Эфирные Телеканалы назарово, Все вопросы и предложения по нашим эфирным каналам |
Загрузка ... Погода: -17°C, днем -15°C |
Загрузка ... |
16+
|
Эфирные Телеканалы назарово, Все вопросы и предложения по нашим эфирным каналам |
Пересмешник |
24 сентября 2014 13:19
Сообщение #2281
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Darina Сама лично оставляла письмо на сайта прокуратуры - ни ответа, ни привета. Зря вы так, на сайт то. Напишите обычное заявление в двух экземплярах, подпишитесь и принесите в приёмную прокурора. Через 30 дней получите ответ. Если этот ответ вас не устроит, то в суд. Уверяю вас, всё быстро решится. Да, нужно будет потратить время и пару листов бумаги, но я думаю жизнь и здоровье детей этого стоят. Здесь на сайте есть пользователь, который думаю вам поможет. |
trill |
24 сентября 2014 16:27
Сообщение #2282
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник Ну чего они везде лезут. Ну не умеешь, ну и сиди спокойно. Нет же, пищат а лезут. Видимо Водоканал спецы во всем- теперь они в музее тендер на пандус выиграли |
asanich |
24 сентября 2014 19:09
Сообщение #2283
|
Активный участник
В водоканале есть проектный отдел с лицензией. Видать решили не только проектировать, но и исполнять. В свете перемены властей предсказываю рост водоканала и некоторое затишье у Стройдома Ани |
Adecvatt |
24 сентября 2014 20:13
Сообщение #2284
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
Что то канал главы не выполняет распоряжения руководства, иначе откуда объявления об очередной ярмарке в ДК, или все быстро меняется |
Исида |
25 сентября 2014 10:17
Сообщение #2285
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Adecvatt объявления об очередной ярмарке в ДК мож они раньше договорились и аванс взяли=) Ну или они в танке - им пофиг=) |
Anvar |
25 сентября 2014 11:01
Сообщение #2286
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
asanich,исполнять можно и не самому Водоканалу, субподрядчики для чего и существуют (тот же стройдом может работу выполнять , если у него есть работники таких специальностей, даже если нет,то наймут "гастарбайтеров", а потом начнутся срывы сроков сдачи ) |
Балобанова |
8 октября 2014 22:59
Сообщение #2287
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2014 ICQ:-- |
Добрый вечер, Назарово. "Маша питерская" или "призрак старой власти" (так теперь меня называют на сайте ИА "Запад 24") передает всем привет. Кто меня знает даже не усомнился в том, что такие "умные" слова я писать в принципе не могу. Кто усомнился, в том усомнилась я. Ваш уровень развитости под большим вопросом. Я уважаю свою малую родину, бывшее начальство и все местные СМИ, в каких бы мы когда-то отношениях не были. Я имею чувство такта не унижать людей и не поливать их грязью за глаза. Тот, кто создал этот ник (догадываюсь о том, кто это),- счастья. Мне приятно, что меня помнят и хранят мои фотографии)). Настало время новых "героев". Любите и верьте в них, они сделаны отчасти и вашими руками) |
ramzes |
8 октября 2014 23:38
Сообщение #2288
|
Активный участник
Балобанова,Добрый вечер Мария,пожалуйста вернитесь,на малой родине острый дефицит специалистов и опытных кадров,наверняка найдется место и Вам. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Фредди Крюгер |
9 октября 2014 06:56
Сообщение #2289
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Балобанова Тот, кто создал этот ник (догадываюсь о том, кто это),- счастья. Что значит счастья?! Таким людям, которые позорят ваше имя, надо желать не счастья, а писать в прокуратуру. Это конкретное серьёзное нарушение, которое на западе уже не впервые. Если вы в другом городе, можно написать заявление по интернету. И нам скажите о своих догадках, кто создал ваш ник на западе? |
Пересмешник |
9 октября 2014 11:42
Сообщение #2290
|
Активный участник
