А чем не тема для сюжета на Пирамида-ТВ? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -17°C |
Загрузка ... |
16+
|
А чем не тема для сюжета на Пирамида-ТВ? |
ramzes |
14 августа 2014 11:26
Сообщение #81
|
Активный участник
Цитата: trill задействовать своих подчиненных в работе на своих домах готовых или уже строящихся, могут выделить бригаду для ремонта квартиры госпожи Костяной (за заработную плату Водоканала) Нынче это нормальная практика,многие директора предприятий построили себе коттеджи нахаляву.а по поводу Цитата: ramzes ремонта квартиры госпожи Костяной (за заработную плату Водоканала) пирамиде будет слабо,но самая тема для соседнего канала-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Пересмешник |
14 августа 2014 14:04
Сообщение #82
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: 6a6ka_B_kedax Пошла бабушка купить сосисок. На ценнике 92 рублика указано, но по акции идут они в продажу по 79, значица. На кассе же цена пробивается 98 рубликов, и никто из продавцов причину волшебства этого диковинного объяснить не в состоянии, ну никак. Покупатель имеет полное право оплатить покупку по цене указанной на ценнике. И послать подальше всех несогласных. Или просто вызвать полицию и зафиксировать факт мошенничества со стороны магазина. Никакие отговорки продавцов здесь не действуют. Наиболее подготовленный покупатель имеет все шансы не только взять товар по цене указанной на ценнике, но ещё и получить компенсацию морального вреда. Но это только избранные покупатели, те кто ценит и защищает свои права. |
Luzer2013 |
14 августа 2014 14:24
Сообщение #83
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Вызвать полицию и зафиксировать факт мошенничества.... А полицию разве можно вызвать. Убивали соседа. Я задержал преступника, вызвал скорую, милицию. Скорая приехала через 20 минут. Расстояние =1 км. Милиция через 50 минут. Мне пришлось охранять и не дать подняться с пола -50 минут! Спасибо никто не сказал. Утром его выпустили, а дедушке-соседу посоветовали не поднимать шум и не писать заявление. А сосиски....?Сомнительно! Мне вот интересно, кто вообще может реально защитить человека и его права? Есть ли такие службы? А может сразу в Европейский суд? А сколько ждать надо? |
Исида |
14 августа 2014 14:55
Сообщение #84
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 сразу в Европейский суд? А сколько ждать надо? если память не ушла от меня налево, этот суд только после всех местных инстанций принимает иски... |
trill |
14 августа 2014 16:00
Сообщение #85
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes пирамиде будет слабо,но самая тема для соседнего канала Не смешите! Соседний канал только дифирамбы может Чебышеву петь, так что и они не потянут |
Luzer2013 |
14 августа 2014 17:08
Сообщение #86
|
Активный участник
Исида, Я про Европейский с иронией, наши суды ничего не решают, а если смогут решить, то следующая инстанция двигать дело не будет.Я имею ФССП. Из пяти дел ,НИ ОДНО НЕ СДВИНУЛОСЬ С МЕСТА(моих дел).Хотя проблем совсем нет. Думаю, что здесь дело в нежелании работать, говорят, что за копейки, которые они получают, смысла нет "шевелиться". Тогда для чего суд и их решения? |
Пересмешник |
14 августа 2014 18:36
Сообщение #87
|
Активный участник
Цитата: Исида если память не ушла от меня налево, Так и есть, но я вас уверяю, обращаться в ЕСПЧ не понадобится. Дам ещё один совет для ленивых. Если на ценнике стоит 100 рублей, а с вас по чеку взяли 110, вернитесь, сфотографируйте ценник на мобилку и сразу к адвокату. С фото ценника и чеком. Или в дежурную часть. Вот и всё. Много магазину не присудят, но рублей 500 в вашу пользу слупят. А если будете понастойчивей, то и административное дело возбудят. Ну или можете просто утереться и идти домой. Здесь выбирает каждый для себя. ad: |
AnD |
8 октября 2014 11:02
Сообщение #88
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.01.2014 ICQ:-- |
Пирамида,сделайте репортаж о автовокзале который строят. |
TsunLay |
8 октября 2014 12:29
Сообщение #89
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Пирамида, сделайте, пжлста, о приемники дел ЮА так сказать Беляеве |
novosti_piramida |
8 октября 2014 12:46
Сообщение #90
|
Новичок
Группа: Модератор Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2011 ICQ:-- |
AnD, смотрите здесь |
Пересмешник |
22 октября 2014 18:39
Сообщение #91
|
Активный участник
Ребята, возьмите интервью у Общественной палаты. Ну интересно же, как они воспринимают последние события. |
Adecvatt |
