Почетный житель Назарово 2013 |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Почетный житель Назарово 2013 |
Luzer2013 |
11 декабря 2013 13:20
Сообщение #81
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
А что такое-лучшая? Красивый внешний вид, внутри всё чисто и опрятно или учителя подобраны один в один? Может знания на ступень выше, чем в других школах или ученики все элитные? Или расположена удобна? Если можно поясните. Какими критериями необходимо руководствоваться? |
костенамбур |
11 декабря 2013 14:43
Сообщение #82
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 А что такое-лучшая? Красивый внешний вид, внутри всё чисто и опрятно или учителя подобраны один в один? Может знания на ступень выше, чем в других школах или ученики все элитные? Или расположена удобна? Если можно поясните. Какими критериями необходимо руководствоваться? Это если за то, чтобы попасть в эту школу - дают деньги. |
Понедельник |
12 декабря 2013 17:06
Сообщение #83
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Я так понял, Верц не намерен отказываться от звания почётный. И он всерьёз считает, что это звание чего то стоит. Ну что-же. Поможем ему накидать конспекты благодарственной речи. Я думаю она будет выглядеть так: Дорогой Сергей Александрович Сетов. Уважаемые члены комиссии по выборам кандидата на звание почётный, уважаемые депутаты, мои однопартийцы, ну и вы жители города. Принимая эту высокую награду из рук уважаемого главы города, этого величайшего политического деятеля, непревзойдённого руководителя и просто замечательного человека, хочу отметить следующее. Все мои высочайшие достижения, все те огромные результаты моего титанического труда, все выдающиеся успехи которых я достиг, получили сегодня высокую оценку от руководства нашего города, его администрации, городского совета депутатов, членов комиссии выбравшей меня достойнейшим из самых достойных, ну и горожанами. Я не буду перечислять все мои заслуги перед городом. Они слишком известны, что бы говорить о них вслух. Я не буду повторяться о всех моих достижениях, что бы не отнимать время у уважаемого Сергея Александровича Сетова, этого мудрого политика и крепкого хозяйственника, под руководством которого наш город расцвёл и становится всё краше и краше год от года. Я не буду останавливаться на своих успехах, говорить о результатах моих героических свершений и делах, которыми я прославил наш город далеко за его пределами. Вы об этом тоже все прекрасно знаете. Не буду я сегодня и напоминать о своих недавних, революционных новаторских находках в области патриотического воспитания детей и молодёжи, они и так все налицо, вернее на стенах школ города где сегодня развешаны портреты дорогого нашего, любимого Сергея Александровича Сетова. Я сегодня хочу сказать одно. Все эти головокружительные достижения, всё чем я прославил на века наш город, его руководство в лице Сергея Александровича Сетова, комиссию по выборам кандидата, городского совета депутатов ну и горожан. Так вот, все эти успехи были бы невозможны без коллектива. Да друзья. Без коллектива. Что это за коллектив вы все прекрасно знаете. Это не просто коллектив. Это партия. Партия реальных дел, товарищи. Партия которая ведёт Россиию к её светлому будущему, и я будучи маленьким членом этой большой партии говорю сегодня. Я тронут. Тронут высочайшим доверием, оказанным мне. Я встану. Встану, потому, что тронут. Встану в один ряд с такими почётными жителями как врач Эдвин Вагнер и другие почётные жители города. А это дорогого стоит, товарищи. Я сейчас не о том, что мне не надо больше платить за коммунальные услуги. Каких то 40-50 тысяч в год это не дорого. Я об этом не просил. Но, если уж так положено, то считаю себя не вправе отказать жителям города в их заслуженной, почётной обязанности оплачивать все расходы за меня. Ни об этом речь. Мы вместе. И это главное. А теперь вперёд. Вперёд, к новым свершениям, товарищи. |
Сюда иди |
13 декабря 2013 14:33
Сообщение #84
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник Я так понял, Верц не намерен отказываться от звания почётный. И он всерьёз считает, что это звание чего то стоит. Ну что-же. Поможем ему накидать конспекты благодарственной речи. Я думаю она будет выглядеть так: Хорошая речь. Думаю, она будет во многом схожа с тем, что будет сказано в реальности, разве что реальная речь будет раза в 2 короче. Интересно было бы услышать и сравнить, но будет ли такая возможность предоставлена СМИ - вопрос. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Пересмешник |
