отопительный сезон |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
отопительный сезон |
malex39155 |
30 мая 2013 21:25
Сообщение #41
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 3.04.2013 ICQ:-- |
Пересмешник, а что вы конкретно предлагаете скинуться жителям города и положить асфальт за свой счет? Да большинство людей пытаются выстроить кофортное существование именно в собсетвнном доме и на работе потому что большую часть времени мы проводим именно в этих местах а отнють не на улице. |
tiger47666 |
30 мая 2013 22:36
Сообщение #42
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 12.04.2010 ICQ:-- |
птица гордая, Как говорится РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА. Это я про пенсионера. А вам всех благ. Пересмешник, А какой комфортной жизни нестанет? Люди до сих пор живут в деревнях и даже в тайге глухой и радуются жизни. Вспомни историю как раньше люди жили без машин, интернета, ДОРОГ и т.д. и все были счастливы и довольны. Это сейчас вас всех разбаловали. Я лично по городу передвигаюсь исключительно пешком, ну или на велосипедах катаемся когда погода есть. Город маленький и на такой город такое количество машин ну как то много. А почему? Потому что лень оторвать свой толстый зад и пройти пару км пешком. А если надо вдруг куда съездить, то есть друзья, такси ну или автобусы. Представь что если отключат интернет, электричество, тепло то что произойдет? Пральна. Вымрет половина человечества потому что не приспособлены они к жизни. Нам понимаш надо воду горячую, и ИНТЕРНЕТ (Чтоб его отключили нафиг совсем) и денег, денег, денег... А работать и шевелиться мы нехотим. Я простой человек. Не из богатой семь. Нету у меня папы с толстым кошельком. Всего всегда добиваюсь сам. И если будет какой катаклизма глобальный, то я к нему готов на 99% Ну и собственно по теме. Чегото нет у меня до сих пор водички теплой в кране. может еще не добежала? Дома моего в списке домов без горячей воды тоже нет. ЖДЕМС. |
ramzes |
30 мая 2013 23:33
Сообщение #43
|
Активный участник
Цитата: птица гордая (причем весьма уныло и однообразно), и те, кто реально смотрит на жизнь, не уповает на добрых людей из госаппарата, которые "придут и все сделают", а сами берут от жизни все, что им нужно. мой треп(причем выражаюсь я исключительно на вашем языке) в отличии от Вашей бесполезной газификации луж выглядит достаточно аргументированно и достойно,а смысла хвастаться обогревателями,водонагревателями и набитым желудком я не вижу,если это так для кого то важно,то довожу,что все это у меня есть,причем таки довольно давно,никто не мерзнет,все сыты,в Вашем понимании это я типа взял от жизни все и поймал его самого за я$%ца? Цитата: tiger47666 Чегото нет у меня до сих пор водички теплой в кране. птица разве еще не посоветовала приобрести обогреватель ? вот мне вообще пофиг,на госаппарат не надеюсь,могу мыться горячей водой пока не кончится вода в Чулыме,сижу сейчас сытый в берлоге и потею от нагревателя как там,что в мире творится,у кого воды нет,кто мерзнет,не волнует Сообщение отредактировал ramzes - 30 мая 2013 23:56 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
птица гордая |
31 мая 2013 01:06
Сообщение #44
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
мой треп выглядит достаточно аргументированно и достойно, сам себя не похвалишь... а смысла хвастаться обогревателями,водонагревателями и набитым желудком я не вижу А кто-то хвастался? Послушайте, ну разве вы сами не видите, мы с вами говорим о разных вещах. Смысл всей этой перепалки был совсем в другом: невозможно ничего выразить на форуме без того, чтобы не попасть под обстрел фразами типа: "А что ты сделал(а) для улучшения ситуации в городе?!". Понравится подобным вам можно лишь одним: если присоединится к вашему унылому хору противников администрации города. Но некоторым (О УЖАС!) нет никакого дела ни до Сетова, ни до его чинушей, они просто живут так, как