О постройке нового храма в Назарово. |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
О постройке нового храма в Назарово. |
Испанский лётчик |
19 марта 2015 12:09
Сообщение #121
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Вот читаешь и не понимаешь, кто какой веры. Трудно написать, что мол я- католик, я- мусульманин Приветствуется любая Вера. Там где соблюдают 10 заповедей. Не убей, не укради, почитай отца своего и мать свою и прочее. Главное не верить обещаниям Путина и Единой России. По теме ветки скажу так. Храм построенный не на народные деньги это как лампада без огня. Как икона из пластика. А уж Храм построенный на деньги бандитов или единоросов это просто надругательство над Верой. Кощунство. Нельзя так. |
Luzer2013 |
19 марта 2015 12:18
Сообщение #122
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик на деньги бандитов или единоросов Так у нас пол- страны воров(по различным номинациям, много воров узаконенных) и Едроссов. А нищий народ не построит храм. Как быть? Есть выход , самострой, спецы любые есть. Посмотрите, начало стройки и то воровское, проект, земля, замеры, межа, деревья, трава,- миллионы. Кто то кормится уже в начале строительства и неплохо. |
Испанский лётчик |
19 марта 2015 12:27
Сообщение #123
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Так у нас пол- страны воров Не думаю. Сколько членов Едра в городе на 50 000 населения? Меньше 1%. Сколько бандитов? Думаю ещё 1%. Остальные жители простые люди. Если они не хотят давать деньги на строительство Храма значит им это не нужно. |
Luzer2013 |
19 марта 2015 12:35
Сообщение #124
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик Не думаю Есть статистика. Бездельники- тоже воры, из казны берут, ничего не делая. Цитата: Испанский лётчик Меньше 1% Сочувствующих много, посмотрите народные выборы(Вы часто пишите о 146 %проголосовавших), это тоже воры. Вор не тот , что украл полтинник из кармана, воры сейчас другие. Поверьте, я очень хорошо знаю криминальный мир. |
Испанский лётчик |
19 марта 2015 12:51
Сообщение #125
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Сочувствующих много, Сочуствующи к кормушке не пускают. Вор вору украсть не даст. А то самому мало будет. |
Бродяга |
19 марта 2015 15:44
Сообщение #126
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2015 ICQ:-- |
Цитата: DoK Что касается храма(ов) то их строили на Руси и будут строить, как бы не "шипели",все те же, народные массы. Вот этого даже не нужно спрашивать какого он вероисповедания. Это сразу однозначно православный. У него в голове сплошные парадоксы. Храмы будут строить, хоть народные массы и против. Их и 17-й год ничему не научил, все по прежнему к народу относятся попы как к быдлу, типа "шипит" быдло. И пусть шипит, а мы его, эти народные массы будем оббирать продолжать.Цитата: Испанский лётчик По теме ветки скажу так. Храм построенный не на народные деньги это как лампада без огня. Как икона из пластика. А уж Храм построенный на деньги бандитов или единоросов это просто надругательство над Верой. Кощунство. Нельзя так. Подписываюсь под каждым словом. |
DoK |
19 марта 2015 16:11
Сообщение #127
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Бродяга, С таким разбором полета, народные массы всё больше будут похожи на Дырников и Бегунов. Цитата: Бродяга как бы не "шипели",все те же, народные массы. К Вам вопрос, чему Вас на учил 17 год, если Вы даже суть уловить не в состоянии? И еще раз, мне не нужен поп и священнослужитель в этом миру, у меня есть разум и вера в себя, вера в Бога без посредников. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Шрам |
19 марта 2015 16:27
Сообщение #128
|
Новичок
