О постройке нового храма в Назарово. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
О постройке нового храма в Назарово. |
Дядя Вова |
15 марта 2015 22:20
Сообщение #61
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед Храм в Назарово не нужен. Побойтесь бога уважаемая. А где он нужен? |
Бродяга |
16 марта 2015 11:08
Сообщение #62
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2015 ICQ:-- |
Дядя Вова, А уже нигде не нужен..какой смысл в открывании новых магазинов по продаже православной символики, если они не приносят пользы обществу? Я вижу, что это только лишь бизнес, для обогащения верхушки РПЦ МП, сами посудите, какие у них машины, квартиры, дома, стразы )) В храмы ходят только бабушки, молодежь отдали сектантам и наркобаронам...лучше построить еще один геронтологический центр!!!!! Всем известно, что у местного аппетит еще тот....поднимается по деньгам как опара на тесто Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 16 марта 2015 11:25 |
Вересковый мед |
16 марта 2015 15:47
Сообщение #63
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Бродяга Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - Мой то комментарий чем Вам помешал? Та же собственно мысль, что и у Бродяги ... и не первый раз...трете комменты Цитата: Бродяга какой смысл в открывании новых магазинов по продаже православной символики Поддерживаю, Храм нужно строить в душе... |
Luzer2013 |
16 марта 2015 16:04
Сообщение #64
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед Храм нужно строить в душе... Не дадут, к сожалению. Зависть, алчность, гнев и другие смертные грехи. Как некоторые пишут, только в тайгу ехать, здесь не получится. |
Вересковый мед |
16 марта 2015 16:24
Сообщение #65
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 только в тайгу ехать В тайге комары не дадут, а если серьезно - я не православной веры и не вижу повода насаждать в Назарово "титульную" религию. Сообщение отредактировал Вересковый мед - 16 марта 2015 18:06 |
Luzer2013 |
16 марта 2015 16:27
Сообщение #66
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Вересковый мед, Здесь дело каждого выбирать тему религии. Есть всё, выбор в душе, как Вы и сказали. |
Если за дело |
16 марта 2015 20:26
Сообщение #67
|
Новичок
Цитата: Бродяга Всем известно, что у местного аппетит еще тот....поднимается по деньгам как опара на тесто Какие деньги? Пожертвований чуть больше лимона рублей. За одну проектно-сметную документацию запросили пол лимона. Устыдили, скостили до 300 тысяч. Это будет часовня, просто храм для многих пожилых далеко, и слишком тесный. Потому прихожане и обратились к Быкову. Он сказал, что если большинству прихожан это надо, то поможет |
Если за дело |
16 марта 2015 20:35
Сообщение #68
|
Новичок
Ну , а кого храм в душе... пусть там будет всегда рай |
Бродяга |
16 марта 2015 21:22
Сообщение #69
|
Новичок
Цитата: Если за дело Пожертвований чуть больше лимона рублей. А вам, церковникам сколько не давай, вам все мало. У вас аппетиты зверские...а от вас в ответ что? вы то хоть бы кому когда помогли...Не надо тут втюхивать о желании бабушек, и об их обращении к Быкову. У них ума на это не хватит. Шустрит тут только Роман Нещерет, ему нужен новый магазин с куполами... |
Если за дело |
16 марта 2015 21:43
Сообщение #70
|
Новичок
[quote=Бродяга]Не надо тут втюхивать о желании бабушек, и об их обращении к Быкову. У них ума на это не хватит. Шустрит тут только Роман Нещерет, ему нужен новый магазин с куполами...[/quo Ты газеты-то читаешь? В Экран информ написано. А что так бедно живешь, что так сильно ненавидишь? За что, многие бедно живут. Коммерция теперь и в церкви |
Бродяга |
16 марта 2015 21:45
Сообщение #71
|
Новичок
Если за дело, Сам то понял что написал? Цитата: Если за дело А что так бедно живешь, что так сильно ненавидишь? Понимаешь, я живу на свои. Чувствуешь разницу?? А ты, похоже сам Роман и есть? Так вот ты живешь на чужие. Ты халявщик Рома, понимаешь? И мы друг друга никогда не поймем. А ненавидеть, это удел таких как ты...убогих халявщиков, а вернее матерых аферистов, раскручивающих бедных бабок на последние гроши. И на их же гроши, покупающих себе крутые тачки, и за это позволяющих целовать себе ручку белую, холеную....Мы никогда друг друга не поймем. Я зарабатываю себе на жизнь, а ты просто вор. |
костенамбур |
16 марта 2015 22:26
Сообщение #72
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Бродяга, Это не он, а она. Пусть АПБ дабы отмолить грехи отдаст под храм свой домик в Верхчулымке, нам хорошо и батюшке приятно. А то смотреть на никрофилию (мощи и прочая дрянь) в центре города уж очень ни хочется. Сообщение отредактировал костенамбур - 16 марта 2015 22:26 |
Бродяга |
16 марта 2015 23:22
Сообщение #73
|
Новичок
Цитата: костенамбур Пусть АПБ дабы отмолить грехи отдаст под храм свой домик в Верхчулымке, нам хорошо и батюшке приятно. аха, пусть отдаст...и я уже вижу как батек там прекрасно начнет жить поживать, да добра наживать...а отмазу , почему домик не под храм ушел, ему придумат как два пальца об асфальт, а в случае чего анафемой попугает недовольных.. |
Если за дело |
17 марта 2015 21:40
Сообщение #74
|
Новичок
Цитата: Бродяга аха, пусть отдаст...и я уже вижу как батек там прекрасно начнет жить поживать, да добра наживать Какая у тебя убогая мыслительная машинка в голове. Ты о нем вообще хоть что-то знаешь как о человеке? |
Если за дело |
17 марта 2015 21:57
Сообщение #75
|
Новичок
Цитата: костенамбур А то смотреть на никрофилию (мощи и прочая дрянь) в центре города уж очень ни хочется. Я рада, что у тебя пока все в доме хорошо и нет проблем, которых вы не можете сами разрешить. Но не у всех так здорово и стоя на грани люди обращаются к Господу. А что такое некрофилия почитай в википедии бестолочь |
костенамбур |
17 марта 2015 22:41
Сообщение #76
|
Активный участник
Если за дело, По тебе психушка плачет , проблемы которые я не могу разрешить, это какие. Я сын Бога Рода я славянин я не еврейский подхалим, я сильный человек я не раб. Некрофилия по википедии любовь ко всему мертвому, что не так, попы таскаются с останками по всему миру, а вы им верите. |
Если за дело |
17 марта 2015 22:55
Сообщение #77
|
Новичок
Цитата: костенамбур По тебе психушка плачет , проблемы которые я не могу разрешить, это какие. У моей мамы рак, у моего сына СПИД и еще куча болезней с которыми медицина на данном этапе не справляется. Ну и куда мы их отправим?. К кому сами за советом и помощью пойдем? Кто наша последняя инстанция? У тебя видать психушка, я не завидую твоим близким. |
костенамбур |
17 марта 2015 22:56
Сообщение #78
|
Активный участник
Если за дело, Так может вы не тому богу поклоняетесь? |
Если за дело |
17 марта 2015 23:05
Сообщение #79
|
Новичок
[quote=костенамбур]Так может вы не тому богу поклоняетесь? [Уточни, что имеешь ввиду? Я не очень верующая, но в некоторых ситуациях. я думаю и мое мнение сыграет роль |
костенамбур |
17 марта 2015 23:06
Сообщение #80
|
Активный участник
Мой бог никогда меня рабом не называл, никогда не заставлял присмыкатся перед попами, мой бог это сила а ваш утопия. |