могут, как хотят. Ваш первый вопрос мне был "А вы что-то пытались изменить?...", я цивилизованно объяснила СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, что одинокому человеку против государства не выстоять. И тут же оказалась эгоисткой, у которой не дай бог будут такие же эгоистичные внуки. Но задаюсь себе вопросом, ЧТО бы я могла ответить? Проблеять про попытку очередного флешмоба, которого никогда не будет?... Поджать хвост и гавкнуть в очередной раз на администрацию? Для таких как вы стакан всегда будет наполовину пуст, так легче жить, зная, что можно быть несовершенным в этом несовершенном мире, а видеть его наполовину полным видимо могут только такие безнадежные оптимисты, как я. И горячая вода, кстати, у нас в доме появилась еще в пять вечера. Я же говорю, хорошо жить в центре! (надо было хоть что-то по теме написать)))) |
ramzes |
31 мая 2013 01:25
Сообщение #45
|
Активный участник
Цитата: птица гордая я цивилизованно объяснила СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, что одинокому человеку против государства не выстоять если до Вас так и не дошло,то даже "треп" на форуме группы людей-единомышленников-это уже какая-то сила,которая может перерасти в нечто большее,ну а так то все поняли,что кому то ближе позиция "набить брюхо в моя хата с краю"...Цитата: птица гордая Но некоторым (О УЖАС!) нет никакого дела ни до Сетова, ни до его чинушей, они просто живут так, как могут, как хотят. не удивлюсь,если эти овощи однажды увидят своих детей в первых рядах гейпарада по ул.Арбузова...Сообщение отредактировал ramzes - 31 мая 2013 01:27 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Luzer2013 |
31 мая 2013 08:24
Сообщение #46
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
ramzes, К сожалению,эти люди не поймут Вас(и Пересмешника тоже).Они по другому просто мыслят.Многие из них не знают,что такое хорошо и что такое плохо,этот народ и к парадам ,которые Вы обозначили,отнесутся с "пониманием".А что здесь плохого.Это люди другой Формации.Солженицын их назвал-"перерожденцами".И дальше они будут изменяться.Лишь бы их не трогали,а жить они смогут.Везде. |
Фредди Крюгер |
31 мая 2013 08:49
Сообщение #47
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Luzer2013, Относитесь с сочуствием к "перерожденцам"? |
Pohali |
31 мая 2013 09:37
Сообщение #48
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 19.02.2013 ICQ:-- |
Цитата: птица гордая ЧТО бы я могла ответить? Проблеять про попытку очередного флешмоба, которого никогда не будет?... Ну почему же не будет? Хоть и не совсем в формате, но таковой прошел в прошлое воскресенье на Костяньковской горе! Группа неравнодушных граждан собралась и убрала мусор копившийся там годами!!! |
Пересмешник |
31 мая 2013 10:05
Сообщение #49
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: malex39155 Пересмешник, а что вы конкретно предлагаете скинуться жителям города и положить асфальт за свой счет? Ну зачем? Можно так! А ещё лучше вот так: ЯРОСЛАВЛЬ, 30 мая — РИА Новости, Екатерина Абрамова. Активисты, неравнодушные к проблеме плохих дорог Ярославля, в субботу покрасят ямы, мешающие безопасному дорожному движению, а в самые глубокие из них посадят картофель, чтобы привлечь внимание властей, сообщил РИА Новости координатор акции Александр Борисов. Акция "Ямы в цвет" проходила уже в Москве, Орле, Липецке, Ижевске, Волгограде, Томске, Твери и других городах России. Организаторы — общественное движение "Рассерженные горожане". "Ярославцам надоело ломать свои машины и каблуки — они возьмут в руки цветные краски и выйдут на городские улицы! А в самые глубокие ямы будет высажена картошка. Посмотрим, что произойдет быстрее — прорастет картошка или будет заделана яма!", — говорится в пресс-релизе акции. Все выявленные выбоины участники сфотографируют и фото приложат к своему обращению в мэрию Ярославля с просьбой отремонтировать дороги. Как рассказал РИА Новости