ДЕЛИМСЯ ЭМОЦИЯМИ, высказываем притензии делимся настроением |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
ДЕЛИМСЯ ЭМОЦИЯМИ, высказываем притензии делимся настроением |
malex39155 |
31 мая 2013 12:41
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 3.04.2013 ICQ:-- |
Пересмешник. Я вам предложила создать отдельную тему так вот она и есть. А что как кричать что у других неактивная гражданская позиция так вы можете а как пошевелить своим телом и действительно что то сделать так вы сразу в кусты. |
tiger47666 |
31 мая 2013 13:03
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 12.04.2010 ICQ:-- |
Просто их всех волнуют темы дорого и всего другого на форуме, а как что то сделать так неохото. Предлагали жителям восьмерки собраться и убрать мусор, так никто не захотел этого делать. Вот меня лично не интересует проблема дорог, так как машины нет и пока не нуждаюсь в ней. НО, если появится кто то кого это сильно волнует и предложит выйти на улицы, соберет народ, я с удовольствием поучаствую в этом мероприятии. Я как и все гражданин этой страны. Раньше как было? Сказали субботник там то там то в такое то время и явка обязательна. И все шли и делали, убирались на улицах, во дворах. А сейчас что? Никому неохото отрывать свой толстый зад и что то делать. А самая главная отмазка: "А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УБИРАТЬ ЗА ДРУГИХ? ДВОРНИК ЕСТЬ. ВОТ ПУСТЬ И УБИРАЕТ" |
malex39155 |
31 мая 2013 13:15
Сообщение #3
|
Активный участник
Дворник есть пусть убирает, уборщица пусть подъезд моет а мы будем мусор выкидывать где попало в подъездах гадить - это позиция очень многих жителей этого города я неоднократно с утра вынося мусор наблюдаю картину: тетеньке лень свою большую попу поднять на мусорку и поэтому она ставит пакет на ступеньки другие об этот пакет спотыкаются собачки растаскивают все по округе, а ей пофиг она счастлива. И так поступают очень много горожан. |
Kill-not-dead |
31 мая 2013 13:26
Сообщение #4
|
Активный участник
Цитата: tiger47666 Вот меня лично не интересует проблема дорог, так как машины нет и пока не нуждаюсь в ней тогда как быть с проблемой тротуаров? которых вообще нет!!! |
malex39155 |
31 мая 2013 13:32
Сообщение #5
|
Активный участник
Kill-not-dead согласна с вами, но видимо пешеходов в нашем городе становится все меньше и меньше, а автовладельцев наоборот, зачем переживать за тротуары если они по ним не ходят большинство. |
tiger47666 |
31 мая 2013 13:43
Сообщение #6
|
Активный участник
Kill-not-dead, А тротуары это отдельная тема. Часть тротуаров принадлежит прилегающим магазинам. По Арбузова например у девятого гастронома, юности, руси и напротив виктории магазинчики тоже с нормальными тротуарами. А вот магазин ВИКТОРИЯ это да. Господин Агарков снег то зимой убрать не может нормально, а сделать тротуарчик у магазина нормально и подавно. Остальные тротуары это дело администрации. Но пока все налоги уходят в край и колхоз Москва, делать толком никто ничего не будет. Как бы вы не меняли наших чиновников - нифига не измениться. Все идет сверху. Давайте подумаем о тротуарах. Что конкретно мы можем сделать? В первую очередь надо заставить арендодателей магазинов облагородить свою территорию. |
ramzes |
31 мая 2013 15:05
Сообщение #7
|
Активный участник
Цитата: malex39155 Дворник есть пусть убирает, уборщица пусть подъезд моет а мы будем мусор выкидывать где попало в подъездах гадить - это позиция очень многих жителей этого города все правильно,кто должен,пускай убирают,а мне пофиг,кто там что куда кидает,главное у себя дома чисто,тепло и все сытые -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
malex39155 |
31 мая 2013 15:17
Сообщение #8
|
Активный участник
ramzes вы серьезно? а вы мусорите где попало? |
ramzes |
31 мая 2013 15:20
Сообщение #9
|
Активный участник
Не понимаю что такое где попало Когда в окно выкидываю,когда пакеты на площадку вышвыриваю,главное,что бы дома было чисто -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
tiger47666 |
31 мая 2013 15:47
Сообщение #10
|
Активный участник