Я православный, люблю зайти в храм, но признаюсь, что больше ради архитектуры, убранства старинного. Там могу и на службе постоять. В новоделы не заглядываю. Не понимаю их ценности. Хотя такая ляпота красивая всё таки лучше, чем ещё один магазин в центре города завешанный рекламой. На школу эти кошельки всё равно не скинутся, на стадион тоже. Пусть хоть сюда раскошелятся. Бог в каждом. И обязательно ли посещать новостройки эти? Ничего не мешает утром вставать с молитвой, вечером засыпать с ней. ИМХО. |
Если за дело |
19 марта 2015 21:36
Сообщение #129
|
Новичок
Цитата: Бродяга Вот этого даже не нужно спрашивать какого он вероисповедания. Это сразу однозначно православный. У него в голове сплошные парадоксы. Конечно однозначный, у нас по статистике 70% православных.И радуйся что не 50% православных на 50% мусульман. Если ты конечно сам не мусульманин. Ходят они в храм или дома верят это уже второй вопрос |
DoK |
19 марта 2015 22:05
Сообщение #130
|
Активный участник
Цитата: Если за дело И радуйся что не 50% православных на 50% мусульман. Что это меняет в данной ситуации? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Испанский лётчик |
19 марта 2015 22:33
Сообщение #131
|
Новичок
Цитата: Если за дело у нас по статистике 70% православных. Из этих 70% православных вряд ли хоть один сможет прочесть "Отче наш". Не буду говорить как у нас в России обжираются всю новогоднюю неделю. А ведь пост в это время. |
Если за дело |
19 марта 2015 23:29
Сообщение #132
|
Новичок
Цитата: DoK Цитата: Если за дело И радуйся что не 50% православных на 50% мусульман. Что это меняет в данной ситуации? Да ничего, если не считать рождаемость у православных и мусульман.Еще чуток и они у нас уже будут доминировать. И тогда вам и им будет пофиг кто вы язычники или православные |
DoK |
20 марта 2015 08:59
Сообщение #133
|
Активный участник
Если за дело, Национальный состав Красноярского края по переписи населения 2002 года был следующим: НародЧисленность в 2002 году, чел. Русские2 638 281 (88,95 %) Украинцы68 662 (2,31 %) Татары44 382 (1,5 %) Немцы36 850 (1,24 %) Азербайджанцы19 447 (0,66 %) Белорусы18 149 (0,61 %) Чуваши16 859 (0,57 %) Лица, не указавшие национальность15 822 (0,51 %) Армяне10 807 (0,37 %) Мордва7 526 (0,25 %) Долганы5 805 Марийцы5 104 Эвенки4 632 Хакасы4 489 Эстонцы4 104 Киргизы3 876 Башкиры3 874 Молдаване3 803 Латыши3 747 Таджики3 507 Удмурты3 250 Ненцы3 188 Узбеки2 778 Казахи2 613 Поляки2 519 Лезгины2 199 Литовцы2 029 Цыгане1 992 Грузины1 918 Евреи1 798 Осетины1 754 Тувинцы1 492 Якуты1 368 Корейцы1 207 Кеты1 189 Буряты1 051 Чеченцы (вкл. бацбийцев) 1 001 МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Большая часть представителей самых многочисленных национальностей, проживающих в Красноярском крае, формирует городское население, сообщает Красноярскстат. К таким национальностям, по данным Всероссийской переписи населения 2010 года, относятся русские, украинцы, татары, немцы и азербайджанцы. Так, из проживающих в крае двух миллионов 490,7 тысячи русских, в городах проживают один миллион 893,6 тысячи человек. Из 38 тысяч украинцев городскими жителями являются 31,2 тысячи, из 34,8 тысячи татар — 26 тысяч человек, из 22,4 тысячи немцев — 12,2 тысячи человек. Из 16,3 тысячи азербайджанцев в городах края живет 14,8 тысячи человек. Кто врёт? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Seviola |
20 марта 2015 10:44
Сообщение #134
|
Участник
Цитата: Шрам И обязательно ли посещать новостройки эти? Ничего не мешает утром вставать с молитвой, вечером засыпать с ней. Действительно, можно и так, никуда не ходить, но вот ходят же! Любая организация такого вида любыми путями затягивает в свои сети через литературу, через своих членов. Чем богаче спонсоры, тем быстрее растет их численность. Сейчас начинают верить в языческих богов. Вот и здесь тоже появилась на форуме ячейка. Откуда это пошло? И ведь уже и ритуалы есть всякие. Кто спонсор? И из какой страны? Кому это выгодно? Сами верующие в любую религию задавались ли такими вопросами? Неужели он думают, что кто-то вверху заботится только о их духовном совершенствовании и не преследует иные цели? |
