↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Лето пришло, поехали кататься!, Сибирь, лето, красивейшие места и маршруты.
Рождённая в СССР
22 июня 2013 19:23
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Лето началось, велосипеды стали популярным и удобным средством перемещения на дальние и близкие расстояния.Во многих городах, например, в Барнауле велосипед-до такой степени популярный и любимый транспорт, что у барнаульцев одних только велосайтов штук 10.С середины весны они активизируются, организуют массовые велосипедные покатушки по своему Алтаю, намечают и разрабатывают интересные маршруты.В-общем, велотуризм это называется и на Алтае он в большом почёте.Ну чем Назарово хуже Барнаула?Или места наши не красивей?Так хотелось бы, чтобы и в нашем городе образовалось что-то подобное.У меня, например, при всей моей любви к велосипедам, существует такое досадное качество, как топографический кретинизм.Ну, то есть- я на местности совсем не ориентируюсь и маршрутов не запоминаю.А ведь они есть!В-общем, любители покататься, давайте объединяться и поедем уже куда-нибудь!..В Барнауле,опять же для примера, катаются вместе и пионеры и пенсионеры.Назаровцы, давайте откроем для себя самые красивые места лесные, речные, дальние дороги и захватывающие маршруты:)
AnnaStar
22 июня 2013 21:41
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Цитата: Рождённая в СССР
любители покататься, давайте объединяться и поедем уже куда-нибудь!

:ay:

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0