Малый бизнес в г.Назарово, Перспективы существования развития малого бизнеса в г.Назарово. Откры |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Малый бизнес в г.Назарово, Перспективы существования развития малого бизнеса в г.Назарово. Откры |
tiger47666 |
1 июня 2013 16:19
Сообщение #61
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 12.04.2010 ICQ:-- |
Ну если уже на то пошло, то редки они скорее всего из за того что в похоронном бизнесе крутятся очень большие деньги. И зачастую он монопольный. Сколько сейчас человека похоронить надо денег? А тут появляется Крематорий, чьи услуги раза в два, три дешевле. Соответственно монополист (плюс чейнить родственник в администрации) идет в администрацию и говорит: а давайте вы неразрешите им, а я вам денег дам на КОРМАНные расходы. Вот как то так. Но если сильно захотеть - можно в космос полететь. Первая загвоздка тут всетаки в первоначальном капитале. А остальное уже вполне решаемо |
Сюда иди |
1 июня 2013 16:45
Сообщение #62
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: tiger47666 Сколько сейчас человека похоронить надо денег? А тут появляется Крематорий, чьи услуги раза в два, три дешевле. Вы уверены, что дешевле? Поищите в интернете "стоимость кремации" и увидите, что помимо собственно услуг кремации, т.е. сожжения (в москве только кремация например стоит 3400р.) -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Сюда иди |
2 июня 2013 12:53
Сообщение #63
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
PS: Дело в первую очередь не в "рентабельности" кремации. Очень многие люди наверное даже переплатили бы и даже немало - только бы не быть закопанными после смерти. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
malex39155 |
2 июня 2013 12:56
Сообщение #64
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 3.04.2013 ICQ:-- |
Я лично хочу чтоб меня после смерти именно сожги а не закапывали в землю ну не прельщает меня перспектива гнить лежать. |
ramzes |
2 июня 2013 14:42
Сообщение #65
|
Активный участник
Цитата: malex39155 ну не прельщает меня перспектива гнить лежать. а чем именно прельщает перспектива,гореть в печи ? Цитата: Сюда иди Очень многие люди наверное даже переплатили бы и даже немало - только бы не быть закопанными после смерти. не по православным традициям это.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
tiger47666 |
2 июня 2013 14:49
Сообщение #66
|
Активный участник
ramzes, А вдруг в ад попаду? Так хоть подготовлюсь маленько |
malex39155 |
2 июня 2013 14:50
Сообщение #67
|
Активный участник
а сразу хоп и нету меня и не будет никто реветь над моей могилкой а перспектива что вы будете лежать трупом и всякие бикорасы будут поедать вашу плоть нет нет нет и еще раз нет лучше хороший горячий огонь |
tiger47666 |
2 июня 2013 14:56
Сообщение #68
|
Активный участник
malex39155, Да и гниль не будет в землю проникать. Из земли в подземные воды. А оттуда и обычные водоемы. |
ramzes |
2 июня 2013 15:06
Сообщение #69
|
Активный участник
malex39155,tiger47666,попросите родственников,что бы отвезли вас в новосибирский крематорий -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
tiger47666 |
2 июня 2013 15:10
Сообщение #70
|
Активный участник
ramzes, Ну может к тому времени я всетаки свой открою в Назарово. Или есть возражения? Еще неплохой малозатратный и сильнопахнущий бизнес можно организовать поставив в центре биотуалеты |
malex39155 |
2 июня 2013 15:14
Сообщение #71
|
Активный участник
ramzes ну вот когда соберусь умереть надеюсь что в ближайшие лет 60 этого не случится:-) и если к тому моменту я все еще буду жить здесь а крематория не будет то попрошу отвезти меня в Новосиб |
ramzes |
2 июня 2013 15:27
Сообщение #72
|
Активный участник
