О постройке нового храма в Назарово. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
О постройке нового храма в Назарово. |
Яzva |
20 марта 2015 16:28
Сообщение #141
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Кому просто равноденствие, а кому и новолетие - старо-русский новый год. Праздник прихода весны и смены ипостаси солнца. У братских народов - Новруз. Сообщение отредактировал Яzva - 20 марта 2015 16:34 |
Бродяга |
20 марта 2015 18:30
Сообщение #142
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2015 ICQ:-- |
Цитата: DoK .Бродяга, К Вам вопрос, может для Вас лично приоритетно построить очередной " Пивной причал" для равновесия души? Что же Вас штырит то так, от храма к пивному причалу...Вы наверное не поймете, но я все равно скажу. Для душевного равновесия мне ни храм не нужен, ни пивной причал. Представляете и такое бывает. |
Seviola |
20 марта 2015 19:04
Сообщение #143
|
Участник
Цитата: Яzva Кому просто равноденствие, а кому и новолетие - старо-русский новый год. Праздник прихода весны и смены ипостаси солнца. А еще сегодня можно было наблюдать частичное солнечное затмение! Вообще было очень красиво, тишина, небольшой морозец, через сварочное стекло солнце окрашено в зеленый цвет, отражение его в тихой чулымской воде тоже зеленое с откушенным Луной правым боком. |
DoK |
20 марта 2015 19:52
Сообщение #144
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Бродяга вот почему лично я-человек, а не масса, Не отрицаю, штырит, так же как и Вас. Цитата: Бродяга Представляете и такое бывает. Вы сами дайте нам свою информацию, что строить нужно. Цитата: Seviola частичное солнечное затмение! Согласен, запоминающиеся явление, если кто по старше наверное помнят июль 1981 г, когда на территории юга Сибири(Хакасия, Тыва) было действительно впечатляющее события, было полное солнечное затмение, которое повторяется раз в 200 лет над данной территорией. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Luzer2013 |
20 марта 2015 20:53
Сообщение #145
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: DoK июль 1981 г, когда на территории юга Здесь было, в Назарово. Полное затмение . К обеду. Около 11 часов, точно не помню. Бог напоминает этим затмением, люди не мутите, не затмевайте глаза другим... |
Если за дело |
20 марта 2015 23:17
Сообщение #146
|
Новичок
Цитата: Бродяга Что же Вас штырит то так, от храма к пивному причалу...Вы наверное не поймете, но я все равно скажу. Для душевного равновесия мне ни храм не нужен, ни пивной причал. Представляете и такое бывает. Это ж ты на них первый наезжаешь, у тебя есть что-то другое за что можно зацепиться в жизни, так поделись, а не наезжай, посоветуй это другое, если так уверен |
Если за дело |
20 марта 2015 23:27
Сообщение #147
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Бог напоминает этим затмением, люди не мутите, не затмевайте глаза другим Ну ты как всегда молодец, затмение было всего на 59% и видеть его лучше всего могли в Мурманске где-то в 12 по Москве. Но в главном я с тобой согласна; "Люди не мутите без дела" |
Бродяга |
20 марта 2015 23:38
Сообщение #148
|
Новичок
Цитата: DoK Вы сами дайте нам свою информацию, что строить нужно. Зачем строить то, на что нет денег, можете мне объяснить ??????? Я как то привык жить по своим доходам, так мне не понятно что за кровь у вас носом идет к желанию строить то незнамо на что... Цитата: Если за дело у тебя есть что-то другое за что можно зацепиться в жизни Я живу просто по совести, потому мне не нужно ни за что цепляться. Тем более как репей к опе...так цепляются только попы к денежным мешкам.. |
Яzva |
20 марта 2015 23:44
Сообщение #149
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Цитата: Бродяга Я живу просто по совести Жить по совести - это по РУССКИ. |
DoK |
20 марта 2015 23:47
Сообщение #150
|
Активный участник
Цитата: Бродяга так мне не понятно что за кровь у вас носом идет к желанию строить то незнамо на что... Так и мне непонятно, где я хоть раз высказался по поводу строительства храма, аж чтоб кровь носом шла. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
20 марта 2015 23:49
Сообщение #151
|
Новичок
Цитата: Бродяга Я живу просто по совести Я бы очень хотела знать рецепт жизни по совести. Ты можешь послать? |
DoK |
20 марта 2015 23:53
Сообщение #152
|
Активный участник
Если за дело,Вы по аккуратнее, а то действительно может(шутка) Задавайте вопросы по корректнее......... -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Бродяга |
21 марта 2015 00:11
Сообщение #153
|
Новичок
Цитата: Если за дело Я бы очень хотела знать рецепт жизни по совести. Ты можешь послать? Это генетически наследуется. Послать могу и даже уже хочу. Так надоели Шариковы, или вы женщина переодетая мужчиной.. |
Если за дело |
21 марта 2015 01:07
Сообщение #154
|
Новичок
quote=Бродяга]то генетически наследуется. Послать могу и даже уже хочу. [/quote] Нет смысла посылать если это генетически наследуется. Ну если только на всю страну. Это уж тебе решать, моя дорогая. |
Испанский лётчик |
21 марта 2015 12:52
Сообщение #155
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Яzva Жить по совести - это по РУССКИ. А почему только по русски? Есть много других честных народов. И боюсь русские среди них не будут самыми честными. Говорят японцы отличаются порядочностью. Хоть они и не христиане и тем более не православные. |
KEVIN |
21 марта 2015 16:41
Сообщение #156
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик А почему только по русски? Есть много других честных народов. И боюсь русские среди них не будут самыми честными. Говорят японцы отличаются порядочностью. Хоть они и не христиане и тем более не православные. Прямо в точку!! Особенно порядочными были японцы при оккупации китая в 20 веке , особенно порядочным был отряд 731, крайне порядочным был налет на Перл-Харбор, ну а средневековая традиция самураев опробовать новый клинок на нищем - верх порядочности. И еще чуть не забыл, есть еще такое слово якудза.. Сообщение отредактировал KEVIN - 21 марта 2015 16:45 |
Испанский лётчик |
21 марта 2015 23:12
Сообщение #157
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: KEVIN особенно порядочным был отряд 731, Этот отряд ещё не вся Япония. Могу напомнить про харакири и кодекс самурая. Прикинь, Палкин говорит, типа я налажу дороги в городе или делаю харакири. Ну не наладил дороги. И раз такой, оба. Кишечник распарывает, там типа печень и селезёнка плюх на асфальт. Да какой асфальт. На грязь. И вот тогда следующий глава администрации может и задумается.................. |
костенамбур |
22 марта 2015 05:39
Сообщение #158
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Это должна делать ЮАС она глава города и кстати пора клеить стикеры типа ,"спасибо Юлечке за наши улочки" Палкин это наемный рабочий как сказала ЮАС, если Палкин плохо работает в этом виновата глава города. В общем как ни крути виновата Юлька. Сообщение отредактировал костенамбур - 22 марта 2015 05:39 |
Seviola |
22 марта 2015 10:57
Сообщение #159
|
Участник
костенамбур, давайте проведем параллели с верховной властью. Кто у нас Стрельникова? Наверно, -Путин. Кто Палкин? Наверно, - Медведев. Ну а какие права наши руководители имеют по управлению нашим государством "Назарово"? Вот если бы наверху такие взаимоотношения были между Путиным и Медведевым, разве война бы была в Украине? |
костенамбур |
22 марта 2015 15:00
Сообщение #160
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Seviola, Это неверные параллели за все отвечает ЮАС уже пора стикеры лепить |