13 декабря 2013 16:00
Сообщение #85
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди Хорошая речь. Думаю, она будет во многом схожа с тем, что будет сказано в реальности А как иначе? Придётся эту речь произнести слово в слово. Вот будет потеха. Нет, конечно кандидат может сказать что он горд доверием оказанным ему народом, горожанами. Но, это будет уж совсем несусветная ложь. Поэтому только так. Сообщение отредактировал Пересмешник - 13 декабря 2013 16:00 |
Понедельник |
19 декабря 2013 18:55
Сообщение #86
|
Активный участник
Цитата: Пересмешник А как иначе? Придётся эту речь произнести слово в слово. А вот и не пришлось ему речь толкнуть. Может впрямь одумались депутаты, ну типа глас народный послушали. Толстихин красиво сказал. Если говорит награждать званием почётный каждого, кто на своём рабочем месте добросовестно работает, то можно весь разрез и ГРЭС наградить, все как один достойные и почётные. И не хуже Верца работают. Ну так то да. Трудно с этим поспорить. |
ramzes |
19 декабря 2013 20:05
Сообщение #87
|
Активный участник
Цитата: Понедельник можно весь разрез и ГРЭС наградить Обидно как то он сказал,почему только разрез и грэс,а добросовестные работники других предприятий?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Понедельник |
22 декабря 2013 14:12
Сообщение #88
|
Активный участник
Цитата: ramzes Обидно как то он сказал,почему только разрез и грэс,а добросовестные работники других предприятий? Ну, я думаю он просто привёл самый простой и понятный пример. |
Nike2u |
23 декабря 2013 01:50
Сообщение #89
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2013 ICQ:-- |
Меня наградите! Я в своё время полтора года в Автотрансе людей возил по 250-300 часов в месяц. Это почти две смены 28 дней в месяц. Я достоин! Тока если чё - пусь папка за жильё не платит. Он в квартире живет, а я в доме, ня и так сильно по карману затраты на жильё не бьют :) А вообще - у нас если и есь реальная кандидатура на звание ПОЧЕТНОГО гражданина ГОРОДА - то я его ненаю... От города одна АДминистрация осталась - вот и воду мутит... |
Roman-5757 |
23 декабря 2013 06:46
Сообщение #90
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Nike2u, Вообще...нужно уже убрать эту номинацию!Почетный....нет их уже таких...это были созидатели,и строители города!!!А сейчас кто???Директор школы?!Ха ха...... |
Ales |
23 декабря 2013 11:08
Сообщение #91
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 23.12.2013 ICQ:-- |
Действительно! Глупость какая-то! Кто такой Верц? Что он сделал для города? По мнению комиссии, любой директор школы может стать почетным гражданином, да и не только директор школы, но и любой желающий житель города у которого в кармане наверное полно))))) |
Понедельник |
28 декабря 2013 13:12
Сообщение #92
|
Активный участник
Ну, что же. Случилось очередное позорное действо. Депутаты единороссы выбрали в почётные своего товарища. А он и не отказался. Думаю, не стоит винить в этом одного тов. Верца. Здесь пятно позора лежит на всех. И на депутатах и на комиссии по выдвижению и на нас с вами, уважаемые жители Назарово. Ведь депутатов выбирали мы, и за партию Единая Россиия тоже голосовали мы. И за тов. Сетова и ещё много за кого. У меня вопрос к тем, кто горячо поддерживает эту кандидатуру. За что конкретно присвоено это звание? На сайте есть комментарий одного пользователя, который заявил, что "Верц воспитал половину города, поэтому не надо ля-ля". Так это или не так? Может Верц и взаправду воспитал половину города. Тогда конечно, он почётный. Однозначно! Давайте обратимся к царице наук математике. Итак, на счету Верца 24 выпуска. Каждый год выпускается примерно по 100 учеников. Итого получаем, 2400 школьников выпустил Верц. Но, разве он один занимался процессом воспитания? Нет конечно. Он сам сказал, всё это заслуга коллектива. Не знаю точное количество преподавателей в школе № 8, но думаю человек 20-25. Плюс родители, бабушки дедушки, итого воспитанием этих выпускников занималось минимум 30 человек. Теперь делим 2400 на 30 и получаем цифру 80. Вот это и есть то количество воспитанников, на которое может претендовать Верц. Ну и теперь вспомним, что общее число жителей города 50 000 человек и после простого подсчёта, половина города, якобы воспитанная Верцем, без всяких "ля-ля" превращается в совсем жалкую цифру 0,16%. И это всё??? Всё! Тут даже Чуров не поможет! Да у нас спортивные тренеры в десятки и даже сотни раз больше выпускают. Так за что же Верцу дали звание почётный? Вопрос остаётся открытым! |
