↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Почетный житель Назарово 2013
 Почетный житель

Кто достоин этого звания?

Анатолий Быков - 11 (15%)

Александр Верц - 8 (11%)

Владислав Демин - 4 (5%)

Владимир Иванченко - 6 (8%)

Геннадий Луценко - 9 (12%)

Владимир Морозов - 1 (1%)

Людмила Харук - 3 (4%)

Галина Юдина - 7 (9%)

другой кандидат - 8 (11%)

никто - 18 (24%)

Всего проголосовало: 75

Понедельник
8 декабря 2013 14:07
Сообщение #61

Активный участник
  • 51

Цитата: артур пирожков
Прихвастень

Прихвостень пишется через О. Ты не у Верца русскому языку училась? :ag:
Luzer2013
8 декабря 2013 17:41
Сообщение #62

Активный участник
  • 51

Понедельник,
Прихвастень, от слова - прихвастнуть.
Прихвостень, от слова- жить при чьём-либо хвосте.
Припевало- подыграть на муз.инстументе (ср.род).
Припевала-петь припевы (жен.род).
Зря Вы так, вин девчонка грамотная. Верц-парень неплохой и директор по-видимому хороший, но почётность неуместна, и я думаю, что он "перевручит" звание другому или откажется из этических соображений, этим самым покажет ,что такое-настоящий мужчина!
Понедельник
8 декабря 2013 19:09
Сообщение #63

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
Понедельник,Прихвастень, от слова - прихвастнуть.

Я с вас просто удивляюсь. Сами придумали? Или вы ещё и автор "словаря Назаровского района".
Цитата: Luzer2013
Верц-парень неплохой и директор по-видимому хороший, но почётность неуместна, я думаю, что он "перевручит" звание другому или откажется из этических соображений, покажет ,что такое-настоящий мужчина!

Вы серьёзно? И готовы ответить за свои слова? :ad:
Luzer2013
8 декабря 2013 19:17
Сообщение #64

Активный участник
  • 51

Понедельник,
А что Вы чужую иронию не улавливаете. Пользуетесь только своей? Тогда почитайте свои тексты,я думал ВЫ с чувством юмора...А жаль.
Понедельник
8 декабря 2013 19:53
Сообщение #65

Активный участник
  • 51

Я вот сейчас подумал и понял. Всё таки Сетов стратег, выдающийся политический деятель, который глядит на годы вперёд. Наивный читатель думает, что Сетов двигает Верца в почётные за то, что Верц расклеил портреты Сетова во всех школах. Так думают многие. Но, только самые проницательные горожане и пару человек из окружения Сергея Александровича дотумкали про всю филигранность полёта его мысли. Всю гениальность его плана. А в чём план, спросите вы. А вот в чём.
Если сейчас выбрать Верца почётным жителем, то люди пошумят и успокоются. Всем ясно, что заслуги Верца либо тщательно скрываются им самим из-за природной скромности, либо об этих заслугах знают "кому надо" и рассекречивать их до поры до времени "не положено". Так или иначе явных заслуг этого человека мы не наблюдаем, но в этом вся соль! По хитроумному плану нашего главы города, после избрания Верца, любой житель Назарово, уже на следующий год может потребовать для себя звание почётного. А почему нет? Если Верца выбирают только за то, что он директор школы, то почему нельзя выбрать человека просто за то, что он электрик. Или ассенизатор. Или гармонист. Ах да, гармонист уже был. Неважно. Важен сам принцип. Кто выдвигал Верца? Никто. Или он сам. Значит любой житель города может выдвинуть свою кандидатуру, а почему нет?
Вот теперь представьте. На следующем заседании комиссии все жители города в составе 50 000 человек становятся почётными. Включая женщин и детей. С депутатами мы договоримся. Они утвердят. Им уже давно всё пофигу. Вот. И сразу после получения звания, все мы дружно перестаём платить за коммунальные услуги. Так положено по закону. Народ счастлив. Съэкономленные средства без промедления тратятся в магазинах, оживает торговля. Люди гасят кредиты. Оживает банковский сектор. На глазах растёт благосостояние горожан и уже каждый житель выбирает для себя личный герб и заодно и гимн. А куда ещё девать деньги, когда их девать некуда. По улицам города мечуться разгорячённые горожане с единственной целью, поймать и хорошенько отблагодарить тов. Сетова. Родители, ставят главу города в пример своим детям и радостно тыкают в него пальцем. В г. Назарово ежедневно приезжают делегации из других регионов, поделиться опытом. И даже сам премьер-министр Медведев бьёт себя по лбу от досады, как это он сам не догадался придумать такой простой и гениальный ход.
Благодарные назаровцы переписываю надпись на памятнике Ладыниной, и вот уже в сквере имени тов. Сетова, стоит монумент похожий на своего однофамильца. Правда косынку придётся убрать. Да что там косынка. Город Назарово теперь называют на английский манер: Сетов-Хоум. Нет, не звучит. Хоумсетово. Или даже вот так: HOMOSETOVO. И запрещают всяким умникам склонять это народное название. Ну а дальше........... всё не могу. Пойду дух переведу. А вы уважаемые форумчане того, не болтайте лишнего. План то секретный. Пока Ачинцы какие нибудь не допёрли. А то они ушлые. Ох и Сетов, ну и голова........... :be:
Nike2u
8 декабря 2013 20:32
Сообщение #66

