↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 ДЕЛИМСЯ ЭМОЦИЯМИ, высказываем притензии делимся настроением
ramzes
2 июня 2013 14:56
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Цитата: malex39155
ramzes, А вот тут вы господин хороший не правы известно лично мне много случаев
я на правоту не претендую,все давно доказано многолетними медицинскими исследованиями.Ваше дело,курите-рожайте!

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
malex39155
2 июня 2013 15:01
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

а я в ближайшее время рожать и не собираюсь :ae:
Luzer2013
2 июня 2013 15:10
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

tiger47666,
ВВП-политика,там всегда ложь и обман.
Согласен с Вами ,насчёт статистики,со средним заработком,со всем средним и пр.Не пойдём в статуправление.Я как раз хочу взглянуть на наш город.У нас в доме проживает550человек.Мужчин,после 60 лет проживает16 человек.Четверо из них курят,это что-нибудь говорит?
Курение признано ВОЗ лёгким наркотиком.
Приятно слышать,когда человек осознаёт вред той или иной пагубной привычки.С собой ничего не может сделать,это и есть-зависимость.
Дедушка 85 лет.Да .есть такие "экземпляры".Единично.С пьющим соседом аналогично,редкость.
malex39155
2 июня 2013 15:17
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Luzer2013 а вы каким спортом занимаетесь если не секрет?
Luzer2013
2 июня 2013 16:01
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

malex39155,
Занимался.Сейчас уже -стар!(стар- от слова-старость,не звезда).
Лёгкая атлетика.

malex39155,
А.что спрашиваете?Потренировать?Можно,без курения.Но 50г выпьем перед тренировкой!(шучу).
ramzes
2 июня 2013 16:03
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Цитата: tiger47666
А если бы не мусорили в подъездах то и техничка бы ненужна была.
тогда в чем вопрос?Вот если бы водитель автобуса пришел на работу и проспал весь день в курилке,а не возил бы людей по маршруту,он бы заработал зарплату?За что платить дворнику,если бы он пробежал по чистому двору или техничке,которая бы вошла и сразу вышла из чистого подъезда?Да и вообще,зачем беспокоиться,о каких то дворниках,о том что происходит в мире,решается в администрации,главное что бы дома было чисто,уютно и сыто! :af:

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 3 июня 2013 11:39
--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
malex39155
2 июня 2013 16:13
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

ramzes вы перегибаете палку. И дворники и технички тоже люди и копаться в дерьме за весьма скромную зарплату они не обязаны. И гадить в подъездах не показатель пофигизма. У нас допустим в этом году на ремонт подъезда деньги ТРЭЖ не выделяет (скомуниздили видимо много) я чуть позже собираюсь прикупить красочки и покрасить хотя бы на своем этаже потому что не нравится мне смотреть на ободранные стены
Luzer2013
2 июня 2013 16:22
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

tiger47666,
Не надо так.Вы, мне кажется Рамзеса недопонимаете.Он имеет ввиду всеобщий эгоизм(моя хата с краю-тема).
tiger47666
2 июня 2013 16:28
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

Да все я понимаю.
Просто последую примеру Птицы Гордой да свалю отсюда.
Толку от того что тут общаются люди нет. Тока время провел весело сегодня на работе да и все.
всем всех благ
:dc:
malex39155
2 июня 2013 16:34
Сообщение #30

Активный участник
  • 51

всеобщий эгоизм в последнее время встречается все чаще с этим я согласна наверно потому что растет поколение людей которые понимают что если не сожрешь ты сожрут тебя, никто не принесет тебе бабки на блюдечке с голубой каемочкой и если жить хочешь нормально то и пахать надо как лошадка, много кто жалуется что в нашем городе нет работы да это не правда работа есть только работать за копейки никто не хочет значить проще ныть и нифига не делать я работаю с 18 лет и за З/П в 3000 работала и ничего потому что деньги нужны были появилась возможность зарабатывать больше ушла на другую работу появилась возможность зарабатывать еще больше опять место сменила, и образования это не требовало и никто из моих прошлых и нынешних работодателей не разу не пожалел что со мной сотрудничали и до сих пор вернуться зовут, и получаю я сейчас не плохо и работы у меня много и отдыхаю редко недавно в отпуск сходила на 2 дня после полугода работы. Наверно я злая что не люблю людей которые пьют орут свинячат и ничего не делают. Потому что сама такой быть не хочу. ВОТ ТАК ВОТ!
ramzes
2 июня 2013 17:22
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

