О постройке нового храма в Назарово. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
О постройке нового храма в Назарово. |
Lora |
2 апреля 2015 14:52
Сообщение #221
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 Строительство храма должно обсуждаться верующими людьми. Не солашусь. Я живу в непосредственной близости и мне не безразично само строительство: шум, грязь и прочие радости долгостроя. А то что он таким будет, сомнений нет. |
Luzer2013 |
2 апреля 2015 15:07
Сообщение #222
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Lora шум, грязь и прочие радости Я про помехи добавил, здесь рядом живущим, естественно не безразлично . Читайте внимательно.Lora, |
Lora |
2 апреля 2015 17:04
Сообщение #223
|
Активный участник
Luzer2013, Я имела в виду в том числе, что без меня меня женили. При выборе места не учитываи близость домов к храму. Да эту и тему (место под храм) уже обсуждали. |
kortuz64 |
2 апреля 2015 21:40
Сообщение #224
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2015 ICQ:-- |
Никак не пойму - о чем идет речь: о часовне или храме? Это-же разный тип тип культового сооружения. Вспомните часовню в Красноярске! |
Испанский лётчик |
3 апреля 2015 09:18
Сообщение #225
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: kortuz64 Никак не пойму - о чем идет речь: о часовне или храме? А мы и сами ещё не поняли. Сначала речь шла про часовню. Видимо денег на часовню не собрали. Решили строить Храм. Щас денег опять нету. Наверное в оконцовке построят супермаркет. |
ramzes |
3 апреля 2015 12:30
Сообщение #226
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Наверное в оконцовке построят супермаркет. Судя по опросу в соседней ветке скорее появится синагога)-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Если за дело |
4 апреля 2015 05:04
Сообщение #227
|
Новичок
Цитата: kortuz64 Никак не пойму - о чем идет речь: о часовне или храме? Это-же разный тип тип культового сооружения Первый визит митрополита в Назарово состоялся 4 декабря 2011 года. Тогда были осмотрены три территории для возведения часовни. Кроме того, 13 февраля состоялось заседание художественного совета, на котором начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации города Светлана Ищенко представила варианты проектов часовни. Она будет построена возле памятника жертвам Сережского мятежа. Сегодня утром митрополит Пантелеимон провел в Свято-Покровском храме литургию. После этого вместе со служителями церкви и главой города Сергеем Сетовым владыка заложил первый камень под строительство часовни. Отметим, строительство начнется уже в этом году. |
пппппп |
4 апреля 2015 07:12
Сообщение #228
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Если за дело, Это что - цитата? Из какого года? |
Если за дело |
4 апреля 2015 19:51
Сообщение #229
|
Новичок
Цитата: пппппп Это что - цитата? Из какого года? http://zapad24.ru/news/nazarovo/5905-v-nazarovo-zalozhen-pervyy-kamen-pod-stroit elstvo-chasovni.html Смотри здесь |
Бродяга |
6 апреля 2015 12:28
Сообщение #230
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2015 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик Наверное в оконцовке построят супермаркет. Супермаркет "православной символики". Каждый купит себе там ленточку с надписью: молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" , завяжет себе ее пояском потуже и будет счастлив. |
Если за дело |
6 апреля 2015 23:45
Сообщение #231
|
Новичок
А я вот еще про что хочу сказать, мне на НТВ понравилась тема "Письма с фронта" к 70-летию ВОВ, которые будут читать до 9 мая. Причем, как с той, так и с другой стороны. У нас в музее тоже есть такие письма, и есть письма Леонида Осетрова со стихами сестре, матери с Ленинградского фронта. Может есть у нас талантливые журналисты обыграть эту тему на телевидении? Если недостаточно писем, может форумчане помогут |
Seviola |
7 апреля 2015 12:22
Сообщение #232
|
Участник
Цитата: Если за дело тема "Письма с фронта" к 70-летию ВОВ Так же и по радио "России" такая же тема идет. Но только письма наших солдат зачитывают, не германских. Историю человека, написавшего письмо тоже рассказывают. Правильно, хорошо бы и в нашем городке вспомнить тех, кто столько выстрадал, можно не только письма с фронта, но и на фронт от детей, любимых, как на радио "России". Времени вот только уже в обрез. Месяц остается. За полгода надо было. |
Если за дело |
7 апреля 2015 23:23
Сообщение #233
|
Новичок
Цитата: Seviola Так же и по радио "России" такая же тема идет. Но только письма наших солдат зачитывают, не германских. Историю человека, написавшего письмо тоже рассказывают. Я имела ввиду письмо солдату от его жены или матери и от него, но это видимо нереально, копии никто не делал. Но все равно писем с фронта у нас еще можно насобирать по городу и району. А эпицентром сделать стихи Осетрова, и информацию с военкомата приобщить? И похоронки дети войны многие сохранили. Можно хорошую передачу сделать |
Luzer2013 |
11 апреля 2015 18:20
Сообщение #234
|
Активный участник
h18-22 Сообщение отредактировал Luzer2013 - 11 апреля 2015 18:24 |
DoK |
11 апреля 2015 18:42
Сообщение #235
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Luzer2013, Закодированное сообщение видим, нам бы ещё ключ шифровальный. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
12 апреля 2015 00:08
Сообщение #236
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 h18-22 Это наверное закодированное поздравление с Пасхой, а мне интересно Костенамбур в какой день отмечает подобный праздник? |
efreds |
12 апреля 2015 00:37
Сообщение #237
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
|
Если за дело |
12 апреля 2015 00:52
Сообщение #238
|
Новичок
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. © Юрий Левитанский |
Luzer2013 |
12 апреля 2015 09:54
Сообщение #239
|
Активный участник
[URL=http://radikal.ru] Цитата: DoK Закодированное сообщение видим, нам бы ещё ключ шифровальный. Это не код, а время, в личке попросили, но я по ошибке отправил сюда. Здесь на снимке начало 50х годов. Митинг. Ранее здесь стояла церковь. Слева впереди- прокуратура. Улица Просвещения, ныне -К. Маркса. |
Если за дело |
12 апреля 2015 20:18
Сообщение #240
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Здесь на снимке начало 50х годов. Митин А у тебя откуда такая старая фотка? А митинг судя по снегу в честь 7 ноября? |