18:32
Сообщение #9
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2015 ICQ:-- |
Цитата: alexangel Я подучила английский пока смотрела сериалы с субтитрами и читала книжку с переводчиком. круто! многие спать не успевают))) видать вы отменные родители и чадо спокойное |
Никая32 |
24 августа 2017 03:34
Сообщение #10
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2017 ICQ:-- |
Вяжу, вяжу, вяжу и мыловарю))) |