Цитата: tiger47666 ramzes, мне без разницы,бутет ли только у спрос и не прогорит ли бизнес Одно дело открыть крематорий в многомиллионном городе,другое в небольшом городке где население всего 50тыс.Ну может к тому времени я всетаки свой открою в Назарово. Или есть возражения? Исследование проводили,бизнесплан прикинули? Вот для статистики: В настоящее время в России имеется 16 крематориев в 13 городах: Москва (Митинский, Николо-Архангельский, Носовихинский, Хованский), Санкт-Петербург, Артём, Владивосток, Волгоград (самый недавний из введённых в строй крематориев, открылся в 2011 году), Екатеринбург, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Ростов-на-Дону, Сургут, Челябинск. В большинстве своём их услуги не особо популярны у населения (кремацию в этих городах выбирают родственники в среднем не более 15—20 % умерших). Наибольший процент — в Санкт-Петербурге, Норильске и Москве (50—70 % всех умерших) В итоге в среднем где есть крематории,кримируется 15-20%,Питер,Москва и Норильск не в счет,в первых двух проблема с кладбищами и где стоимость места десятки тысяч долларов,тем не менее быть похороненным считается правильным и почетным,чем сгореть!В Норильске хоронить мешает вечная мерзлота... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
malex39155 |
2 июня 2013 15:56
Сообщение #73
|
Активный участник
а наша деревня до сих пор не считается с цивилизованными методами захоронения, кладбища становятся все больше и больше, лучше выделить место под крематорий и колумбарий чем растягивать захоронения на 10 километров |
tiger47666 |
2 июня 2013 15:58
Сообщение #74
|
Активный участник
У меня почему то другие цифры совсем |
Win |
13 июня 2013 04:44
Сообщение #75
|
Активный участник
Цитата: malex39155 ну не прельщает меня перспектива гнить лежать. А жить и гнить или гнить и жить. Что тебя может тревожить после смерти? Все твои мысли попахивают клиникой. Земли у нас пока хватает и вера не позволяет этого делать (ни христианская, ни мусульманская). А если ты хочешь сгореть, так дьявол тебе в помощь, либо поезжай в Америку. Там тебя и поджарят, и подожгут, и все что ты только захочешь. Я например не представляю, как твои дети пойдут к урне в Родительский день. Тогда уж лучше по Американски-раздуть твой пепел с моста и забыть как страшный сон всю твою прожитую жизнь. А где память, а где воссоединения с твоей энергией. Где? Извени- но ты либо совсем ребенок, либо совсем дурак. Сообщение отредактировал Win - 13 июня 2013 04:48 |
malex39155 |
13 июня 2013 15:08
Сообщение #76
|
Активный участник
Win ВЫ мне не Тыкайте мы с Вами на брудершафт не пили! Я высказываю свое мнение а нравится оно Вам или нет мне абсолютно фиолетово и дети ко мне на кладбище ходить вообще не обязаны будут! Зато я после смерти не буду засорять землю и воду вот это меня большие устраивает и к Вашему сведению древние славяне умерших не закапывали а именно сжигали. и судя по тому во сколько Вы весь этот бред написали просто Вы вчера погуляли плохо и поэтому вам захотелось поплакаться какие мы все плохие! Да и по теме Неплохо было бы открыть на месте детской площадки полноценный парк аттракционов который там и так когда то был! |
Rabora |
14 июня 2013 20:22
Сообщение #77
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 12.06.2013 ICQ:-- |
Вот скажите мне, все говорят о том, что надо сносить старое жилье, переселять людей. Я вот о чем подумал, а как же торговые точки (магазины, сферы соцкультбыта) промышленные площадки, объекты с.хоз-ного назначения? Они что не ветшают? Посмотрите в каком состоянии тот же рынок? А где девятый гастроном, там дом какого года постройки? Жилье строим, а все остальное разве не надо? |
ramzes |
15 июня 2013 01:10
Сообщение #78
|
Активный участник
Цитата: malex39155 и дети ко мне на кладбище ходить вообще не обязаны будут Трудно представить как при таком отношении могут выглядеть могилы,покосившиеся,ржавые,заросшие,как у номерных бездомных....-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
malex39155 |
15 июня 2013 11:42
Сообщение #79
|
Активный участник
Уважаемый ramzes мое отношение к жизни тревожит только меня, как что выглядит на кладбище меня интересует мало я там не бываю. Мои родственники похоронены не здесь. |
птица гордая |
16 июня 2013 21:28
Сообщение #80
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
Тогда уж лучше по Американски-раздуть твой пепел с моста и забыть как страшный сон всю твою прожитую жизнь. А где память, а где воссоединения с твоей энергией. Где? а вот это точно попахивает клиникой... |