![]() |
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов Рё сервисов сайта www.nazarovo-online.ru (далее — «РЎР°Р№С‚»).
1.Общие условия
1.1. Рспользование материалов Рё сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. Рспользование материалов Сайта без согласия правообладателей РЅРµ допускается (статья 1270 Р“.Рљ Р Р¤). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных РґРѕРіРѕРІРѕСЂРѕРІ (получение лицензий) РѕС‚ Правообладателей.
2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, активная ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Прочие условия
3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
10 Р В РЎВарта, РїРѕРЅРµРТвЂР  ВµР В»РЎРЉР Р…Р СвЂР  С”, 11:07 Погода: -8°C, ночью -13°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пересмешник |
![]() Сообщение #2281
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Darina Сама лично оставляла письмо на сайта прокуратуры - ни ответа, ни привета. Зря вы так, на сайт то. Напишите обычное заявление в двух экземплярах, подпишитесь и принесите в приёмную прокурора. Через 30 дней получите ответ. Если этот ответ вас не устроит, то в суд. Уверяю вас, всё быстро решится. Да, нужно будет потратить время и пару листов бумаги, но я думаю жизнь и здоровье детей этого стоят. Здесь на сайте есть пользователь, который думаю вам поможет. |
trill |
![]() Сообщение #2282
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник Ну чего они везде лезут. Ну не умеешь, ну и сиди спокойно. Нет же, пищат а лезут. Видимо Водоканал спецы во всем- теперь они в музее тендер на пандус выиграли |
asanich |
![]() Сообщение #2283
|
![]() Активный участник
В водоканале есть проектный отдел с лицензией. Видать решили не только проектировать, но и исполнять. В свете перемены властей предсказываю рост водоканала и некоторое затишье у Стройдома Ани |
Adecvatt |
![]() Сообщение #2284
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
Что то канал главы не выполняет распоряжения руководства, иначе откуда объявления об очередной ярмарке в ДК, или все быстро меняется |
Исида |
![]() Сообщение #2285
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Adecvatt объявления об очередной ярмарке в ДК мож они раньше договорились и аванс взяли=) Ну или они в танке - им пофиг=) |
Anvar |
![]() Сообщение #2286
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
asanich,исполнять можно и не самому Водоканалу, субподрядчики для чего и существуют (тот же стройдом может работу выполнять , если у него есть работники таких специальностей, даже если нет,то наймут "гастарбайтеров", а потом начнутся срывы сроков сдачи ) |
Балобанова |
![]() Сообщение #2287
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2014 ICQ:-- |
Добрый вечер, Назарово. "Маша питерская" или "призрак старой власти" (так теперь меня называют на сайте ИА "Запад 24") передает всем привет. Кто меня знает даже не усомнился в том, что такие "умные" слова я писать в принципе не могу. Кто усомнился, в том усомнилась я. Ваш уровень развитости под большим вопросом. Я уважаю свою малую родину, бывшее начальство и все местные СМИ, в каких бы мы когда-то отношениях не были. Я имею чувство такта не унижать людей и не поливать их грязью за глаза. Тот, кто создал этот ник (догадываюсь о том, кто это),- счастья. Мне приятно, что меня помнят и хранят мои фотографии)). Настало время новых "героев". Любите и верьте в них, они сделаны отчасти и вашими руками) |
ramzes |
![]() Сообщение #2288
|
Активный участник
Балобанова,Добрый вечер Мария,пожалуйста вернитесь,на малой родине острый дефицит специалистов и опытных кадров,наверняка найдется место и Вам. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Фредди Крюгер |
![]() Сообщение #2289
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Балобанова Тот, кто создал этот ник (догадываюсь о том, кто это),- счастья. Что значит счастья?! Таким людям, которые позорят ваше имя, надо желать не счастья, а писать в прокуратуру. Это конкретное серьёзное нарушение, которое на западе уже не впервые. Если вы в другом городе, можно написать заявление по интернету. И нам скажите о своих догадках, кто создал ваш ник на западе? |