10 ноября 2014 13:58
Сообщение #92
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
может уже показать новой власти как кучи листьев и мешки с листвой под снег уходят? или главе с камри не видно что на обочинах творится? так пусть по К.Маркса и 30 лет ВЛКСМ прогуляется. на других улицах то же не лучше |
Понедельник |
10 ноября 2014 14:11
Сообщение #93
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Узбек под камеры протащил свою задницу по рыночной площади. Как бы дал понять что власть поменялась и теперь нужно заносить другим людям. На лице директора рынка застыл испуг. Видимо ей озвучили новую цифру. Сетов пять лет сопли жевал с этим рынком. Как грязь была так и осталась. |
Luzer2013 |
11 ноября 2014 10:31
Сообщение #94
|
Активный участник
Цитата: Понедельник пять лет с рынком Почему пять лет? Всё своё существование был неухоженным, антисанитарным, бичевским. Не думаю, что власть что то имела там. А вот контролирующие органы грелись и греются неплохо. Кормушка для всех. Видели как птички там орудуют на рыбе? |
ramzes |
11 ноября 2014 20:26
Сообщение #95
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Сетов пять лет сопли жевал с этим рынком. Как грязь была так и осталась. При Сетове почему то вместо того,что бы заасфальтировать ул.Чехова до "Тридцатки",заасфальтировали территорию рынка-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
пппппп |
11 ноября 2014 21:15
Сообщение #96
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Господа-товарищи, дайте ссылку для просмотра сюжета о походе по рыночной площади. |
Испанский лётчик |
17 марта 2015 15:04
Сообщение #97
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Обратил внимание. По городу ездят машины с надписью на заднем стекле Иисус изменил мою жизнь. Что это значит? Почему такой надписи нет на авто о. Нещерета? |
Исида |
17 марта 2015 15:25
Сообщение #98
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Испанский лётчик, это люди, прошедшие лечение от наркомании или алкоголизма=) Ну...им подобные наклейки выдаются... |
MIRTA |
17 марта 2015 15:40
Сообщение #99
|
Активный участник
Испанский летчик,, так ты спроси у них, че они такие набожные, в чем причина? А Пирамиде возможно надо сделать репортаж: хорошо это или плохо. А то может к нам в Назарово пожаловала какая-нибудь секта типа "Белое братство", а мы и не знаем: оберегать ли нам своих детей и самих себя или пусть себе тусуются ... |
DoK |
10 февраля 2016 21:28
Сообщение #100
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Берег реки Сереж стал частным. - Вопрос, почему часть берега реки вдруг стала частной, задали корреспондентам рыбаки. Привычное место рыбалки оказалось недоступным.- - Насколько всё законно в данном случае будут выяснять ответственные службы, запросы направлены в Росреестр и Красноярскую природоохранную прокуратуру.- из последних новостей. -Здорово дружище! -Сколько лет, сколько зим,- приветствую своего двоюродного брата по материнской линии, живущего в с Антропово по телефону. - Да не к чёрту. "Коптим" по-тихонечку, чего и тебе желаю. И так наш житейский разговор плавно перешёл на тему рыбалки, где я спросил его о ситуации рассказанной Пирамидой. -То же нашли мне тему для новостей, тут у нас в Антропово кругом бардак и беззаконие. Пущай бы заехали, да водички испили- не вода, а квас не фильтрованный. А в магазине кроме, да не хрена в нём не продают, мордуют, живём как при царе Горохе, хлеб, водка да сигареты. Молодёжь наркоманит по чёрному, курит и спивается, а чё ей не кутить с бутылочкой пивка, да сигаркой в зубах- этот продукт прямо за стенкой школы продают ( в одном здании). И нет ни какой управы на распоясавшийся мир бардака и, и собаки проходу не дают, так и живём- а далее отборный мат по тексту-. Поговорив ещё минут десять с "Братаном",успокоив свою душу в общении с родственником, мы закончили разговор. По бродив по дому, я всё думал о нашей беседе, -в чем же виноват житель с Антропово, что с ним так по "ЗАКОНУ". Опять беру телефон, может братан со своей "колокольни звонит"- решил проверить информацию, звоню на центральную усадьбу п Глядень. Результат 100% совпадает. Мало того, ещё узнаю, что магазин с "нарушениями" в с Антропово принадлежит семье госпожи А, из районной администрации. Вот у меня к Вам работники Пирамиды вопрос- Найдёте ли Вы время и технические возможности сгонять в с Антропово да проверить информацию, как Вы так же рьяно откликнулись на информацию неизвестных нам рыбаков? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |