И чем же раздражает сегодня администрация в лице главы города?, Можно писать все претензии и предложения по улучшению или недостаткам. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
И чем же раздражает сегодня администрация в лице главы города?, Можно писать все претензии и предложения по улучшению или недостаткам. |
Win |
9 июля 2013 15:46
Сообщение #1
|
Активный участник
За время правления Главы города произошло не мало сдвигов в улучшении ситуации торможения развития. Город получил статус - "культурной столицы", установлен памятник Ладыниной (в первый за 50 лет существования города-установлен памятник. И не Ленину.). Восстановлены две ( казалось бы не кому не нужные) дороги ведущие из города. Асфальтировали "Южный". Много можно перечислять, но хотел услышать или увидеть то, что все таки не удостоило ВАШЕ внимание администрация? |
rom |
9 июля 2013 16:01
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Win что все таки не удостоило ВАШЕ внимание администрация? Год не помню, но предвыборная компания проходила. В школе №9 избирателям обещал, что возмет личный контроль ремонт дорог в городе и въезды во дворы... Когда и где...? На ... (зачем) памятник Ладыненой? Можно было несколько скульптур животных поставить. Дороги сделаны для себя (поездки в ачинск и край) и друга гурулева (артиста). Кстати вчера ехал по новой дороге за платиной, уже в асфальте глубокие ямы появляются. Качество работ Сетова и К!!!! Даже не хочу перечислять его косяки... Всех родственников пристроил на руководящие должности, нарушая закон .... -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Win |
9 июля 2013 16:05
Сообщение #3
|
Активный участник
rom, Какой ты быстрый. Цитата: rom Всех родственников пристроил на руководящие должности, нарушая закон .... А каким образом нарушен закон? Тот, кто, где либо работает имеют и образование стаж. Цитата: rom Когда и где...? Контроль над городским хозяйством есть.но выполнение хромает. А, что делать с тем,кто должен и не выполняет?ЗАСТАВИТЬ ЕГО УВОЛИТЬСЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ.Цитата: rom и друга гурулева (артиста). И чем друг может быть не состоятельным. Культуру в город ведет и соответственно выполняет свои обязанности.Цитата: rom Год не помню, но предвыборная компания проходила. В школе По предвыборной компании мне не говори. Что обещала Ваша любимая Юля? Где выполнения? НЕТ и воз и ныне там, где говорилось. Но разница лишь в том, что дела делаются и хорошо.Возможности разные. на город нужны миллионы.Сообщение отредактировал novosti_piramida - 9 июля 2013 16:46 |
Maksim |
9 июля 2013 19:00
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: Win И чем же раздражает сегодня администрация в лице главы города? Не корректно поставлен вопрос: администрация города в лице руководителя администрации. Разберем по полочкам: 1) Медицина - не смотря на активную модернизацию здравоохранения в городе, медицина города столкнулась со следующими проблемами: коррупция невиданных масштабов, многочасовые очереди в поликлиниках, кадровый дефицит, хамство врачей. Руководство ЦРБ только разводит руками и заявляет о беспомощности, хотя чтобы посчитать заместителей главного врача и двух рук не хватит. 2) Жилищная сфера - очередь на получения жилья для нуждающихся, которая перевалила за 1500. У нас много заброшенного жилья, нужно просто провести ревизию жилых помещений и как минимум, я думаю, процентов 30% нуждающихся можно обеспечить жилыми помещениями. Но в этом направлении работа не идет. - Программа переселения из ветхого и аварийного жилья - жилье строится, но качество этого жилья, мягко говоря, не очень. Нет должного контроля со стороны администрации над подрядными и субподрядными организациями. Люди вынуждены жить в новом жилье, но с большими щелями в полу и на потолках, плесенью и сыростью. Даже говорят, что ветхое жилье было намного лучше. 3) Культура - в этом направлении работа идет. Видно, что люди работают. В городе проводятся различные фестивали, приезжают музыканты, артисты, появился хоть какой-то кинотеатр, город был культурной столицей... Но поставить памятник за 7,5 миллионов - это была большая ошибка, тем более что для этого город взял бюджетный кредит. Эти 7,5 миллионов могли бы покрыть почти полностью дефицит бюджета или потратить их на дороги. 