Борисов, во всех городах, где проходила акция, власти в считанные дни приступали к ремонту дорог. Между тем, по его словам, Ярославль в плане плохих дорог стоит особняком. "Люди, которые здесь живут, говорят, что на дорогах — яма на яме, даже в центре… Можно сказать, что здесь каждая вторая улица в неудовлетворительном состоянии", — сказал собеседник. Борисов сообщил, что на акцию, которая стартует в 22.00 мск субботы от автостоянки у парка 1000-летия Ярославля, сможет прийти любой желающий. Маршрут составится на месте. "Краску можно приносить кто какую захочет. По опыту — самые эффективные краски, заметные и в темное время суток, — это белая, желтая, оранжевая. Ведь предупреждающая окраска полезна и для самих водителей — она убережет их от попадания в яму", — прокомментировал собеседник. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 31 мая 2013 10:26 |
rom |
31 мая 2013 10:39
Сообщение #50
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Какие ямы, вы о чем? Ветка вообще-то про отопительный сезон. Самое страшное, дети начали болеть. "Политическая проституция", делать что-нибудь будет? А также "дротисты", дайте команду на включения отопления в садиках и больницах. -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Adecvatt |
31 мая 2013 10:42
Сообщение #51
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
Pohali, Случайно узнала,что работники администрации выходят на флешмоб на пустырь 8-го микрорайона "неравнодушные" можите присоединиться, проведите время с представителями власти |
malex39155 |
31 мая 2013 11:44
Сообщение #52
|
Активный участник
Luzer2013 а вам видимо завидно что некоторые люди приспособились выживать в любых условиях? Пересмешник вы готовы выйти с краской на дороги города? собирайте неравнодушных жителей если идея будет иметь спрос я вас с удовольствием поддержу даже красочку для вас купить могу. И уважаемые давайте прекращать взаимные придирки или давайте ветку на форуме сделаем где будем друг на друга вымещать свои комплексы. КСТАТИ В 8 МИКРОРАЙОНЕ ВОДЫ ТАК И НЕТ. |
Пересмешник |
31 мая 2013 11:54
Сообщение #53
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: malex39155 Пересмешник вы готовы выйти с краской на дороги города? Да. Цитата: malex39155 собирайте неравнодушных жителей если идея будет иметь спрос я вас с удовольствием поддержу А почему не наоборот? Давайте вы собирайте, а я вас поддержу. Цитата: malex39155 давайте прекращать взаимные придирки Давайте. Я с ямами пример привёл. Видите, действует. Если по теме ветки, то во первых воду уже дали, а вот ямы не заделали. Что касается идеи флэшмоба, думаю так, одеваем шубы и шапки и минут на 20 собираемся возле администрации. Правда в этот раз поезд уже ушёл. Сообщение отредактировал Пересмешник - 31 мая 2013 11:55 |
malex39155 |
31 мая 2013 12:42
Сообщение #54
|
Активный участник
Пересмешник есть отдельная тема там и пообщаемся |
Понедельник |
1 июня 2013 09:13
Сообщение #55
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Говорят в некоторых домах горячую воду дали, а сейчас опять отключили. А в некотоых так и не дали. И тут уже не понятно кто виноват. ГРЭС, Водоканал или управляющие компании. Цитата: tiger47666 Вспомни историю как раньше люди жили без машин, интернета, ДОРОГ Ну мы и сейчас живём без дорог. Только счастья особого я не испытываю. Цитата: tiger47666 Я лично по городу передвигаюсь исключительно пешком Лично я как то попробовал, без сапог никак. Даже за машиной сходить. А машина мне для работы нужна. Замкнутый круг. Кстати, судя по погоде , уже и там, на самом верху, решили на Назарово тепло и солнечный свет больше не тратить. Смысла нет. |
malex39155 |
1 июня 2013 11:08
Сообщение #56
|
Активный участник
в 8 Микрорайоне наконец утром появилась горячая вода вопрос надолго ли? |
Darina |
1 июня 2013 22:24
Сообщение #57
|
Активный участник
Кстати, в пятницу отопление в дс Сибирячок было! -------------------- НазаровО |