serga24ru |
20 марта 2015 10:50
Сообщение #135
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2012 ICQ:-- |
С праздником братья славяне!!! |
Яzva |
20 марта 2015 11:04
Сообщение #136
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
С Праздником!!! Всем успеха и здоровья!!! Любите и будте любимыми!!! Пусть в это лето исполнятся все добрые мечты и желания!!! |
serga24ru |
20 марта 2015 11:19
Сообщение #137
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2012 ICQ:-- |
[img]http://www.youtube.com/watch?v=F2tSt6B1F1k[/img] |
Бродяга |
20 марта 2015 13:35
Сообщение #138
|
Новичок
Цитата: DoK народные массы всё больше будут похожи на Дырников и Бегунов. Кто ты такой, отвечай поскорей, не обманывай честных и добрых людей? Я категорически против обзываний ваших, что это еще за народные массы? То есть люди для вас не люди, а массы? Вы уже дважды нарываетесь...Люди, если их специально не зомбировать, чем сейчас не занимется только ленивый кажется, останутся нормальными людьми. Ну а попы сейчас ничем не отличаются от шаманов, или верховных жрецов, вот почему лично я-человек, а не масса, категорически против построения храмов в каждом микрорайоне..Цитата: Если за дело Ходят они в храм или дома верят это уже второй вопрос Ну да, главное покрестились, деньги унесли в карман попу, остальное не важно. Не обманывайтесь, эти 70% не христиане даже, хоть над ними и проведен обряд. Напомню еще раз, в 17-м году храмы рушили крещенные правосланые люди.Так что для вас, кто поддерживает строительство нового храма, разве не первостепенный вопрос, для кого строите, для чего строите, какие ваши цели...а, да что это я, кому это я вопросы задаю.. |
DoK |
20 марта 2015 14:52
Сообщение #139
|
Активный участник
Бродяга, Мил человек, если вас терзают сомнения, поисковик Вам в помощь. Цитата: Бродяга Кто ты такой, отвечай поскорей Я за прожитые годы, как говорится прошел "Огонь, воду, и медные трубы", пробовал наркотики( легкие) и видел как эта зараза забирает к себе слабых духом, которые не могли сказать себе"стоп", видел смерть и не раз,жил одно время только для себя,причиняя боль близким,много проехал по стране(СССР) Россия, где общался с людьми из разных конфессий(ислам, католицизм, ламаизм, шаманизм)старался увидеть их внутренний мир, и нечего там оказалась плохого нет, у каждого свои "тараканы".Женат, есть дети, много друзей, люблю общаться, путешествовать, больше времени находится на природе. После рождения второго ребенка, мной было принято решение, пройти обряд таинства крещения,хотя все близкие на тот момент были уже крещенные, причем и меня уговаривали много лет сделать это, не много погодя понял что Бог и вера в него,должна быть в голове. В церковь на службы не хожу(хожу туда иногда, только из- за красоты убранства), люблю ходить на кладбище в церковные праздники, где старые люди поют на свой лад церковные песни. По жизни стараюсь делать людям добро, и сам испытываю радость когда люди платят тем же, ненавижу предателей, лицемеров, ж---лизов.Бываю агрессивен к людям которые не видят грань между правдой жизни и воображаемых себе ценностей. Так что пусть себе строят храмы и церкви и мне не важно на какие деньги и кто сколько дал на строительство......Бродяга, К Вам вопрос, может для Вас лично приоритетно построить очередной " Пивной причал" для равновесия души? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Испанский лётчик |
20 марта 2015 15:03
Сообщение #140
|
Новичок
Цитата: serga24ru С праздником братья славяне!!! Цитата: Яzva С Праздником!!! Всем успеха и здоровья!!! Любите и будте любимыми!!! Пусть в это лето исполнятся все добрые мечты и желания!!! С праздником весеннего равноденствия? Я правильно понял? |