Цитата: Балобанова Мне приятно, что меня помнят и хранят мои фотографии)). Кто помнит, кто хранит? Вы кто? |
Luzer2013 |
11 октября 2014 11:01
Сообщение #2291
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
ТНТ, программа пятницы, новые ведущие, новый директор. Руководителя соцзащиты назвали- ЛебИдевой. Ошибка, безграмотность или что-то другое? Помню в школе один ученик написал:" ЛебЯдь, Рак и ЩЮка". Пятый или шестой класс. Есть в этой программе ещё "косяки". |
Дядя Вова |
11 октября 2014 11:42
Сообщение #2292
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Luzer2013, Какие косяки? О чем вы? Просто ТНТ продолжает традиции. |
Mark(a) |
11 октября 2014 11:57
Сообщение #2293
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 ТНТ, программа пятницы, новые ведущие, новый директор. Где посмотреть, знаете? Подскажите |
Luzer2013 |
11 октября 2014 12:05
Сообщение #2294
|
Активный участник
Mark(a), Повтор на ТНТ, согласно программы. В инете, не знаю, не смотрю. |
Дядя Вова |
18 октября 2014 12:52
Сообщение #2295
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Под музыку из кинофильма Звёздные войны улетают шарики со звездой кинофорума русской актрисе. Это праздник с человеческим лицом говорит глава. Молодёжи города предлагается создать правительство, которое уже было создано когда то Бригантиной. Дениска спокойно излагает свои мысли мэру... Что это? |
Пересмешник |
18 октября 2014 13:08
Сообщение #2296
|
Активный участник
Цитата: Дядя Вова Дениска спокойно излагает свои мысли мэру... Что это? А Дениска был в костюме медведя? Если нет, то одно из двух. Либо мэр похож на врача-психолога, либо Дениска сменил масть. |
Luzer2013 |
20 ноября 2014 10:05
Сообщение #2297
|
Активный участник
Молодец Борисов, работает оперативно! Посмотрел интервью с ЕР. Вспомнил КПСС(добавлю, КПСС конца 70 х и 80х годов, ранее коммунисты настоящие были делали и работали как надо). Один в один. Планы, проекты, тезисы, выборы и прочая "лабуда". Ничего конкретного. Чем занимаются, что решают эти довольные, сытые жизнью люди. Покажите, что кто сделал, кто кем работает, не в общих словах, а на деле. Вы ведь никто своими руками(не все) ничего сделать не можете и не делали, а язык наверное только для партии и нужен, мечтать , обещать, врать и строить воздушные замки. Вступают в партию. Кто? Посмотрите- бывшие коммунисты и дети коммунистов со своей идеологией вранья.Иногда начинаешь догадываться за что не любят Россию за рубежом. |
Понедельник |
20 ноября 2014 13:10
Сообщение #2298
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Посмотрел интервью с ЕР. Цитата: Luzer2013 Чем занимаются, что решают эти довольные, сытые жизнью люди. Чего непонятно то? Сказано же, продолжается текущая работа, провели второй этап двадцать первой конференции. Вышло из местного отделения 4 человека, вошло пять. Это в два раза больше чем за текущий период прошлого года. То есть кипит работа у местного Едра. Мне одно непонятно, почему не назвали сколько раз Дениска в текущем периоде напяливал костюм медведя. По моему раньше было чаще. Вот что то тревожно мне за местное отделение. Не пойму чего. |
Luzer2013 |
21 ноября 2014 10:08
Сообщение #2299
|
Активный участник
Понедельник, Меня интересует их работа для народа. Подскажите, какая работа. |
Понедельник |
21 ноября 2014 12:48
Сообщение #2300
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Понедельник,Меня интересует их работа для народа. Подскажите, какая работа. Так я уже сказал. Такая работа. Вы попробуйте вот так целыми днями сидеть на заднице и придумывать темы для отчёта перед старшими товарищами. С ума сойти. Второй этап двадцать первой конференции. Я бы так не смог. Или попляшите в костюме медведя как Дениска. Этот костюм стопудово ни разу ни стирался и не дезинфицировался. А вы говорите в чём работа. |