отопительный сезон |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
отопительный сезон |
tiger47666 |
29 мая 2013 10:07
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 12.04.2010 ICQ:-- |
Пересмешник, А вдруг это и есть чиновник? |
ramzes |
29 мая 2013 10:29
Сообщение #22
|
Активный участник
tiger47666,тоже вариант Одеть маску невинного создания и тролить форумы нынче популярно.Только эгоистичность и манера забиться в своей берлоге набив свое брюхо и плевать как там у других выдает истинную сущность... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
птица гордая |
29 мая 2013 11:09
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
по крайней мере есть желание,что бы все изменилось сейчас,а не перекладывать все на плечи внуков... Не надо в очередной раз передергивать мои слова, я ничего на плечи гипотетических внуков перекладывать не предлагала, а лишь выразила робкую надежду, что к их временам ситуация в стране нашей изменится к лучшему и к голосам народных масс будут прислушиваться. Вот и у меня также, уважаемый, желание есть, но нет возможностей, так же как у вас. И не надо ханжески вешать на окружающих ярлыки эгоистов. Мы, бабы, все эгоистки, потому что более реально смотрим на вещи, чем вы, мужики. У нас есть дети, нам нужно их кормить и воспитывать и борщи вам, мужикам, варить, а о том, как сделать, чтобы на наших детей не летала всякая кака из заводских труб думайте вы, на то вы и мужики. Ибо, если женщины еще и на баррикады за вас полезут, то мужчины могут вообще благополучно вымирать как биологический вид.а в чем эгоизм? в том что я хочу чтоб моя семья не кашляла и не пользовалась ледяной водой? ну тогда Да Я Эгоистка! и Я этим Горжусь! мне без разницы сколько наворовали наши чиновники обратно мы это все равно отобрать не сможем, а вот гробить себя из за них точно не собираюсь, земля круглая когда нибудь им вернутся все пакости которые они людям сделали. вот она, позиция настоящей женщины и матери! Она все сделала для того, чтобы ее дети не мерзли и не болели. И потому, эта девочка сделала гораздо больше для своих внуков, чем бессмысленный треп о том, какие люди эгоисты, набивают брюхо и спят в берлоге. Но вы то, видимо, рады поморозить своих близких во имя светлого будущего, лишь бы не оказаться в ряду эгоистичных... |
ramzes |
29 мая 2013 11:30
Сообщение #24
|
Активный участник
птица гордая,прочитайте внимательно и вдумчиво несколько последних постов,если не поняли о ком речь и не принимайте на свой счет все так близко к сердцу,все болезни от нервов -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
malex39155 |
29 мая 2013 12:24
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 3.04.2013 ICQ:-- |
Птица гордая +1 и большое спасибо:-) |
ramzes |
30 мая 2013 01:10
Сообщение #26
|
Активный участник
Птица гордая +1 и большое спасибо:-) Ну вообщем все с Вами ясно,Ваша позиция ясна ,malex39155 и птица гордая ,грейтесь на здоровье у обогревателей Просто хочу привести один пример,вот как то не удался нынче в городе Новый год,где пытались "порадовать" горожан и тем более детей парочкой горок,которые одна другой опаснее и страшнее.Многие горожане возмутились,а одна мама не то что не спряталась,и не возложила проблему на внуков или мужиков,а просто написала президенту!И сообща неравнодушным горожанам удалось поднять проблему И можно только предположить,что в это время некоторые мамы посчитав,что не их это дело трепаться и "лезть на баррикады" когда уходят неведомо куда бюджетных(считай общих городских)400 тыс.руб. и ребятишек лишают радостей,ваяли для себя маленькие горочки,считая,что они сделали гораздо больше... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
птица гордая |
30 мая 2013 01:48
Сообщение #27
|
Активный участник