Новичок
  • 17

Ржунимагу :-D
Laduhka
8 декабря 2013 21:12
Сообщение #67

Новичок
  • 17

Цитата: Понедельник
Всем ясно, что заслуги Верца либо тщательно скрываются им самим из-за природной скромности, либо об этих заслугах знают "кому надо" и рассекречивать их до поры до времени "не положено". Так или иначе явных заслуг этого человека мы не наблюдаем, но в этом вся соль!

Следуя твоей логики, то расскажи о наблюдениях заслуг почетных граждан города (фамилии взяты с сайта адм.города) Резникова С.М., Царева Л.Е. Гартман М.Е. Не в обиду им и их родственникам, но уже никто не вспомнит и не знают за какие их заслуги они почетные.
Достоин и Быков и Верц, но выбрали Верца.
Не думаю, что Быкову приятно, что на его фоне "поливают" достойного человека.
Понедельник, смирись!!!
Понедельник
9 декабря 2013 12:31
Сообщение #68

Активный участник
  • 51

Цитата: Laduhka
Следуя твоей логики, то расскажи о наблюдениях заслуг почетных граждан города

Мадам, к сожалению я как то пропустил тот счастливый миг, когда мы перешли на ты. Тем не менее я вам отвечу так: никакой логики в выборах "почётного" нет ни сейчас, не было и раньше. Именно об этом я и пытался донести до вас своим опусом.

Хотелось бы побольше конкретики. Пустословия в нашей жизни и так хватает. Если уж вы заявляете, что и Быков и Верц достойны, то потрудитесь назвать их конкретные заслуги перед городом и горожанами. Ключевое слово здесь "конкретные". Ну и само собой отразите соответствие их деятельности требованиям предъявляемым к кандидатам на звание "почётный". Прошу вас! :ad:
костенамбур
9 декабря 2013 12:50
Сообщение #69

Активный участник
  • 51

Ого, бандит из 90 и директор школы одинаково достойны?

Следуя твоей логики, то расскажи о наблюдениях заслуг почетных граждан города (фамилии взяты с сайта адм.города) Резникова С.М., Царева Л.Е. Гартман М.Е. Не в обиду им и их родственникам, но уже никто не вспомнит и не знают за какие их заслуги они почетные.

Не помнить заслуг и нет заслуг это несколько разные вещи.
Сюда иди
9 декабря 2013 13:43
Сообщение #70

Активный участник
  • 51

Интересно, почему результаты опроса на сайте администрации, торжественно объявленные там же, совсем не совпадают с решением комиссии и если результаты опроса, как обещалось, были учтены комиссией, то как? Кто бы объяснил? Хотя бы пара слов от комиссии - нет, молчание полное.

И сразу после получения звания, все мы дружно перестаём платить за коммунальные услуги.

Кстати у директоров школ зарплата сейчас достойная, а квартиры у таких уважаемых людей как минимум трехкомнатные, а значит и потребление коммунальных услуг неслабое. Так что, получается, будем всем миром платить за жилье обеспеченного человека.

Сообщение отредактировал Сюда иди - 9 декабря 2013 13:44
--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Пересмешник
9 декабря 2013 16:31
Сообщение #71

Активный участник
  • 51

Цитата: Сюда иди
Так что, получается, будем всем миром платить за жилье обеспеченного человека.

Не совсем так. Таких почётных уже несколько десятков. И платить мы будем за всех. :ac:
Laduhka
9 декабря 2013 17:12
Сообщение #72

Новичок
  • 17

Так что, получается, будем всем миром платить за жилье обеспеченного человека.

Почетный гражданин города дается не для того, чтобы помочь материально. Если так рассуждать, то А.П.Быкова вообще нельзя в список кандидатов ставить, думаю он не нуждается.
Если уж вы заявляете, что и Быков и Верц достойны, то потрудитесь назвать их конкретные заслуги перед городом и горожанами. Ключевое слово здесь "конкретные".

Конретно. Верц много лет директор ЛУЧШЕЙ школы города и не роняет планку. Быков достойный человек, но на уровне края.
Именно об этом я и пытался донести до вас своим опусом.