4) Спорт - работы в данном направлении вообще не видно. Здесь даже сказать нечего. Наверное, отдел спорта руководствуется фразой: не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот и не делают ничего. 5) Экономика - самая сложная сфера деятельности. Ведь от экономической политики зависит развитие и благополучие нашего города. И что мы видим? Развал завода ЗМК (сейчас завод сводит концы с концами), администрация города по непонятной причине отвергает проект итальянского инвестора о строительстве завода горячего цинкования, отдав предпочтение ЗМК, ликвидация Назаровского ДРСП, реорганизация и оптимизация Назаровского отделения Сбербанка, Налоговой службы, в будущем - Роспотребнадзора. И люди задают вопрос: почему в бюджете города нет денег? Потому что работа администрации города в экономической сфере неудовлетворительная. Отсюда и поступлений в бюджет нет. Ведь легче просить денег у вышестоящего бюджета и потом обвинять, что они мало выделили денег, чем администрации города работать и привлекать инвестиции в город. 6) Образование - здесь хотелось бы сказать об организации управления образованием в городе. Есть такая структура в городе - Управление образования администрации города Назарово. Со многими учителями в городе общаюсь и все в одно говорят - данное управление "замучила" их с отчетами. Учителям нужно учить детей, заниматься дополнительно с ними, а вместо этого они заполняют бесконечные отчеты. И причем один и тот же отчет Управление запрашивает у школы по нескольку раз. Зачем нам тогда в городе Управление образования, если рядовые педагоги за них всю работу делают? Непонятно... 7) Социальная защита - в принципе в данном направлении работа идет, были проблемы с очередями в данном учреждение, но вроде как бы эту проблему решили. 8) Кадровая политика - данное направление у меня только смех вызывает. Зачем создавали кадровый резерв, если город даже его не использует? Сетов де-факто назначает или "проталкивает" через правительство края на должности только своих родственников, друзей, подруг. Отсюда вам и Новый год и незаконная покупка Toyota Camry. Сообщение отредактировал Maksim - 10 июля 2013 22:02 |
Adecvatt |
9 июля 2013 22:03
Сообщение #5
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
Кто то и бревна в своем глазу не видит, а работу других тем более. |
Win |
9 июля 2013 22:11
Сообщение #6
|
Активный участник
Maksim, И долго готовил свою статью, но я отвечу. |
rom |
9 июля 2013 22:15
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
maksim молодец! Могу только добавить, что соц.защита работает благодаря федеральной программе. -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Win |
9 июля 2013 22:56
Сообщение #8
|
Активный участник
Цитата: Maksim : коррупция невиданных масштабов, многочасовые очереди в поликлиниках, кадровый дефицит, хамство врачей. Руководство ЦРБ только разводит руками и заявляет о беспомощности, хотя чтобы посчитать заместителей главного врача и двух рук не хватит. Все очень просто, разве было иначе? А кто ставленник ЦРБ, неБыкова или просьба? Мы боремся против того, кем поставлены. Или нет? Может я в чем -то не прав? Для чего на сегодня А.П. создает новую партию? Цитата: Maksim очередь на получения жилья для нуждающихся, которая перевалила за 1500. Очередь всегда была и везде. Но согласно законам не все поддается производству.Цитата: Maksim Программа переселения из ветхого и аварийного жилья - Цитата: Maksim Но поставить памятник за 7,5 миллионов - это была большая ошибка, Цитата: Maksim или потратить их на дороги. На дороги можно, но на развитее стоит, приоритет как-то разнообразен. Можно дороги, а можно и культурное развитие. Вопрос спорный, но не столько денег на дороги , чем на памятник (из которых часть оплатила Москва).Цитата: Maksim ) Спорт По спорту есть единственная проблема - его просто нет.Цитата: Maksim администрация города по непонятной причине отвергает проект итальянского инвестора о строительстве завода горячего цинкования, Не понятна информация. Как так нет.Есть, но вопрос в землеотведении и в использовании воздушного пронстранства ( хватает ТИИКа)Цитата: Maksim реорганизация и оптимизация Назаровского отделения Сбербанка, Налоговой службы, То, что подразумеваешь под эгидой "Сетов - за",так он был против. И то , что бывший МЭР продал за копейки, не значит , что виноваты в этом сегодняшнее управление.