Назарово - Мой город, моё будущее...., Поговорим о будущем Назарово! |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Назарово - Мой город, моё будущее...., Поговорим о будущем Назарово! |
Grazdanin-VK |
4 мая 2013 10:43
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.04.2013 ICQ:-- |
Мне вот интересно, когда наш город станет городом с большой буквы? Мне кажется, что молодёшь, которая уежает в большие города учиться и не возвращается, это должно наталкивать власть на то, чтобы открывать учебные заведения, хотя бы филиалы... Так же как и работчие места для молодёжи, которые будут открыты БЕЗ опыта... Нужно же развивать город! Сообщение отредактировал Grazdanin-VK - 4 мая 2013 10:46 -------------------- Позитив, и ничего кроме позитива! |
nata90 |
4 мая 2013 12:15
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28.08.2011 ICQ:-- |
Это понимают почему то только жители города, власть наша этим не заморачивается. Изжить наверно нас хотят, а все попытки навести порядок в городе оставляют лишь огорчение и не понимание. Не хотят чиновники наш город поднимать, только последние соки высасывают и всё. |
kjnj |
4 мая 2013 12:26
Сообщение #3
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 13.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: nata90 все попытки навести порядок в городе оставляют лишь огорчение и не понимание Будьте добры, приведите пример ваших попыток. Только не говорите о форуме. В обязанности власти читать это, не входит. Цитата: nata90 Не хотят чиновники наш город поднимать, только последние соки высасывают и всё Будьте добры, приведите пример "ваших выжатых соков", в чем это выразилось? Цитата: Grazdanin-VK на то, чтобы открывать учебные заведения, хотя бы филиалы... Чтобы открыть филиал, должны быть преподаватели на уровне. В городе таких нет, почти нет. А печальный опыт работы бывших филиалов, которые плодили неучей, уже был. |
nata90 |
4 мая 2013 13:24
Сообщение #4
|
Активный участник
kjnj, ну во-первых не о своих попытках писала, а о том как наши чиновники пытаются что то делать, но у них увы не получается сделать всё на ура. Я имею ввиду дороги, дет. сады, больницы. А во-вторых высасывание денег из городского бюджета и на то есть много примеров. Или по вашему, наш город расцветает и развивается?? |
kjnj |
4 мая 2013 14:00
Сообщение #5
|
Активный участник
Цитата: nata90 но у них увы не получается сделать всё на ура А у вас всегда все на ура получается? хуже было бы если бы даже не пытались... Цитата: nata90 Я имею ввиду дороги, дет. сады, больницы Общие слова, которые можно применить к любому городу, ко всей стране. Цитата: nata90 А во-вторых высасывание денег из городского бюджета и на то есть много примеров А вот здесь поподробнее. Что такое "высасывание денег из бюджета". Деньги из бюджета тратятся так, как это утверждают депутаты. Все ваши слова пустые... Цитата: nata90 Или по вашему, наш город расцветает и развивается? Да уж не умирает, это точно! |
nata90 |
4 мая 2013 14:53
Сообщение #6
|
Активный участник
kjnj, у меня всё слава богу получается на ура, я если за что то берусь то довожу всё до успешного конца, благополучие моё и моей семьи важнее всего на свете, а это отличная мотивация в жизни! Рада что вы верите словам депутатов, верьте и дальше, видимо вам тогда от этого легче становиться. Это было моё мнение, у нас, как я знаю, свободу слова не отменяли, не вам судить пустые они или нет. А раз своего мнения как такового нет, то предлогаю просто сидеть и читать мнения форумчан, а сидеть и комментировать фразы сказаные людьми,это конечно дело, хоть есть кому народ поразвлекать вы раз любите факты, то комментируя чужие мнения предоставляйте свои факты, тогда и разговор будет конструктивнее. А по поводу того, что наши чиновники хоть что то делают, то это можно отнести к бездействию. Делать лишь бы сделать и не важно как, так, я думаю, мало что в нашем городе изменится. А когда "орган" не шевелиться, он в конце концов отмирает |
kjnj |
4 мая 2013 16:16
Сообщение #7
|
Активный участник
Цитата: nata90 А когда "орган" не шевелиться, он в конце концов отмирает Когда сказать нечего, переходят к разговору про "органы". Цитата: nata90 Рада что вы верите словам депутатов, верьте и дальше Бюджет города это не слова депутатов, это нормативный акт (на уровне страны - закон). Учитесь! Цитата: nata90 раз любите факты, то комментируя чужие мнения предоставляйте свои факты, тогда и разговор будет конструктивнее Но Вы то, без фактов словами кадаетесь, а именно Цитата: nata90 а все попытки навести порядок в городе оставляют лишь огорчение и не понимание. Не хотят чиновники наш город поднимать, только последние соки высасывают и всё. Цитата: nata90 А по поводу того, что наши чиновники хоть что то делают, то это можно отнести к бездействию Следуя вашей логике, то и вы бездействуете сидя на форуме Цитата: nata90 так, я думаю, мало что в нашем городе изменится. |
asanich |
4 мая 2013 16:34
Сообщение #8
|
Активный участник
Филиалы здесь не нужны в любом случае. Свои бы образовательные учреждения в порядок привести и трудоустроить выпускников. Назарово не станет городом с большой буквы. Это всего лишь обычынй провинциальный городок. нам всего лишь нужно, чтобы он не превратился в поселок. Сообщение отредактировал asanich - 4 мая 2013 16:36 |
nata90 |
