Куликов-итоги...., Оценка достижений назаровского главврача. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Куликов-итоги...., Оценка достижений назаровского главврача. |
Пересмешник |
10 июля 2013 11:58
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
С интересом прочитал в местной газете интервью с главврачом Назаровской ЦРБ. Оказывается он считает, что делает всё правильно на своём посту и даже награждён за свой нелёгкий труд грамотой министерства здравоохранения. Так же господин Куликов уверен, что идёт правильным путём. Ну, что же. Как говорится, счастливого пути. Осталось только спросить самих Назаровцев, а как они видят итоги работы главврача за 7 лет пребывания на этом посту. Лично я ставлю неуд. И обосную свою оценку во первых, чередой громких скандалов с выдачей липовых больничных, а во вторых нашумевшей историей с незаконным взымание платы с больных за плановые операции. Добавлю сюда полный провал плана диспансеризации в этом году. А как считают остальные форумчане? И чем обосновывают свою оценку. |
птица гордая |
10 июля 2013 12:06
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
Смысла что-либо писать тут нет, все сообщения и целые темы удаляются модераторами, выражение "свобода слова" тут можно смело писать в кавычках. Скоро и про ямки на дорогах запретят писать - это портит имидж некоторых известных людей в нашем городке. Люди, пишите про магазины (только не про Барковкие и Щербаковские), это тоже может быть чревато! |
HARD_COREktor |
10 июля 2013 13:17
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 30.08.2012 ICQ:-- |
птица гордая, в рамках правил форума, а так же закона, пишите, что хотите - ни кто ни чего не удаляет. Та "тема" (о который вы говорите) дублирует существующую тему, в связи с чем была удалена. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 10 июля 2013 13:21 |
Понедельник |
10 июля 2013 13:20
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Кто поставил отлично? Пусть скажет за что конкретно. |
Darina |
10 июля 2013 14:12
Сообщение #5
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Кто поставил отлично? Куликов, наверное! Только неуд! -------------------- НазаровО |
Win |
10 июля 2013 22:26
Сообщение #6
|
Активный участник
птица гордая, Какие мы обидчивые.Меня же не тронуло поведение лузера. Для меня он просто - Павлик Морозов, только и всего. А по теме. Куликов - раб государственной машины. И выполняет все предписания, как руководитель, избавиться от кого либо, чревато остаться без кадров. А кадры в селе Назарово -е, дефицит. Остается только журить и работать дальше. |
AnnaStar |
11 июля 2013 11:20
Сообщение #7
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2012 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник Осталось только спросить самих Назаровцев, а как они видят итоги работы главврача за 7 лет пребывания на этом посту. Лично я тоже ставлю "неуд". И обосновываю свою оценку: 1) немыслимым количеством высокооплачиваемых заместителей главврача; 2) оттоком (непривлечением) молодых специалистов в ЦРБ, 3) увольнениями (выходами на пенсию) врачей, которые пытаются отстаивать свои права и попросту не выдерживают плотного графика работы из-за дефицита кадров; 4) несоблюдением трудового законодательства в части оплаты труда мед. персонала Назаровской ЦРБ. И ведь молчат медработники, потому что быть уволенным медиком в Назарово означает остаться безработным, так как альтернативной работы в городе нет, а сменить место жительства и работы, переехав в Ачинск или Красноярск, может позволить себе далеко не каждый. Цитата: птица гордая Смысла что-либо писать тут нет, все сообщения и целые темы удаляются модераторами, выражение "свобода слова" тут можно смело писать в кавычках. Поддерживаю. Несколько моих комментариев к новостям попросту не были добавлены, один раз комментарий был скорректирован модератором (была убрана критика СМИ). |
HARD_COREktor |