ramzes вы перегибаете палку. И дворники и технички тоже люди и копаться в дерьме за весьма скромную зарплату они не обязаны.
Как бы это прискорбно не звучало,обязаны,это их работа!Но суть не в этом,в своих предыдущих постах,я просто показал Вашу позицию эгоистов(твою и птицы гордой),где вы явно дали понять,что вам сиренево и не интересуют проблемы,которые дальше вашей квартиры,главное,что у вас дома все хорошо,вы покупаете обогреватели и пр.,хотя если честно,при такой позиции,может дойти до того,что вам конкретно сядут на шею и вы уже не сможете при помощи своего эгоизма поддерживать свое комфортное существование :ht:
Цитата: Luzer2013
Вы, мне кажется Рамзеса недопонимаете.Он имеет ввиду всеобщий эгоизм(моя хата с краю-тема).
Ты прав,как ранее подметил,я конечно каюсь,что слегка потролил на тему моя хата с краю(конечно я никогда не выкидываю мусор ни в окно ни в подъезд и уважаю труд тех,кто убирает,даже могу долго нести по улице бумажку до ближайшей урны),но не все,уловили суть,так и укатили в картонном бронепоезде...
А самое интересное,что у некоторых стало проявляться явное двуличие.

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 3 июня 2013 11:40
--------------------

-Vladimir-
3 июня 2013 09:00
Сообщение #32

Новичок
  • 17

ramzes вы перегибаете палку. И дворники и технички тоже люди и копаться в дерьме за весьма скромную зарплату они не обязаны. И гадить в подъездах не показатель пофигизма. У нас допустим в этом году на ремонт подъезда деньги ТРЭЖ не выделяет (скомуниздили видимо много) я чуть позже собираюсь прикупить красочки и покрасить хотя бы на своем этаже потому что не нравится мне смотреть на ободранные стены

Зато я плачу весьма не скромные деньги за ком. услуги, около 7500 в месяц, по вашим словами мне еще нужно красочки купить для дома или озеленением с благоустройством двора заняться?:)
malex39155
3 июня 2013 10:56
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

-Vladimir- а я вас заставляю заниматься благоустройством? нравится вам жить в подъезде с ободранными стенами это исключительно ваши проблемы, вас никто стены красит на заставляет!
ramzes а эгоизм если вы не в курсе тоже разный бывает меня абсолютно не интересует сколько наши ченуши складывают себе в карман а жить в грязи в холоде и без воды я принципиально не буду.
ramzes
3 июня 2013 11:11
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

меня абсолютно не интересует сколько наши ченуши складывают себе в карман а жить в грязи в холоде и без воды я принципиально не буду
при вашем эгоистичеком отношении повторюсь,что это будет длиться до поры до времени,однажды наступит момент,когда ваши возможности уже не смогут обеспечить проживание без грязи и холода,когда к вам окончательно сядут на шею,например тарифы на все повысят в 5 раз,затем с вашего молчаливого согласия в 10 раз,и когда 95% вашего большого заработка будет уходить кому то в карман,а остальное вам едва будет хватать на ролтон,интересоваться уже будет поздно... :ad:

--------------------

malex39155
3 июня 2013 11:15
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

а что предлагаете взорвать кремль предварительно собрав туда чинуш со всей России?
птица гордая
3 июня 2013 14:04
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