ramzes, трололо 80левела Прикольно наверно через кучи де**ма проходить на улицу. Вышел так на улицу и уворачиваешся от летящих пакетов из окон. А уворачиваться то неудобно. Ноги запинаются, тротуаров то нет. Добежал так до машины, поехал и бац колесом в яму. Колесо и отвалилось. А из машины то не выйти. Пакеты все летят и летят И тут приходит мысля в больной мозг. А куда смотрит администрация и органы правопорядка? они же должны за этим следить! Может позвонить им? Или сходит к ним? Но некогда же заниматься этим. Есть только пару часов в день на форуме посидеть по обсуждать их. А сходить то и ткнуть носом соседей в это де**мо лень и боязно как то. Вдруг там дитина 2х2 живет. Надо обязательно добраться до компа и написать на форум, и сидеть ждать вдруг помогут? Они же обязаны это сделать! P.S.:Пока сами не начнете шевелиться и что либо делать - НИФИГА, повторяю, НИФИГА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Почему то у нас в подъезде не мусорят. Да и во дворе все чисто. И пройти можно. И крыша больше в подъезде не бежит после звонка в ТРЭЖ и много еще чего могу перечислить. А почему? Да потому что большая часть жильцов борются за свои квартиры и двор в котором живут, а не сидят на форуме и плачут что жизнь де**мо, чиновники пи****сы и вобще все такие плохие обидели меня маленького и беззащитного |
malex39155 |
31 мая 2013 16:15
Сообщение #11
|
Активный участник
tiger47666 +1 |
malex39155 |
2 июня 2013 13:03
Сообщение #12
|
Активный участник
вот сегодня на фотофакте tiger47666 выложил фото "писающего мальчика" и понесло опять форумчан: всех курящие люди видите ли козлы и сволочи. А вот нифига подобного курение это личное дело каждого и дома курить может кто угодно. А вот алкаши которые по городу с пивом шатаются и при этом гуляют с детьми видимо вызывают только чувство уважение или большинство горожан именно к таким товарищам и относится. Лучше бы алкоголь запретили!!!!! вот тогда бы и посмотрели сколько у нас "Ведущих здоровый образ жизни" на самом деле |
Luzer2013 |
2 июня 2013 13:58
Сообщение #13
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
malex39155, Умеренное употребление алкоголя не вредит здоровью.Да и пить надо уметь,культура в этом вопросе должна быть.И смотря,что пить.Может приносить пользу для организма.А курение-наркотик.Доказано,неоднократно.Курить травку,колоться тоже можно дома,втихушечку.А с пивом ,с бутылочками и колясочками шатаются не алкаши,а недалёкие,плохо воспитанные люди.Раньше,когда мы жили в Совдепе,считалось,даже среди пьющих,"за падло",как они говорили,пить из горлышка.А может времена другие наступили? Или люди другие стали? |
malex39155 |
2 июня 2013 14:02
Сообщение #14
|
Активный участник
А принятие алкоголя даже в малых дозах если рассматривать с вашей позиции тоже наркомания или зависимость как вам больше будет угодно. Привыкание выпить даже в небольших количествах и отмазываться тем что я же не бухаю я же просто для здоровья 5 грамм пью это еще хуже потому что такой человек не признает что он тоже в некотором смысле болен. ДА Я курю я признаю что не могу и не хочу бросать эту вредную привычку но при этом моей семье это никакого вреда не сможет нанести! |
tiger47666 |
2 июня 2013 14:08
Сообщение #15
|
Активный участник
Luzer2013, Уходим с фотофакта сюда. А то там не по теме. Что алкоголь, что курение, что наркотики, что еда - это зависимость. И у всех свои зависимости. Ну курю я. Но небухаю. Вобще впринципе пиво не пью. От него тоже вреда много. Да и нет щас пива. Моча одна. И вино водочные не лучше. Так что кто его знает что тут лучше для организма а что хуже. А нормальный алкоголь дорого стоит. И тратить опять же на него денег больше чем на сигареты в год смысла невижу. Друган с колхоза Москвы приезжает раз в год на новый год и привозит бутылочку хорошего алкоголя и все собственно. |
ramzes |
2 июня 2013 14:28
Сообщение #16
|
Активный участник