11 июля 2013 13:15
Сообщение #8
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 30.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: AnnaStar Поддерживаю. Несколько моих комментариев к новостям попросту не были добавлены, один раз комментарий был скорректирован модератором (была убрана критика СМИ) Давайте будем объективней. Критики в адрес СМИ здесь много и её не удаляют. Есть даже темы отдельные - критикуйте, сколько есть желания. Возможно, удаленное сообщение было не по теме, либо нарушало правила портала. |
AnnaStar |
11 июля 2013 13:28
Сообщение #9
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2012 ICQ:-- |
Цитата: HARD_COREktor Возможно, удаленное сообщение было не по теме, либо нарушало правила портала. Всегда считала себя вполне адекватной и достаточно объективной. Но это, конечно, только мое субъективное мнение. Поэтому точно знаю, что мои комментарии к новостям были по теме и не нарушали правила портала. |
stas5217 |
11 июля 2013 18:03
Сообщение #10
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.10.2014 ICQ:-- |
птица гордая, да цензура конечно жестковатая но если излогать без матов то прокатывает а я подтверждаю свое голосование т е отвратительно тем что на собственной шкуре в прямом и переносном смысле убеждаюсь что спецов нет! По каким критериям идет набор этих коновалов!? известно только Куликову! а может неизвестно! не хочу оскорблять этого человека чем то личным. Но в нашей поликиннике хорошая подготовка (кому в рай кому в ад) с таким же удовольствием можно было лечится на угад и в 18 веке! Короче как в Бухенвальде КАЖДОМУ СВОЕ! ВОТ И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ! |
Win |
11 июля 2013 18:37
Сообщение #11
|
Активный участник
Вот- посмотрю на голосование во всех ветках и прихожу к выводу. Куликов плохой, Сетов плохой, архитектор плохой, ГАИ плохие, СМИ плохие. Как-то все плохие. Такого не может быть. Ведь Куликов местный житель. Получается, что жители города все плохие. Стоит задуматься. |
stas5217 |
11 июля 2013 18:39
Сообщение #12
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.10.2014 ICQ:-- |
Пересмешник, НУ грамота не часы хоть скромно! AnnaStar, ну хороших медиков не хватает и в деревнях ЧТО ВАС останавливает? обязательно подай Вам Красноярск или Ачинск !? а может Вам сразу в мовзалей к Владимиру Ильичу там че все подчетно все академики Смотришь и Назаровских научат аппендиксы вырезать и распозновать даже по лицу пробадные язвы от аппендицита как это делал ВАГНЕР Э. В ВОТ врач ХИРУРГ с большой буквы дай БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ! ДЕЛО БЫЛО ДАВНО еще в 90х когда все было в упадке! но однако терапевт которая лечила отправляла к бабке и даже давала адрес куда идти. мне в рейс надо было ехать а пузо болит черт побери Ну дома думаю че щас поем да поеду че все через силу (у меня пониженный болевой порог это плохо НО даже эту боль которая парализует все все мышцы и в первую очередь живот я почувствовал и скрючился! тогда сотики имели токо богатые единицы а про домашний и речи не было! Короче пока жена с работы пришла я пролежал 3 часа старшая доча приносила компрессы ей было 7лет а маленькая было 2 года меня по голове гладила ! короче пришла жена с работы сбегала на почту позвонила приехала скорая ну приехали медики скорой диагноз поставит на месте не смогли хотя ЖЕНЕ перед от ездом сказали готовьтесь черты лица заостренные скоро умрет! короче я сам сел в скорую( в памяти ну больно было капец ) приехали на кольцо которое на ЗМК там еще ждали пациента ну мне показалось вечностью приехали в приемный покой в Бор там пригласили врача он сказал ну че Вы паритесь это аппендицит ДАЛЬШЕ слышу легки мат в дверях стоял седоватый ЧЕЛОВЕК И мягко так ЧЕЛОВЕК говорит этому враче ты чего Не можешь пробадную от аппендицита отличить и девченкам санитаркам команду бегом его на стол СПАСИБО ЭДВИН ВИКТОРОВИЧ! ВЫ БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК! ВЫ! ВСЕГДА