4 мая 2013 18:09
Сообщение #9
|
Активный участник
kjnj, я учусь, и не поверите, на государственном и муниципальном управлении, а до этого в правовом коллежде,(если интересно, то ещё училась на менеджера международного туризма ), но просто если есть закон, то это не значит, что все будут действовать по закону и быть гарантами. Вам наверно известно понятие "коррупция"? Наверно не даром у нас, да и не только у нас, появилось такое явление. А голыми фактами я не кидаюсь, я как рядовой житель города просто вижу, как у нас происходит латание дорог, строительство дет. садов и домов для переселения. Про "органы" это уже ваша фантазия разбушевалась, я не в извращённом смысле этого слова писала. Я писала, что если чиновники будут совсем бездействовать, то наш город привратится в деревушку. Сидеть на форуме не запрещено, у меня много своих дел, но я просто успеваю подискутировать. Если у меня будет возможность начать активно заниматься общественной деятельностью, то не упущу эту возможность |
ramzes |
4 мая 2013 18:58
Сообщение #10
|
Активный участник
Цитата: Grazdanin-VK Так же как и работчие места для молодёжи, которые будут открыты БЕЗ опыта... Нужно же развивать город! Нормальных предприятий мало,и теперь они все либо частные,либо московские,кипрские и прочие крэковские,а там хозяин-барин что хочет,то и воротит...Нормально устроиться можно если ты сынок или дочка кого либо из...,либо имея хороший "блат",даже умному и с образованием,но без опыта пристроиться уже практически не реально,так же как и старше 30-35 лет(почему то многие работодатели ограничиваются таким возрастом,видимо считая 35 летних за дряхлых стариков!),и остается либо пахать практически в рабстве за копейки,либо стоять в ЦЗН от которого толку практически нет!-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
kjnj |
4 мая 2013 20:10
Сообщение #11
|
Активный участник
Цитата: nata90 но просто если есть закон, то это не значит, что все будут действовать по закону и быть гарантами Но это и не значит, что будут действовать не по закону и это не значит, что у вас "только последние соки высасывают и всё". Вы пытаетесь рассуждать, а получается простая демагогия. Цитата: nata90 Наверно не даром у нас, да и не только у нас, появилось такое явление. У нас в стране презумция невиновоности (это я про коррупцию во власти нашего города). Цитата: nata90 я как рядовой житель города просто вижу, как у нас происходит латание дорог, строительство дет. садов и домов для переселения. Опять демагогия. Общие слова, которые можно отнести к любому городу и всей стране (приходится повторяться). Цитата: nata90 Про "органы" это уже ваша фантазия разбушевалась, я не в извращённом смысле этого слова писала. А вот про извращенный смысл это вы так поняли... Цитата: nata90 Если у меня будет возможность начать активно заниматься общественной деятельностью, то не упущу эту возможность Было бы желание, возможность есть. "«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит…" Поздравляю Вас с ПАСХОЙ! |
nata90 |
4 мая 2013 20:29
Сообщение #12
|
Активный участник
kjnj, Дак я же и не говорю о том, что проблемы существуют только в нашем городе, а про здания и дороги это только то что я вижу. Было бы желание, возможность есть. "«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит…" золотые слова и я не спорю, просто в силу того что я сижу с малышом, пока нет возможности заниматься общественной жизнью нашего города. Хоть малую лепту, но попробовать внести=) Вас тоже поздравляю с Пасхой!!!! |
костенамбур |
5 мая 2013 12:27
Сообщение #13
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: kjnj Будьте добры, приведите пример ваших попыток. Только не говорите о форуме. В обязанности власти читать это, не входит. Мы как порядочные граждане РФ и жители этого города должны трудоустроится и своевременно платить налоги с дохода и имущества, а также, каждую пятницу(и не только) пополнять бюджет через акцизы на алкоголь. И это не попытки , а реальный стимул к действию дЭбилов из администрации города Н. Цитата: kjnj Будьте добры, приведите пример "ваших выжатых соков", в чем это выразилось? Старая теплотрасса протяженностью около 7 км подаренная некой управляющей компании, площадка КПД предоставленная на разграбление водоканалу, если ещё надо то могу припомнить. |
kjnj |
5 мая 2013 13:03
Сообщение #14
|
Активный участник
Цитата: костенамбур Мы как порядочные граждане РФ и жители этого города должны трудоустроится и своевременно платить налоги с дохода и имущества, а также, каждую пятницу(и не только) пополнять бюджет через акцизы на алкоголь. И это не попытки , а реальный стимул к действию дЭбилов из администрации города Н. Во первых - я задавал эти вопросы не вам. Во вторых - если вы безработный, то значит ничего не умеете. В третьих - акцизы на алкоколь поступают в федеральный бюджет и для " дЭбилов из администрации города Н" недоступен. В четвертых - "старая теплотрасса протяженностью около 7 км подаренная некой управляющей компании, площадка КПД предоставленная на разграбление водоканалу, если ещё надо то могу припомнить." к ныне стоящим у власти "дЭбилам из администрации города Н" ни какого отношения не имеет, т.к. эти все действа происходили при предыдущими недЭбилами из администрации города Н и депутатами. В пятых - прошу не отвечать.... |