И вообще, все произошло за подписями, и прежде чем говорить, надо бы ознакомиться . Правда? Или МЫ любители ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ как у себя на канале ТВ. rom, А, федеральная защита, не профиль власти? Или мы какаем везде, где есть что-то против ? Цитата: Maksim Кадровая политика Кадровая политика показала только одно - нет в городе кадров. Есть только желания. Кадровый приоритет отсутствует. Приходя на службу, люди только учатся. И в этом проблема города.Цитата: Maksim Образование И что, в этом виновата власть города? Мне думается, что виновато министерство образования России. Есть закон и нет шагу "влево". А по поводу управления можно спорить и доказывать, что ты Бог, и твои мысли правильны. Но на деле не так все просто. Как подготовка к выборам? Сообщение отредактировал Win - 10 июля 2013 00:14 |
Win |
10 июля 2013 00:19
Сообщение #9
|
Активный участник
rom, Знание всех захолустных мест в городе, не означает решение проблем. И тем более критически- необоснованных слов. |
Roman-5757 |
10 июля 2013 08:23
Сообщение #10
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Win,Это все лабуда!!!Памятник,дороги какие то...не на деньги же администрации это все сделано,и не их руками...так что не сочиняйте!!Я помню как город начинал расцветать в годах..не помню 2002-2003...и крындец!!!! |
костенамбур |
10 июля 2013 08:27
Сообщение #11
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
За что пет-ушка хвалит кукуха? Сообщение отредактировал костенамбур - 10 июля 2013 08:30 |
Medvedev |
10 июля 2013 11:04
Сообщение #12
|
Участник
Одна из главных претензий это выполнение программы по переселению из ветхого и аварийного жилья. Ну, никак не стоили квартиры тех денег, сколько за них заплатили. За такую цену квартиры мог покупать идиот или жулик и вор для своих личных целей, но никак не для улучшения условий жизни жителей города. Если я не прав, то поправьте меня. -------------------- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. |
Пересмешник |
10 июля 2013 12:00
Сообщение #13
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Medvedev За такую цену квартиры мог покупать идиот или жулик и вор для своих личных целей, но никак не для улучшения условий жизни жителей города. Если я не прав, то поправьте меня. Абсолютно прав. Идиот или жулик или просто некомпетентный руководитель. |
Понедельник |
10 июля 2013 13:24
Сообщение #14
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Maksim Разберем по полочкам: А дороги? |
Win |
10 июля 2013 21:55
Сообщение #15
|
Активный участник
Цитата: Medvedev но никак не для улучшения условий жизни жителей города. Если я не прав, то поправьте меня. А какая разница? Сколько стоит то самое жилье, если из коровника переехать в жилье. По моему - сравнения в цене не адекватно. Переехать из "сарая" в жилое помещение, вот это важно. И то, сколько оно стоит, для нуждающихся, абсолютно не важно. Даже 50 или больше. Цель другая. |
Maksim |
10 июля 2013 22:27
Сообщение #16
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник А дороги? Описать состояние дорог мне не позволяет закон и правила форума |
Win |
10 июля 2013 22:37
Сообщение #17
|
Активный участник
Maksim, Есть тема по дорогам. Опиши! Или не твое это. Главное опорочить. |
Roman-5757 |
11 июля 2013 00:58
Сообщение #18
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Win,А Вы в город то выйдите,и на дороги посмотрите,что там описывать то?!Никогда еще в городе такого не было!! |
Win |
11 июля 2013 19:01
Сообщение #19
|
Активный участник
Roman-5757, И никогда не было такого количества транспорта. Движение увеличилось в разы. А отсюда все происходящее с дорожным полотном. Вот сейчас смотрел на дорогу здесь. Она просто в идеальном состоянии. Хотя закатана была в 91 году (впечатление, что только вчера). А все потому-что движения как такового нет. Одна машина в 3 часа, а бывает и вовсе нет. Ну еще и климатические условия играют роль. А бывают и "рысаки" со светофора, а из под колес щебенка. На месте дыры делают. Вот в Японии отменили шипы и дороги в достойном состоянии. |
Andrew_94 |
11 июля 2013 21:58
Сообщение #20
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 18.01.2011 ICQ:653891850 |
Вы ездили в аэропорт Емельяново? Вот там жесть:) А у нас еще терпимо. -------------------- Власть не развращает людей ; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть. |