Новый храм |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Новый храм |
Джек |
29 августа 2013 12:38
Сообщение #181
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 26.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: krasrab Храму быть и еще раз повторяю, большинство ЗА. Большинство! а я вам не верю. не верю потому, что не вижу вашего большинства. если вы считаете большинством истерию нескольких людей пишущих сдесь, то по мне это больше похоже на религиозный фанатизм. не верю потому, что данные опроса говорят об обратном. не верю потому, что не верю фильмам и мультфильмам по которым вы изучили историю. да и вообще по моему вы засланые казачки |
zuza |
29 августа 2013 16:12
Сообщение #182
|
Активный участник
Цитата: krasrab Пересмешнику, Понедельнику, да это вообще один и тот же человек похоже, и я кажется догадываюсь кто. А храм будет! Вас никто спрашивать не будет! Любое Богоугодное дело дается не легко, но дается. А Вы, поклоняетесь своему Дьяволу и Идолам своим и дальше поклоняйтесь, пока не клюнет, а потом бегите в храм, Бог всех любит. И никому он не дает испытания, с которыми человек бы не справился. Умер какой либо родственник от тяжелой болезни, это испытание родственникам, а заболевшему наказание, за грехи семейные. И так далее. Храму быть и еще раз повторяю, большинство ЗА. Большинство! И если у Вас тут в меньшинстве получилось, то не надо удивляться, половина прихожан это люди пожилого возраста, форумами не пользуются. Тему пора закрывать, Уважаемая администрация и все последующие на эту тему ветки. Милейший, нопассит вам поможет. То, что нас к сожалению не спросят, уже не удивляет. Тому кто клюнет могу и клюв обломать. Свои грехи не надо перекладывать на нас. То, что большая часть ПРИХОЖАН за, не удивляет, а то получилось бы типа пчелы против мёда. Ага, кого он по вашему мнению любит, особенно заметно по тексту некоторых форумчан. Зачем указывать администрации портала что ей делать? Еще серверную освятите. Да, насколько мне известно там сервера на фряхе крутятся!!! А в ней есть ДЕМОНЫ!!! И я тоже могу быть настырным и настойчивым, в третий раз задам один и тот же вопрос - какова численность православного прихода в Назарово? З.Ы. Представляю сейчас лица представителей свидетелей иегова, пятидесятников и прочих, которые смотрят с каким маниакальным упорством православная церковь настраивает против себя.... З.Ы.Ы. Чуть не забыл, отношения к Понедельнику и Пересмешнику не имею. Представьте себе, даже не задумывался кто эти люди. Но судя по форуму, не дураки... Сообщение отредактировал zuza - 29 августа 2013 16:18 |
YaMaTo |
29 августа 2013 16:32
Сообщение #183
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: zuza насколько мне известно там сервера на фряхе крутятся!!! А в ней есть ДЕМОНЫ!!! Уважаемый zuza, зачёт!!! ))) А по теме - думаю вариант - "Нет, в городе уже есть храм, есть более серьезные проблемы" - говорит сам за себя. |
костенамбур |
29 августа 2013 17:52
Сообщение #184
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: krasrab Вот Вы посмотрите сперва ЭТОТ мультфильм, Молодой человек если историю изучать по мультфильмам, то это может в такое невежество вылиться. Вы хоть библию читали? Для чего в городе нужен второй храм? И что будет с первым? Откуда церковь возьмет деньги на содержание второго храма, если на первый не хватает? Почему церковь обращается за помощью к государству, а не решает этот вопрос своими силами? Почему государство, в лице администрации потакает церкви? Вокруг этого мероприятия вопросов много. Сообщение отредактировал костенамбур - 29 августа 2013 17:53 |
Metallic_Pro |
29 августа 2013 18:56
Сообщение #185
|
Активный участник
Я то думаю, откуда он ( krasrab ) так хорошо историю знает, а он оказывается, её изучает по мультикам. Я вот не пойму верующих людей, зачем для общения с богом, про родителем нашим, как они утверждают, нужны какие то посредники, при этом платят им и строят храмы, кода можно напрямую, обратится и всё, и не важно откуда будешь обращаться, хоть из под земли. Сообщение отредактировал Metallic_Pro - 29 августа 2013 19:00 -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
костенамбур |
29 августа 2013 19:10
Сообщение #186
|
Активный участник
Цитата: Metallic_Pro Я вот не пойму верующих людей, зачем для общения с богом, про родителем нашим, как они утверждают, нужны какие то посредники, Все очень просто это посредники внушили им что без них ни как. По их мнению бог, дурак который не может выразить свои мысли правильно, и поэтому нужен толмачь который разъяснит, что же он хотел сказать. |
Metallic_Pro |
29 августа 2013 19:25
Сообщение #187
|
Активный участник
Ага как говорится: Если ты общяешся с богом, то это молитва, а если он с тобой, то это шизофрения. Вот наверно они их о оберегают что бы бох сними не общался напрямую Сообщение отредактировал Metallic_Pro - 29 августа 2013 19:26 -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Win |