asanich |
28 декабря 2013 14:28
Сообщение #93
|
Активный участник
Понедельник подсчеты подсчетами. Никто не говорит что Верц единственный педагог-нянька. Но то что он как специалист в своей области столько лет работает на "своем" месте -это как минимум заслуживает уважения. Других уже кандидатов давно обсудили, эту тему поднимать не буду. По поводу единоросов. Думаю все в курсе что в эту партию не "идут". Туда "приглашают". А если не желаешь быть приглашенным, то немножко посложнее жить станет. Это по сути таже коммунистическая партия, только с демократической мишурой. Принцип - кто не с нами тот против нас. |
Пересмешник |
28 декабря 2013 18:41
Сообщение #94
|
Активный участник
Цитата: asanich то что он как специалист в своей области столько лет работает на "своем" месте -это как минимум заслуживает уважения. Нет. Это как максимум "ветеран труда" и на почётного ну никак не катит. К тому же у учителей есть свои звания. Учитель года, заслуженный учитель России и тому подобные. Вот пусть Верц и проявит себя в своей области, если сможет. А почётный житель здесь ни в какие ворота! И правильно Быков заметил, принять такое звание из рук товарищей из администрации это вообще полный позор. dn: Сообщение отредактировал Пересмешник - 28 декабря 2013 18:42 |
ramzes |
28 декабря 2013 20:34
Сообщение #95
|
Активный участник
Цитата: asanich в эту партию не "идут". Туда "приглашают". А если не желаешь быть приглашенным, то немножко посложнее жить станет Но ведь не насильно заставляют,отсюда следует,что те кто туда идут,теряют совесть и свое человеческое достоинство только ради своего более сытого и жирного брюха ?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
asanich |
28 декабря 2013 23:54
Сообщение #96
|
Активный участник
ramzes скажем так. Если бы ты был руководителем какого нибудь бюджетного коллектива много лет и отказался бы от приглашения, жить бы стало похуже. PS с такими рассуждения за мной скоро отправят машину) |
птица гордая |
29 декабря 2013 00:50
Сообщение #97
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
PS с такими рассуждения за мной скоро отправят машину) Воронок или тойоту камри? |
ramzes |
29 декабря 2013 11:29
Сообщение #98
|
Активный участник
Цитата: asanich Если бы ты был руководителем какого нибудь бюджетного коллектива много лет и отказался бы от приглашения, жить бы стало похуже. Да ничего тут страшного,многие кто по умнее давно покинули пжив и живут ведь-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Понедельник |
29 декабря 2013 18:31
Сообщение #99
|
Активный участник
Интересный момент. На сайте администрации есть раздел "Почётные граждане г. Назарово". О каждом таком жителе есть небольшая статься с описанием его заслуг. Вот например Лидия Царёва, тоже работала в школе № 8. Вот что про неё написано: Заслуженный учитель школы РСФСР, Ветеран труда, Отличник народного просвещения и Почетный гражданин города Назарово. За свой многолетний труд Лидия Ефимовна награждена званием «Заслуженный учитель школы РСФСР». Большое внимание Лидия Ефимовна уделяла внеклассной работе по истории города. В 1975 году в школе № 8 был открыт клуб «Прометей», организатором и вдохновителем которого стала Л. Е. Царева. Под ее руководством был собран ценный материал о назаровских героях, не вернувшихся с войны, о ветеранах-фронтовиках. Много труда вложила Лидия Ефимовна в создание комнаты боевой славы. Ну в общем про каждого почётного жителя есть хоть немного полезной информации, даже про Шандурова. А вот на странице прошлогоднего "почётного гражданина" написана только одна фраза: Клейко Валерий Николаевич. И.............. это всё! Интересно, что будет написано на страничке Верца Сообщение отредактировал Понедельник - 29 декабря 2013 18:32 |
Пересмешник |
29 декабря 2013 22:50
Сообщение #100
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Интересно, что будет написано на страничке Верца Так и будет написано Верц А. П. |