Цитата: tiger47666 Почему то у нас в подъезде не мусорят. Да и во дворе все чисто. за что у вас технички или дворники получают зарплату?Если вышвыривать мусор в подъезд или в окно,вот тогда они будут получать ее вполне заслуженно!Цитата: malex39155 ДА Я курю я признаю что не могу и не хочу бросать эту вредную привычку но при этом моей семье это никакого вреда не сможет нанести! У курящих женщин чаще, чем у некурящих, рождаются дети с пороками сердца и дефектами развития носоглотки, паховой грыжей, косоглазием. Курение неблагоприятно влияет на процесс закладки и развития нервной трубки у плода, ведет к рождению анэнцефалов, младенцев с врожденными аномалиями умственного развития, с волчьей пастью и заячьей губой.Удачи! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Luzer2013 |
2 июня 2013 14:29
Сообщение #17
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
malex39155, Ещё какой вред семье,особенно детям.Да и Вам,как мужчине,особенно,когда "стукнет"45-50 лет.Я-спортсмен,выпить могу,зависимости нет к алкоголю.А о зависимости много можно рассуждать,не все люди поддаются какой-либо мании.Это и гены,и среда,в которой человек живёт,и психика(а она у многих сейчас нарушена) и др факторы.Не обижайтесь на меня,ну не люблю курение и всё!И другим здоровья желаю! |
Сюда иди |
2 июня 2013 14:29
Сообщение #18
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Я помню,как к нам ,в компанию попал курящий человек,Кончились сигареты у него,он всех извёл,поздно вечером пошёл искать окурки по дороге(в стране Совдепия раньше магазины работали до 7 вечера),это было со всеми курящими в то время.Нормально?Хочу сказать,что к алкашам отношусь,как и Вы,отрицательно.Но к курящим более ,чем отрицательно!Наверное потому, что занимались спортом,серьёзным спортом и в уме не было таких проблем,как курить или пить...Наркомании в то время почти не было(у нас в городе). Знал я одного парня. Спортом он серьезно занимался с детских лет, а потом после первого курса института забрали его (тогда и с институтов начали забирать) на подлодку на 3 года. Вернулся обозленный, с половиной зубов во рту и курящий. Если бы не закурил, говорил тогда, может и повесился бы. Может по молодости ошибался, но повеситься "по ошибке" тоже мог... Потом правда спустя годы вроде бросил. Хотя и с большим трудом. Так что спорт в нашей жизни не всегда панацея. Обстоятельства всякие случаются. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
malex39155 |
2 июня 2013 14:42
Сообщение #19
|
Активный участник
Luzer2013 что вы я на вас не обижаюсь Ну если вдруг мы с вами друг друга недопонимали то Я ДЕВУШКА! ramzes, А вот тут вы господин хороший не правы известно лично мне много случаев где в семьях ведущих здоровый образ жизни рождались больные дети и наоборот в не совсем благополучных рождались дети абсолютно здоровые тут простите как повезет |
tiger47666 |
2 июня 2013 14:53
Сообщение #20
|
Активный участник
Luzer2013 Какая статистика??? Вы сейчас о чем? По статистике 50 человек из 100 голосовали за ВВП и 50 не голосовали но поддерживают его, а остальных 140 миллионов людей не спрашивают. И еще с детства помнится такой юмор: Есть лож, есть наглая лож, а еще есть статистика. Вся эта статистика делается теми, кому это выгодно. Почему то по статистике в авиакатастрофах народу за год гибнет меньше чем в автокатастрофах, но люди все больше боятся летать. Но это уже другая тема. Статистика это бред сивой кобылы. Тема курения это серьезная тема. Я с вами не спорю. Но пока с этим не начнут бороться на гос.уровне нормально, а не делая вид что борятся задирая цены на сигареты и запрет курения в общественных местах, ничего не изменится. Вот признают табак наркотиком, тогда и брошу. Опять же влияние никотина и других веществ на каждого человека разное. Я серьезным спортом не занимаюсь. Мне курение не мешает. Знаю дедушку, 85 лет ему, курит с 16ти. Жив, здоров. Тока спина побаливает. Как никак годы уже. Был давно сосед. Скока его помню - пил всегда беспросветно. Это я его лет 18 помню. Не поверишь. Чтоб хоть раз чихнул или кашлянул ниразу не видел. К врачам неходил. Бросил пить - через месяц умер. ramzes, Сам хоть пробовал подъезд помыть? Или белы ручки жалко замарать? А если бы не мусорили в подъездах то и техничка бы ненужна была. Я родился и жил в детстве в кооперативном доме. Так почему то чистота была идеальная что во дворе, что в подъезде. И небыло у нас техничек. Сами убирали Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 3 июня 2013 11:38 |