ramzes, почему вы постоянно пытаетесь спихнуть на кого-то какие-то общественные деяния, да еще и попрекаете эгоизмом и малодушием, если окружающие этого не делают? Почему же вы сами не написали президенту? Все люди разные, у каждого своя жизненная позиция, кто-то лезет на "баррикады" не считаясь со своим полом, а кто-то пытается сделать жизнь окружающих лучше в меньших масштабах. Не всем же быть предводителями и общественными деятелями, правильно? А Ваша супруга (если она у вас есть) активно участвует в общественно-политической жизни города? Пишет президентам, депутатам, участвует в митингах?... У меня такая работа, что я достаточно делаю для жителей нашего города, на мой рабочий телефон часто поступают звонки от жителей нашего города, которые благодарят за нашу работу, которую я совершаю вместе со своей командой. И я в любом случае уже оставила свой след в истории нашего города. У меня есть возможность активно заниматься благотворительностью и я никогда не отказываю никому в помощи. А такие мамочки, как та, про которую вы писали, и вообще, люди, подобные ей вызывают у меня искреннее восхищение, как у человека, который понимает, что сам на такое не способен. Так что вы со мной в одной команде - восхищаетесь, но на поступок не способны |
ramzes |
30 мая 2013 02:09
Сообщение #28
|
Активный участник
Цитата: птица гордая ramzes, почему вы постоянно пытаетесь спихнуть на кого-то какие-то общественные деяния, да еще и попрекаете эгоизмом и малодушием где я спихиваю и попрекаю постоянно,это похоже на какую то фобию Да и вообще,если в постах конкретно никто не указан,а кто то себя узнал в описанных ситуациях и навешал на себя ярлыков,я то тут не причем? Цитата: птица гордая Так что вы со мной в одной команде - восхищаетесь, но на поступок не способны то что Вы на поступок не способны,это уже все поняли,ну я как минимум могу отнести себя к возмущенному горожанину,который трепался на форуме .пс.считаю дальше с Вами вести диалог на эту тему бесполезно тем более ушли от темы! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
olgunka |
30 мая 2013 07:49
Сообщение #29
|
Активный участник
а где вода ???кто в курсе??? |
Darina |
30 мая 2013 11:08
Сообщение #30
|
Активный участник
Цитата: olgunka а где вода ???кто в курсе??? у нас тоже никакой воды нет... Зачем в садиках отопление выключили? -------------------- НазаровО |
птица гордая |
30 мая 2013 12:15
Сообщение #31
|
Активный участник
считаю дальше с Вами вести диалог на эту тему бесполезно конечно бесполезно! Мы с вами разговариваем на абсолютно разных языках. На форуме есть два типа людей: те, кто относятся к возмущенному горожанину,который трепался на форуме (причем весьма уныло и однообразно), и те, кто реально смотрит на жизнь, не уповает на добрых людей из госаппарата, которые "придут и все сделают", а сами берут от жизни все, что им нужно. |
rom |
30 мая 2013 12:18
Сообщение #32
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
В Канске возобновляют отопительный сезонДля ряда учреждений Канска будет продолжен отопительный сезон. Главой Канска Надеждой Качан подписано Распоряжение о подаче тепла с с 10.00 часов 28 мая и до 18.00 часов 31 мая в ряд социальных учреждений города. Основанием явились нестабильные погодные условия весеннего периода. Было принято решение, что тепло вновь подадут в детские сады, детские учреждения краевого и федерального подчинения с круглосуточным содержанием детей, а также медицинские учреждения - роддом, детскую больницу, хирургический комплекс. Напомним, что полное прекращение подачи тепла как в дома горожан, так и во все учреждения и предприятия произошло в пятницу, 24 мая. По официальным данным, в течение нескольких дней до указанной даты наблюдалась стабильная среднесуточная температура выше +8 градусов. Однако в минувшие выходные произошло заметное похолодание и во избежание эпидемии простудных заболеваний было решено в ряде учреждений теплоснабжение возобновить. Информация с соседнего сайта. А наших чинов любовь греет к деньгам, им на срать на назаровских ребятишек. Забота-работа одна -ленточки резать, подарки раздавать и дротики кидать.... -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Понедельник |
30 мая 2013 12:29
Сообщение #33
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: птица гордая кто реально смотрит на жизнь, не уповает на добрых людей из госаппарата, которые "придут и все сделают", а сами берут от жизни все, что им нужно. Вы лично много взяли? Может помочь донести? |