но не все,уловили суть,так и укатили в картонном бронепоезде...
Сложилось четкое ощущение, что к этим, не уловившим суть, относятся как раз, кто об этом пишет. Весьма толсто начали троллить. У вас есть отвратительное свойство, выхватить из фраз какие-то слова, извратить их смысл и выдумать несуществующие вещи. И не приписывайте мне ваш махровый эгоизм, если бы взяли на себя труд хоть немного ознакомится с моими постами, то не делали бы из меня некое навсёкладущее быдло. Видно, что некоторым вашим оппонентам не хватает опыта и боюсь, лукавства, спорить с вами, прирожденным полемиком. Вот об этом я и говорила - такие как вы не даете людям, имеющим свое, отличное от вас, мнение высказываться на форуме - заклевываете напрочь, приписываете несуществующие вещи. И тем не менее, благодаря нам вы имеете возможность высказать свое "единственно правильное мнение", дать оценить свое небыдлячье "Я", иначе на форуме вы можете лишь вяло перекидываться с вашими соратниками или сами с собой однотипными фразами, что Сетов - некомильфо, Назарово - куча гоМна, и вообще вся Россия - позор всем развитым странам. И позвольте, раз уж вы сделали вывод из моих постов, что я эгоист, так же озвучить свои - обвинить вас в лицемерии. У таких как вы, двойные стандарты - для себя и для всех остальных, ибо уверена, что вы с легкостью простите себе покупку водонагревателя или брошенную (пока никто не видит) обертку от мороженого.
Далее, у нас в городе сейчас активно ведут сбор денежных средств больному ребенку, я в свою очередь, также организовала акцию для помощи девочке. Участвовала в деятельности местного общества защиты животных и с моей помощью как минимум 5 хвостатых беспризорников обрели дом. Я, наконец, участвовала в уборке территории нашего дома. И вот я, такой страшный эгоист, спрашиваю вас, а что вы сделали для людей, ГЛАС НАРОДА? Хоть одни пример. Ну разумеется, кроме ваших гневных постов на форуме...
ramzes
3 июня 2013 14:10
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

malex39155,такие мысли излагать чревато,а для начала предлагаю вылезти из берлоги и подключить голову,немного интересоваться и быть в курсе принимаемых законов и деятельности чиновников.о том как,где,кем расходуются бюджетные(считай ваши) средства,о деятельности управляющих компаний и пр.,далее проявить свою гражданскую позицию и тем или иным способом можно выражать свое мнение,вплоть до акций протеста,пресекать и сообщать о нарушениях,у нас это не запрещено,если все делается в рамках закона.

пс.если вы собственники жилья,вместо того,что бы самим красить подъезд,может стоит вначале выйти за пределы "берлоги",осмотреться и разобраться в причинах ,проанализировать,почему нет у вас ремонта?Кто управляющая компания,кто у вас старший по дому,подъездам,что решаете на собраниях(если все тихо,проявите инициативу)сколько собрали средств с дома,на какие виды ремонтов были потрачены,сколько осталось,если есть нарушения,пишите в прокуратуру,обращайтесь в суд,вообщем все в Ваших руках!
А можно конечно просто покрасить кусочек подъезда,и сидеть дома радуясь жизни возле обогревателя...

птица гордая,Вам бы сказки писать,возьмите с полки пирожок,садитесь 5! :aa:

Сообщение отредактировал ramzes - 3 июня 2013 14:13
--------------------

птица гордая
3 июня 2013 15:13
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Моральная уверенность всегда является признаком культурной неполноценности. Чем менее цивилизован человек, тем больше он уверен в том, что знает что правильно, а что неправильно. Г. Л. Менкен.
Щас у кого-то такая попоболь начнется... :ag:
ramzes
3 июня 2013 15:23
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

Цитата: птица гордая
Моральная уверенность всегда является признаком культурной неполноценности. Чем менее цивилизован человек, тем больше он уверен в том, что знает что правильно, а что неправильно. Г. Л. Менкен.
я оценил Вашу самокритику,Вы просто молодчинка :aw:

--------------------

птица гордая
3 июня 2013 15:43
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

Ой, та шо вы все не так читаете-то, который раз ховорю! Я ж таки про вас! Это вы у нас тута пирожки раздаете за правильно и неправильно! Вы же считаете и пытаетесь всех убедить, что существующие "правильные" нормы поведения, по счастливой случайности, совпадают именно с Вашими мировоззрениями. Воздержание никогда не проходит бесследно. У кого-то появляются прыщи, у кого-то — законы о защите нравственности...... :ag:

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0