29 августа 2013 19:26
Сообщение #188
|
Активный участник
Джек, А во что ты вообще веришь? |
костенамбур |
29 августа 2013 19:32
Сообщение #189
|
Активный участник
Каждый русский должен верить в своего единого Бога Рода и в его детей-богов, внуков-богов, правнуков-богов, а ими являются и сами русские. Человек может верить в Бога, зная, что он есть, или чувствуя его присутствие в себе и в окружающем мире – это и есть Ведической вера! Но вера может быть навязана человеку, как и произошло с иудохристанством на Руси. Такая вера не требует от человека осмысления, а навязывает глупое, слепое поклонение, превращая человека в фанатика. При такой вере требуются средства для психологического давления на сознание, чтобы показать человеку величие «Бога» и ничтожность человека. Этой пропагандой и занимаются клирики в настоящее время. Это не может устроить человека начала третьего тысячелетия, человека разумного, привыкшего всё оценивать разумом. Определенное уважение к соседям по планете в этом случае выказывать можно, однако лучше пусть они пропагандируют свою веру на своей территории (которой у них никогда не было). |
Win |
29 августа 2013 19:35
Сообщение #190
|
Активный участник
Цитата: zuza могу и клюв обломать Это кому? Герой! Храм будет! И не потому-что я так хочу, потому-что жизнь этого требует. Надоело уже все вокруг происходящее. Цитата: костенамбур Молодой человек если историю изучать по мультфильмам, то это может в такое невежество вылиться. Вы хоть библию читали? Это вы по мультфильмам живете. А он историю знает и даже более того. |
Metallic_Pro |
29 августа 2013 19:48
Сообщение #191
|
Активный участник
Цитата: Win А он историю знает и даже более того. Он не фига не знает истории что подтвердилось выше Цитата: krasrab этого Ленина, что он сделал? Убил огромное кол-во людей (включая царскую семью) Сообщение отредактировал Metallic_Pro - 29 августа 2013 19:53 -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Win |
29 августа 2013 19:57
Сообщение #192
|
Активный участник
Metallic_Pro, Про царскую семью у тебя есть другие сведения. Или твой друг знает глубже? |
Metallic_Pro |
29 августа 2013 20:02
Сообщение #193
|
Активный участник
Win давай я тебе открою великую тайну что Николай 2 отрекся от престола за себя и сына в пользу младшего брата Михаила Александрович я который в тот же день отрекся от престола в пользу временного покровительства Идите и учите историю неучи только не учите по мультикам Сообщение отредактировал Metallic_Pro - 29 августа 2013 20:06 -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
костенамбур |
29 августа 2013 20:03
Сообщение #194
|
Активный участник
Цитата: Win Про царскую семью у тебя есть другие сведения. от темы не уходите. |
grig |
29 августа 2013 20:04
Сообщение #195
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 2.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Metallic_Pro Он не фига не знает истории что подтвердилось выше Может расскажешь? А то мы тоже не совсем знаем. Ты вообще в школе учился? Или просто представитель от сельского хозяйства. Которых прежде всего интересует морковь или? |
костенамбур |
29 августа 2013 20:13
Сообщение #196
|
Активный участник
Цитата: Win Про царскую семью у тебя есть другие сведения. Или твой друг знает глубже? Цитата: grig Которых прежде всего интересует морковь или? Понесло иудейско-христианских прихвостней. Собирать все что можно только подальше от темы |
Win |
29 августа 2013 20:18
Сообщение #197
|
Активный участник
костенамбур, Как раз не от темы. Ты в курсе, что они эконизированы. Или для тебя смерть это небытие? |
grig |
29 августа 2013 20:21
Сообщение #198
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 2.05.2011 ICQ:-- |
Win, Смердящие- воняющие примерно одно и тоже. Стоит ли спорить? Я тоже как и многие согласен со строительством храма. |
zuza |
29 августа 2013 20:33
Сообщение #199
|
Активный участник
Царская семья была КАНОНИЗИРОВАНА!!! Хоть немного нужно подучить термины той веры к которой себя причисляете. В том что храм будет построен я нисколько не сомневаюсь. И в этом будет не требование времени. Кто кого лоббирует и поддерживает видно невооруженным взглядом. Про численность прихода я так понимаю мне никто не ответит. Что ж, попробую сам сделать такой вывод основываясь на своих наблюдениях. По моим прикидкам людей постоянно ходящих в церковь весьма и весьма мало, до 500 человек, тех, кто вспоминает о церкви по праздникам еще 1500-2000. Хорошо, пусть 5000 человек. Численность населения г. Назарово на 2010 г. немногим больше 50 000 человек. Выводы я делать не буду. |
Win |
29 августа 2013 20:45
Сообщение #200
|
Активный участник
Цитата: zuza КАНОНИЗИРОВАНА!!! Да, и и правильность в этих решениях я нисколько не сомневаюсь.Цитата: zuza Про численность прихода я так понимаю мне никто не ответит И правильного ответа нет. Никто не регестрирует свое присутствие. Придется самому встать возле входа и переписывать входящих. |