Darina |
30 мая 2013 12:48
Сообщение #34
|
Активный участник
Цитата: rom А наших чинов любовь греет к деньгам, им на срать на назаровских ребятишек. Забота-работа одна -ленточки резать, подарки раздавать и дротики кидать.... Это точно! От наших такого поступка не дождешься... Детей в садиках жалко! -------------------- НазаровО |
tiger47666 |
30 мая 2013 13:55
Сообщение #35
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 12.04.2010 ICQ:-- |
Понедельник, Ну кто скока лично взял, вас лично и не должно касаться! Если человек преуспел в чем то, ни в чем себе не отказывает и доволен своей жизнью, то остается ему пожелать только успехов и здоровья в дальнейшей жизни. А сидеть завидовать, плакаться на плохую жизнь, на нечестных чиновников и на то кто сколько ворует - удел слабаков сидящих в интернете и нихрена неумещих добиваться от жизни. Мне пох. на воду горячую. Нагреватель есть. Мне пох. на то кто сколько ворует. Не жалко. Пусть давятся. Я делаю все для себя и для своей семьи. И все довольны. |
Понедельник |
30 мая 2013 14:10
Сообщение #36
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: tiger47666 Понедельник,Ну кто скока лично взял, вас лично и не должно касаться! Да я только помочь дотащить хотел. Бескорыстно. А так то я вас понимаю. Нет горячей воды, куплю обогреватель. Нету Нового года, ну и хрен с ним, пойду в рощу покатаюсь, нету асфальта в городе, ну и пох, буду пешком ходить, кругом грязь, обую сапоги, кругом быдло пойду и спрячусь, плохо лечат, ну и нах, пойду умру да и всё. Так, что ли? Цитата: tiger47666 Если человек преуспел в чем то, ни в чем себе не отказывает Да как это не отказывает? Отказывает. Например отказывает ездить по ровным дорогам. Дышать чистым воздухом и пить чистую воду. Не бояться за детей, когда они на улице. И никуда тут не денешься. Сколько бы денег не было и как бы не преуспел, а ездить по ямам будешь как все. И дышать пылью будешь вместе во всеми. Это уж так! Я извиняюсь за уход от темы. Но не я начал. |
malex39155 |
30 мая 2013 14:55
Сообщение #37
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 3.04.2013 ICQ:-- |
Мальчики не надо ссорится, может воду скоро и дадут а то километровые счета за электричество тоже никого особо не устраивают, и действительно в нашем мире каждый сам за себя. |
птица гордая |
30 мая 2013 17:46
Сообщение #38
|
Активный участник
Мне пох. на воду горячую. Нагреватель есть. Мне пох. на то кто сколько ворует. Не жалко. Пусть давятся. Я делаю все для себя и для своей семьи. И все довольны. tiger47666 Правда нас сейчас причислят к тупым зажравшимся быдлам, которые кладут на все. Я не первый год замужем, и потому ответственно заявляю, вот о ТАКОМ МУЖЧИНЕ мечтает любая женщина. Который в первую очередь выстроит комфортную жизнь вокруг себя и своей семьи, а уж потом пойдет рыдать по форумам. Надо радоваться жизни, а то некоторых тут послушаешь, прям убиться об стену охота, как людям тяжело живется. Вы лично много взяли? Может помочь донести? Сколько не взяла, все мое. 100% заявляю, что больше вас. На этом позвольте откланяться, господа, мы действительно слишком отклонились от темы.taday.ru Позор властям конечно, но тем не менее вот человек, который не ангстит почем зря, а дела делает |
olenka-leonchuk |
30 мая 2013 19:36
Сообщение #39
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.06.2012 ICQ:-- |
в садиках холодно, дети в штанах и кофтах чуть ли не спять, ребенку своему теплую пижаму дала, хорошо хоть в саду вода была не горячая конечно, но и не холодная (водонагреватель стоит). а воды дома так и нет горячей, хотя моего дома в списке нет |
Пересмешник |
30 мая 2013 20:16
Сообщение #40
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: птица гордая Который в первую очередь выстроит комфортную жизнь вокруг себя и своей семьи, а уж потом пойдет рыдать по форумам. Как он её выстроит вокруг себя? Если только в собственной квартире. Но потом, он выйдет из квартиры на улицу и никакой комфортной жизни раз......., и не станет. |