А я увидела ВАШУ обиду на часто упоминаемого в опусе человека.
Тем не менее я вам отвечу так: никакой логики в выборах "почётного" нет ни сейчас, не было и раньше.

Кто утверждал правила игры в почетный гражданин, тот пусть и отвечает.

Сообщение отредактировал Laduhka - 9 декабря 2013 17:12
robushev
9 декабря 2013 17:30
Сообщение #73

Участник
  • 34

Почетный гражданин города дается не для того, чтобы помочь материально

:ag: а зачем тогда почетному льготы? Выдать значек и удостоверение!
Кто утверждал правила игры в почетный гражданин, тот пусть и отвечает.
т.е. платит коммуналку за почетных граждан? если так я за! думаю у большинсва жителей нет особого желания благотворительностью для обеспеченных горожан заниматься.

Сообщение отредактировал robushev - 9 декабря 2013 17:46
Понедельник
9 декабря 2013 17:39
Сообщение #74

Активный участник
  • 51

Конретно. Верц много лет директор ЛУЧШЕЙ школы города и не роняет планку. Быков достойный человек, но на уровне края

Эта школа увы, уже давно не лучшая. Одна из лучших, пожалуй да. А вот до Верца была лучшей. Он пришёл на готовое. Ещё отмечу, что лучшей, школу делает ни директор, а весь коллектив. При чём тут Верц и что полезного он сделал для города и горожан я, извините так и не понял. Где здесь конкретные дела и поступки тоже. Тема не раскрыта.
Я не знаю достойный человек Быков или нет, но я почему то был заранее уверен, что вы уйдёте от прямого ответа. В общем как и ожидалось, вам нечего привести в качестве примера заслуг перед городом и горожанами этих двух кандидатов. Что и требовалось доказать. :ad:
Yuri
9 декабря 2013 21:38
Сообщение #75

Участник
  • 34

Где здесь конкретные дела и поступки тоже

Я за доктора МОРОЗОВА, но уже за нас Власть решила. Ура нашей заботливой власти, сама предлагает, сама и выбирает. Забыли , что кроме вас, народ есть, заевшие слуги народа....
Вересковый мед
10 декабря 2013 02:35
Сообщение #76

Новичок
  • 17

А всем демотиваторам пора успокоиться. С победой и причем заслуженной директора шк.#8!
Luzer2013
10 декабря 2013 08:33
Сообщение #77

Активный участник
  • 51

Успокойтесь. Всё идёт от Совдеповских традиций. Вспомните дорогого Ильича. Его грудь,его жаркие поцелуи. Вернее не грудь, а что сверху, то бишь лацканы мундира. Геройские заслуги перед Родиной и Партией.
Вспомните, как делили на предприятиях(бывало втихушку) звания, премии , грамоты, дефициты. Партком-профсоюз-руководитель(зам).Могут пригласить активиста-горлопана с комсомольским значком. Затем церемония.Кому-конверт, кому грамота с дипломом Ударника Ком. труда, а кому-Орден Сутулова с Фигой в масле...
Сюда иди
10 декабря 2013 13:35
Сообщение #78

Активный участник
  • 51

Цитата: Вересковый мед
А всем демотиваторам пора успокоиться.
Вы уверены, что правильно употребили слово? Ни одного демотиватора на тему Почетного гражданина, лично я пока не видел, к сожалению.

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Пересмешник
10 декабря 2013 14:20
Сообщение #79

Активный участник
  • 51

Вы уверены, что правильно употребили слово? Ни одного демотиватора на тему Почетного гражданина, лично я пока не видел,

Наверное пользователь имела ввиду демодератор, или даже дешифратор. Зато теперь мы знаем контингент из группы поддержки Верца. Все как на подбор лингвисты. :ad:
По теме ветки думаю так. Конечно Верц уже в глубине души понял, куда он вляпался. Но, точка возврата пройдена. Он бы может и рад отказаться от звания. Но не ему решать. Сказали почётный, значит почётный. Партийную дисциплину никто не отменял. А то сегодня звание откажется получать, а завтра воровать не даст однопартийцам. Я вот лично не представляю, как Верц, будучи педагогом, может сидеть за одним столом с Барковским например. А вдруг дети спросят про живодёрню в Ададымском. Как будет педагог выкручиваться. Опять же Народный фронт вместо едросни придумали. В общем есть Верцу над чем подумать. Вот и пусть подумает. :ad:
ramzes
11 декабря 2013 13:07
Сообщение #80

Активный участник
  • 51

Эта школа увы, уже давно не лучшая. Одна из лучших, пожалуй да. А вот до Верца была лучшей. Он пришёл на готовое.
Просто интересно, в чем до Верца школа была лучшей?

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0