чем могли тем помогли ДАЙ БОГ! ВАМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ! И ПОМЕНЬШЕ ЗАВИСНИКОВ! ВОТ и все так в кратце про нашу медицину! Только тот кто не озлобится Душой будет помогать людям! ЛИЧНО Я считаю что ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО МНОГОЕ НО СПАСАТЬ ЖИЗНИ это ПРИВЕЛЕГИЯ ИЗБРАННЫХ! НЕ КАЖДЫЙ ЗАХОЧЕТ ВЫНОСИТЬ БЕЗ ПЛАТНО ГОРШКИ И КОВЫРЯТСЯ В НАШИХ ПУЗАХ И Т Д ! НУ ЭТО НА ПРИМЕРЕ ВРАЧА СОЗИДАТЕЛЯ! и врача которая хотела иметь деньги отсылая больных к бабкам! Кстати эта горе терапевт с образованием фельдшера акушера умерла то рака вот такие парадоксы! В общем и целом подводя итог под всем написаным Я делаю вывод ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! |
tiger47666 |
11 июля 2013 20:06
Сообщение #13
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 12.04.2010 ICQ:-- |
Win, Да и жители не лучше. Особенно я))) Все ломаю, дороги ковыряю, врачам лечить не даю и т.д. |
Пересмешник |
11 июля 2013 20:10
Сообщение #14
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: stas5217 как это делал ВАГНЕР Э. В ВОТ врач ХИРУРГ с большой буквы Видимо вам вместе с аппендицитом, этот замечательный врач, всё таки вырезал что-то лишнее. Иначе в ветке про Куликова, вы не стали бы рассказывать про Вагнера. Ничего личного. Но вы уводите от темы. А это очень нехорошо. Убедительно прошу и остальных форумчан придерживаться темы ветки. Это нужно для того, что бы Куликов знал, что о нём на самом деле думают жители города, и сделал выводы. |
Yuri |
11 июля 2013 21:54
Сообщение #15
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 22.09.2012 ICQ:-- |
Выводы такие. У вас ник - соотвествует (пересмешник=БАЛТУН) НЕт ничего обоснованного- просто язык чешете. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 12 июля 2013 11:21 |
Win |
11 июля 2013 22:34
Сообщение #16
|
Активный участник
Yuri, Цитата: Yuri Выводы такие. У вас ник - соотвествует ( пересмешник=БАЛТУН) НЕт ничего обоснованного- просто язык чешете. Хорошо подмечено! А кто нибудь, из противников, согласен встать на место Куликова. И понять всю тяжесть сегодняшнего пополнения кадрами в этом населенном пункте. Старайтесь поддерживать свое здоровье самостоятельно, чтобы меньше желчь портила ваш организм. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 12 июля 2013 11:22 |
kovalevgon |
12 июля 2013 11:29
Сообщение #17
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 6.09.2011 ICQ:-- |
Win, А ты чем собрался Куликова выгонять? |
КАПИТОЛИЙ II |
12 июля 2013 12:33
Сообщение #18
|
Активный участник
Плохо. Если остальные сферы жизни как-то еще движутся вперед, то медицина не то, что застыла в постсоветском застое, но становится хуже. Хамство, допотопные карандашики с тетрадками для записи на рассвете, уровень управления нулевой, хотя управленцев-замов по той информации, что доносится, действительно кажется полбольницы. Остатки специалистов вроде еще, говорят есть, но если так дальше пойдет одни паразитирующие на наших с вами страховых взносах личности останутся. |
ivanig |
14 июля 2013 10:14
Сообщение #19
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
да что вы зацепились за Куликова?! от него то вы что хотите??? от него чтоли зависит финансирование здравохранение нашего города?! вам всё вынь да полож, а откуда ноги растут вам наплевать видимо? по большому счёту Куликов тут никто. просто глав.врач. педиатр. как говориться рыба гниёт с головы....чуете откуда запах пошёл?!)))))) неа))) вовсе не сетов.... берите выше...нет ещё выше...вооот,правильно)))) Сообщение отредактировал novosti_piramida - 14 июля 2013 13:07 |
Понедельник |
15 июля 2013 14:34
Сообщение #20
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: ivanig да что вы зацепились за Куликова?! от него то вы что хотите??? Автор ветки просто хочет узнать как работу Куликова оценивает население. А вот чего вы хотите не совсем понятно. |