Пересмешник |
![]() Сообщение #2290
|
![]() Активный участник
Цитата: Балобанова Мне приятно, что меня помнят и хранят мои фотографии)). Кто помнит, кто хранит? Вы кто? ![]() |
Luzer2013 |
![]() Сообщение #2291
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
ТНТ, программа пятницы, новые ведущие, новый директор. Руководителя соцзащиты назвали- ЛебИдевой. Ошибка, безграмотность или что-то другое? Помню в школе один ученик написал:" ЛебЯдь, Рак и ЩЮка". Пятый или шестой класс. Есть в этой программе ещё "косяки". |
Дядя Вова |
![]() Сообщение #2292
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Luzer2013, Какие косяки? О чем вы? Просто ТНТ продолжает традиции. |
Mark(a) |
![]() Сообщение #2293
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 ТНТ, программа пятницы, новые ведущие, новый директор. Где посмотреть, знаете? Подскажите |
Luzer2013 |
![]() Сообщение #2294
|
![]() Активный участник
Mark(a), Повтор на ТНТ, согласно программы. В инете, не знаю, не смотрю. |
Дядя Вова |
![]() Сообщение #2295
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Под музыку из кинофильма Звёздные войны улетают шарики со звездой кинофорума русской актрисе. Это праздник с человеческим лицом говорит глава. Молодёжи города предлагается создать правительство, которое уже было создано когда то Бригантиной. Дениска спокойно излагает свои мысли мэру... Что это? |
Пересмешник |
![]() Сообщение #2296
|
![]() Активный участник
Цитата: Дядя Вова Дениска спокойно излагает свои мысли мэру... Что это? А Дениска был в костюме медведя? Если нет, то одно из двух. Либо мэр похож на врача-психолога, либо Дениска сменил масть. ![]() |
Luzer2013 |
![]() Сообщение #2297
|
![]() Активный участник
Молодец Борисов, работает оперативно! Посмотрел интервью с ЕР. Вспомнил КПСС(добавлю, КПСС конца 70 х и 80х годов, ранее коммунисты настоящие были делали и работали как надо). Один в один. Планы, проекты, тезисы, выборы и прочая "лабуда". Ничего конкретного. Чем занимаются, что решают эти довольные, сытые жизнью люди. Покажите, что кто сделал, кто кем работает, не в общих словах, а на деле. Вы ведь никто своими руками(не все) ничего сделать не можете и не делали, а язык наверное только для партии и нужен, мечтать , обещать, врать и строить воздушные замки. Вступают в партию. Кто? Посмотрите- бывшие коммунисты и дети коммунистов со своей идеологией вранья.Иногда начинаешь догадываться за что не любят Россию за рубежом. |
Понедельник |
![]() Сообщение #2298
|
![]() Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Посмотрел интервью с ЕР. Цитата: Luzer2013 Чем занимаются, что решают эти довольные, сытые жизнью люди. Чего непонятно то? Сказано же, продолжается текущая работа, провели второй этап двадцать первой конференции. Вышло из местного отделения 4 человека, вошло пять. Это в два раза больше чем за текущий период прошлого года. То есть кипит работа у местного Едра. Мне одно непонятно, почему не назвали сколько раз Дениска в текущем периоде напяливал костюм медведя. По моему раньше было чаще. Вот что то тревожно мне за местное отделение. Не пойму чего. ![]() |
Luzer2013 |
![]() Сообщение #2299
|
![]() Активный участник
Понедельник, Меня интересует их работа для народа. Подскажите, какая работа. |
Понедельник |
![]() Сообщение #2300
|
![]() Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Понедельник,Меня интересует их работа для народа. Подскажите, какая работа. Так я уже сказал. Такая работа. Вы попробуйте вот так целыми днями сидеть на заднице и придумывать темы для отчёта перед старшими товарищами. С ума сойти. Второй этап двадцать первой конференции. Я бы так не смог. Или попляшите в костюме медведя как Дениска. Этот костюм стопудово ни разу ни стирался и не дезинфицировался. А вы говорите в чём работа. ![]() |
![]() ![]() ![]() |